Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
а что, типовуха именно как у миллионов лохов, у которых через год два три в "семье" начинаются непонятки и развод. Называется незрелость.
Сообщение было удалено
Зачем пишете автору негативщину?
Красота завянет,муж бросит лодырку,а вы ни с чем
Сообщение было удалено
У них развод? Про лoхов это вы себя имеете в виду??)))))
Просить совет на вумане, все равно что ждать понимания от голодных шакалов!))
Сообщение было удалено
Она писала, что при разводе у нее будет много имущества.
полная зависимость от мнения мужа, брак с имуществом мужа, и при этом курсы как иллюзия своей независимости от мужа. 20 лет, no more comments
Сообщение было удалено
А что все пугают возрастом 35-40? Я сама никогда не работала, при этом все есть, первый раз в 23 вышла замуж, второй раз в 34 - за еще бОЛЕЕ богатого, квартира, 2 машины и деньги на счету - это все мое личное, +еще совместное имущество, живу, радуюсь жизни, чего в 20!! лет поднимать панику? До 30 точно не стоит работать, внешность испортишь и все, пиши пропало.
Сообщение было удалено
+100000
в эти дела входит сделать прическу за 2 часа и потом удовлетворять "собственные хотелки", которые заключаются в сидении на вумане.
Бабы такие завидущие вы, автору ВСЕГО 20, в 30-35 красотке спокойно найти можно богатого, а уж в 20 трястись и боятся, мда..............представляю, как у вас все тяжело и со внешностью и вообще по жизни))
Сообщение было удалено
да хоть в сидении? красивым позволено, поймите вы
Но еще от удачи все зависит конечно, я удачливая, признаю, а как там автор - другое дело, может не зря уже ей в 20 попался такой муж, что на работу гонит, неспроста это, просто так ничего в жизни не бывает конечно...............
Сообщение было удалено
не красивым, а любимым. Те, кого муж не любит, страхуются "заработком на булавки" и прочей дребеденью. Те, кто не любит, всегда много кричит о независимости.
Сообщение было удалено
вы смешны также! поверьте, если муж вкладывает в жену, он лучше пристрелит ее, чем отпустит, примерно так все происходит, выгнать могут те, кто получает 1-2млн в ДЕНЬ! Да, там зажратость уже идет, может быть всякое, а когда мужик получает 200-300тыс например и на жену ГОДАМИ тратит процентов 70-80 дохода, то он не хочет терять ее, я вам серьезно говорю, вы даже не представляете КАКИЕ проблемы ожидают жену, если она хочет уйти, никто ее отпускать не хочет просто так, как, такие вложения. Я не думаю, что у автора олигарх с доходом от 2млн в день.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
у автора такая подработка микроскопическая в 50тыс и есть
Сообщение было удалено
ну вообще да, муж видит, что жена классно и хорошо выглядит, дом в порядке, жена веселая, мужу приносит праздник и радует его, НИКТО в таком случае ее никуда не гонит!
Самое главное для женщины: иметь деньги(состояние, машины-квартиры, акции и пр) и сохранять красоту, а работает она при этом или нет - десятое дело, и можно все тратить подчистую, работая при том, и в итоге иметь замучанную внешность и ни копейки денег, а можно не работать, откладывать, иметь такой характер, что муж не прочь все время что нибудь дарить и в итоге ты в выигрыше! Так что и работа НИ ОТ ЧЕГО не страхует, учитывая еще что во время работы тратишь силы, недосыпаешь, устаешь, и всегда работая выглядишь старше, я не говорю про работу дома на пару часов или про работу телеведущей и пр.
Ну а иметь хобби, приносящее хоть копейки(тыс 50-100), или работать на полдня и тп - совсем не плохо,я против работы целый день и по 8 часов для замужней женщины.
Сообщение было удалено
ничего она не думала, и вообще его жене 60 лет и она бабка со спицами? конец света что ли?
Да жена Харламова отсудит имущества больше, чем многие работающие за 20 лет заработают
Сообщение было удалено
млин...да причем здесь муж?
Это какой-то разговор на китайском, чесслово. Вы в планировании собственной жизни только на мужа смотрите, что он скажет, так и будет?
Будет любить, значит хорошо, погонит на работу, значит не любит? Причем здесь красота вообще? Этой красоте грош цена, если ее растрачивать на то, чтобы мужчина вдруг подумал, да ей такой красивой можно дома посидеть. Бред вообще какой-то.
Сообщение было удалено
и правильно, в офис сходить и в 30 лет успееешь) ничего не потеряешь)) даже на вумане полно девок 30-35 лет как сидели в своем офисе за 20тыс в 22 года, так и сейчас сидят, и ТОЛКУ? мало кто карьеру делает, а пойти каким нибудь бухом и тп, если ВО есть можно хоть в 30 хоть в 40, ну это уж если кто сидел на опе и ни имущества ни денег, ничего нет
Сообщение было удалено
нет, у нас так: муж делает как скажу Я
Сообщение было удалено
вы ниче не знаете о работе телеведущей. одна из самых стрессовых и интересных работ, если ведущая еще и редактор.
Сообщение было удалено
ахахаххааа... ну-ну.
Сообщение было удалено
это у вас бред, какая нелюбимая работа в 20 лет и при модельной внешности? автор НЕ хочет в офис и если она туда потащится, это и будет означать, что она делает все и живет по указке мужа, она ничего не теряет, сейчас точно, имущество у нее есть, при разводе отойдет немало если что, а уж пойти на нелюбимую работу она и в 30 успеть может, ничего не случится
Сообщение было удалено
ну и смейтесь, я никогда не стала бы жить с мужчиной, который бы мне указывал
Сообщение было удалено
я о том, что ей по рангу, из-за необходимости нужно КЛАССНО и хорошо выглядеть и она по любому будет тратить на это! а на любой другой работе женщина может не так следить за внешним видом, экономить на этом и пр, а любая работа на целый день - это обычно недосып, нервы, беготня(ну хотя бы придти на работу и уйти, нет такого, что весь день в СПА), что неминуемо на внешности сказывается, и это надо учитывать, а в 30-40 лет результат твоего образа жизни будет на лицо, хоть обмажься кремами, если недосыпать элементарно, то кожа тускнеет и не то уже
Сообщение было удалено
это примерно из разряда: а если женщина не захочет рожать, муж ее поддержит?
Сообщение было удалено
мне он дает тысяч 300 в месяц. Для Москвы это не много.
хочу так жить!!!!
Небось мозги ему выносите?
Если бы вы кормили его, как в ресторане, по утрам всегда подавали свежевыглаженную рубашку, встречали исключительно с улыбкой, уважали и вдохновляли мужа, он бы не препятствовал, чтобы вы "развивались" дома....
Вот взять жену Стаса Михайлова, у первого мужа в 33 года отсудила кучу имущества, ушла от него с двумя детьми! потом Стас Михайлов, сейчас 4-го родила, ей 40, женщина НИКОГДА не работала, всю жизнь в достатке и роскоши, с первым мужем в Лондоне жила на всем готовом, теперь - со вторым, там такие суммы, что многим тут и не снились, далеко не о 600тыс в месяц речь идет, и что? Михайлов должен был ее бросить в лет в 40? Ахаха, нет, они просто родили очередного ребенка. При этом она миловидная, симпатичная, не сказать, что прям Ах, сейчас уже и не модельной внешности
Сообщение было удалено
хочу так жить!!!!
ну вот как вы думаете, с 300тыс может она отложить хоть 100 при желании? муж же дает лично ей, трать на что хочешь, хоть в унитаз спусти, ее право, и много работающих имеют на себя по 300тыс каждый месяц? при этом она не работает и не упахивается
В этой жизни нам всем как повезет как конечно в итоге, можно и в 20 иметь мужа, который на работу гонит, а можно и в 40 рожать 4-го и жить в стиле лакшери
я никогда не стала бы жить с мужчиной, который бы мне указывал[/quote]
Ну и дура. Жена априори должна подчиняться мужу. Муж - глава
[quote="Гость"]Вот взять жену Стаса Михайлова, у первого мужа в 33 года отсудила кучу имущества, ушла от него с двумя детьми! потом Стас Михайлов, сейчас 4-го родила, ей 40, женщина НИКОГДА не работала, всю жизнь в достатке и роскоши, с первым мужем в Лондоне жила на всем готовом, теперь - со вторым, там такие суммы, что многим тут и не снились, далеко не о 600тыс в месяц речь идет, и что? Михайлов должен был ее бросить в лет в 40? Ахаха, нет, они просто родили очередного ребенка. При этом она миловидная, симпатичная, не сказать, что прям Ах, сейчас уже и не модельной внешности
С ночи видать не отряхнулась, в виртуальном мирке прикид на себя примеряет.....
Сообщение было удалено
Ну и дура. Жена априори должна подчиняться мужу. Муж - глава
я к нему прислушиваюсь конечно, при чем тут это? муж может высказать свое пожелание или просьбу, но не в приказном порядке и не указывая как учитель
Сообщение было удалено
У меня все было очень похоже, но мы до сих пор за три года взрослых встречаний не женаты, мы познакомились и работали в одной сфере, первый год совместной жизни я не работала по его инициативе, стандартный набор - фитнес, солярий, много читала книг, ходила на разные курсы, развивалась в свое удовольствие. Через 1,5 года его друзья начали подстрекать, мол, чего твоя дома сидит? И начались разговоры, что женщина должна развиваться))) А мои курсы по фотографии, тонны книг по бизнесу, кулинарии - это не серьезно. В общем, выяснилось, что я должна быть вроде серьезной бизнес-леди, при этом приносить в дом деньги, выглядеть с обложки, готовить и убирать. Самое интересное, что никогда ему мозг не сношала) Вот теперь я работаю на работе за гроши, сплю по 4 часа, хуже гораздо выгляжу, объективно не развиваюсь на своей работе, устаю, страдают отношения и порядок в доме и при этом он говорит, что я не хозяйственная, но он чувствует, что я развиваюсь.
Он мне нужен?)))
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
А кем?
Сообщение было удалено
Так а на работу я иду тоже на небольшой оклад. Муж именно хочет, чтобы я с нуля начала делать карьеру карьеру. То есть как он чтобы видимо стала. Я уважаю его решение. Но пока не знаю, надо мне это или нет.
Если вы скажите ему "нет", то очень снизите планку в его глазах. Все они, к сожалению, хитрожопые. Сперва они ведутся на внешность и, безусловно, их притягивает и внутренний мир, шеи сворчачивают и статус за счет красивых девушек в глазах общества поднимают. Потом им типа уже внешность приелась, хотят, что половинка была бизнес-леди, чтобы ею в глазах того же общества гордиться. Мол, во какая баба у меня красивая, а еще и умная, и сама тут капусты накосила. Потом им надо родить 5 детей и потом начнется: "У тебя морщины???? Растяжки???!" И потом начнется: ты за собой не следила и т.д.
Печально, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
если ешь,спишь,шмотки и прочие за его счет,будешь слушать как миленькая)))такие бояться остаться без денежек мужа,при которых типо они королевы.А все это отнять и ниже плинтуса будут))
Сообщение было удалено
я уже выше написала какое у меня имущество, в 32 года я еще занялась своим хобби на 2 часа в день, которое мне приносит 50-100тыс в среднем, немного, но неплохо
Всем тупоголовым, кто держится за штаны: не судите по себе! Если муж что то указывает, наглеет и пр, то ТОЛЬКО развод и все, лучше жить на свои небольшие 50-100тыс, но уважая себя, чем с мужем, кто получает 1млн и терпя неуважение! Но это мое ИМХО, муж это знает и поэтому держится за меня всеми лапами и зубами и пр, так как бОльшая часть женщин ради денег пойдут на все, будут терпеть неуважение и пр, так как они просто самки и животные в основной массе, а таких как я - единицы.
Сообщение было удалено
согласна, я и на 20 проживу лучше, чем с денежным мужем-придурком и тираном
Сообщение было удалено
и я о том же. Как же, указывает она мужу, живя за его деньги. Среди подружек домохозов такое может и прокатит, потому что они сами в вечном обмане самих себя и живут.
Сообщение было удалено
Да, указывать могут те, кого любят и кого боятся потерять, так как потеряв мужья найдут только вот таких пресмыкающихся за каждый рубль
Похоже, у Вас дамочки с мужьями проблемы. Если содержит, то значит тиран, придурок и всяко бросит? Другого сценария не представляете? О каком пресмыкании речь, ЕСЛИ муж Вас любит?
Возникает вопрос, кто для вас мужья, блин? Неужели обязательно придурки, кому надо доказывать свою независимость и состоятельность? Да вы бабы или мужики, в конце концов?