Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
для меня муж уж точно не человек из которого можно высасывать (в буквальном смысле слова, хаха) деньги. а для вас похоже да. По-другому у вас заработать не получится. Бедняжки.
Сообщение было удалено
Представляете , не нужно высасывать, потому что мужья сами денег на жен не жалеют.
Сообщение было удалено
Кто это из него высасывает? Он в любом случае бы работал. А то, что его, то и мое по праву. И ему это нравится. Как и мне.
А Вы страхуетесь просто, боитесь, что бросит. Да еще и выдаете свой страх за уважение к мужу.
Сообщение было удалено
кстати, Вы в данный момент "работаете"? Остается только надеяться, что Вы не связаны с медициной.
Зачем Вам работать когда можно получать годовую зарплату дома ???
http://fx-trend. com/landing/pamm1?agent=547403
после точки уберите пробел и добро пожаловать в новую жизнь ))))!!!
Автор если вы из Питера, то пусть к другу вашего мужа меня устроят ! ) ) )
А то я как раз хочу начать карьерный путь манагером)
вообще тема похожа на какое то разводилово.
у девушки в 19 лет была своя квартира которую она продала и вложила в бизнесс мужа?О_О своя квартира? каким боком? да и как то с трудом верится что нормальный 29 летний мужик женится на малолетней модели. с трудом в это верю.
но если это правда, автор на кой черт вам нужны ваши курсы риторики? где вы их собрались применять? на вумене? тренироватья в красноречии?
вообще не понимаю! что плохого в работе? у меня тоже парень (НЕ миллионер правда, но с моим подходом к жизни мы жили на его зп, а я сидела дома, училась), сейчас вышла на работу, потому что во-первых, хочется какой то социальной жизни, новых знакомст, во-вторых, я люблю получать деньги и тратить их на свои нужды, а так же на своего благоверного (он, например, одежду, телефоны и проч. не любит сам себе покупать). при том я каждый день готовлю обязательно и себе и ему на работу (не просто макароны и борщи, а что-нибудь вкусненькое, типа лазаньи или всяких других блюд. ту же паэлью он любит). за собой следить тоже успеваю! причем внешность тоже модельная! и учиться на вечерке тоже сил хватает!
одно жалко, вам мужик предлагает место и работу, а мне приходится самой добиваться и пахать в паре с такими как вы - блатными.
Квартиру родители купили мне. Что за неадекватное восприятие курсов по риторике у народа? Хочу и хожу, у меня далеко идущие цели в жизни. Здесь не буду озвучивать. Работать в офисе в ущерб внешности и своим занятиям не хочу, считаю это нецелесообразным и простой прихотью мужа. Все же думаю, что это притирка и первоочередная задача для меня- отстоять свое мнение и не прогнуться, чтобы потом не было еще хуже.
Сообщение было удалено
Жена- это прислуга? Готовлю я нечасто, всеми делами по дому горничная занимается. Вы из каменного века?
Вопрос стоит простой: кто прав? Если для него это приемлемо - тогда пожалуйста. А если нет будет зреть конфликт. Кроме него и тебя никто не решит пойдешь ты работать или нет.
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь,люди Вам завидуют.Большого ума тратить не свои деньги,вернее,не своим горбом,мозгами,руками заработанные,не требуется.У Вас мозга вообще нет,этому люди и завидуют.Скинули бы фото свое,чтоб народ оценил модель,а то сомнительно))))))))))))
Если модель, то глупая. Браво. Шаблонное мышление и глупые стереотипы.))
Кристина, так если Вы умная, почему на форум-то пришли? Разве вашу с ним жизнь не с ним надо обсуждать? Или приемов риторики от нас хотите, чтобы уболтать его как-то на нужный Вам вариант?
Сообщение было удалено
++++++++++++ Остальные модели,возможно,умнее Вас.с Вашими рассуждениями,Вы сами показываете свою глупость.
Сообщение было удалено
Захотела и пришла. А тут что одни умственноотсталые? Вчера с подругами обсудили. Сегодня с мамой поговорим. А решать буду естественно я. Не муж и не мама) и уж точно не форум.
мне кажется или автор засиделся на форуме? а как же ваше плотное расписание не позволяющее работать?
Сообщение было удалено
Конкретно, в чем глупость? В том, что не отвечаю на некоторые глупые реплики с матами в мой адрес?) не переоценивайте роль форума.
Сообщение было удалено
Да нет,дорогуша,Вы даже сейчас ничего не поняли.Ну да ладно.Удачи))
Сообщение было удалено
Все я поняла. Это вы не поняли, что описать ситуацию на анонимном форуме еще не значит слепо верить репликам анонимов или придавать этому большое значение.
Надо было искать такого мужа, для которого принципиально, чтобы жена домом занималась, создавала ему комфорт после тяжелого трудового дня. Я, если честно, вообще не представляю, как женщины так живут: после работы в магазин за продуктами, ребенка из сада забрать, потом готовить, жарить, парить, стирать, уроки учить, еще и выглядеть при этом надо прилично, т.е. салоны, фитнес никто не отменял. А жить когда.. Как-то суетно. Я бы не смогла. У меня нет мужа и детей и то после работы не хватает времени ни на что. Иногда так хочется, чтобы в сутках было 34 часа. Поэтому я и не стремлюсь замуж. А если бы вышла, то не работала, иначе дома был бы бардак и нечего пожрать, потому что я сомневаюсь, что мужинек бы мне по дому помогал, скорее всего все эти "женские" обязанности упали на мои плечи...
С мужем можете пойти на компромисс, скажите, что пойдете работать после того, как курсы закончатся, и не к его другу, а сами найдете работу.
Сообщение было удалено
нет, я в первую очередь уважаю себя. я не для того получала высшее образование, чтобы сидеть дома потом и петь песни как меня любит муж. У нас в европе женщина, которая не в состоянии сама себя содержать это как инвалид. И не важно, замужем она или нет.
[quote="Гость"]Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я не работала и не хочу. У меня модельная внешность и замуж я для того и выходила, чтобы не работать. Кто из нас прав, кто нет - судить вам. Прошу совета: что мне делать??? Р
Работа для некрасивых учеба не мае)))).
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе, что такое семья. Там нетути Я, Я. Семья - это мы. В Европе с этим понятием вообще туго. Бесполые бегают, не поймешь, где мужчина, а где женщина. Никакое образование не даст того, что дает институт семьи.
Сообщение было удалено
ДОМОЛЕНТЯЙКИ
Автор, не можешь найти работу - так и пиши, что неудачница. А то видишь ли, замуж она вышла, одолжение кому-то сделала. А что с тебя поиметь то можно, кроме анализа?
)))))SOS! Не хочу работать после отпуска! Отпуск был чудесный, волшебный, с новыми впечатлениями!! Работающие дамы, как настраиваетесь на рабочие будни после праздника жизни??
в дополнение к предыдущему посту - работа мне моя нравится и я, наверное, не хотела бы постоянно сидеть дома, разве что кроме декрета!
"Лет через 10 ваша модельная внешность закончится и что делать будете? "
"разводка"
Модельная внешность уже задолбала мужа, пустышку скоро бросят, смефно =))
Сообщение было удалено
А как развивает работа офисным планктоном- сидит она так по клавиатуре стуча с утра до вечера и в перерывах ногти крася(почему то все наши секретарши через раз не отвечали на звонки-мы их вылавливали то с курилки,то от покраски ногтей к телефону) и развивается,и развивается!!!!!!
Сообщение было удалено
ну слава Богу,хоть один здравомыслящий написал) А то все про развитие на работе,про развитие))) Можно подумать все девушки только этим развитием на работе и занимаются) Хорошо еще хоть ей не придется после работы по магазинам бегать и потом "вторая смена " у плиты на кухне( помнится у них горничная имеется)
Сообщение было удалено
А это от человека зависит. Если хочет и есть способности то будет развиваться, а те кто целыми днями в одноклассниках в офисе сидят ничего в карьере не достигнут, а сидя дома так вообще деградировали бы.
Сообщение было удалено
с чего в 31 кончится модельная внешность? ***?
не хочу работать сегодня а мне еще целых 11 часов на работе сидеть((((((((((((((((((( пс привет админу с работы;)
дико ржал читая топик)) все тут успешные *** с зарплатами от 150 тысяч и то маленькие. быстро в офисы ***, торговать всяким китайским дерьмом, а то уволю! тратят свое рабочее время тут.
целую, ваш босс
я прекрасно понимаю Кристину потому, что сама в такой же ситуации. Когда выходила замуж, муж так же знал о моей позиции. Моя мама сказала, если хочешь быть с ним, ПРИДЕТСЯ идти работать. Так же я поддерживаю мнение одной из форумчанок, что если не хочется работать, то нужно искать соответствующего мужа, которому нужна домохозяйка. В общем, у меня как и у Кристины на лицо конфликт интересов. В итоге сошлись с мужем на том, что я буду работать 10 часов в неделю. Я решила, что для сохранения семьи смогу выделить 2 дня в неделю 5 часов своего времени
Сообщение было удалено
А тратит она на себя сколько
если действительно модельная внешность-то и работайте моделью.а тема вобще похожа на разводку..
Сообщение было удалено
Сделали,наверное,одолжение мужу)))Жаль мужа))Дамочка,читайне тему и текст))у них домработница,так что какая домохозяйка из этой курицы)))Да и Вы,судя по всему ни на что не годитесь,представляю Вашу 5-ти часовую работу)))умора))
Сообщение было удалено
а ЕСЛИ РАЗЛЮБИТ? ))
Тема - классическая разводка от админов. Чисто для срача. ))
Моделька... Гы.. ))
Сообщение было удалено
морщины от лба до попы, мешки под глазами, обвисшие сиськи и целлюлитная ж0па... ))))
Так?
Сообщение было удалено
Веселимся? что больных меньше стало, хотя и осень)) время появилось???
Педро, ты чего нудишь))
Сообщение было удалено
Что вы столько сил он вложил в этот форум. Авось и сейчас все сбегутся по старой памяти на него, как на самую красивую девочку в детском саду?
Сообщение было удалено
Админ, может прекратишь заниматься разводкой? Ну палитесь вы, админы, со своими разводками, у вас стиль письма давно узнаваем.
ЗЫ: Я знаю, что ты ответишь мне в духе - какая разводка, что ты мелешь и тд.. ))
Сообщение было удалено
да кофе пью, прикалываюсь с вечных тем вумана. ))
Скоро на работу поеду. )
Сообщение было удалено
не, не так, мне 32, ничего такого нет, брехня это, фигура модельная как в 20 была, такая и осталась