Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. …
Ну авторша точно без квартиры никому не нужна. Только непонятно, почему она говорит за всех?
Сообщение было удалено
Если мужчина 30 лет (уже с карьерой и хорошей з.п.) женится на девушке 24-25 лет (которая только-только начала работать, например, преподавателем или имеет какую-то другую малооплачиваемую женскую профессию, но при этом образованная и хорошая) - то как правило, у него квартира уже есть, а у неё быть просто не может, если только не наследство обломилось.
Так что если девушка мало зарабатывает на благородной профессии - ничего плохого в этом не вижу. А вот если принципиально не хочет работать, не имея детей - то это клуша какая-то. Не знаю даже, кому такая нужна.
Сообщение было удалено
Так есть девушки, которым наследство обломилось. И они ничуть ни в каком отношении не хуже тех, кому не обломилось. Любить их можно точно так же сильно. Только наличие в семье дополнительной квартиры со стороны жены никак лишним не будет, правда? Для самой жены в первую очередь.
Вообще, удивляюсь девушкам, которым не светит наследство, но они, тем не менее, идут не деньги зарабатывать, а на "малооплачиваемую женскую профессию", рассчитывая, вероятно, выйти замуж за мужчину с квартирой. И всю жизнь быть заложницей его квартиры... Ведь на доход с "малооплачиваемую женскую профессию" и снять то квартиру для себя и детей не выйдет, случись лодке любви разбиться о прозу жизни. Особенно с учетом того, что большинство лодок таки и разбиваются.
Сообщение было удалено
Вообще, удивляюсь девушкам, которым не светит наследство, но они, тем не менее, идут не деньги зарабатывать, а на "малооплачиваемую женскую профессию", рассчитывая, вероятно, выйти замуж за мужчину с квартирой. И всю жизнь быть заложницей его квартиры... Ведь на доход с "малооплачиваемую женскую профессию" и снять то квартиру для себя и детей не выйдет, случись лодке любви разбиться о прозу жизни. Особенно с учетом того, что большинство лодок таки и разбиваются.
Естественно. Дополнительную квартиру можно и сдавать. Плюс в случае развода никто не будет плакать о том, что идти некуда.
А вы не думаете, что женщина может просто любить такую малооплачиваемую работу? Допустим, любит женщина детей и хочет учить их. Чем плохо такое желание? Или лучше изо дня в день ходить на нелюбимую работу?
Выйти замуж за мужчину с квартирой - желание, впитанное с молоком матери. Это уже на уровне инстинкта. Всегда муж жену в свой дом приводил, а с жены - приданое. Другое дело, что можно и наоборот - мужа к себе привести, если есть такая возможность. Ничего в этом страшного нет. Главное, чтобы желание жить вместе не было продиктовано чьей-то меркантильностью и нежеланием тратиться на съём жилья.
Мне всего или уже 30 лет, но слово "примак" я вообще не слышала нигде, кроме форума. Кто так говорит то вообще? В Москве тем более.
Автор, какая разница за что вас муж любит? Вы его любите? Ну и не трындите. Если есть где жить, на фига в ипотеки зарываться? Если он хочет зарабатывать на свою - ну флаг в руки. Можно даже помочь, с условием, что она ребенку, например, перейдет.
Сообщение было удалено
Автор, какая разница за что вас муж любит?
Я тоже не слышала такого слова.
Не соглашусь. Любой уважающей себя женщине будет неприятно и больно узнать, что её любимый "Он любит не меня, а мои миллионы". (с) Тем более если она его любит просто за то, что он есть. И проглотит эту "любовь" только та, которая отчаянно хочет удержать штаны в доме.
Сообщение было удалено
Ну когда любят не тебя, а твои миллионы - это очевидно же.
Сообщение было удалено
Ох, не всегда! У влюблённого человека всё в розовом цвете. Взять, хотя бы, случаи, когда влюблённая женщина пытается оправдать очевидное для других равнодушие мужчины и в каждой его обычной улыбке видит предложение пойти в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Влюбленных таких не знаю. А вот дур таких знаю. Которые думают, что раз мужик им улыбнулся, то все. Он уже ее навеки. Видеть и не хотеть видеть -это разные вещи. Большинство влюбленныхсекут что к чему, но надежда их не покидает.
Алиска
С одной стороны я согласна с вами. А с другой стороны: зачем платить за съемное жилье и САМОЙ терпеть неудобства на съемной квартире, если есть хорошо благоустроенная и привычная своя. Если не хочется самой никуда переезжать, но при этом хочется пожить с любимым мужчиной до брака, чтобы узнать его получше на бытовом уровне?
Женщина свою сдает, получает 30 тысяч, снимают вместе с МЧ и она платит 15, 15 у нее доход и уверенна что мужик не тупо на хату повелся
автор вы ДУРА зачем снимать жилье в нем вы не хозяка ни ремонт нормальный ни перепланеровку какую хочешь не сделаешь и всегда есть вероятность что приедет неожиданно хозяйка
Сообщение было удалено
Если бы все влюблённые были умными...
Но есть один нюанс - некоторые люди очень натурально могут изображать чувства, если им это выгодно. Так что этот нюанс + розовые очки влюблённого...
Сообщение было удалено
Я, наверное, не пойму как это влюбиться так, чтобы совсем не видеть в кого влюбился.
я то наивная думала что примак -это от слова приемник:):):)
Сообщение было удалено
Увы, бывает и так.
Сообщение было удалено
Да полно таких случаев.
Тут на форуме есть Кареглазка,казалось бы умная баба, так вот она привела в дом халявщика альфонса примака, который известен всем тут на форуме своим женоненавистничеством и просто самое мерзкий мужик из тех что я знаю
Сообщение было удалено
С 12 лет работала в торговле у родителей и в 23 у меня была своя 1 ком квартира. С мужем встретились ему было 31, у него была квартира от мамы. Он и сам зарабатывал много но не копил а тратил на друзей. Мог бы как и я купить 1 комн, он тоже с детства работал. Но не считал нужным, а зря.
Сообщение было удалено
+1 Такие идут с детьми жить к родителям, а потом мне жалуются что родители ими командуют.
Сообщение было удалено
Я работала преподавателем, репетиторство, денег было много. Учителя не нищие, это сказки. Если брать репетиторство или преподавать курсы, можно хорошо жить, а еще и подарков море дарят ученики.
Квартиру всегда хотела свою. Чтобы жить с мужем по любви а не терпеть так как уйти некуда. муж переехал жить в мою кв, так как она была больше, а его кв мы сдавали. Я бы чувствовала себя плохо если бы жила в квартире мужа, а своей квартиры не имела бы. Первое время жили у него, пока в моей ремонт делался, а потом переехали в мою с ремонтом и район больше подходил. После приобрели совместную квартиру напополам. Я сама на этом настояла. Я хотела сидеть в квартире и знать что она не мужа, а наполовину моя. Это мой психологический комфорт. Я не против и считаю что муж должен оплачивать еду, коммуналку, на одежду давать. Это его проявление как мужчины, как сильного. Но я сама всегда рада заработать и купить что то себе сама. А еще я люблю копить и экономить. И деньги мужа попусту не трачу. Так как я сама работала и работаю я знаю, что деньги достаются трудно.
Сообщение было удалено
Такое желание ничем само по себе неплохо. Даже наоборот хорошо. Это же отлично, что человек - не лентяй, а любит некое дело и готов им заниматься, несмотря ни на что. Только в нынешних российских извращенных экономических реалиях это желание неуместно. Либо нужно быть морально готовым жить всю жизнь на съеме, например, комнатны и детей своих, ес-но, не рожать. Иначе высок риск того, что придется терпеть многое в семье ради жилплощади мужа. И без всяких гарантий того, что даже с учетом терпения семья все равно не развалится и не придется идти в ту самую съемную комнату уже и с детьми.
А я вот женился дурак на бесквартирной. Вот уже семь лет впахиваю, на своё жилье. А будь у жены квартира, уже в бизнес бы вкладывал. Дурак вообщем я, надо было с квартирой жену искать, и любил бы я её, ой как любил бы. А эта..... то её в отпуск надо, то на фитнес дорогой, то кафе, и плевать что квартиры нет, муж заработает :(
Сообщение было удалено
Возможно, сейчас так и есть. Не знаю. Но вот когда я училась в школе, из нашего класса и из класса моей подружки никто с репетитором не занимался, хотя и двоечники с троечниками были. Таких просто подсаживали на уроках к отличникам и всё "репетиторство". Кружков в школе не было (кроме хора и, по-моему, бальных танцев).
Не выёживайтесь!ПрЫнцы к вам в очередь не стоят.Если мужчина зарабатывает,ведет себя прилично,привлекателен и не имеет проблем с ЭТИМ делом,отчего такого в квартиру не пустить?Альфонс - это тот,кто приперся к жене в дом да на женины хлебА,сидит у телевизора,вместо того,чтобы работать,да еще требует,чтобы кормили вкусно и одевали с иголочки.И дуры,представьте себе,находятся.
Сообщение было удалено
А зачем его пускать? Какой от него толк? Можно просто встречаться, нафиг нужен пришлый сосед в моей квартире
Если бы допустим от него какой то существенный профит был, ну там богатый-щедрый, то можно и пустить. А так - нее
Хотя у меня и двушка , но мне блин ну вообще не нужен мужик в квартире, особенно если он не богат, простой такой васек, которого надо ублажать и обихаживать в быту, готовить ему.
щаааззз
У меня есть бойфренд, мне он нравится и как мужик и как человек, есть и влюбленность с моей стороны, и его отношение искреннее, но жить вместе? на-хре-на?
Сообщение было удалено
Согласна. Как только начинаешь жить вместе, сразу такие претензии: Ты же хозяйка! Лучше по выходным встречаться, каждый выходной праздник общения и секса.
Сообщение было удалено
А вам секса хочется только по выходным? :)
Сообщение было удалено
лично мне хватает раз в неделю.
ради секса я еще мужика у себя дома не селила, ага
Сообщение было удалено
Тяжело вам, наверно. У меня все друзья, у кого женам хватало одного раза в неделю, через несколько лет жизни с этими женами развелись. В пользу тех, кому чаще надо.
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть тяжело? да и не нужен мне постоянный мужик в квартире, это я развелась с мужем, потому что он мне в принципе не нужен был.
Для редкого секса и общения у меня есть любовник
Сообщение было удалено
Да, я не совсем правильно выразился. Еще возможен вариант, когда у вашего любовника таких как вы, двое-трое. Тогда у него к вам никаких вопросов не будет. Если вас такая ситуация устраивает и вы его не ревнуете - то у вас, действительно, затруднений быть не должно.
Сообщение было удалено
Я не ревнивая, да и сама верности не обещала, хотя думаю что никого у него нет.
Сообщение было удалено
С пятницы по воскресенье три дня - почти половина недели.
И никаких претензий, только цветы и подарки. Красота!
Сообщение было удалено
Затем,что можно получать удовольствие не только от секса,но и от общения,искренне привязавшись к человеку.Затем,что мужик,если это мужик,зарабатывает на несколько порядков выше,значит,семейный бюджет будет на нём,а от тебя - придАное,так было испокон веков.Затем,что хочется быть замужем,чтобы не травили,как второй сорт.Затем,что хочется законного,а не нагулянного ребенка.Мало оснований?
Сообщение было удалено
Если, если, если... А на практике в основном мужчины зарабатывают примерно столько же плюс-минус три рубля, речь не об олигархах. И где это вы видели, чтобы травили незамужних как второй сорт? Видимо у вас такое окружение, я с таким за всю жизнь не столкнулась ни разу!
Сообщение было удалено
я уже писала что если мужик квартирный не важно в какой из квартир супруги выберут жить - деньги со сдачи мужиной хаты в семью пойдут
Сообщение было удалено
При чем тут мне или кому-то там половина.. когда прежде всего мужик покупал квартиру для СЕБЯ! чтобы в случае развода не остаться на съеме.. эту квартиру можно разделить и дальше уж добавить и что-то купить..
Сообщение было удалено
чего вы возмущаетесь? вы друг друга стоите, судя по вашим выражением... работяга и ***...
Сообщение было удалено
ребенка пока не хочу, а олигархов не попадалось, чтобы заинтересовали меня своими доходами,ради которых я бы согласилась на совместное проживание.
Общения мне более чем достаточно за пару встреч в неделю.
И потом мне совсем не улыбается мужика обихажвать - готовить, убирать за ним, унитаз мыть, Или РУГАТЬСЯ по поводу того почему он этого не делает.
Не созданы мужики для совместного с ними проживания, они вонючие и неряхи
Сообщение было удалено
Меня тоже никто никогда не спрашивал про замужество, может быть если у бабы несчастный вид, то такие вопросы ей и задают, а если она всем довольна в жизни, то никому нет дела
Кстати, как мужики обижаются, что с ними жить не хотят! у них ломка шаблонов происходит
Сообщение было удалено
это ты ***, еще и завистливое к тому же. а я умная и практичная женщина с в/о, имеющая квартиру, мужа, ребенка и живущая по средствам без кредитов и долгов. самое большое счастье - это быть свободным человеком, а не ходить в долгах, как в шелках и дуплиться на толстопузого дядю с зарплатой в миллион - штоб он сдох от ожирения!
Сообщение было удалено
О да, "нормальный" мужик будет жить на улице, в канаве под кустом. В квартиру он не пойдет! Ногти и волосы стричь тоже не будет, бриться - да нафига! Зато будет демонстрировать "бескорыстную любовь".
ну как автор рассуждать тоже неправильно. бывает же, что и любовь взаимная и человек хороший. так почему бы и не жить, если есть где? другой вопрос, что, конечно, вокруг очень много именно альфонсов, которые могут любовь только изображать...
Нужно посмотреть на его прошлых дев, если он у каждой подживал, то квартирный альфонс.