Гость
Статьи
муж не работает 4 …

муж не работает 4 месяца, уже продукты домой не покупаю

Устала содержать взрослого мужика. Предлагала ему устроиться хоть куда не на пятидневку, а 2 через 2 чтоб иметь возможность ездить по собеседованиям, не хочет хоть куда.Так вот месяц назад перестала …

автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 90-х в нашем городке не было никакой работы, всё позакрывалось. Я смогла где-то зацепиться, а муж сколько ни бегал в поисках, ничего не мог найти пару лет. На базаре подносил вещи за копейки. И ничего, жили, с голоду не померли, свой огород спасал.

А сейчас, да в большом городе, да кругом объявления "требуются".

Ваш - с жиру бесится, хочет либо начальником, либо никак.

Кэт

Это диагноз. Человек тупо НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ! Шлите его в далекие дали.

Гость
Elifira

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, всегда найдется иди..ка, готовая содержать мужика, лишь бы он был

Tortilla

я удивлена до предела. Ну, во-первых вы его не любите, это уж точно, никакого единства и понятия "семьи" у вас нет. Во-вторых-мое-твое-это просто общежитие, никакой взаимовыручки.Если он все делает принципиально и осозннанно-то это кровопийца, и под *** поганой метлой( без любви это не так уж сложно). А вообще меня удивляют женщины, которые думают, что без них мужик пропадет, он наверняка развернется, и пойдет туда, где его и накормят, и ублажат и ласковое слово скажут( таких женщин много, кстати.Это только на форумах сидят все такие самодостаточные, не нуждающиеся, как они называют, в "штанах", а на самом деле все в своем большинстве, противоположно).

Гость

Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.

Гость

Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо-понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.

Гость

Злюка

Виноваты оба. Жена не хочет содержать мужика, который 4 месяца не работает (а как же и в горе и в радости, и в болезни и в бедности?). А муж в носу ковыряется 4й месяц, работы, видите ли нет. Работа есть у тех, кому она нужна.

Гость

сразу вспомнилась Линет из ОД,как она Тома всегда поддерживала.Вы знаете у них наверно тоже бывает депрессняк,или проблемы? 4 месяца не так много.Поддержала бы чоли.

Гость

Автор права, она замужем а не в рабстве, и не должна кормить взрослого и здорового мужика пока тот тел. смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Что значит не может найти? Листовки не может раздавать, чтоб хоть на пожрать хватало? Или вагоны разгружать и улицы мести его тоже не берут?

Женятся для того, чтобы вместе было лучше, чем порознь. А когда одному лучше, а второму хуже - нафиг второму такой брак сдался.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Как можно любить ленивого тунеядца?

Девушка
Светлана

Сообщение было удалено

Вы когда рожали от своего трутня, чем думали? Верили в исправление, наивная...

Гость

автор, вы бы все таки дали конкретный ответ. Почему он не работает(уволили, сам ушел и т.д.) и чем объясняет свое сидение дома?

Гость

Света,ты б помалкивала))))))) учит еще сухари он ел от собаки е ба нный в ротъъъ

Шпиливили

В жизни не связалась бы с нищеебом, который не имеет запаса на черный день и вынужден сидеть на шее у бабы свесив ноги.

eбанный стыд

Гость

Смотря с какой должности муж уволился. Если начальником был, то идти раздавать листовки на улице это крест на дальнейшей карьере. Семья вроде бы не бедствует, жена работает, а зарплата, как вам бабам прекрасно известно, в семье общая. А то как мужнин кошелек и доход считать своим это вы первые, а как муж попал в передрягу, так сразу мое не дам. Гн иды продажные.

Надеюсь муж автора найдет работу приличную и устроит своей грымзе раздельный бюджет. Пусть на своей шкуре почувствует, что значит свое и мое.

Шпиливили

Ну нормальный мужик начал бы шевелиться и искать работу, устроился бы на временную, если нет предложений, только бы не сидеть на шее у жены.

А НЕ нормальным пендель под *** будет в самый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это крест на карьере? Листовки без оформления раздавать можно. И времени от собеседований у него более чем достаточно остается, всяко полезнее хоть 100р в час иметь, чем на диване лежать. 2 часа в день и на жрачку себе уже заработал. Но ему же лень, проще на жену все свалить. Ну и нафиг тогда нужен такой лентяй? Одно дело он бы барахтался, хоть что-то делал, такому можно и помочь, а совсем другое, когда кроме просмотра тв мужик ничего не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много она знает, что он делает, пока ее нет дома.

Может он разослал резюме куда надо или переговорил с кем надо и ждет результат. На нормальные должности быстро не согласовывают. Тем более мужик не баба, просто языком чесать не будет - типа а сегодня я дорогая разослал 5 резюме и сдела 3 звонка. Нормальные мужики не отчитываются перед бабой в мелочах. Это бабье готово трындеть без умолку обо всем. Будет результат, скажет жене, типа с понедельника выходу на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пока согласовывают и идет ожидание, что, подработать нельзя? Обязательно на Ж сидеть 24 часа в сутки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что семья голодает? Или 200 рублей в день както помогут бюджету?

Чтото вы бабье в декретах не стремитесь подзаработать, а тупо жрете на мужнины деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, помогут.

С чего вы считаете, что не стремимся? очень многие в декрете подрабатывают.

Но в любом случае - декрет тоже работа, молодая мама не 24 часа в сутки перед телевизором сидит, а занимается ребенком и ведет дом, готовит мужу еду, делает уборку и т.

Гость

Надеюсь муж автора найдет работу приличную и устроит своей грымзе раздельный бюджет. Пусть на своей шкуре почувствует, что значит свое и мое.Почему это крест на карьере? Листовки без оформления раздавать можно. И времени от собеседований у него более чем достаточно остается, всяко полезнее хоть 100р в час иметь, чем на диване лежать. 2 часа в день и на жрачку себе уже заработал. Но ему же лень, проще на жену все свалить. Ну и нафиг тогда нужен такой лентяй? Одно дело он бы барахтался, хоть что-то делал, такому можно и помочь, а совсем другое, когда кроме просмотра тв мужик ничего не делает.Много она знает, что он делает, пока ее нет дома.

Может он разослал резюме куда надо или переговорил с кем надо и ждет результат. На нормальные должности быстро не согласовывают. Тем более мужик не баба, просто языком чесать не будет - типа а сегодня я дорогая разослал 5 резюме и сдела 3 звонка. Нормальные мужики не отчитываются перед бабой в мелочах. Это бабье готово трындеть без умолку обо всем. Будет результат, скажет жене, типа с понедельника выходу на работу.А пока согласовывают и идет ожидание, что, подработать нельзя? Обязательно на Ж сидеть 24 часа в сутки?А что семья голодает? Или 200 рублей в день както помогут бюджету?

Чтото вы бабье в декретах не стремитесь подзаработать, а тупо жрете на мужнины деньги.Да, помогут.

С чего вы считаете, что не стремимся? очень многие в декрете подрабатывают.

Но в любом случае - декрет тоже работа, молодая мама не 24 часа в сутки перед телевизором сидит, а занимается ребенком и ведет дом, готовит мужу еду, делает уборку и т.[/quote]

То есть если муж не работает, то кошелек жены это кошелек жены, а если баба не работает и не в декрете? Почему она громче всех орет, что 50% дохода мужа ее. Так в чем проблема автора? В семье же все общее, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы в семье было все общее, надо и вкладываться в нее вдвоем. Жена, сидящая дома, вылизывает хату и готовит мужу завтраки-ужины, занимается ребенком.

Муж, сидящий дома, только телевизор смотрит и больше ничего не делает. Разницу чувствуете?

Если бы муж за время сидения дома выдраивал квартиру, починил все краны, сделал косметический ремонт, да и вкусными ужинами каждый жену с работы встречал, а по утрам завтраки в постель носил, то вряд ли бы ему кто-то что-то сказал против. А когда он себя ведет как лентяй и тунеядец, то извините, жена не обязана пахать за двоих, и на работе, и дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чегочего? Хватит фантазировать, неработающие жены каждый день хату не пидорасят и ужин частенько вчерашний. А то прям кухонных героинь нашли.

Плюс неработающий мужик не клянчит деньги на шоппинги, салону, хуены и посиделки с подругами-бездельницами.

А *** автор жратву пожалела.

Мужику надо срочно выгонять такую жену из дома, если не дурак. Иначе в случае болезни ему и воды не подадут, ибо не заработал

Гость

Чегочего? Хватит фантазировать, неработающие жены каждый день хату не пидорасят и ужин частенько вчерашний. А то прям кухонных героинь нашли. Плюс неработающий мужик не клянчит деньги на шоппинги, салону, хуены и посиделки с подругами-бездельницами. А *** автор жратву пожалела. Мужику надо срочно выгонять такую жену из дома, если не дурак. Иначе в случае болезни ему и воды не подадут, ибо не заработал[/quote]

я всю тему не читала, у автора доход огроменный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ей надо тунеядца выгонять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Мой муж в прошлом году полгода сидел без работы. Жили на мою зарплату, ничего, не умерли. Сейчас с работой и финансами все наладилось. Даже не представляю, как это не поддержать родного человека в трудный момент.

Silverlight

Жена поступает не очень красиво, но и муж мог бы найти временную работу. И не говорите, что это невозможно.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ужик

Сообщение было удалено

+++ он же не болеет, 4 месяца - достаточно, чтоб хоть какую-нибудь работу найти и кормить семью

гость
гость

Сообщение было удалено

да чего там жалко - найдет нормальную работящую бабу , которая готовить умеет .

гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

баба должна кормить - на то она и баба . А мужик - полубог

гость
Гость

Сообщение было удалено

дык чмo банальное

Адриан
автор

Сообщение было удалено

Детей рожать и воспитывать - да, причина не работать. Но если детей еще нет, "готовить ужин и гладить рубашки" - это смешно на фоне усилий по заработку денег. Мужчина лучше сам себе суп наварит на неделю и погладит рубашку, чем неограниченно спонсировать за такие "сложные" услуги

Адриан
автор

Сообщение было удалено

Такое ощущение, будто все содержанки ПОСТОЯННО рожают. До рождения детей в браке может пройти 3-5 лет

Гость

я бы тоже не стала кормить мужика, заработать себе на пайку даже дурак способен

Гость

У нас такого не бывает ТТТ. В ситуации автора проблемы с мужем. В особенности, если она бесприданница. Денег на СЕБЯ нужно немерянно. Не давать на проезд, интернет и не кормить. А то идея - холодильник сам по себе заправляется едой.

ПИК ПИК

Если автор продолжит кормить и содержать своего мужыка - произойдет банальное. Они поменяются ролями. Она станет играть роль мужыка, он - бабы. Ни о какой любви и ни о каком семейном счастье в этом случае и думать не следует. Счастье будет если будет гармония. А если каждый пытается идти против природы и заниматься не своим делом - откуда ж тут гармонии взяться?

Гость

Если нет желания кормить, помогать, поддерживать своего супруга, лучше сразу разойтись. Чем упрекать мужа и жаловаться на форуме. Видно по тону поста, что чувств уже не осталось, кроме раздражения.

плавали-знаем
Tortilla

Сообщение было удалено

Супер. Вы прямым текстом говорите, что мужик будет жить только с той бабой которая его содержать будет.Автору на фига нужен такой уепок, лучше одной, а для секса можно легко найти за бесплатно

плавали-знаем
Адриан

Сообщение было удалено

А бабы и и паться не хотят каждый день, но вам дают-муж ж жеш любимый. Физиологически женщина не хочет как мужики сношаться, не с котина же. Это вам надо е плю-так что заткнитесь, утырки.

гость

муж не работает 4 месяца ? так он и не должен работать,. На дворе 21 век на всякий случай)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот дувак, пусть и зарабатывает)

гость

Кстати мужчинам - которые на ветке хороший совет ) Если баба ноет , что вы не работаете - найдите себе новую бабу , которая будет рада , что вы не работаете - это же так легко)))

Гость

А я думаю проблема банальна - мужик перестал УЧИТЬ твaрь , вот и распоясались . Бабу нужно бить, чтобы не вякала - тогда будет толк.

Лорелея

Почему так долго ищет работу? В чем причина?

Я бы просто перестала уважать такого мужика-нахлебника. Кормила бы, я не зверь, но уважение, желание... Извините нет. Я не вожделею домашних котиков и прочую декоративную живность.

Думаю что вы просто очень быстро разлюбите и уйдете от него.

гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно - обычно мужчина снимает тапочек и начинает шлифовать хабалку по губам