Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
Никто не задерживает
Сообщение было удалено
бесконечны только две вещи- вселенная и глупость. а про свою красоту я вообще ничего не писала
Сообщение было удалено
Ну а я тут при чем? Учитесь планировать свое время.
Сообщение было удалено
Да, я не девушка. Но тут уж кто кем родился.
Сообщение было удалено
Желания делать карьеру манагера нет и не будет. А что хорошего сидеть в офисе у друга мужа и бумаги перебирать?(
Сообщение было удалено
так я например умею. Встала в 10-30, позавтракала, сделала зарядку, заправила постель, вот уже минут 40 прическу делаю сижу) Все успеваю!
Сообщение было удалено
еще раз повторю она замкнута
Хотите чтобы вас не путали подписывайтесь!
Сообщение было удалено
не работаю и пока не рожаю, но готовлю и еще как, за красотой своей слежу, а вам не повезло, что вы вышли замуж за нищего
Сообщение было удалено
это вгонит вас в печаль...
Сообщение было удалено
как же вы много знаете о работе в офисе ))
Сообщение было удалено
сожалеете?
Сообщение было удалено
Кристина, в качестве компромисса предложите мужу не full-time работу, а на полставки. И посмотрите, сможете ли вы сочетать досуг свой с работой.
вы из красивого цветка превратитесь в пялое грустное растение, и тогда муж пойдет искать такую же, как вы были раньше.
в вялое)) пялое, блин)
Сообщение было удалено
Ничуть :-)
Сообщение было удалено
обычная история. использовать и поменять на молодое тело
Сообщение было удалено
Да никакого. Можно брать с собой творог и кашу, если в офисе нездоровая еда в кафе. Дело не в этом. У меня каждый сам расписан. Днем я сплю. Час. Потом массажист. Почему я должна как потная лошадь бегать в офисе? Я и до мужа была не бедная. Могла себе это все позволить.
Сообщение было удалено
представьте себе, работающие женщины все то же самое делают. и успевают. домохозяйки по видимому не могут идти и одновременно дышать, такие они примитивные:)
Сообщение было удалено
+10000000000000
и будете выглядеть на 10 лет старше
Сообщение было удалено
Или мужчине просто даже поговорить вечером не с кем?
Вот и решил развивать жену
Сообщение было удалено
Им не понять, но потом не знаю.. Будет ли он любить замученную лошадку.
Сообщение было удалено
Чтоб с ней о работе друга говорить? ))))
Сообщение было удалено
делают они))) ахахаха, на бегу и впопыхах, а потом удивляются когда им рассказываешь как кто то в 35 выглядит на 20, в их реальности такого просто нет
Сообщение было удалено
хотя бы, если вообще нет общих тем для разговора, не о масаже ему же говорить и прическах?
Сообщение было удалено
простая моделька от мисс России отличается количеством вложенных бабок и все
Сообщение было удалено
а как они поженились, если ни о чем поговорить было? Общие интересы, темы, от работы не зависят, открою вам секретик)
Сообщение было удалено
Догадываюсь. Я уже ездила в офис на мое потенциальное место работы. Мне объяснили, чем надо заниматься.
Сообщение было удалено
ну расскажите примерно и график работы, поди с 9 до 18? О_о
Сообщение было удалено
Так вам в Италии жить и работать нужно :-) Там обед 2-3 часа :-) Как я уже писал, поработайте на половину ставки и посмотрите, сможете ли сочетать.
Сообщение было удалено
ой хватит чушь нести. Если вы всерьёз думаете что кто-то из работающих на нормальных работах вдруг постареет, что не сидит целыми днями пялясь в телевизор, то вы глубоко ошибаетесь.
Сообщение было удалено
а куда торопиться? моделька нового мужа и в 45 найдет
Сообщение было удалено
Муж скоро найдет более умную модель))
Сообщение было удалено
вообще интересная логика, если будешь работать, то молодая моделька гарантированно не подожмет что ли?))
Сообщение было удалено
Это не только перекладывание бумажек, это еще общение и работа головой!
Сообщение было удалено
у тебя не работающие сидят целыми днями пялясь в тв?) смешная)
Сообщение было удалено
телевизор при чем? )) его только пенсионеры обычно смотрят,а стареют работяги - это да, говорю же, у мужа жене коллеге 29, муж мой решил, что ей все 40, такой конфуз был, а мне НИКТО еще не давал больше 24-25
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет. Завтра мама приедет, она мудрая женщина у меня, посоветуюсь с ней.компромисс нужен в любом случае.
Сообщение было удалено
все понятно с вами, у вас от сидения дома примитивный ум и вы не умеете обобщать и мыслить абстрактно. Все что вам доступно это посмотреть на одну женщину и из этого сделать вывод касающийся всех.
Просто какое-то первобытное мышление.
Сообщение было удалено
а муж на что?? О_о, имея мужа зарабатывать 50тыс и так большая роскошь, это так мужа расслаблять
Сообщение было удалено
Пусть. Я никого не держу.
Сообщение было удалено
Плохая идея - маму впутывать. Чревато большим срачем.
Сообщение было удалено
а вы зачем обобщили про телевизор?
Сообщение было удалено
Да нет, дело в том, что у автора образ жизни изменился в лучшую сторону после свадьбы, денег стало больше.
Сообщение было удалено
телевизор как пример, потому как многие домохозяюшки тут смотрят дискавери:) можете его заменить на интернет, если угодно. И работающие и не работающие сидят в интернете. Только мы за это деньги получаем :)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А кому понравится, что в дела семьи лезут родители? Советуют, как вам с мужем жить.
Сообщение было удалено
то есть разница только в деньгах.. но вы же время свое тратите на чужих людей, а мы нет, для меня это великая ценность, потому и выбор такой. Так понятно?
детей рожайте - у меня одна знакомая так и делает - рожает, чтобы дома с ребенком сидеть - ей нравится...а по мне так лучше работать..