Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
Она едет по делам к нам, а совет спрошу между делом. Она сама всю жизнь строит карьеру. Почему не спросить совет? Мужа моего она очень уважает.
Сообщение было удалено
много родила уже? Я б тоже может родила, если б муж тыщ 500 получал.. или 350 хотя бы.... но не сразу а через 2-3 годика..
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Я пока не хочу. И муж тоже.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, конечно. А если в вас не получится по объективным причинам сочетать досуг и работу на полставки, сможете на примере доказать мужу, что работать вам не нужно.
Сообщение было удалено
как вы тратите время на своих людей, если муж целыми днями сам на работе? :)
Сообщение было удалено
мда...потом кто-нибудь ребенку скажет: ты (или твой братик/сестричка) появились на свет, потому что мамочке не хотелось из декрета выходить. Офигительный резон завести детей
Сообщение было удалено
тогда все ясно с тобой,мозги появятся позже(если такое возможно).Сиди уж на попе ровно.Мужу мозг вечно выноси.И хотя бы дома порядок наводи,труд из обезьяны человека сделал.
Сообщение было удалено
Ради него я пойду на его условия, но хочу, чтобы он меня тоже понял. У меня тоже есть и цели, и амбиции. Посмотрим. Пока я на распутье. Жду советов. Решение, безусловно, примет муж и я. Я не лидер в семье и не хочу им быть. Всегда прислушиваюсь к мнению мужа. Но сейчас мне сложно.
Сообщение было удалено
я на себя трачу и свои хотелки, а вечером на мужа)
Автор, а вы учитесь или как?
Сообщение было удалено
Ну я вам и предложил неплохой компромисс :-) Поработайте месяц-два на полставки и потом оцените последствия.
Г-да умники, а не подскажете, ГДЕ найти работу на пол-ставки? Я сама бы с удовольствием на пол-ставки или неполную занятость несколько раз в неделю куда-нибудь выходила. Только нет таких работ. С 9 до 6 в лучшем случае. На последней работе предложила руководству перевести меня на пол-ставки, в итоге - бурление г...на, а кто же работать будет, при этом дочка дира приходила на 3 часа в день. Ну и нафиг такие работы, где из нас рабов делают? Теперь сижу дома, благо муж не против.
Сообщение было удалено
Да, на заочном. Именно в связи с моей будущей профессией муж и решил мне " помочь". Устроить на работу.
И друг этот вряд ли согласится на пол-ставки. Невыгодно им это в условиях офиса. Мы для них расходный материал. Точка.
Сообщение было удалено
Благодарю вас) скорее всего будет примерно так. Пишите. Буду рада вас читать.
Сообщение было удалено
Друг может пойти на уступки, работа там несложная и невысоко оплачиваемая.
Если честно, сейчас сижу и чувствую себя не знаю кем(
Сообщение было удалено
думаете мужа устроит как вас "разовьет" эта работа?
Сообщение было удалено
так брось его, за чем он тебе нужен!
Сообщение было удалено
Он хочет меня научить. Дескать, как он всего добился и постиг азы с нуля. Но он не понимает, что я тоже гимнастикой занималась и имею представление о труде.
Сообщение было удалено
ой а вы его на гимнастику запишите)))
Сообщение было удалено
Пока не буду бросать. Посмотрим. Но это явное неуважение.
мужу сколько лет?
Сообщение было удалено
вау, у меня давно подозрение есть, что ты сотрудничаешь с администрацией форума))
Сообщение было удалено
Он уехал в Бельгию сейчас и дал мне неделю подумать.
Надо выходить замуж с багажом, не рано, и сразу озвучивать свое видение брака. Я просто интересная женщина, высокая, стройная, на лицо типаж Кейт Уинслет. В модели меня не взяли изза возраста, мне было 28 когда у нас модельный Бизнесс начал серьезно развиваться. Но до 28 я тоже время не теряла, 2 языка хорошо знаю, иняз, работала переводы делала. Вышла замуж. Сразу ушла с работы, оставила только редкие переводы письменные. Доход мужа в рне 400 тыр. Средненько, но у меня своя кВ, о кот муж знает, и кВ от тети он не знает. Обе в сдаче. Мама в трешке. Тоже стал настаивать, чтобы продала свою кВ для вложения в Бизнесс. Я оказалась, мотивировав мамой, что мол это ее доход и мы ей не помогаем, а так прийдется. Отстал. Но я стала умнее. Я регулярно откладываю 1000 евро, каждый мес. Набираю со сдачи и денег что муж дает. Переводы не афиширую. Сказала что по магазинам, а сама поработала. Еду покупаю так, что четко рассчитывают все, 20 тыс экономлю себе. За несколько лет скопилась прилично сумма. Год назад муж приуепился, чтобы я шла работать. А я ему спокойно так объяснила, что не для того замуж выходила. Не устраиваю, пусть ищет другую, которая и побежит работать и рожать. Детей я не хочу категорически в свои 35, а у мужа есть сын взрослый. Но детей муж тоже не хочет больше. Чем больше мужчина вкладывает в женщину ресурса, тем сложнее ему все это оставить. Потом во всех поездках я ему бесплатный переводчик) тоже надо нанимать будет) автор, при киньтесь, что вроде не против, найдите еще чтото на полставки, пару лет поработаете, потом найдете причину, почему уйти, а пока делайте запасы. Вверх глупости конечно, что отдали ему свою кВ, а взамен он что? КВ где живете на 2 оформлена, или он собственник, а вы только прописаны?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
вот и скажите ему, что вы ходите такого же гимнаста, как вы, и пусть запишется на гимнастику)))
Сообщение было удалено
нахрена? она и так красивая!
Сообщение было удалено
Он улыбнется и не более в ответ. Есть только его мнение и неправильное.
Сообщение было удалено
ничего хорошего не будет, если вы не научитесь отстаивать свое мнение, потом он будет считать нормой указывать вам, как жить и что делать
Сообщение было удалено
Бедный мужик))) повелся на внешность и молодое тело,а теперь жалеет.Пытается хоть как-то извилины жены сделать больше,но неудачник он в этом.))Может,он так себе?Вы повелись на его деньги,ему молодуха нужна,вот и союз)))
Сообщение было удалено
пока неуважение проявляют только девушки к своим мужьям
Сообщение было удалено
Так повелось у нам изначально. Он все, я ничего. Это я преувеличиваю, но вы наверное понимаете меня. Если я говорю, он только смеется. Может это штамп модели. Я не глупая. И без него хорошо жила, работала, ксатинги,съемки. Сейчас все с ног на голову.
Сообщение было удалено
Он молод.
Сообщение было удалено
В чем именно? Я же не заставляю его что-либо делать.
Сообщение было удалено
)))))а ты глупая)))
Сообщение было удалено
а выпочитайте свои коменты и других девушек, такое ощущение что вы вышли замуж не за мужчину, а за кошелек и ломавую лошадь
Сообщение было удалено
Кошелек? Нет. За статус. Потому что я и сама имею статус. А надо было выйти за бедного?
Сообщение было удалено
За любимого!!!
Сообщение было удалено
Это предубеждение против моделей. ))
Сообщение было удалено
а что он не любимый что ли?
Сообщение было удалено
не заметно!
Сообщение было удалено
"имею статус" и походу и мужа вы имеете ))
Сообщение было удалено
а заметно это если она его во всем будет слушаться наперекор своим личным желаниям?
Сообщение было удалено
и что? в какую сторону он должен был измениться? замуж и выходят чтоб улучшить образ жизни
Сообщение было удалено
Само собой, что за любимого. Если бы не любила, уже давно бы развелась, так как я могу и сама себя обеспечить. Дело именно в неуважении моей профессии и образа жизни. Я не тунеядка и зарабатываю те же 50 тысяч в месяц, как я уже писала. Зачем мне идти на 8 часов и 48 тысяч? Если за пять часов в месяц я зарабатываю столько же?
Сообщение было удалено
а мужу сколько лет?
Сообщение было удалено
нет,это суждение по твоим.вернее,по Вашем комментам))