Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
У Гостей нет чувства юмора.. Как обычно.... ))
Мда...
Сообщение было удалено
Интернет все стерпит. Написать можно что угодно.. А вот доказать.... ))
Какие обвисшие сиськи, какой целлюлит в 32 ? Ничего такого нет, при том, что я даже лифчик не ношу и никогда не носила особо, Педро бредит, но я не рожала.
Сообщение было удалено
прально, солнце еще высоко)) гг
Сообщение было удалено
да есть ЧЮ, только что там сильно меняется после 30? да ничего, вот после 40 - может быть, не знаю, но до 40 автору 20 лет
Сообщение было удалено
не рожала, а сиськи у тебя маленькие значит, раз лифчик не носишь. ))
Гости, вы угомониться можете? Я про вас что ли писал тот пост? Я написал его в форме абстракции.
И для понимания, что это юмор - даже смайлы поставил.
Перестаньте уже так явно палиться.
Сообщение было удалено
Ну да.
Да у меня сегодня легкий день по работе.
Педро, не оправдывайся. )
Ты в каком городе то жить решил все-таки?
Сообщение было удалено
не надо, сама подтянутая. но после 30 точно начинается процесс обвисания(((((((
Сообщение было удалено
да ладно, какие оправдания?
Просто Гости меня забавляют... Им кость кинь, так перегрызутся и гам и лай поднимут.. ))
Сообщение было удалено
пока нискажу. ))
Сообщение было удалено
а, Бологое, так бы сразу и сказал)
Сообщение было удалено
Бологое это хорошо. Лес, цветочки, клубнику выращивать начнет.
Сообщение было удалено
ты знала, ты знала.. )
Сообщение было удалено
извини что растрепала)))
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я лишь написала о своей схожей проблеме и возможном пути ее решения из личного опыта. Подчеркнув, что нужно либо искать разумный для обеих сторон компромисс для сохранения семьи, либо искать нового мужа. И девушку тоже оскорблять не стоит, все люди разные
Уважаемые читательницы форума, вы хоть раз сталкивались в жизни с девушками модельной внешности? не на страницах вумана?мне посчастливилось 2 раза с такими пообщаться.очень, очень красивые девушки-длинные ноги,кажется они бесконечные,стройное тело,правильные черты лица,ухоженные и красивые волосы.есть просто обыкновенные красивые женщины,а модельной внешности они кажутся необыкновенными)))так вот,пожалейте коллектив обыкновенных женщин и мужчин,в который устроится работать такая девушка!!!это и зависть,и сплетни,и самое главное, сравнение не в свою пользу и так каждый день!!!что до мужчин, так все внимание будет приковано к ней,а не к вам,ведь не секрет,что многие женщины ходят на работу пообщаться и себя,красивую,показать))поймите,Господь дарит такую красоту женщине не для того,чтоб она 8 часов в офисе сидела на зависть менее красивым женщинам!да и таких девушек мамы по-другому воспитывают, не по принципу- надо пахать и рассчитывать только на себя, поэтому вы не сможете найти с такой коллегой общий язык, что так же негативно скажется на рабочем процессе в коллективе!
Сообщение было удалено
может у вас и начался, мне 32, пока что никакой разницы с 24 годами например, титьки как стояли так и стоят
Сообщение было удалено
2,5 размер, не такие и маленькие)
Статья 209 УК РСФСР за тунеядство
Сообщение было удалено
Приведите пример такой девушки, если не сложно)) Сколько живу никогда таких волшебных не встречала. И, кстати, полно моделей страшных если что
Сообщение было удалено
А ты думаешь, ее посадят планировать бюджет или разрабатывать маркетинговую стратегию, если она и дня не работала? Будет как раз сидеть за бумажками и кофе подавать. И весь белый свет ненавидеть. Мужчина знал, на ком женится, и теперь загонять жену в офис действительно ненормально
Сообщение было удалено
С одной девушкой я дружила в школе, у нее лицо чем то напоминает некогда популярную певицу Ларису Черникову, ну рост около 180 прилагается. С другой девушкой мы встретились в баре в компании общих друзей, я обратила внимание на ее красивое лицо, но когда она встала, там были такие длинные и стройные ноги, очень красиво! Потом ее подружки рассказывали мне, что с ней невозможно ходить в бары, все внимание исключительно на нее. Еще про одну девушку вспомнила,довелось общаться в компании тоже. Милое ангельское существо, рассуждения восторженные как у ребеночка про шмоточки и дорогие отели, какая там офисная работа))))Некрасивую девушку модельной внешности тоже знаю, там от модели только рост 180, пашет как конь)))
Сообщение было удалено
Еще одна мармеладная на всю голову , которая решила что она центр галактики ))
Сообщение было удалено
Девочки, помогите найти мужа! Вот читаю жить ХОТЯ БЫ на 50-100 т.р. А мы вот на 35 с мужем и ребенком. И у меня вопрос это нормально что я с получая второе высшее образование( творческие специальности) хочу "вытащить " всех нас с 2х копеек и что я уподобляюсь мужику? Может найти мужчину с деньгами и быть ЖЕНЩИНОЙ и не думать в ужасе о том что же будет дальше?
если не хватает денег то идти надо из необходимости, а если нет, то найдите то от чего Вас прет, пусть даже это будут трусы от ведущих домов моды, не важно, вы будете гореть, это будет в глазах, а дальше глядишь и такое в вас откроется что муж позавидует.
Привет всем. Если кому интересно, я бросила мужа и работаю моделью, одно агентство сделало мне прекрасное предложение, теперь я еду в Австралию на полгода. А кому нравится, работайте в офисе.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Ты такая МИЛАЯ, впрочем,как всегда...)