Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. …
Сообщение было удалено
Логику дэбилов нормальным людям не постич.. честно.. я пыталась - не вышло.
Сообщение было удалено
У меня БМ блейзера купил... Чуть поменьше тахи... При зарплате простого работяги. Ума палата...
Сообщение было удалено
Ремонт и расходники действительно дешевле чем у немцев и корейцев. Но блин... Если у меня на блейзере вылетало литров 15 на сто км, таха-то больше в полтора раза!... Это сколько литров. все 20?
Сообщение было удалено
Ды-ды.. такая же фигня. Все деньги на ремонт грохнул и еще 300 косарей занял, а я тогда с работы ушла со скандалом /задолбали до костей/, а так как скандал был боооольшой, громкий, и не смотря на огромный вроде город, а мирок то узок, прославилась я на все организации по этому профилю в Москве, поэтому пришлось сначала пару месяцев искать работу, потом пойти, чтобы пересидеть на пару лет помощником руководителя за косарь баксов.. /смешно, но все же/, я то думала, что пересижу пока деньги есть и найду то, что мне нужно.. А у нас долги и жрать в любой момент могло не стать что.. Зп у него была тогда тыс 60, при таких долгах на полгода.. расклад сама понимаешь - подножный корм.. Поэтому поскакала.. Два года как д ура, засунула свои привычки строительные, сняла джинсы-кеды-майки, одела платье-костюм, каблуки и твою мать носила кофе, оформляла визы, записывала к зубного врачу начальника, его жену и всю шоблу..
Злая, так у него ни кола, ни дворе, маму жилья лишил, но купил дорогущий джип? Я чота не догоняю.
Он с девкой новой (они поженились?) щас где живут-то? Снимают, или он к ней подселился?
Сообщение было удалено
Нет, меньше.. 17:))
Сообщение было удалено
У меня БМ, работая от случая к случаю, прихватил новый Форестер. Кредит его мадам на себя оформила, он ей поклялся выплачивать сам. Не знаю, как они там выкручиваются.
Дураки вообще.
Сообщение было удалено
А я вот хочу простой советский уазик.... Романтика... Едешь на рыбалку по кочкам, зубы стучат ))))
Сообщение было удалено
Так это пока, со временем куда больше начнет трескать.
Сообщение было удалено
А вот так - учись.. С девкой поженились, удачи. Живут в двухе по слухам, с ней, ее бабушкой, ее ребенком.. щастливы, мама на съеме зимой и весной.. Говорил, что собирается брать ипотеку, ну когда мы расходились.. Только меня вопрос мучает - с его биографией кредитный инспектор, который одобрит должен быть как минимум в пограничном состоянии:)) хотя она конечно взять сможет, но тогда я в овациях от дурости.. Попадет хуже чем я. На мне полляма кредита повисли /за стройку общего дома/..
Сообщение было удалено
Знаю такую парочку, тоже с форестером. История, правда, лет пять назад была. Они в ГБ (она девка дюже красивая), прожили. Кредит на нее (ему бы и не дали, постоянного места работы не было и нет). Он платил когда как. У нее жил.
Потом разбежались, так он года три кидался какашками, что она машину себе забрала ))) Сколько он сам нажрал, он не считал, но пока с ней жил из стройного красавчика превратился в заплывшего кабана (посиди-ка суткам за компом, с чипсами и пивом).
Сообщение было удалено
Ну, девка при своих пока, в любом случае. Он ее особо ни на что не раскрутит, кроме пользования жильем и телом.
Сообщение было удалено
Бери именно советский.. У нас с бывшим был новый хантер, дизельный.. Итак - через три месяца потек один из баков, через четыре загибаться начала коробка. Через пять - сцепление. Потом не сработали замки капота и на полном ходу он открылся, об крышу.. Через 6 какой-то ненормальный решил, что он ему нужнее чем нам:) Три месяца моего мотания в страховую за возмещение - машина была застрахована.. и зарок - никакого отечественного производителя.
Я притащила. Ну, люблю его очень сильно. Залезут на меня и без квартиры, забирали жить в чем мать родила. Но вот такая злая штука любовь, хочу засыпать и просыпаться, пить кофе с моим примаком и стирать ему носки. И не собираюсь себя ломать, чтобы выглядеть достойно в глазах всяческих ТП.
Сообщение было удалено
Современные девушки и "вести хозяйство, готовить пищу"- далеки, как небо и земля за редким исключением. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Ну и бог с ними.. Я честно-честно надеюсь, что когда до нее дойдет, куда она вляпалась /ну таких одаренных как я, я думаю не много, другие умнее в этом плане/ он в свой почти полтинник /ну накину еще ей любви на пару-тройку лет/ останется без кола и двора с мамой на шее.
Сообщение было удалено
Так может и он одумается, что сам не молодеет, не красивеет, и денег у него не прибавляется. Может амбиции свои поубавит, и будет жить нормально. Конечно тебе хочется ему желать плохого ))) Я тебя вполне понимаю, сама такая же ))) Но вдруг у людей все устаканится. Там же любофффь ))) Это БЖ все меркантильные с.ки, а НЖ всегда ангелы земные )
Сообщение было удалено
Да мне уже почти по фиг.. Как хотят. Это уже не моя жизнь. Я с нищими, проблемными мужиками, с мамами-папами-детьми-жучками завязала. Мне такое счастье, даже если приплатят уже не надо.. Я теперь не на словах, а на деле жутко меркантильная жучка:)) мне теперь мужик без квартиры, дачи /и в пределах 50км. пожалуйста/, машины и зп меньше определенной суммы даже в качестве партнера по койке не нужен..
Сообщение было удалено
Как раз для партнера по койке денежные параметры не важны ) Если только для этого его использовать, а больше ни для чего ))
Сообщение было удалено
ТП - это ты, не обольщайся
Сообщение было удалено
лучше быть меркантильной заразой?
Сообщение было удалено
лучше любить себя. а не стирать носки примаку
Сообщение было удалено
Ой да ладно.. Смотри, мы не про тупо физиологию, для тупо физиологии секс-шопы на каждом углу. Некий налет романтизма, что ли.. понятно, что налет.. но атрибутика.. Так вот. Если у него нет денег - на какие шишы он снимет гостиницу? В клоповник типа хостела я не пойду.. Возраст уже не тот. Далее, опять же я конечно передвигаясь галопом по городу очень уважаю американскую столовку, я там кофе покупаю, хороший кстати и в два раза дешевле, чем в кофейнях.. /да, я скуповата и экономна/, но с мужчиной я туда не пойду.. хочу хороший ресторан, плюс я что после свиданки на автобус должна буду сесть? На фиг это надо. Такси пожалуйста и джихад-такси, а нормальное, с шашечками. Вот и считай, одно свидание минимум 4-5 тыр. Откуда эти деньги у нищего? Да и не торкают меня сейчас среднеоблезлые мужчинки.. не возбуждают..
Сообщение было удалено
А романтика - берег реки, лето, палатка? Свидание в парке, закат на крыше ))) Цветы ромашки, стихи и песни под гитару...Не? )))
Сообщение было удалено
Многие дЭушки смолоду таких ищут, а не обжегшись
Сообщение было удалено
Это для тинейджеров только хорошо
Сообщение было удалено
ну, судя по всему, каждый вкладывает разное в понятие любовь
Сообщение было удалено
В душе я тинейджер, значит )
Сообщение было удалено
Конечно разный. Твой примак не вкладывает ничего, ты все вкладываешь. Кто после этого ТП?
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))
Сообщение было удалено
ну что вы, я не настолько дурно воспитана, чтобы расставлять ноги только за то, что в ресторан отвели
Сообщение было удалено
Не-не-не.. ты что?!! Вот этого добрища у меня в браке было навалом.. У него ж дачка была на берегу реки, т.е. дом деревенский у мамо.. Тошнит уже от этого? Попа понимаешь в такой ситуации мерзнет:)) Я сибаритом стала.. Вчера только, умертвившись за субботу - уборка генеральная в доме - 100м2, плюс два источника грязи постоянных /я хоть в выходные эту парочку не вижу, их смывает из дома, как только я постоянно в доме, но добрые папа и бабушка - я за порог, и здрасьте кошка на диване, собака на террасе/, и вот села вечером в субботу чай пить. На кухне с пластиковыми окнами, отоплением, техникой.. и говорю "госпидя как хорошо-то.. а раньше я так по выходным сидела в этой халупе, с печкой.. продуваемой!!!", а на "гитаристов" у меня после бывшего аллергия, он любил потренькать романтик.. *** /да, одно из обвинений, что я не романтишная.. /..
Сообщение было удалено
Я пришла жить в квартиру мужа, как Вы советуете. Взял к себе - любил, значит. Через 5 лет расклад "ты здесь никто и звать тебя никак". Ушла. В итоге живет один в своей квартире, над которой он трясется, больше же ничего нет. Ребенок его знать не хочет, меня пытался вернуть, но такое простить сложно. Нынешнего мужа просто люблю за отношение ко мне, за то, какой он человек. Он тоже помыкался по истеричным женщинам, теперь бережем друг друга.
Сообщение было удалено
Девушки у которых с молоду есть мозги.. да ищут.. А безмозглые до 35 лет в розовых очках ходят, а потом смотрят на себя в зеркало и думают "не ты нормальная или нет? Д ура ты клиническая.. "
Сообщение было удалено
Ты воспитана в духе - держись за штаны, пока не убежали, я уже поняла
Сообщение было удалено
Любой опыт полезен))
Сообщение было удалено
я разве советую идти жить к мужику, который позвал к себе жить? я советую бдить свои интересы и любить себя.
Квартиру женщине в любом случае нужно иметь свою.
Мне повезло, первый муж обеспечил квартирой. Второй обставил и сделал ремонт.
Сообщение было удалено
Если после этого я меркантильная зараза - я не против вообще)
зато не тупая писта
Сообщение было удалено
ну не все же живут в духе - раздвигай ноги как можно чаще, если за тебя заплатили
Сообщение было удалено
Раздвигают ноги за оплату только дуры. И дуры же думают, что поход в ресторан за счет мужика - повод раздвигать ноги
Сообщение было удалено
На пожрать себе я всегда заработаю )
Сообщение было удалено
ооооо, ну все прямо таки мечтают в вашем обществе время провести, не думала, что на профурсеток такой спрос
Сообщение было удалено
Главное, чтобы гитарист под луной тоже себе зарабатывал)
Сообщение было удалено
Ну вот! С тебя уют (себе, любимой). А с мужика красивые слова и качественный секс ))) Все довольны ))) А если гадить начнет - за порог, как того кошака )))
Сообщение было удалено
не все, но желающие есть. А ты не завидуй, сиди стирай носки своему нищеброду
Сообщение было удалено
Ну, за чересчер задушевную песню могу и котлеткой с ним поделиться )
Сообщение было удалено
Это неправильно в корне, на голодный желудок лучше поется и стихи сочиняются лучше)
Сообщение было удалено
женщина, да лучше носки стирать любимому мужчине, чем быть такой хабалкой и хамкой как вы
Сообщение было удалено
Конеш, каждому свое. мне квартиры, тебе грязные носки.