Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я …
Сообщение было удалено
зачем вам хобби? Или у вам нет никаких увлечений?
Сообщение было удалено
Я училась на вечернем, работала по 8 часов в день, имела еще подработку, ходила на курсы, занималась спортом (по выходным) и все успевала. Было бы желание)
Сообщение было удалено
а с мужем вы когда общались, с 00-00 до 07-00?
Сообщение было удалено
А муж завтра скажет, я делаю то, что хочу я. Уводится с работы и заляжет на диване телевизор смотреть. Вы его поддержите?
Сообщение было удалено
То есть курсы надо не закончить и бросить? Повторяю, прревестись на другое время нет возможности. Это дорогие курсы, и все места там заняты.
Сообщение было удалено
По ночам и по выходным, мы спортом вместе занимались ) Он кстати тоже учился и работал в том же режиме (мы на учебе и познакомились). И ничего, никто не умер, особо не страдал и мы считали тогда, что живем полной жизнью)
Сообщение было удалено
Он делает, что хочет. Поддержу.
Сообщение было удалено
Да не надо бросать курсы, надо просто найти работу со свободным графиком.
Сообщение было удалено
Есть конечно. Но я сам себя обеспечиваю. И я у вас спрашивал, как бы вы отнеслись к тому, что муж ушел бы с работы, занялся, например, рыбалкой, чтением книг дома, рисованием? Вы бы его поддержали?
Сообщение было удалено
И кормить его будете за свой счет?)
Сообщение было удалено
Я уже это два раза пытался спросить :-)
Сразу видно, люди пишут далекие от модельного бизнеса. Дескать, они вспахивали и я должна.
Сообщение было удалено
Кристина, не нужно напирать на сакральные знания :-)
Сообщение было удалено
Вы не слышали, я, работая раз в месяц, зарабатываю 50 тысяч рублей. У нас есть много недвижимости. И тд. Речи нет о том, кто кого будет кормить.
Сообщение было удалено
а, я думала вы на курсах а он по любовницам от скуки)
Сообщение было удалено
Вам ответили.
Сообщение было удалено
что вы к ней пристали, у нее есть такая работа, 50 тыр в месяц мало что ли?
Сообщение было удалено
Да да, не спорю. Но вот что-то подсказывает, что вы тогда создадите тему тут: "Мой муж альфонс. Помогите".
Сообщение было удалено
Все очевидно.))) вместо умных советов подколы и глупые суждения:"а вот я работала". )))) а вот я то, а вот я это.
Сообщение было удалено
В Усть-Гадюченске, где я живу - хорошая з/п. А в Москве - мало.
Сообщение было удалено
А чего тогда на нее муж наседает? Видать, этого недостаточно
Сообщение было удалено
Вы женщина? Что за бурные домыслы
Сообщение было удалено
ага, я с мужем виделась только по ночам и ты сможешь. ничего только, что это приведет к развалу семьи и мужу нафиг не надо видеть жену замученную и только по ночам)) зато будет "как у всех"
Сообщение было удалено
если ему мало пусть больше зарабатывает
Сообщение было удалено
мужу?
Сообщение было удалено
Ну так вы же спросили совета, вам отвечают. Не все советы и примеры вам нравятся, но это уже ваше дело.
что за люди, которые ради лишней тыщи бегут вкалывать и жертвуют сном, отдыхом, курсами, гармонией жизненной?
Сообщение было удалено
Нет, не женщина. Просто почитайте список тем форума.
Сообщение было удалено
Потому что также как и вы мыслить шаблонно. Модель - это пустышка, а вот менеджер - это как все. У коли жена менеджер и я хочу. Ну ничего. Приедет мама сегодня. Потом он. И вместе мы поставим его на место. Или развод.
Сообщение было удалено
А ей хватит?
Сообщение было удалено
Вот вы напугали ежа голой ж**ой.
Сообщение было удалено
добрый день. А Вам не скучно дома? может просто стоит найти работу которая будет не деньги приносить, а удовольствме от того что Вы делаете и от новых знакомств?
Сообщение было удалено
Вы уже дали совет. Вам слишком интересна моя жизнь, смотрю. Займитесь своей. Я не пугаю, но бросать курсы, которые стоят 200 тысяч, я не буду. Ради прихоти мужа, который нашел мне место у друга в фирме.
Сообщение было удалено
Действительно, учитывая то, что эти курсы вам муж оплатил. Какая же вы самостоятельная :-))))) А я сам разберусь, чем мне заниматься :-)
Сообщение было удалено
наверное ей виднее) я такая же, я лучше буду не напрягаясь 50 иметь, чем пахать чуть ли не круглосуточно ради большей суммы)
Сообщение было удалено
Считаю, что бросать начатое- это удел недалеких людей. Займитесь, ваш совет ясен. Я приняла его к сведению. Не стоит его повторять многократно. Пусть другие выскажутся.
Сообщение было удалено
А биться лбом о стену - удел баранов упрямых.
Сообщение было удалено
это всë, на что Вы способны после курсов риторики? Что и доказывает, что Ваши курсы - г-но (соре)
Сообщение было удалено
Я поняла ваш посыл. Даже больше, чем вам того бы хотелось. Слишком найстойчив ваш лейтмотив.
Сообщение было удалено
Это вряд ли :-) Если вы маму собрались на мужа натравить :-)
вот кто баран, так это мужики некоторые на женском форуме))
Сообщение было удалено
Потому что висит груша, нельзя скушать. Вот и пытаются хоть как- то задеть.
Пишите мнения, господа) вечером отвечу)
Смысл писать мнения, Кристина, если у Вас в башке проштамповка. Поступите еще на какие-нибудь курсы. Потом еще.
....
Сообщение было удалено
кроме вас еще люди есть.
Кристина, делайте так, как вы считаете нужным. Жизнь ваша. Если муж любит, то будет считаться. А если не будет, а станет гнуть вас в бараний рог, чем он и пытается заняться, то это не ваш человек. Радовался бы, что рядом молодая, неглупая, красивая жена, которая тоже доход приносит в дом( 50 т это тоже деньги) гимнастка. Вы- супер, Крис!
ага. красавица умница и спортсменка, только вышла замуж мимо.
уверена, что если поискать, найдутся курсы "Как удачно выйти замуж еще раз")))
Сообщение было удалено
Почему мимо? Это не самое страшное, у многих в миллионы раз хуже.