Гость
Статьи
муж не работает 4 …

муж не работает 4 месяца, уже продукты домой не покупаю

Устала содержать взрослого мужика. Предлагала ему устроиться хоть куда не на пятидневку, а 2 через 2 чтоб иметь возможность ездить по собеседованиям, не хочет хоть куда.Так вот месяц назад перестала …

автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Лорелея

Сообщение было удалено

уважать ты будешь . только когда тебя по губам ботинком хлестко подытожат

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы считаете нормальным что ужчина не работает, что он может женщину пнуть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500

гость
Гость

Сообщение было удалено

21 век - бабам дали возможность зарабатывать и приносить в дом деньги .Мужчины за тысячи лет развития цивилизации итак наработались - теперь твоя очередь

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы это мамаше своей скажи, а потом еще сапогом по харе ей двинь

Лорелея

Очередной толстый троллинг от "жертв аборта"))))

гость

Бить бабу или не бить ? вот в чем вопрос современного мужика. Инфантилы и альфонсы жалеют, А ЗРЯ!

фыва

Страшны не те мысли которые озвучивает автор, страшны те кто их поддерживает. Не знают эти люди, что такое любовь, что такое человечность. Им не семью надо строить, а к психологу бежать. Любимому человеку надо помочь в беде, в трудную минуту, а судя по тому что пишут живут не с любимыми, а с непойми кем ради непойми чего. Одним словом либо дуры, либо хабалки, которые выходят замуж лишь бы мама и подруги не осуждали да на чужем горбу покататься.

Тыковка
фыва

Сообщение было удалено

Что такое "в беде"? Одно дело - человек потерял работу и ищет новую. Другое дело - НЕ ИЩЕТ.

Я когда после университета искала работу, меня мужчина мой содержал (в Германии искать пришлось почти год), но я

а) Готовила вкусно

б) Не ходила по салонам красоты, жила скромно

в) Подрабатывала фрилансом, копейки конечно, но себе на косметику

г) Каждый день рассылала резюме.

Теперь нашла. А если человек не ищет - гнать его надо поганой метлой. Ленивый мужик - это отвратительно. Меня бы вырвало.

Гость
фыва

Сообщение было удалено

фыва, я просто растрогана, не все как вы готовы пахать с утра до ночи, лишь бы любимый не перенапрягся

Гость
фыва

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

При совке была статья "Тунеядство". Очень хорошая статья, вернуть бы...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Торсунова послушайте. Там есть эта тема

Гость

пенделя и на любую работу.. он же не болеет? нечего на себе тащить ... сначала 4 месяца, потом привыкнет и вообще решит, что и так хорошо..семья это ответственность и если он думает, что и так хорошо, что же будет, когда (если) вы ребенка родите? муж моей одной подруги тоже так сидел дома - потому что за 60 тыс он работать не хочет, маловато ему, а жить на детские пособия и на доход от сдачи квартиры жены это не маловато..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

блин 5 баллов.не хлебом единым. инет кстати дешевле, чем продукты на месяц

гостья
Гость

Сообщение было удалено

тут такое дело. если он считает что он гений его не ценят на работе, эта зарплата его недостойна, то это может быть началом шизы. потом в психушку попадет. типа непризнанный гений его не ценят не любят.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько ж вокруг ДУР. Ну зачем вы замуж выходите, если при малейших неприятностях мужа ,начинаете его пилить ?

ж.р.

А если дети, сейчас расходы к школе неимоверные, форма, обувь, тетради, учебники, на нужды класса, школы, а муж с декабря по 10 тыс. выдает и все, как хочешь -так и крутись. С работой проблемы, был начальником, в один момент разосрались, стул отодвинул и ушел, но ведь нужно было как-то соломки подстелить, у тебя двое детей, а теперь работает так, через пень колоду, что-то думает, вложил 400 тыс. наших накоплений мне на машину в свой бизнес, пока отдачи никакой, времени свободного вагон, дома лежит, обедает, ужинает, после ужина еще 10 подходов к холодильнику, и все на 10 тыс. Вот думаю, наверное лучше я ему буду отдавать лучше 10, и пусть как хочет-так и крутится, да только он понятия не имеет что и кому нужно, привык что все на мне. И считает, что все нормально, спокойно себя ведет, не дергается, лежит с пультом на диване, а я уже вся на нервах.

ж.р.

Ну как я могу его попрекать, ему и так плохо, а тут я еще со своими детьми, проблемами, я что не могу помочь родному человеку, ладно заткнусь и буду дальше лямку тянуть. ничего страшного, я же должна поддержать мужа, ему тяжело, а мне легче легкого.

гость
гость

Сообщение было удалено

прикидываю с каким видом вы приготовленное подавали, что сам отказывался кушать..п.п.ц

фыва

Сообщение было удалено

Да тут у любимого человека не беда, а праздник! Жена вкалывает, а он на диване весь день отдыхает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

твaрь нужно мордовать

Гриб
Cone

Сообщение было удалено

Вопрос даже не в наличие работы у женщин, Женщины даже работающие зарабатывают 60% от среднего заработка мужчин, на себя лично в семье тратят в 4; РАЗА БОЛЬШЕ.

Это только работающие.

Т.е. в среднем в семью ни хрена не несут.

Но продукты любят, а еще много чего на мужские деньги любят.

Ни одна курица этого забыть не могла, а значит тема - разводка

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что значит забыть не могла? ))) Просто мало кто из жен об этом вообще задумывается. Мужик же всем по жизни ДОЛЖЕН! Нас так мамы воспитывают.

А если вдруг как у автора ситуация, бабы вокруг начинают "жалеть" - "ах ты бедненькая, за нищеброда ленивого замуж вышла, да другой бы ж.пу рвал чтобы тебя обеспечить, а ты из-за этого козла сама лямку тянешь!"

Самое ужасное, что и мужиков такими же стереотипами те же самые бабы и воспитывают. И вот он, уже взрослый, живет х.з. зачем, работа-дом-денег.всегда.мало, баба рожает, ещё больше требует. Очень жалко мужчин, которые так и не смогли освободиться от внушенных бабами шор. Впрягаются и тянут годами, пока силы есть. Эх...

Гостья

Все живут в каких-то параллельных мирах! И каждый со своей колокольни орет "мужики козлы!", "бабы стервы!". У всех своя история: у кого-то муж упахивается, а жена по салонам ходит, а у кого-то жена на 3 работах + ОБЩИЕ дети и хозяйство, а мужик все "работу своей мечты" ищет лежа на диване.

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

не пиз-ди, мужик жрет в 4 паза больше, на это семейные деньги в основном уходят, да на его тачку, на которой он жену возит в выходные.

А рожают, детей воспитывают , готовят и убирают БАБЫ, это если все посчитать, мужик по жизни должен будет

А рожа

Гость

Выгнать его просто, до каких пор можно содержать альфонса???

гостья
Гость

Сообщение было удалено

однозначно гнать. и вернуть его маме пусть мамаша бесплатно кормит а он ее по роже за это как тут пацанье лает. пацанов мамочкам на содержание и пусть ее по роже сапогом.

гостья

зачем нужны альфонсы??

а главное кому?? бабулькам на 15 лет старше? ну ради бога пусть они за корку хлеба в постели с бабушкой отрабатывает. а мы поржем

Гость

Не жены тут собрались, а су.чки меркантильные. Превратили брак в узаконенную проституцию. Мужик ей деньги приносит, значит, мужик хороший, и секс ему, и пожрать ему.

Нет денег - пшелна.х ("альфонс!") и ищут другого клиента, платежеспособного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жрать что, воздух?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А в чем шок для тебя? заработать не способен? иди вагоны разгружай

Гостья

Некоторые мужики *** , что пи-пец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Если в семье какое-то время не работает муж, то жрать уже нечего вообще? О продовольственной безопасности никто не думал никогда, запасов (денег, продуктов) нет, жена не работает?

А если муж (не обязательно тот самый, не работающий какое-то время) разворачивается и уходит, что будет делать жена?

Ну да, конечно, тут же советовали от мужа втихую кушать.... Значит, есть что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да запасы есть у всех, только в таких ситуациях как у автора конкретно для мужа запасов НЕТ

гость

НАФИГА неработающий муж? Даже больше, НАФИГА муж получающий тыс 30-35 и меньше? В сад такого и срочно. Если зарабатывает 30-35, можно пожить с таким если Лябоффь и молодая и чуть чуть, не больше нескольких месяцев, потом пусть повышает доход хоть до 70, а то в сад сразу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какой шок, о чем Вы. Это просто констатация факта. Мужчина рассматривается исключительно как спонсор и общесемейных, и личных нужд жены (или жены и детей).

Не удивляет, что многие мужчины уходят от таких жен даже несмотря на наличие общих детей. Не потому что ленивы или неспособны заработать, а потому, что хотят к себе человеческого отношения, понимания, поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж уйдет - расходы на одного человека, а так надо двоих кормить, поить и *** подтирать. и если у вас запасы ды на пол-года, еще не значит, что у всех в закромах так же.

я, например, консервы и крупу с картошкой на год вперед не покупаю.

плюс за квартиру платить надо. вы знаете доход автора?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это означает только то, что у автора и её мужа брак трещал по швам еще до того, как муж потерял работу. Выход один - не страдать на форуме, а расходиться, не тратить ни своё время, ни время супруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы, судя по тому что вы тут пишите, либо вы в такой ситуации никогда не были, либо зарплата позволяет откладывать деньги, но не у всех такая возможность есть. вам это не понятно и дико?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя из поста автора, с финансами в семье всё не так плохо. Её просто коробит мысль, что она тратит свои (нет, не семейные, а именно свои) деньги на неработающего мужа. Есть такое слово - "западло".

Семьи в полном смысле слова у автора уже нет. Есть двое сожителей, как минимум один считает ресурсы (не только финансовые), которые он вкладывает в общее. Как там выше в посте кто-то написал, что мужчина "жрёт в четыре раза больше" - видимо, тоже посчитала дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ситуации автора с голоду никто не умирает. Особенно питающаяся на работе жена. Сдаётся мне, муж при таком отношении первый соберет вещи (если квартира не его). И уйдет даже в никуда, а потом начнет жизнь сначала и с другой женщиной. Да и с работой всё наладится.

Ну не видит человек в семье любви и поддержки - только нервные пинки, неудовольствие, неуважение. Так откуда у него стимул появится встать с дивана и пойти устроиться "хоть куда-нибудь"? Ради кого? Ради этой женщины??

гостья
ж.р.

Сообщение было удалено

во во.

мой тоже не работал пару лет, я зарабатывала прилично, так его мама пыталась еще мне сказать что я должна за его здоровьем и питанием следить..

щасс.не работал за компом целый день сидел,за хлебом не сходит, а ему может попку подтирать еще? мамаша пусть и подтирает

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не ради женщины, а чтобы прожить самому надо работать, автор не просит кормить ее, но себе то хоть сколько нибудь бы заработал.

100пудово работу муж уже не ищет, лежит отдыхает, и как ему ни говори как ни проси он не хочет искать.

надо расставаться, или тянуть его на себе всю жизнь, бедного несчастного а если дети родятся то его и детей.

онон вам надо??

вернуть назад мамаше.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Единственно верный вариант. Автору найти себе ответственного трудоголика, а мужу заботливую и любящую жену, благодаря поддержке которой у него откроется второе дыхание и карьера пойдет в гору.

Amorale
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужны альфонсы? Может дура какая и будет его содержать. Найдет он жену, ага, щас же. Сейчас работать не хочет, а потом вдруг захочет резко? Не рассказывайте сказки

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

во всем мире так было есть и будет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет у автора семьи, есть наглый альфонс, который даже уборку дома не может сделать, просто диван давит ж0пой своей целый день

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

За что его уважать? Он показал себя как слабак альфонс , потребитель и лентяй

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кому и зачем он нужен? чтобы оторвать ж0пу от дивана ему нужна нянька и группа поддержки? охeреть мужичье пошло