Гость
Статьи
SOS! Не хочу работать!

SOS! Не хочу работать!

Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
вау
гость

Сообщение было удалено

это ее личное дело, когда замуж выходить

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у меня богатый муж и я не работаю, мне за 30, или вы думаете богатые мужья только у 20леток? ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1- Искать другого мужа.

2-Родить.

3-Сказать ему о том, что никогда не пойдете работать.

Гость

ну у меня богатый муж и я не работаю, мне за 30, или вы думаете богатые мужья только у 20леток? ахаха

Мне -42.

Не работаю.

Муж состоятельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родить? О_о, тяжелее любой работы

Гость

ндааа товар-деньги-товар почем ныне пироги?

Виктория
Лера

Сообщение было удалено

второе высшее зачем если не планируешь работать?

Виктория

а, мой меня пристроил на работу, где не пыльно, могу раньше уйти, могу отпроситься, главное свой объем работы выполнять, и в тоже время социальный выход в общество, есть общение,

гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот это уже хоть как-то лучше.Сразу видно,женился не на пустоголовой кукле))

СЖО

Все жены богатейших людей работают - это дела престижа и развитости человека.

Виктория Бекхем , имея 4 детей, трудится не покладая рук, потому что любит САМА делать деньги

Не работали женщины в послевоенные годы, так было принято, и не было рабочих мест для них

Но это уже прошлый век.

Неужели женщины так отстали в своем развитии?

Гость

История про то как мужья усердно хотят, чтобы их жены строили карьеру.

Была карьеристкой до замужества, училась и работала, добилась очень хороших для моего возраста должности и зарплаты. Вышла за мелкого предпринимателя, причем он фанат своей работы, ему нравится, готов работать сутками. Муж быстро поднялся. Так вот, он приложил огромное количество усилий, привел кучу аргументов, чтобы выкинуть из моей головы бред о том, что мы равноправны и он должен после работы в 10 вечера помогать мне мыть квартиру и готовить ужин, а уставшая я с уже проявившимися болячками доползала до кровати и засыпать без сил, как и муж. Я ушла из крутой компании на удаленку за небольшую зп, работаю дома.

Мой муж терпеть не может готовить, не умеет стирать и ненавидит убираться. Ему только в страшном сне может присниться, что он пришел, дома усталая жена, бардак и из еды только йогурт, а жена весело предлагает вместе помыть окна, мы же равноправны, жена карьеру делает. Он готов мне платить мою старую зп, а лучше две моих старых зп лишь бы его все это не касалось.

Из своего опыта могу сказать, что очень часто, когда ты не замужем, или муж получает 50 т.р. кажется, что независимость - это круто, но когда деньги становятся не важны (я не гребу их лопатой, просто у меня все есть, что мне нужно, мне правда больше не надо, нам прекрасно хватает зп мужа и еще остается), взгляд на все меняется. Выясняется, что раз деньги уже не нужны, то, может, и нет смысла тратить на офисную нуднятину 40ч в неделю + 12ч в неделю на дорогу. А идти работать за мои стабильные 80 тр, чтоб купить себе лабутены - ну уж нет, не стоят они того, нафиг.

Прошу прощения за флуд в теме, автор. Лично Вам я бы посоветовала пойти поработать пару месяцев, только не выпрыгивайте из штанов, не меняйте приоритеты, занимайтесь работой и внешностью по возможности, не дрйте квартиру псоле работы. Когда муж ощутит, что такое усталая непричесанная жена, бардак и прочие прелести, он, скорее всего, откажется от этой идеи.

вау
СЖО

Сообщение было удалено

Виктория в возрасте автора песни пела, а автор по подиуму ходит, и Викторию никто не заставлял в 20 лет идти пахать там, где ей не интересно.

Оксана

И я не хочу работать и не работаю. У меня к счастью муж хорошо зарабатывает.

Оксана
СЖО

Сообщение было удалено

Виктория Бэкхэм не сама трудится, а на нее трудятся.

гость
СЖО

Сообщение было удалено

деградация))

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

нет, просто решили жить для себя, красивым ПОЗВОЛЕНО

гость
Оксана

Сообщение было удалено

а чему завидовать?))

Оксана
гость

Сообщение было удалено

Тому что нам не надо ни от кого зависеть и не вставать утром ни свет ни заря. Ну и разумеется свободе и достатку))

Гость

"Развивааааааааааааааться..............." ненавижу это слово. И что интересно, оно используется в данном контексте лицами, которым для начала необходимо хотя бы прочесть минимум из школьной программы.

Гость

Прочла первые 3 страницы-чуть не блеванула. Сборище каких-то лентяек,которые еще и гордятся этим!!Хотя чего тут удивительного-от сидения дома крыша едет.

Гость

Набежали работницы...............идите ужин готовьте

СЖО
Оксана

Сообщение было удалено

Вы очень наивны или глупы.

если ваш богатый муж - бизнесмен, попробуй он доверить свой бизнес посторонним людям - и увидите, что получится.

Ей прихотится, как и любому бизнесмену , все держать в своих руках - люди в наемном труде работают, пока с палкой над ними стоят и еще босса ругают, и не думают, что им работу дали.

Гость

Девушка молодая и красивая и модельной внешности и не должна работать, да что епанашкам объяснять

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

это вы наивны и глупы, управляющие на это есть!!!! у моего мужа бизнес, сначала сам занимался, потом поставил управляющего и все

Гость

Прос рать молодость на работе могут только епанашки и страшные

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да, и он дома сидит? Просто снимает деньги со счета, куда доходы приходят?

Гость

После 50 тоже не стоит работать, о здоровье лучше подумать

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

кроме бизнеса муж еще работает в другом месте, за зарплату

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Сказала страшная тупица :-) Я полно знаю девушек, которые очень красивые, и умные и ходят на работу.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

мог бы и сидеть, тратить только часа 2-3 на бизнес и все, он еще на предприятии работает, так как нам надо много денег, планы большие, пока так

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

И бизнесом он не занимается?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

муж и занимается, кто еще? просто все налажено уже

Silverlight

А развивать бизнес, поддерживать его на плаву не нужно? С конкуренцией бороться?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

там директор есть, работники, все работают, муж только прибыль и снимает, проверяет раз в 2-3 дня

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

мы в провинции, тут не много конкурентов

Гость

В Москве мы бы конечно не рискнули свой бизнес открыть, это гораздо тяжелее

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы сказки рассказываете. Я сам из провинции и знаю много бизнесменов. И что за область бизнеса? Где нету конкурентов :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

конкуренты есть, но не толпы, свое производство у нас

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Производство чего?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

все вам напиши, меня и так тут пытались через вконтакт найти

Гость

продукта питания

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Муж знал кого берет. вы не изображали карьеристку, а потом уволились после свадьбы. Правы вы, и он - не Ваш мужчина. Разводитесь.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Гость

продукта питания

Да уж, с этими данными я вас точно найду :-))))))) Если взять любой продукт питания в магазинах, будет куча таких же продуктов от других производителей.

Лис-Лис

а сколько Вам лет?)

Silverlight

Сообщение было удалено

а как же генетика совместных детей?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

да, все они известные "труженицы"! Не покладая рук, ну просто о х у е т ь!

Silverlight

Сообщение было удалено

А что, умных, красивых и не ленивых девушек не бывает?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

а кто ленивый? у домохозяйки куча дел, это не то, что приволок зад к 9 утра и уволок в 18.00

Гость

я вот лично готовлю шикарно, хотя бы раз в 1-2 дня точно