Гость
Статьи
SOS! Не хочу работать!

SOS! Не хочу работать!

Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

Видимо за сантехника мне надо было выйти.:-)

Автор Кристина
Гость

Сообщение было удалено

29.

Гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

автор, вас в 20! хотят загнать на работу! ужас и кошмар, из какой же вы обеспеченной семьи? я - не из обеспеченной семьи, и то до 24 меня родители содержали, потом муж

Гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

такой молодой и такой вредный, а может надо было 40-45летнего брать тогда уж?

Автор Кристина
гость

Сообщение было удалено

А по каким именно? На основании чего вы считаете меня глупой?)))

Автор Кристина

Сообщение было удалено

А я вам отвечу для чего: он вас подготавливает "на всякий пожарный случай", вот только представьте, не дай бох такого, конечно, но вдруг ваш муж заболеет и даже с месяц ему не кому будет заменить, а так он подготавливает себе надежный тыл - что любой мужчина и хочет от жены, если вы считаете не так, то бросьте его, пусть он себе найдет надежную опору в другой девушке!!!

Автор Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да. Хотят. Загнать на работу. Потому что воспитывают.

вау

Сообщение было удалено

Уважать, а вы же в каждом посте чуть ли своего мужа лохом не называете - это не любовь и не уважение!

гость

автор,а Вы книги читаете,чем-нибудь интересуетесь в жизни,по-мимо,что вложить в свою внешность из денег мужа и какую шмотку купить?Что обсуждаете,когда встречаетесь,как прошел Ваш показ,для какого журнала снялись?Вряд ли он посвещает Вас в свои дела,понимает,не доросли умом до этого.И замуж Вы вышли,чтоб официально Вас содержали и слушали бред"не хочу работать".

Автор Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Какого полюбила, с тем и живу. Он хороший, но любит дерзость. Все наперекор.

вау
Ужик

Сообщение было удалено

это вы так называете их , а не мы, я никогда про мужа ничего плохого не говорила

вау
Ужик

Сообщение было удалено

А если автор захочет чтоб он пошел учиться на скрипке и концерты потом проводил? Что за дурость. Она взрослая девочка и не надо за нее решать, тем более у нее нет такого призвания - сидеть в офисе.

гость
вау

Сообщение было удалено

Если бы она была взрослой,ни задавала бы тут вопросы,ни веселила бы народ)))

вау
гость

Сообщение было удалено

она хочет мнения почитать

вау

Сообщение было удалено

ну-ну, прочтите ветку и свои посты ))

вау
Ужик

Сообщение было удалено

жду цитат про лоха

вау

Сообщение было удалено

Вы опора для мужу или кукла на машине?

Автор Кристина
гость

Сообщение было удалено

Книги читаю, интересуюсь фотографией, естественно, больше всего показы обсуждаем с подругами. Я- девушка семейная, люблю с утра спорт, потом курсы у меня. Еще на заочке учусь. О делах мужа, вы правы мало говорим, он сам не любит про дела. Но примерно представляю цели и задачи его работы.

гость
Ужик

Сообщение было удалено

а муж - это кисейная барышня? О_о

вау
Ужик

Сообщение было удалено

опора и поддержка, вдохновение, и он не указывает мне чем мне заниматься

Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

Ваше мне близко. Остальных тоже читаю.. Что ж.. Мнения у всех разные.

гость

Автор, а сейчас время послеобеденное, вы на сон не опоздаете?

вау

Я его могу на работу проводить, сделать чай, вечером с ужином встретить, разве это плохо?

Если бы я работала, и как эти женщины после работы шла на фитнес, то дома была бы в 10 ,а я хочу в 18-30 уже мужа обнять, потому что люблю его и скучаю по нему.

гость
вау

Сообщение было удалено

О, я также

вау

Сообщение было удалено

и что будет если вдруг ваш муж приболеет, уйдете от него?

гость

Автор, у вас сон сейчас по расписанию, сами писали

вау
Ужик

Сообщение было удалено

пойду в аптеку

Автор Кристина
гость

Сообщение было удалено

Сейчас я буду читать, что мне пишут люди. Вечером подруги придут, тоже с советами.

гость
Ужик

Сообщение было удалено

а что будет? больничные оплачивают, деньги на счетах лежат, что случится? это у нищих, кто 20тыс получает, если заболеешь, то сразу помирать

гость

Сообщение было удалено

а если не простудой и не неделю, а год?

вау
Ужик

Сообщение было удалено

как-нибудь выкрутимся

вау

машину продадим)

вау

обычно мужики сбегают, если жена заболеет, а тетки не такие

вау

Сообщение было удалено

и квартиру?

вау
Ужик

Сообщение было удалено

он еще не купил, чтоб продавать, но если купит и потребуются деньги на лечение, то и квартиру продадим

Автор Кристина

Девочки, правда((( что мне делать ? Идти в офис к другу мужа и там по 8 часов сидеть? Или отстаивать свою позицию. Ведь для мужа это баловство, а для меня сохранение образа жизни.

вау
Автор Кристина

Сообщение было удалено

не надо себя ломать. карьера это хорошо если по желанию, а не по принуждению

Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

А чем карьера модели и жены хуже карьеры манагера?

вау
Автор Кристина

Сообщение было удалено

ничем не хуже!

гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Да пойми ты,для мужа это как раз не баловство,а чтоб человека сделать из тебя,а не вешалку.Твоя специализация на заочном какая?через 5 лет,чуть меньше,чуть больше,на съемки тебя звать не будут,стара уже будешь.И нечего смотреть на известных моделей,их мало и они работали,развивались.

вау
гость

Сообщение было удалено

успеет она еще по специальность поработать, когда САМА ЗАХОЧЕТ

Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

Скажу вам, хотя все тут читают, я скорее разведусь, чем стану манагером. Не для того я годами заставляла себя, иногда на воде сидела и побеждала в гимнастике, чтобы теперь в серую мышь превратиться. И работа раз в месяц дает столько же сколько оклад в фирме , где мой муж хочет меня засадить. Я люблю мужа, но превращаться в ничто ради него не хочу.

не Автор

вот я работаю и просто злая мегера, на всех ору, ничего не хочу. Лишь бы мня никто не трогал...в выходные мечтаю вообще забиться в угол и чтобы мня нет трогали. а вот когад искала год работу после дерета, была всегда в настроении, улыбчивая приветливая мди муж нарадоваться не мог. но не работать не могу, а вообще не для всех кабальный график, мой муж со мной развестись хотел, когда у мен я были нервные срывы из-за ужасного стресса по причине поганого колектива...

Катрин 26

в офисе скучно, начнется день сурка

вы писали, что по деньгам одинаково получается

лучше побрабатывать моделью, тем более если внешность позволяет

гость
вау

Сообщение было удалено

Ты видно,из тех же рядов.Он хочет,чтоб она была не просто красивой пустышкой,которая со временем потеряет и это.Возможно,он поступил опрометчиво,что именно туда настаивает и все.Хотя,возможно спрашивал,дорогая,чем бы хотела заниматься,что тебе интересно,по мимо тряпок.Вряд ли получил разумный ответ и решил сам подтолкнуть.Чего непонятного?Тут всем что ли 20 и у всех богатые мужья,которые своими деньгами и снисходительностью отбили последние мозги у своих жен таких?)))

Гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Скажу вам, хотя все тут читают, я скорее разведусь, чем стану манагером. Не для того я годами заставляла себя, иногда на воде сидела и побеждала в гимнастике, чтобы теперь в серую мышь превратиться. И работа раз в месяц дает столько же сколько оклад в фирме , где мой муж хочет меня засадить. Я люблю мужа, но превращаться в ничто ради него не хочу.Да ненадо тебе в офисе работать, если ты и правда красивая и успешная. Мужа шли подальше с его пред пенсионными запрсами. Фу((((( в Бельгию лучше бы тебя взял ч собой и любил молодую красотку . Брось упыря!!!!!!!!!!$!!!!!!!!(((((((()

Гость
гость

Сообщение было удалено

да конечно нет:) сидят где-нить в жулебино и мечтают о модельных карьерах:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз так,то извиняюся))

вау
гость

Сообщение было удалено

вот именно что ей еще 20, она еще учится, и работать в офисе ей не время - она занимается собой и участвует в показах. На кой ей сейчас душный офис?

гость
вау

Сообщение было удалено

на кой ей замуж в 19 выскакивать надо было?Этим и подтверждает,что на деньги повелась для вложений в себя.