Устала содержать взрослого мужика. Предлагала ему устроиться хоть куда не на пятидневку, а 2 через 2 чтоб иметь возможность ездить по собеседованиям, не хочет хоть куда.Так вот месяц назад перестала …
Вам виднее,это Ваш муж.
Сообщение было удалено
Как? Когда женщина выходит замуж с единственной целью - пристроить свой зад покомфортнее и нарожать побольше детишек? :) А муж пусть как вьючное животное рвет себе жилы, реализуя материнский инстинкт бабоньки, заманившей его передком?
Ну вы даёте.... ))))
Статистика разводов не ужасает? Повышение возраста вступления в брак?
Мы же дойдем через пару веков до того, что бабам выпрашивать придется каплю спермы у мужчины, подписывая при этом договор об отказе от каких-либо претензий на алименты. Инстинкты-то потребительские уже давно идут вразрез со здравым смыслом.
Феминизм, знаете ли, всё новые позиции захватывает.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не поняли. Чтобы оторвать ж0пу от дивана, любому человеку нужен стимул. Серьезный стимул.
Организм запрограммирован на режим экономии энергии. Помните поговорочку - "А вдруг война, а я устал?!" Это так и есть. Думаю, что мужу автора нужна хорошая эмоциональная встряска как минимум.
А к жене он наверняка относится точно так же, как и она к нему - потребительски. Если, опять же, верить автору на слово и полагать, что он действительно не хочет искать работу. А не раздумывает над тем, какие действия предпринять, чтобы найти оптимальный вариант работы, ждет подходящего момента вместо того, чтобы, как тут советовали, ломиться вагоны разгружать.
Сообщение было удалено
Цитирую автора. Выделяю капсом основное и комментирую.
"Предлагала ему устроиться хоть куда не на пятидневку, а 2 через 2 чтоб иметь возможность ездить по собеседованиям, НЕ ХОЧЕТ ХОТЬ КУДА." - это нормально для человека, который уважает себя, не хотеть снижать для себя карьерную планку.
"ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА В ПРИНЦИПЕ НЕ ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ, но я кстати всегда работала" - автор считает, что ей можно вообще не работать (= сидеть на шее мужа), а мужу даже временно нельзя.
"Пусть хоть куда идет работать" - автору по барабану на личность и статус мужа, ей важно, чтобы он приносил домой деньги.
"Тогда мужики обчзыны научиться рожать и кормить грудью, согласны?" - автор считает, что её собственное сидение на шее у мужа может быть оправдано единственным обстоятельством - умением рожать и кормить.
Далее автор благополучно сливается из темы.
Итак, стереотип автора вошел в конфликт с реалией. Не она села на шею мужа, родив (у них же нет детей), а муж временно в поисках себя доверил своей женщине обеспечение семьи.
Жена и четырехмесячной проверки на вшивость не выдержала.
Молодцы, девоньки. Продолжайте в том же духе. Пусть будет больше свободных мужчин, умудренных опытом семейной жизни. В новой семье этот мужчина и детям своим нужные установки передаст, о том, как не надо жить "по понятиям" общества, и о том, как не надо жениться на меркантильных самках.
Сообщение было удалено
увянь, нищеброд, такие как ты и муж автора ВСЕГДА в канаве в итоге, а рожают от Настоящих мужиков, а ваш род и продлевать никто не станет, ушлепки
Сообщение было удалено
хабалки однозначна , которых нужно МОРДОВАТЬ
Тапочком по губам , да-с, всё по культурному как в европе.
Сообщение было удалено
грязные ртом ни от кого не рожают - опущенные отродья
Автор, я была в вашей ситуации и прекрасно вас понимаю. Не слушайте тех, кто не чувствовал подобного. Мне помогло полное дистанцирование от проблем этого человека. Советую вам очень нежно, грустно предложить ему переселится где он раньше жил (где то же он жил) до момента пока он не сможет вносить свой вклад в вашу жизнь. Скажите, что не бросаете его, но больше не можете видеть его падение вниз и деградацию. Это и будет ваш волшебный пендель! Поверьте, только так и никак иначе. Желаю удачи!!! У меня все получилось, хотя я была гораздо более жестока!!!! Мужик, не должен быть тряпкой!
Сообщение было удалено
исключительно в твоих мечтах , а пока ... лижи ноги!
Сообщение было удалено
грязнуля , умойся сначала , а потом бастуй)))
Сообщение было удалено
это не дyры , а подлые хабалки , грязные ртами
Жесть, жена мужа голодом травит. Спаси Бог от такой бабы.
Сообщение было удалено
Чудо ты в перьях недальновидное, я женщина, счастливая жена и мать сына ))))))))))))
Сообщение было удалено
Передком? нормальный мужик вступает в брак осознанно, когда все передки повидал и хочет остепениться и готов нести ответственность за семью
Сообщение было удалено
Чушь, на развод в основном женщины подают, потому что именно женщине брак с современным мужиком не нужен, в его присутствии нет никакого профита
Сообщение было удалено
Жрать захочет - это и будет мощный стимул, а пока кормят дармоеда, так и будет диван давить
Сообщение было удалено
Правильно. Только какая бабонька скажет правду о себе мужчине, который еще не муж. О том, что мечтает, как её будут содержать, все тяготы жизни должен нести только муж, а если у него проблемы, то её ниипёт, ибо она ЖЕНЩИНА, а он мужик, который априори ВСЕМ ДОЛЖЕН, и ей в первую очередь :) А коли не справишься, дорогой будущий муж, так иди лесом, альфонс ***, недостоин ты меня. ))))
Фу...
Сообщение было удалено
К жене он относится потребительски, а у нее всего лишь ответная реакция.
мало того, такая реакция будет у ЛЮБОЙ женщины после 4-х месяцев созерцания мужицкого туловища на диване
Сообщение было удалено
пинком под зад такого мужа
Сообщение было удалено
Вопрос был - ЗА ЧТО УВАЖАТЬ МУЖА АВТОРА,
слился ты, гражданин
Сообщение было удалено
когда огребет сочных дюлей - весь выпендрёж тут же на нет сойдет. Работай курва и не разевай своего грязного рта . Оттудова пахнет неприятно.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Представляю какого ты там сыночка воспитала.
Сообщение было удалено
это не баба , а ***
Сообщение было удалено
Предлагаю заканчивать тупить.
От мужика зависит благополучие его семьи, читай Библию, там расписаны роли, Адаму велено пахать в поте лица и содержать семью
Сообщение было удалено
Дебилов вообще не спрашивали
Сообщение было удалено
не переживай за них - это болящие кретинки так рассуждают , которых нормальные мужчины обходят стороной
Сообщение было удалено
а ты даже не дибилка , а грязная ртом, сосешь?
Сообщение было удалено
иди сам у себя соси, тебе не привыкать, убоище
Сообщение было удалено
кем велено подлая ты твaрь? cказано , что мужик твой господин и ты должна на него пахать пока не издохнешь.
тролли идут лесом
грязные ртом хабалки пытаются что то вякать МУЖИКАМ)) ахаха . Сосете - значит такой ваш удел такова ваша доля . Нет к вам уважения и не будет , всегда на вас будут плевать и кидать по чорному , потому что мужчины не уважают падаль.
Сообщение было удалено
ты идешь от минета к минету - это твой лес из членов, грязная вонючка
Сообщение было удалено
А вот это надо было спросить у самого автора - есть ли за что уважать человека, за которого автор некогда вышла замуж. Видимо, есть за что, раз вышла?
Из постов я не вижу никакого отношения женщины к мужчине, кроме как потреблядского.
Возможно, его и не за что уважать. Я не знаю об этом человеке ничего, кроме того, что написала автор.
Я же отвечаю больше на комменты самок (не могу назвывать женщинами таких), которые в мужчине видят лишь источник благосостояния.
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос?
Сообщение было удалено
когда баба например беременна, она ОДНА несет вся тяготы, муж не блюет с ней по очереди и не носит пузо по полдня, и муж не рвется в родах и пр
Сообщение было удалено
Я вижу, Вы Библию очень выборочно читали. Там очень много и о роли женщины написано. В частности, о том, как ей должно к мужу относиться.
Тем более, я так понимаю, современные браки не родителями решаются - каждый сам выбирает свою судьбу, своего спутника жизни. Если уж заговорили о библейских догматах, так несите свой крест, замужество, до конца, ибо развод есть грехъ.
)))))
Да отличная проверка, на что жена способно, а если вдруг человек травмируется, особенно верно для рабочих специальностей. Его жена что, на улицу погонит? Автор, разводись со своим мужем, ты его не любишь, зачем он тебе вообще нужен? Ему нужна женщина, которая поможет ему найти себя, поддержит, может быть устроит на работу к знакомым, а может и просто пинка под зад даст, тут уж по ситуации. Вообще для меня шок все это, где такие люди живут? Впрочем оно и понятно, когда все думают как с кого кусок урвать, тут уж не до жиру быть бы живу, на что муж с такой женой рассчитывать может? Гнуть спину на скотской работе, лишь бы ее невротичные черты удовлетворение получили, на шею себе наступать, или идти листовки раздавать, когда при удаче можно за пару дней получить месячную зарплату расклейщика. А если бизнесс поднимать, тут и по несколько месяцев можно на копейках сидеть и прогорать по раза 3 пока не выстрелит, вопрос больших чисел и малой вероятности. Да и вообще, такую жену надо бросать, она не опора, а помеха, ни карьеры с ней не выйдет ни своего дела. Да и мужики при таких женах, которые каждым куском попрекают долго не тянут, терпят терпят на нелюбимых работах, все в себе держат, а затем в 40 лет с инфарктом. Впрочем многим бабам оно и нужно, семейная модель, запилить до смерти, загнать в гроб, а затем сидеть горевать радостно потирая руки.
Сообщение было удалено
А что из себя должен представлять мужчина по-вашему?
Вы к мужикам относитесь как к вашему сыночку? у вас они вызывают желание подтирать им зад круглосуточно?
Мужик это прежде всего самец для женщины, да. И для нормального взаимодействия с ним он должен ВЫЗЫВАТЬ уважение.
Туловище, которое валяется 4 месяца на диване и даже не считает нужным взять на себя уборку-готовку пока жена на работе не может вызывать никаких эмоций и желаний кроме как дать ему пенделя под ***.
Это доходит вообще или нет?
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что 9 месяцев беременности со всей блевотиной (первый триместр) и разрывами промежности (день родов) не стоят остальных лет жизни мужа, когда жена считает, что имеет полное право почивать на лаврах и рассчитывать на исключительное личное благо?
Вас никто не заставляет рожать, уважаемая, блевать и рвать промежность. Вы сами хотите детей. И не надо делать вид, что, рожая, Вы делаете огромное одолжение Вашему мужчине.
Сообщение было удалено
Развод это не грех.
И роль женщины в семье - не добытчик.
свободна
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
Сыночек еще маленький, и потихоньку учится самостоятельности. Но это другая тема.
Что касается туловища... Мы с Вами не слышали версию этого самого "туловища". А было бы очень интересно увидеть ситуацию и его глазами тоже.
Мужчина - самец? Да, это важно. В каждой из нас живет самка, которой нужен самец. Но как это соотносится с оцениванием мужчины по его способности обеспечить не существование само по себе, не жизнь, а комфорт, любой ценой, когда в этом нет крайней необходимости, как у автора? Там голодная смерть грозит? Или руководствуемся быдлозапросами типа "а почему у соседки норка, а у меня кролик?"
Опять же - так сложно убрать в квартире и приготовить? И надо ли это делать через силу? Делает обычно тот, кому надо. Вы когда-нибудь были в квартире холостяка? )) Мужчины, как правило, довольствуются минимумом.
Сообщение было удалено
Уууууу.... Какая интересная интерпретация упомянутой Вами же Библии ))))) Заметьте, не я это начала, я агностик, и мне мало интересны религиозные постулаты кто кому и что должен.
"Свободна" - вопрос теперь, кто из нас слился )
Ну ок.
Сообщение было удалено
Есть тема автора, где она пишет, что мужик ни *** не делает по дому, твои фантазии никого не интересуют
Сообщение было удалено
аху еть, а ей оно надо - его кормить, этого борова? холостячки довольствуются минимумом, кому надо, тот пусть топает и готовит, в таком случае. А так же добывает продукты
Сообщение было удалено
Мне больше симпатичен вариант, когда в 40 лет (но чем раньше, тем лучше) муж наконец-то осознает, на кого тратил силы, время, здоровье, и сваливает.
Правда потом появляются новые ветки форума - ах, бросил, скотина, как жить дальше, ведь я на него так рассчитывала! )))))
пистец, я уже представила убогого мужика, которого может воспитать такая мамаша (3255325536)
Сообщение было удалено
спешиал фо ю
http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4337423/
кому они нужны, эти бесполезные самцы?
Сообщение было удалено
Дооооа, анонимный форум, аффтар всегда говорит правду и только правду, объективен до безобразия, его истина в последней инстанции. Ведь Вы же это через монитор видите. )))))