Гость
Статьи
Если Вы узнали о …

Если Вы узнали о любовнице...

Как себя вести? Как быть, если живешь себе спокойно, мужем гордишься, он в порочащих связях и знакомствах замечен не был, все в дом, телефон не прячет, на сайтах не сидит, нелепых отмазок не …

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Анна

Сообщение было удалено

+++

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И каким образом она заметит, если встречается он с любовницей в рабочее время?

А вообще, конечно, те, кто не прошел через подобное (включая меня) - чистой воды теоретики...Это как в здравом уме и благодушности рассуждать на тему "Кого Вы спасете при пожаре?". Когда же наступит не дай Бог час Х, наша реакция может быть абсолютно противоположной той, которую мы ожидали от себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это пока не появится серьезная соперница. А если появится, то тогда что, убивать или калечить будете. Ну, сделаете, за это статья. Муж еще спасибо скажет, что от себя освободила.

Lana

Как себя вести. Ну как угодно,только уж без скандалов и истерик. Я бы узнала,что к чему. Серьезные ли это чувства ,планируется ли будущее и пр. Далее по обстоятельствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня возможностей много,не безграничных,но больших. Например увольнение практически любой работы в регионе, препоны в бизнесе, если работает на себя, любые проволочки на уровне чиновников и госструктур..Если я во гневе на женщину, то лучше ей с пути убраться. Правда я это применяла все всего единожды, и то это была не любовница, а бывшая моего тогдашнего мч. Злостно мы тогда воевали, у нее мама оказалась из фсб))

Фигня все это, если муж решил к ней уйти. Ничего не сделаешь, просто беситься будешь.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Ну почему же, я прошла с первым мужем. Правда он сам ее быстренько слил. Поэтому я и пишу про профит. Я с ним разошлась, даже разъехалась по разным городам, что не помешало мне выжать из него новую машину, квартиру для сына, не говоря уж о приятных мелочах. Потом встретила нынешнего и живу себе хорошо. Может я и злая с"ка, зато спокойнее мне так

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня что ли вообще не читаете..Да пусть пусть идет. Просто это будет не без последствий для них обоих. Кстати первый муж не ушел к любовнице, так что для лично моей жизни все эти истории любви- всего лишь истории

Флоресс
няшка кот

Сообщение было удалено

вы гнилая в душе,моральный урод

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А какие последствия для обоих могут наступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто в жизни сама прошла через такую ситуацию, так что все эти "не без последствий" - это только, если муж был зависим от Ваших родителей или Вас, короче, просто альфонс. А кому такой нужен. Если мужик самостоятельный и решил уйти, то он все сумеет сделать так, что вы только соли на хвост насыплете сопернице.

Это осознавать нужно :)

Гость

Сообщение было удалено

Всм "серьезная",не поняла? (я просто не хочу уточнять, где я работаю))

или вы имеете в виду "большая любовь"?? Опять же см выше.

Убивать мне никого и не придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница, где вы работаете, если мужик Вас тра.хать расхочет?

Гость

Сообщение было удалено

Он самостоятельный, просто у нас разные сферы влияния. Там где я могу повлиять, он не может. У него слишком много денег, чтоб быть альфонсом. А от меня ему слишком много связей, дабы наши богатства приумножать. Ему просто не выгодно со мной ругаться. Альфонс-это для мальчиков из эскорта.

Лисенок

Сообщение было удалено

ахахахахах))))))

Гость

Сообщение было удалено

хахаха)) ну и что? Каким образом это помешает мне отомстить его любовнице? Ничегошеньки он не сделает, чтоб ее т меня защитить-ни че го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, практика сегодняшнего "бизнеса" в России понятна.

Но истории достаточно примеров, что такой бизнес рушится именно из-за большой любви. Или не рушится. Вы как-то не учитываете его Величества случая, а зря :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Он потеряет значительную часть своего имущества+ связи в бизнесе, некоторых партнеров. Ну не совсем попа, конечно, но ощутимо. Она..Ну это будет зависеть от того, кто она вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда откуда такая истеричность? :)

А оттуда, что любая месть будет не в радость, а это значит бесполезна.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Всегда найдется тот.кто будет сильнее и влиятельнее Вас,потом могут тем же концом по тому же месту,дамочка)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы все никак не можете врубиться, что я НЕ БУДУ держаться за мужа, хотя я написала это уже сто раз, если он решит уйти. Я просто сделаю что смогу..блин, где то писала уже, чтоб испортить им малину. Ну сколько раз можно объяснять

Гость

Если нет больше одинаковых вопросов, то я пойду)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

А это понимается только, когда сей факт "вдруг" наступит.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Стало как-то скушшно..А есть еще какие-нибудь "пугалки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот Вы не понимаете другого, а именно того, что все, чтобы Вы ни сделали, никак не повлияет на их ощущение счастья. Ну, Вы что-то придумаете с отъемом денег или связей. И Вы будете себя убеждать, что эта месть Вам в радость, однако радости и удовлетворения не почувствуете.

Вы просто рассуждаете теоретически и думаете, что сильны. А это не так...

Сообщение было удалено

Ну почему же? Если она видит в мести - радость, то найдет в лицезрении страданий обидчика успокоение.

Когда из гнева произрастает жажда мести, то это чувство становится настолько всепоглощающим, что не дает ни спать, ни есть до тех пор, пока не будет реализован план отмщения. Это становится идеей фикс. Поэтому когда таки вендетта свершена, человека попускает...Это как долго-долго хотеть пить, а потом напиться.

Другое дело, что сам процесс мучения жаждой мести наносит огромный вред психике и организму в целом, как любой гнев..Но это Гостя наверное не очень волнует.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вам какая с того выгода? Ну потеряет,но разбитую-то чашу не склеить. А потом разве это хорошо, когда с вами живут только из-за того,что боятся оказаться в полной попе?:)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну просто не считайте себя всемогущей))))

Гость

Сообщение было удалено

Где вы истеричность увидели? В том, чтоб не радостно напутствовать мужа? Так не все такие мирные, это не должно быть для вас откровением.Про в радость месть, или не в радость,это уж мне решать. Не у всех свет клином сошелся на муже и трахе с мужем,есть и другие в жизни радости)).

[quote=" "]

а вот Вы не понимаете другого, а именно того, что все, чтобы Вы ни сделали, никак не повлияет на их ощущение счастья. Ну, Вы что-то придумаете с отъемом денег или связей.

Более того, это их еще больше сплотить может....война против обиженной жены..это ж так по-рыцарски...защитить даму своего сердца от нападок мегеры.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Да, Вы верно описываете процесс.... а потом она увидит счастливую соперницу, которая той мести даже не заметила, вот это точно огромный вред психике... вот потому и возникают кислота и нападения. От безысходности.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, вы кроме толстого троллинга можете что-то написать по делу? Или вы исключительно по личностям? Мне вот абсолютно наплевать кто вы..

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Только чувство удовлетворения будет скорее всего недолгим, потому что в конечном итоге мстящий любви и радость в свою жизнь не вернет. А может быть даже хуже сделает.

Гость

Сообщение было удалено

Мечты мечты). Девушки, у меня муж уже второй..И я до их пор жива и радуюсь. А вы все в любовницах прозябаете)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А как она заметит? Любовница сама звонит редко, у мужчины график ненормированный, всегда где-то "по делам".

Жена к родителям - он к подружке, жена с сыном по торговым центрам на выходные - он к подружке, с семьей на турбазу - берет машину "мне в город по делам". Да и не будешь слежку устраивать почасовую. Ты с кем? С Максом вопросы решаем. С Максом то с Максом, но там еще рядом девушка-судьба (макс то в курсе) )

Мужчины сейчас пошли с одной стороны трусоватые, а с другой обнаглевшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что чувство удовлетворения будет). А не разбитое корыто. Кстати, у вас всех только одна радость в жизни-муж что ли?

Гость

Пугалки, для нас любовниц конечно есть- это неприятности на работе, звонки родителям, скандалы при соседях у подъезда, личные наезды-все это ой как неприятно.Советую всем кто " я разберусь и прощу" напугать своих муженьков, что не только "красивым и желанным", но и им тоже перепадет этот список. И пример какой нибудь жизненый))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, другого ответа нет? Естественно, потому что теоретик Вы.

А насчет мужа, так он есть, даже не сомневайтесь. И даже по жизни вот такая пугающая БЖ была. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем всё вышеперечисленное может напугать?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну раз жена не знает об измене, значит измены типа нет. Все просто. Не видит и не бредит. Тут уж любовнице надо думать зачем ей это надо. А если все довольны и счастливы,да и ладно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да так и бывает.И когда без штанов, на телефонные звонки не отвечает.

Гость

Сообщение было удалено

и что мне делать с этой информацией..И у "нас " есть БЖ,ну и дальше что? И я сама БЖ.

Lana

Не, ну вот я тоже думаю,что наверно это надо иметь очень серьезные связи на самых разных уровнях,чтоб так сильно кого-то напугать и устроить серьезные проблемы. В принципе-то все возможно, но люди занятые,уверенные в себе и серьезные просто не станут тратить свое драгоценное время на то,чтоб устроить "райскую жизнь" кому-то просто за то,что она любовница их супруга. Эндак времени не хватить может всем проблемы устраивать:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой всегда отвечает. Просто выходит в соседнюю комнату и ведет там свои конфиденциальные переговоры.

[quote="

От безысходности.[/quote]

Угу...Сознание сужается до такой степени (свет клином сходится, как говорят), что человек начинает видеть разрешение всех своих внутренних проблем исключительно посредством кислоты/порчи/нанесения иного вреда другому человеку. И при этом он даже не осознает насколько деструктивны все его мысли, эмоции и действия.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Ой,да пусть сплачиваются,так даже интереснее

Гость

Правда у меня было не так. Никто никуда не сплотился. Да там и отбирать то нечего было..Она барменша была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто знать, что есть люди, которые находятся в таком же положении, что и Вы, однако имеют отличное от Вашего мнение, за сим откланиваюсь. :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это занимает не так уж много времени. Разузнавание подробностей,да. А устроить проблемы-это несколько звонков.

Гость

Сообщение было удалено

да вы КЭП). Всего доброго.

Предыдущая тема