Гость
Статьи
Если Вы узнали о …

Если Вы узнали о любовнице...

Как себя вести? Как быть, если живешь себе спокойно, мужем гордишься, он в порочащих связях и знакомствах замечен не был, все в дом, телефон не прячет, на сайтах не сидит, нелепых отмазок не …

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Флоресс
Гость

Сообщение было удалено

Да это при вас он будет зайчиком скакать,якобы чувство вины не дает ему покоя.Откуда Вы знаете,как он будет вести себя за пределами вашего семейного гнёздышка,зная заведомо что жена простит,значит дает ему путевку на дальнейшее бл....во

Lana

Я вот еще думаю, а как вообще можно клясться в таких вещах да тем более заглядывать вперед на долгие годы а то и на всю жизнь? Мы завтра не знаем что будет. Лично я опасаюсь людей,дающих такие клятвы.

Я за нравственность

Есть люди, которым принципиально противна идея измены.

Тут, наверное, в таких не верят.

И какая разница, сколько лет вы до этого жили не тужили, есть на данный момент настолько опостылели партнёру, что он увлекся другой женщиной. ДРУГОЙ.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала, что я без жилья

странная вы

Lana

Просто жизнь-то длинная и некоторые люди переживают столько всего, наживают совместно такую базу (я не про материальное сейчас),такой багаж ,что им проще и важнее все это сохранить,нежели разрушить из-за какой-то интрижки.Пережившие и испытавшие много чего вместе люди просто мыслят другими категориями.

Я за нравственность
Lana

Сообщение было удалено

Тогда мне это просто претит...

Жить вместе как давние друзья, каждый из которых вполне может развлечься на стороне...мда...

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Не то что противна. Она для меня так фантастична, что до противности дело даже не доходит). Не могу представить себя с чужим мужчиной), при всём своём богатом воображении).

А мужа с другой представить...фу, даже и представлять не хочу.))

Но опять же повторюсь: морально готова ко всему. Есть многое на свете, друг Гораций, что и в страшном сне не привидится...)

Lana
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну так никто не заставляет никого жить так или иначе. Каждый живет как хочет.

Lana

Ну а категоричность опасна:) И опасна она враньем по отношению к категорически настроенному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная))

Гость

любовницы обычно вдвое моложе, тут уж хоть все в порошок перетри - не помолодеешь

Пятница

Автор, тут накинулись все...а как Вы узнали что муж не верен? с чего все это?

Никак бы я к этому факту не отнеслась. Если, конечно, муж не тратит на пассию деньги из семейного бюджета, не таскает в дом всякую заразу, не шляется где-то вечерами и любовница от него не рожает. Если всего этого нет, то мне параллельно-перпендикулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем возраст, у Вас зацикленность?

Я не собираюсь всех перетирать, но наташа на всю оставшуюся жизнь будет помнить и все будут обходить стороной такую бл-дь, в крайнем случае нормальный мужчина к такой не подойдет за исключением бомжа.

Пантерка

Бабы прям как собаки цепные,ужас какой. Мужика своего вините,с нее спрос не велик. Сама была в такой ситуации,да,ярость есть и на нее,но только в состоянии аффекта. Зачем в *** превращаться - это проигрышная позиция уже заранее. Можно сжечь ей лицо и вырвать ногти,но факт того,что ваш мужик ее тра.ал (добровольно вполне) не изменится.

Гость
Пантерка

Сообщение было удалено

В чем проигрышная позиция? Что я проиграла? Как может жена быть в этом случае быдлом? *** -***. вы спросите этих козлов, что спали с ней, что они скажут о ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно.

А то тут особо моральные пишут, мол "панять и прастить" любовницу, чтоб она потом кишилась как ее имеют и как она классно сосет.

Безнаказанность рождает беспредел. А так думать головой *** начнет. Да и ее печальная судьба послужит печальным примером, кто позариться на чужое решил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же как некоторые жены умудряются не подозревать, что есть любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что если это любовница, то трудно не заметить. Но в большинстве случаев она только, как здесь пишут, ***. А она незаметна.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женам так хочется думать, что ***... Потому тут понтуются, а в жизни все понимают, и поэтому позу страуса принимают. Почти все!

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

А если таскает деньги из бюджета? Если говорит, что командировка, а сам с ней в отпуск? Если там уже ребенок - что тогда? Да ничего.... Голову в песок, и все схаваете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так писать может только ***. Одна уже Леди здесь прославилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы, давалки, хаваете? Свою второсортность? )) Во все времена любовница была чем-то сродни вещи, не больше. Там где реально чувства, там долго в любовницах не держат - уходит от мужик "хавающей" жены и даже детей и женится на ней. А остальным половым тряпочкам только и остается, что себя и других убеждать "саманехочузамуж" и "дурытерпятлюбыештанывдоме" ))

"стручок" в тот же момент слетел бы на пол.

нет

дамы, сей срач бесконечен. Вопрос с подковыркой: есть девушка - встречается с женатым три года. Секс (ваша любимая тема) был, но на протяжении полугода его нет, т.к. любовница или как ее обозвать, начиталась вашего форума и отказывает. Но тем не менее они видятся каждый день, выбираются на на природу и т.д. А.. для вумен, чтоб совсем офигели - он помог ей недавно машину приобрести :P Лябовь. Некоторые замужние подруги этой "тварюке" завидуют.

А есть другая пара - недавно заключили брак, мадам этим безумно гордится, напоказ все в контакте, в т.ч. срачки с теми ... лядями,кто лайк посмел поставить :D Но пока муж в командировке, трясет попой на барной стойке в клубе. Куда идет с цветошками потом- увы, неизвестно. У них тоже любовь.

Спорьте дальше, сиё было лирическое отступление.

Гость
нет

Сообщение было удалено

ОМГ эти "примеры" можно приводить до бесконечности-со всех сторон. Жаль не укладывается у вас в голове, что практически всем женам покупают машины, просто по факту, что она нужна жене в семье, и ничего в этом сверхъестественного нет. Не говоря уж о том, что многие и сами в состоянии купить себе машину и пр. материальные блага, и им не приходится искать "кто б помог".

Вы б еще про шубу написали, которой замужние завидуют))

Гость

И,кстати, раз уж женой быть так грустно, почему бОльшая часть любовниц (меньшая-это замужние любовницы, как правило) сами так стремятся попасть в эту обитель зла? Вам же тогда "перестанут дарить машины",да еще, по логике некоторых(п226), придется трясти попой на барной стойке и биться с любовницами вк.

Гость

(и разумеется автоматически станете старше на 10 лет, в бигуди, целлюлите и мегерой)

Пашкина любовь
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Может, Вам задуматься о смене мужа? По Вашим постам видно, что Вы очень симпатичный и хороший человек. А муж - бабник и т.д. От всей души желаю повстречать Вам хорошего и сильного мужчину, который не будет Вас обижать своими выходками. Только действовать не сгоряча, а исподволь, мудро, короче. Но Вы, конечно, смотрите сами. Возможно, его этот недостаток перекрывается множеством положительных моментов...

нет
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас.Тут пишут, что любовница - *** и в этом духе все.А жена -лапушка-паинька. А я вам, уважаемая, привела пример наборот. Вот и все. Хотя мужик все равно козел инфантильный - и там, и там. Один не может выбрать между устроенным бытом и послушной терпилой, а другой закрывает глаза на загулы милой. А если мой мужчина найдет себе другую - любого сорта, пускай идет на .. к ней. Не уважаю трусов

Злая

Вообще вопроса не понимаю. Я решения принимаю мгновенно, но мне нужны доказательства неопровержимые, как только они у меня на руках появились - 4 часа и все отношения были закончены. Что мне это стоило - одна песня. Все кто через это прошел, знают. Но я не понимаю - а что еще с таким мужиком делать? Верить? Право, смешно.. Любить - угу, еще один повод поржать.. Сексом заниматься? - при мысли тошнит.. Это отвратительно.. мерзго, дикая гадость.. Поэтому я вижу только один выход - шмотки за порог и до свидания.. Без объяснений и без вот этого дебильного "ты сама виноватаааа".. да виноваты всегда оба в развале брака, но его можно расторгнуть ДО шатания по левым девкам, и уж если нашел девку, то найди такую, которая домой звонить не станет, послания слезливые писать не будет.. А вот так попасться да и еще других обвинять, как мужики это делают - это низко, подло и мерзко.. И если еще кобелей я как-то понять могу /ну не все же родились людьми, не у всех нормальные родители, которые могут внушить принципы, жизнь опять-таки разная, генофонд /дворняга в десятом поколении живущая в доме все равно будет жрать с помойки/, но понять баб, которые годами эту свистопляску терпят - моих мозгов на это не хватает. Год потерпеть - да можно, денег подкопить, некоторые проблемы решить, чтобы развод не ударил сильно.. Но 2-5-10 лет.. Перверсия. Мазохизм, отсутствия самоуважения. И тогда любовница - да это же логично, как можно хотеть тряпку половую?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше мужчин спросите, жалко ли им, когда бес жене в ребро попадает.

Ответ будет совсем другим - и 25 лет будут вычеркнуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не туда вас понесло. С изменившим мужем разводятся не потому, что надеются на очередного хорошего-верного-одинокого, а потому, что конкретно с этим нет больше жить ни сил, не желания. Независимо от дальнейшего.

Гость
Тощее котэ

Сообщение было удалено

Ну так все это при данном факте может случиться в люой момент.

Ваш пост из серии - я сижу болтая ножками на мине и мне похрену, раз она пока не взорвалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорить с мужем..почему так и что дальше делать

Гость

Посыпьте ему в трусы перец Чили что бы не забыл такого

Гость

Да уйти от такого урода и жить себе спокойно
Пусть поймет что потерял, пусть оценит вас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый легкий выход, чего собственно та дама и добивается, часто сами звонят и провоцируют жен на такой поступок, когда мужик колыхается из стороны в сторону.

Я лично пережила роман мужа на работе, они делали вместе новый проект, ну доделали короче, общие цели и постоянно там зависали, увлеченность общим делом.

Ну мой опомнился вовремя, когда увлеченность общим делом перешла в конкретную нацеленность на брак, она мне сама позвонила и чем себе обрубила все. Решила подпихнуть ситуацию, чем очень его взбесила и на этом была поставлена точка.

К тому же дама разведенная и со своим ребеночком, у моего пелена спала, воспитывать чужого и бросив своего, ну это глупость полная

Гость

239, ну вот вам главное нос сопернице утереть, а как там самой принять такого мужа - вам дело десятое. А другим уважающим себя женщинам глубочайше наплевать, что там будет дальше с тем отбросом, который они выпнули, и кому он там достанется. Главное, что они лично с таким не хотят иметь ничего общего.

мила

237 + МНОГО:-) я БЫ так и сделала

мила

или самой завести любовника, проще смотреть на все как мужик

Жизнь после измены как пить из разбитой чашки-склеили, а пить противно.... у самой ситуация, муж все в дом и типа ответственный семьянин, но и во время моей беременности заводил интимные переписки( причем со своей двоюродной сестрой) и уже после появления сынишки тоже. где он их находит не понимаю... разоблачала его-он клялся что все, в завязке, но.....

Лариса.

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Таире, которая помогла мне вернуть мужа. Неприятности начались как-то сразу. После Нового года, муж заявил, что хочет со мной разойтись. Причина – устал от семейной жизни, хочет пожить один. Он собрал вещички и перебрался к своей маме. И вот тогда я пригляделась к поступкам мужа и пришла к выводу, что у него появилась другая женщина. У мамы он не жил. Я стала за ним следить и вскоре увидела его с другой. Причина стала ясна. Вот тогда я нашла в интернете Таиру и обратилась к ней за помощью. Вскоре, после её магической работы, муж стал заходить домой, и намекать, что уже устал жить у мамы. Я ему не сказала, что знаю, где он живет реально. И вот уже неделю, как муж живет дома и такой ласковый стал. Спасибо Таире за помощь. Подеюсь с вами её контактами - p_m_taira@mail.ru

zara

Добрый день! У меня радость и я хочу с ней поделиться. Никогда не отчаивайтесь, боритесь до последнего и вы победите. Несчастье пришло в дом, как гром с неба. Муж уехал в командировку и не вернулся. На телефонные звонки не отвечал, отключил телефон. Я обратилась в милицию. Через некоторое время мне сообщили, что он жив, живет в Волгограде, у него, очевидно, есть подруга. Я стала ему опять звонить, и он взял трубу, но сказал, чтоб я его не беспокоила. У него новая жизнь. Вот тогда я обратилась к магу или ведьме Саяне Вишневской (нашла в интернете по отзывам людей). Что она там делала, я не знаю, но вскоре, муж позвонил мне сам. И стал перезванивать каждый вечер. Бывало, мы с ним по часу говорим. Затем он попросил разрешения вернуться домой. По совету Саяны, я не напоминала ему о его уходе из дома. Начали жить с чистого листа. Сегодня у нас все отлично. Спасибо Саяне Вишневской. Оставляю её координаты - svsayana@mail.ru

ВАЛЯ
Оля

Сообщение было удалено

Ситуация у меня сейчас один в один...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема