Гость
Статьи
SOS! Не хочу работать!

SOS! Не хочу работать!

Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Никто не задерживает

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

бесконечны только две вещи- вселенная и глупость. а про свою красоту я вообще ничего не писала

Silverlight
вау

Сообщение было удалено

Ну а я тут при чем? Учитесь планировать свое время.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не девушка. Но тут уж кто кем родился.

Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

Желания делать карьеру манагера нет и не будет. А что хорошего сидеть в офисе у друга мужа и бумаги перебирать?(

вау
Silverlight

Сообщение было удалено

так я например умею. Встала в 10-30, позавтракала, сделала зарядку, заправила постель, вот уже минут 40 прическу делаю сижу) Все успеваю!

Сообщение было удалено

еще раз повторю она замкнута

Хотите чтобы вас не путали подписывайтесь!

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

не работаю и пока не рожаю, но готовлю и еще как, за красотой своей слежу, а вам не повезло, что вы вышли замуж за нищего

вау
Автор Кристина

Сообщение было удалено

это вгонит вас в печаль...

Автор Кристина

Сообщение было удалено

как же вы много знаете о работе в офисе ))

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

сожалеете?

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, в качестве компромисса предложите мужу не full-time работу, а на полставки. И посмотрите, сможете ли вы сочетать досуг свой с работой.

вау

вы из красивого цветка превратитесь в пялое грустное растение, и тогда муж пойдет искать такую же, как вы были раньше.

вау

в вялое)) пялое, блин)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ничуть :-)

Гость
вау

Сообщение было удалено

обычная история. использовать и поменять на молодое тело

Автор Кристина
Silverlight

Сообщение было удалено

Да никакого. Можно брать с собой творог и кашу, если в офисе нездоровая еда в кафе. Дело не в этом. У меня каждый сам расписан. Днем я сплю. Час. Потом массажист. Почему я должна как потная лошадь бегать в офисе? Я и до мужа была не бедная. Могла себе это все позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, работающие женщины все то же самое делают. и успевают. домохозяйки по видимому не могут идти и одновременно дышать, такие они примитивные:)

Гость
вау

Сообщение было удалено

+10000000000000

и будете выглядеть на 10 лет старше

Сообщение было удалено

Или мужчине просто даже поговорить вечером не с кем?

Вот и решил развивать жену

Автор Кристина
вау

Сообщение было удалено

Им не понять, но потом не знаю.. Будет ли он любить замученную лошадку.

вау
Ужик

Сообщение было удалено

Чтоб с ней о работе друга говорить? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делают они))) ахахаха, на бегу и впопыхах, а потом удивляются когда им рассказываешь как кто то в 35 выглядит на 20, в их реальности такого просто нет

вау

Сообщение было удалено

хотя бы, если вообще нет общих тем для разговора, не о масаже ему же говорить и прическах?

Гость
гость

Сообщение было удалено

простая моделька от мисс России отличается количеством вложенных бабок и все

вау
Ужик

Сообщение было удалено

а как они поженились, если ни о чем поговорить было? Общие интересы, темы, от работы не зависят, открою вам секретик)

Автор Кристина
Ужик

Сообщение было удалено

Догадываюсь. Я уже ездила в офис на мое потенциальное место работы. Мне объяснили, чем надо заниматься.

Гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

ну расскажите примерно и график работы, поди с 9 до 18? О_о

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Так вам в Италии жить и работать нужно :-) Там обед 2-3 часа :-) Как я уже писал, поработайте на половину ставки и посмотрите, сможете ли сочетать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит чушь нести. Если вы всерьёз думаете что кто-то из работающих на нормальных работах вдруг постареет, что не сидит целыми днями пялясь в телевизор, то вы глубоко ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда торопиться? моделька нового мужа и в 45 найдет

гость
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Муж скоро найдет более умную модель))

вау
Гость

Сообщение было удалено

вообще интересная логика, если будешь работать, то молодая моделька гарантированно не подожмет что ли?))

Автор Кристина

Сообщение было удалено

Это не только перекладывание бумажек, это еще общение и работа головой!

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

у тебя не работающие сидят целыми днями пялясь в тв?) смешная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телевизор при чем? )) его только пенсионеры обычно смотрят,а стареют работяги - это да, говорю же, у мужа жене коллеге 29, муж мой решил, что ей все 40, такой конфуз был, а мне НИКТО еще не давал больше 24-25

Гость
вау

Сообщение было удалено

вот именно

гость

Сообщение было удалено

+100

Автор Кристина
Silverlight

Сообщение было удалено

Скорее всего так и будет. Завтра мама приедет, она мудрая женщина у меня, посоветуюсь с ней.компромисс нужен в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все понятно с вами, у вас от сидения дома примитивный ум и вы не умеете обобщать и мыслить абстрактно. Все что вам доступно это посмотреть на одну женщину и из этого сделать вывод касающийся всех.

Просто какое-то первобытное мышление.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

а муж на что?? О_о, имея мужа зарабатывать 50тыс и так большая роскошь, это так мужа расслаблять

Автор Кристина
Ужик

Сообщение было удалено

Пусть. Я никого не держу.

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

Плохая идея - маму впутывать. Чревато большим срачем.

вау
Гость

Сообщение было удалено

а вы зачем обобщили про телевизор?

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, дело в том, что у автора образ жизни изменился в лучшую сторону после свадьбы, денег стало больше.

Гость
вау

Сообщение было удалено

телевизор как пример, потому как многие домохозяюшки тут смотрят дискавери:) можете его заменить на интернет, если угодно. И работающие и не работающие сидят в интернете. Только мы за это деньги получаем :)

Автор Кристина
Silverlight

Сообщение было удалено

Почему?

Silverlight
Автор Кристина

Сообщение было удалено

А кому понравится, что в дела семьи лезут родители? Советуют, как вам с мужем жить.

вау
Гость

Сообщение было удалено

то есть разница только в деньгах.. но вы же время свое тратите на чужих людей, а мы нет, для меня это великая ценность, потому и выбор такой. Так понятно?

Ева

детей рожайте - у меня одна знакомая так и делает - рожает, чтобы дома с ребенком сидеть - ей нравится...а по мне так лучше работать..