Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
Конечно, у домохозяйки куча дел :-) На вумане с такими же клушами попереписываться :-)
Сообщение было удалено
Какие у бизнесменов недалекие жены - только отвернись - все разворуют или испортят, потому что - НЕ МОЕ.
И это в любой стране. Если умный и толковый в деле управляющий, то это еще опаснее- откроет свой бизнес и уведет всех клиентов, потому что его люди в деле лучше знают.
Сообщение было удалено
Да делИте вы всё, что чешет эта дама, на 10.
Во многих темах "домохозяйки vs работающие" часто отписывалась некто с точь-в-точь таким же набором личной информации, с точно такой же манерой написания постов и точно таким же отношением к женщинам-домохозяйкам. Только в остальных темах (этого года!!!) она упоминала, что её возраст 32. В этой теме ей ВНЕЗАПНО стало 35...
Делайте выводы.
я согласна с тем, что можно пару месяцев поработать, но!!! естественно секс по минимуму (устала), из еды - яичница (хочу спать!), дома срач, зарплата 5 копеек, и муж должен уговорить Вас "посвятить жизнь ему".
Что имею я? Была очень красива. вышла замуж за сокурсника. Пошла работать. А муженек, у которого были такие перспективы, вообще расслабился, понял, что ему уготована райская жизнь на тещиных харчах, и посвятил свою жизнь бутылке,, гулянкам и бесконечным трепом со своими родственниками. Теперь мне 31 года, нервы вымотаны окончательно, с работы уволилась с большим скандалом, так как не хотели отпускать такую великую лошадь, ребенок болеет, ибо рос в бесконечных скандалах. Муж оказывается на гулянки и богатых друзей брал кредиты, около 1, 5 млн., теперь нас одолевают коллекторы, муженек мягко намекает на то, чтобы под МОЮ квартиру взять огромный кредит, чтобы погасить его... Если бы в молодости рядом со мной была хоть одна мудрая женщина, которая бы сказала, что надо по жизни быть всего лишь женщиной, а не лошадью, возможно, судьба сложилась бы иначе...
Да, на работе дама получает определенный опыт, но нужен ли он? У меня была высокая зп, но и без этой зп я живу также.... куда что делось? Это мало что решает, поверьте...
а то, что у миллиардеров жены упахались - бред сивой кобылы, все наши собственники давно отошли от бизнеса, которым управляют профессионалы. Я вообще не понимаю, как женщина, которая себя считает умной и мудрой, может сделать выводы о том, что Виктория Бекхем упахалась на своей работе? Это что вообще за бередятина? Она просто бренд и на этом ее вклад окончен. Вы хоть знаете как создаются бизнес-процессы корпораций и кто за ними стоит? Профессионалы, которые имеют опыт и хватку, а не вчерашняя певичка и мама троих детей. Не несите ерунду, никто из жен миллиардеров не сидит в офисе с утра до ночи, это удел рабов, то есть нас с Вами. есть талантища типа Винер, но она лидер, и, как я понимаю, принимает стратерические решения по гимнастике.
Очередная тема для срача: автор - пустышка модельной внешности, гламурное кисО, вышла замуж за бедного студента (читай не олигарх), ревет, ночами не спит, не хочет работать - ИДИ НА (Нет не на йyх, а на ПАНЕЛЬ.
Сообщение было удалено
пусть попробует)) ахахаа, вы не знаете что такое производство, клиенты - все покупатели в продуктовом магазине
Сообщение было удалено
Клиенты ваши - магазины, закупающие вашу продукцию.
Аффтор
тупая пиsта
с модельной внешностью
А какое у Автора воспитание. Мммм. Если Я пойду работать, значит стану "ничто". Вот как она относится к подавляющему число окружающих женщин. Как к ничему, к пустому месту. Вы смешны, Автор, смешны и нелепы. Нелепы в этой судорожной попытке обмануть себя и остальных, что Вы так же работаете не покладая рук, как и Ваш муж, что он Вас любит за что-то кроме Вашей внешности, что он не бросит Вас, как только встретит девушку красивее, что такая девушка как Вы не создана для работы. Все это чушь.
Если уж для Вас так важно мнение форума, то, если убрать посты явно фрустрирующей "вау", четко просматривается следующая картина : Ваша красота рано или поздно уйдет, ничего с этим не поделать, как бы Вы не старались, в 30 Вы будете выглядеть хуже, чем такая же модель в 20. Просто представьте себе, что в этот момент Вы ему станете неугодной. И он Вас выгонит. И останетесь Вы у разбитого корыта. Даже если учесть, что вероятность этого в Вашем представлении ситуации не более 1-2 процентов, то уже даже этого должно быть достаточно, чтобы пойти и зарабатывать столько, сколько бы Вам хватило на жизнь. Ни больше, ни меньше. И Вы всегда будете уверены в себе. Жить Вам станет легче.
у меня родня мужа усирается, что я не работаю. а мне нравится их злить, мужу моему по-барабану - работаю я или нет, тем более у меня уже и сын начал немного зарабатывать и деньги приносить.
Очень интересно посмотреть на вас, неработающие девочки, лет через 10, Как сложится ваша жизнь? Дай бог, чтоб хорошо, и с мужем, с семьей, и в достатке. А если нет? А если муж заболеет/уйдет (конечно, никому такого не желаю)? Что будете делать? искать нового лет в 35-40? Вы в курсе, что в послевоенные годы в США, когда работающих женщин осуждало общество, среди домохозяек был самый высокий процент скрытого алкоголизма и случаи самоубийиств? И потом - где вы сейчас в офисах видите как бэдные женщины упахиваются? Если они, конечно, не топ-менеджеры или начальники отделов. Речь не о том, чтобы идти работать на завод. найдите себе дело, подработку для души. На булавки. И будет хоть какая-то самостоятелньость (микроскопическая, но в ссоре можно тоже хлопнуть дверью)))) И саморазвитие. Выберите отрасли, где не нужно спец знаний: журналистика, pr, дизайн.
Через год? Автор, может, Вы обленились и стали плохо выглядеть? Смысл -то, когда мужья берегут жен и разрешают им не работать - это чтобы жена не была загнанной лошадью, была свежей и отдохнувшей. Ведь некоторые дамы настолько привыкли пахать, что за 3 дня дома им становится скучно, они лезут на стену. То есть без соцжвачки такие бабы просто нули. И ребенок для них в тягость, всë стремятся сбагрить в детсад/к подителям/к черту на куличики.
Еслм женщина любит свой дом, ни один мужчина работать не погонит. Если же нет уюта, нормальной еды, то нафига сидеть дома? Вперед, впрягаться с массами!
"То есть без соцжвачки такие бабы просто нули" - вы прелесть, так в одной емкой фразе выразили суть.
Сообщение было удалено
Для олигофренов: генетика совместных детей из генотипов ДВУХ родителей складывается. Из мужского в том числе. Только мужчина при этом не кудахтает "я -красивый и генетически ценный, как же яы могу работать?"
Сообщение было удалено
Да подавитесь своими "яичницами". Проще самому себе сделать еды на неделю, чем исполнять запросы ТП. А секс - потребность обоюдная. Если муж будет убиваться на работе за двоих, секс будет точно по минимуму
Сообщение было удалено
В послевоенные годы работали и еще как
Сообщение было удалено
Вы зависите от мужа))Муж уйдет и тогда беда)))При богатом муже любая дура может жить.У меня тоже обеспеченный муж,но я еще и работаю,по своей специальности и мне это нравится))
Сообщение было удалено
Ой, началось. Тогда у меня аргумент "станете инвалидом, и не сможете работать, что будете делать?"
У нас не рабовладельческое общество-кто не хочет работать тот не работает. Просто ваш муж перестанет давать вам деньги и все.
наверно считается, что муж не способен обеспечить любимую жену так, как государство потенциально позаботится о работнике, гнущем на него спину всю жизнь. Бугага.
Почитайте интервью с бывшей женой Гарика Харламова. Она думала, что это лафа на всю жизнь. А мужик себе потихоньку развивался, и заскучал рядом с администратором клуба модельной внешности. И дал пинка под зад, без учета всяких прошлых заслуг.
В какую это сторону Харламов развивался? Шут и есть шут. Любой, кто вращается в якобы богемном околоартистичном дерьме, рано или поздно меняет бабу. И всяко он меняет ее не последний раз. Предсказуемо. Тупо. Типично.
Сообщение было удалено
Недалекие Вы.При желании и быть независимым,даже инвалиды умудряются найти себе работу.А вообще как же русские любят халяву,а тетки,типо красивые,пытаются выставить это в единственный аргумент.Красивые курицы(без мозгов) быстро останутся без поддержки денежных мешков.
Сообщение было удалено
Модельная внешность рано или поздно закончится. Муж тоже не вечный. Что тогда делать будете?
Позволить себе не работать могут не девушки модельной внешности, а владелицы заводов-параходов или хотя бы парочки квартир в Москве для сдачи в аренду. Насосете - пожалуйста, сдавайте и не работайте. А раньше нет смысла, на мужиков нельзя полагаться.
Сообщение было удалено
развивался)) это по ХБ видно)))
Сообщение было удалено
верно)))
Сообщение было удалено
а если она будет работать, то он ее точно не выгонит и не уйдет? Ну и логика у местных теток)
тем более автор и так работает, на меня тут вечно кидаются работницы с зп 13000 или стипендией 10300 и пальци стирают в спорах и рот рвут в криках, доказывая свою самодостаточность. А автор 50 тыр имеет, она же написала. Муж полюбил модель а теперь хочет из нее сделать замученную лошадь?
*пальцы)
От количества постов твоя точка зрения аргументированней не становится.
Я подумала и решила, что ни в какой офис я не пойду. Ради прихоти мужа я не буду бросать курсы по риторике и кастинги. Если что при разводе мне отходит немало имущества, так что буду делать, как считаю нужным. Захочет- поймет.
Сообщение было удалено
правильно! Это просто его прихоть. Стойте на своем, чтобы не стать тряпкой!!!!!
Сообщение было удалено
А вы с чего это решили, что у меня ничего нет?
Сообщение было удалено
А если есть, то зачем вам тогда муж?)
Сообщение было удалено
Что за глупость? Муж зачем. Вам муж ради недвижимости что ли?
Сообщение было удалено
Ну большой любви я у вас в посте не заметила. Возникает тогда логичный вопрос зачем.
Сообщение было удалено
Вы плохо смотрите. Для любви, уважения и детей. А именно этим поведением он показывает неуважение ко мне. Я не марионетка, чтоб бросать курсы по риторике и кастинги ради того, что его друг так ему посоветовал. А вам разве это не понятно?
Сообщение было удалено
Я не вижу чем курсы и кастинги мешают работе. Всегда можно найти что-то с неполным днем или совместительством.
Неуважение - это дома сидеть и деградировать до дома2 и давай поженимся (я не про вас конкретно, а вообще).
Сообщение было удалено
Кристина, а если он не захочет работать, а захочет заниматься чем-то другим? Вы его поддержите?
Сообщение было удалено
А при чем тут модельная внешность? Любовь для Вас вообще существует или нет? Неудели Вы считаете, что любят только молодых моделей или тех, кто сосет? Какой бред.
Сообщение было удалено
Курсы идут днем 3 раза в неделю. Перенос их невозможен. Я учусь еще на заочном. И на кастинги хожу. Работая по 8 часов в день, думаете можно все совместить? Да ну))
Сообщение было удалено
Курсы по риторике - это то же г-но, что и Дом2, только у Вас еще и иллюзия, что Вы типа не ***. Независимость не зависит от того, ходите Вы на кастинги или нет.
Сидеть дома не значит быть марионеткой. Что за штампы, немарионеточная Вы моя))
Сообщение было удалено
У вас видимо не все дома, если курсы по риторике- это как дом 2.
Сообщение было удалено
вот и правильно, не слушайте завидующих теток) да и муж сам поймет что был не прав.
Я делаю то, что хочу я. И имею на это право. Захотела на курсы, пошла на курсы.
Сообщение было удалено
Будет нудеть что вы себя запустили, что не похожи на модель, что вечером уставшая и не уделяете ему внимание.
Вот захочется - и пойдете по специальности работать, а пока не хочется не надо себя насиловать.
Сообщение было удалено
Кристина, а зачем вам курсы по риторике? С мужем спорить?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Не нравится, пусть ищет другую. Навязывать мне не надо то, что я не хочу.
Сообщение было удалено
А зачем вам