Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. …
Так что, если у женщины есть квартира, ей теперь ни с кем не встречаться, что ли?
Автор, а вы хоть раз нормального мужчину встречали?
Или под вашим микроскопом ни чего не видно, точнее не видно даже если он рядом стоять будет ))
Сообщение было удалено
Тьфу, это я свою ухоженную родную квартирку должна сдать кому-то, чтобы засирали, а сама тащиться в съемную халупу со старыми диванами. Ага, щас)))))
Все так автор. Я поверила бы в любовь такого мужчины, если бы он о квартире узнал после свадьбы, а до этого у него была бы четкая стратегия где жить и как заработать на жилье для своей семьи.
Сообщение было удалено
И такие случаи есть. Как вы не поймете, что мужик в такой ситуации покупал квартиру для себя в первую очередь, так как в случае развода ему идти на улицу. А пока был в браке с вами логичнее всего накопить на свое жилье экономя на съеме.
А зачем при наличии квартиры идти жить к мужику в его свинарник?
И да, мой сожитель мне ремонт сделал в квартире, но я очень удивлюсь, если он при расставании что то назад попросит, а даже наверное посмеюсь
Давайте отделим мух от котлет. Если вы живете с мужем в вашей квартире, но у него есть своя пустая квартира, то в данную тему эта ситуация не попадает!
А если муж изначально жил на съеме или с родителями, то да, женился ради квартиры.
Сообщение было удалено
Так квартира в браке куплена, половина принадлежит жене. Или целая квартира, если вторую купят.
Сообщение было удалено
Так квартира в браке куплена, половина принадлежит жене. Или целая квартира, если вторую купят.
Да принадлежит. Но в случае развода будет поделена пополам и мужу достанутся деньги, на которые он сможет купить сразу или подкопив себе жилье.
Так что не обольщайтесь. Он старается прежде всего для себя.
А у меня такая ситуация. Я парень 28-ми лет, начал встречаться недавно с девушкой (она с мамой живет), встречаемся только у меня (у меня своя кв.) Даже не представляю, чтобы я встречался с ней на ее территории, или, не дай Бог, жил у нее. Мужская гордость не позволяет. А вот девушке, я считаю, можно жить у парня, и мало того, я хочу чтобы она жила у меня) Хватит ей в 28 жить с мамой, хочу ее к себе забрать)
Я на собственных ошибках поняла правоту автора. Бывший. Жил в моей квартире. Ни черта для меня не сделал /брюлики и знаете шуба - это капля в море за 10 лет/. Зато остался при деньгах и при машине дорогой после развода /мне не хотелось на года два зависать в судах и рисковать остаться в убытке/, и да, к вопросу о том, что мол мужчина не может притворяться.. Еще как может! Я столько всего узнала нового и интересного когда шел развод, что в пору было вилку брать - лапшу с ушей снимать. Поэтому теперь знаю - никаких мужиков на пороге моей квартиры, моего дома не будет близко. Такое возможно лишь при одном условии, рядом с основным домом, сарайчик стоит 9х9, 7,5 метров высотой, без окон и дверей - давай деньги на отделку /мне сейчас один бы дом вытянуть при отце инвалиде и бабушке 85 лет, второй меня похоронит/ и будем там жить, но забудь о законном оформлении отношений.. А если квартира, то идем к тебе в квартиру, и забудь еще раз, о моем кошельки, он для тебя мил друг закрыт - никакого общего бюджета, даже близко.. И никакого съема в пополаме - мне есть где жить, хочешь жить со мной - это твои проблемы где..
господи, какие ж горгоны на сайте сидят
Сообщение было удалено
за 10 лет не распознать человека - за это вам приз надо дать ))
А чего, прикольно))
Надо мужиков к себе приводить, не понравился, пинка под зад и новый придет, пусть в страхе живут, что их всегда поменять могут)) Клянусь и по струнке ходить будут, строить их надо по полной программе, чуть что и сразу на место, ты хто тут вообще?))) Ты приживалка и знай место))
Еще и за съем квартиры платить будет и за постой))
так Злая правильно пишет. Не смотря на то что я мужского пола, ее поддерживаю - не надо пускать мужчин жить к себе. Мне как парню было бы стыдно жить у девушки, потому что считаю, что это девушка делает одолжение парню, что живет у него, а не наоборот. Не будь у меня своего жилья, то снимал бы или взял ипотеку, но ни в коем случае не жил бы у девушки)
Сообщение было удалено
Почитайте другие темы, мужики и после 30 лет такие кренделя выдают, что хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
а если зарплата не позволяет ипотеку взять? задолбали уже своими невероятными доходами в 25 лет
Сообщение было удалено
Да счас, ты его пускаешь к себе и он еще и в браке покупает пару квартир, чем плохо-то? При этом можно вообще сидеть дома и не работать, ты ему старт дала и пусть старается, вообще сплошные плюсы, ты со своей квартирой и еще заработанное им пополам получаешь в случае чего))
Одна выгода))
Сообщение было удалено
Почитал, что женщины, что мужчины "стоят" друг друга.
Как же все мелочно, ни о каких чувствах уже речь и не идет, а какая она может быть, когда уважения нет и не будет
Сообщение было удалено
это только на вумане так )) в реальности все гораздо "интереснее"
Еще вот хотел задать вопрос именно женщинам. Как вы думаете сильно ли важна девушке моя квартира, если она живет с мамой (Ей 28, детей нет, в браке не была, симпатичная и уважаемая) Вроде и я ей нравлюсь. Извините, что задал вопрос, просто не знаю, о чем вы женщины думаете)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке!!! А было все уси-пуси. Тут чем такие берут - я жесткий и резкий человек, сантименты мне не свойственны.. Ну у таких людей есть проблема - не смотря на броню, внутри, где-то очень глубоко и желание нежности и желание любви, но я это редко показываю.. Обстоятельства жизни не те.. Я всю жизнь в мужских коллективах, стройка, будешь там девочкой - сожрут на хрен и не подавяться.. В общем на этом и сыграл.. Уси-пуси, ты такая нежная, ты такая хорошая, красивая.. необыкновенная.. я ради тебя.. Ну обычный набор лапши.. А верить так хотелось.. Я же про себя все знаю - мужик типа меня, резкий, властный сбежит галопом.. кому нужна баба - бронетранспортер? Извращенцу? Такие же как я друг друга чуют.. А вот у мягких котов я всегда пользовалась спросом..
Вот не применительно к квартирам.
Знаю лично одну даму, чей папа имел свой бизнес серьезный, а она сама дура дурой, классическая домохозяйка и кроме кухни ничем не интересуется и бизнес ей этот просто страшен. Дядька это все понимал и что из нее хреновый продолжатель дела, единственная дочка, он ее выдал замуж за парня с мозгами, сейчас она владелица бизнеса после смерти отца, всем управляет ее муж, который вообще никакой собственности и права голоса не имеет в этом бизнесе, она наследница и держатель контрольного пакета акций.
Ничего мужик держится, хотя наверное ему обидно пахать не на свое, ну двое детей есть, вот ради них старается.
Сообщение было удалено
Ой не пугай меня... У меня второй муж такой утипусечный, я сразу стала подвох искать... Хотя нам делить особо нечего, так мы и женаты всего два месяца...
девушка делает одолжение парню, что живет у него, а не наоборот.
почему?
Потому что на ней хозяйство, приготовление пищи, а также она скрашивает одиночество холостяка) Не только секс, но и общение женское) Я три года жил один, поэтому так думаю, может и наивно думаю) Ну и у меня характер такой, мне хочется заботиться о девушке, которую люблю, чтобы ее обеспечить)
Сообщение было удалено
ишь ты,ну и гонор у нещебродки )))
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Пока вы философствуете по этому поводу, девушки с квартирой выходят замуж, рожают детей и живут семейной жизнью. Что касается любви, нужно просто себя уважать, тогда не потерпишь никакие хамские поступки от мужчины. Если вы этого не видите, значит у вас были проблемы в воспитании. Это и к вам относится, Злая. Желаю вам найти хорошего человека и не ставить точку в отношениях мужчина-женщина, просто пересмотреть свои взгляды и не сажать их на шею. А вообще я считаю, что лучше когда у девушки есть квартира, бесприданницам очень трудно. Знаю по себе.
Сообщение было удалено
Ну все же разные.. Че пугаться? Мы ж все разные.. Просто я вот стала сторонником того, что мозг да, включать нужно иногда, а не только первичные половые признаки.. А когда мозг включен и даже работает.. то как бы многое ясно становиться:)) Поэтому не бойся.. Да и в конце концов, знаешь как я говорю - есть два мужа, всегда будет третий:))
Сообщение было удалено
Я жил у жены некоторое время, пока проблемы были (кризис), но когда я приехал к ней я был в шоке: кран сломан, вода течет, пол скрипит - короче не хватало явно мужских рук, за пол года привел в порядок, жена была просто счастлива, а потом мы пеехали
автор, вас прям прет при наличии собственной квартиры обтираться по сраным диванам на съемной. меня из моей квартиры хрен куда выпихнишь. какого милого я должна по чужим углам шастать
Ну я с БМ жила у него в квартире. И чего? Полтора года слушала про то, что "здесь ничего твоего нет", "Ты здесь никто" и "ты со мной только из-за квартиры" и раз в месяц "собирай манатки и вали из моего дома".
Все. Нажилась.
Нынешний муж тоже тащил к себе - я сказала, только через мой труп я из своей квартиры выеду, да и тратить на дорогу больше часа вместо трех минут - увольте. Но теперь все же придется переехать - у него квартира больше, и народу в семье скоро прибавится
Сообщение было удалено
Лучше одного, но нормального ))) Потому что за третьим может и четвертый быть )
глупость несусветная! Ну ладно, есть у меня парень и квартира. Он с родителями живет. Мы хотим быть вместе, на что нам направить его усилия? На приобретение им хоть какого-то своего жилья и его обустройство или же на обустройство моего жилья или его расширение, ну или же просто качественно жить в моей квартире?
Сообщение было удалено
Нууу, это как повезет.. Мне вот сейчас говорят "бог любит троицу":)) а у меня глаз дергаться начинает:)) но третьего мужа не исключаю, точнее не мужа, мужья - это дорого.. сожителя..
Зато в случае чего, я буду выгонять, а не меня и моих детей! Это лучше, чем сидеть в чужой хате и трястись, что выгонят. Или терпеть всю жизнь тирана, потому что "идти некуда". И еще: почему он должен быть нищебродом? У него может быть хорошая работа, образование, дорогая машина, желание иметь и обеспечивать семью. Опять же ремонт бывает очень дорогим. Даже дороже, чем квартира. Когда мужчина хочет вкладываться в по сути чужое жилье - это о многом говорит. Тема ни о чем.
Сообщение было удалено
Расширение?!! Да вы очумели.. Давайте расклад опишу - допустим у вас однушка. Расширяем до двушки, получаем плюс-минус метров 15, ну 20. И общенажитое, в случае развода имеем - комнату и доплату или же две комнаты в Малых ***.. Т.е. однозначно вы свою однушку не вернете никогда. Поэтому расширение допустим до трехи, хорошей трехи, вы готовы ради этого платить бешеный кредит? Его доход платить его в одинаре позволяет, в ваш кошелек он не полезет?
Сообщение было удалено
я юрист, понимаю. Речь идет о безопасном варианте расширения
Сообщение было удалено
Пффф, да какая разница, если в итоге профит = полквартиры.
Как можно быть такой неуверенной в себе и своей привлекательности, чтобы думать, что с тобой живут из-за квартиры.
Сообщение было удалено
Вред нам на это наплевать, им не себе, потому что лишь бы не людям)))
Сообщение было удалено
т.е. ей мужчина сам по себе не нужен?
и вы сами что, хозяйство вести не умеете, раз вам девушка нужна для этого?
Сообщение было удалено
Мы думаем, что у тебя есть дела поинтереснее и поважнее посиделок на женском форуме.
Чем больше смотришь на людей, тем больше нравятся собаки.....
Сообщение было удалено
В случае чего имея свою квартиру, на любой рып мужа, типа "иди отсюда" вы собираете монатки и уходите гордо к себе домой.. Все просто. Насчет ремонта - прикол вспомнила, сейчас чисто поржать и зубами скрипнуть. Копили на общем счету на дорогой ремонт.. Я спокойная.. деньги копяться.. Выхожу я как-то из дома в ДР бабушке, к ней ехать, смотрю стоит - Тахо.. ***, я орала 2 часа не затыкаясь.. Как чувствовала тогда, что это не мое.. Так и вышло.. Не черта не получила.. плюнула, отдала..
Сообщение было удалено
Он охотник-рыбак или чо? Таха это ж танк прожорливый. Проходимость, кстати, хуже чем у Уазика. А налог на нее сейчас блин, больше моей зарплаты.
Если мужчина свою женщину полностью содержит, то о какой экономии на съеме может идти речь? дешевле как раз снимать. А чтобы денег за ремонт/мебель назад не потребовал, нужно просто жить вместе без штампа, ничего стрясти он не сможет, уйдет с чем пришел. Хитрее надо быть, дамы.
Сообщение было удалено
Тахо - огромный дорогой и прожорливый страшный ***. Как можно его вообще купить..
В моем окружении два случая привода мужиков к себе. ОДна знакомая несмотря на наличие двушки замуж выйти не могла: девка нормальная, компанейская, с чувством юмора, но не очень привлекательная, так сказать. ей друзья подогнали жОниха (их друга). Он потребовал прописать его в этой двушке, он ничем ей не помогает с дитями (может уехать один отдыхать, а она с двумя детьми, одному из которых годик всего), он не позволяет ей приводить подруг в ЕЕ квартиру. В общем, хозяин в ЕЕ квартире - ОН. Но она с придыханием говорит слово муШШШ (именно муШШ, а не Петя), она кайфует, что она замуШШ вышла и презрительно говорит о незамужних "уж хотя бы ребенка для себя родила".
Другая знакомая тоже никак не могла с парнем познакомиться, хотя и хозяйственная, и умная, и работящая, но морда и фигура подгуляли, так сказать. Родители нашли ей такого же скромного мальчика, который на фиг никому не нужен. У них молодость, гормоны сразу схватились, поженились. Живут у нее в трешке вместе с мамой ее и ее бабушкой. Родили двух детей. Перспектив на отдел. жилье никаких. Но она щастлива и советует мне (а мы с мужем сами свое жилье купили, предварительно снимали) "че ж это ты не родишь". Объяснять ей подробности своих медисследований я не хочу.
Сообщение было удалено
Ща объясню. Его маман /так ей и надо, влюбленная в своего сыночку/ в свое время продала треху, чтобы вытащить его из неприятностей /всю их глубину я узнала после развода, когда копать начала - там был залет, обеспечивший бы ему в случае его энное количество лет без проблем нашей жизни/, поселилась в деревне. Дом большой, на берегу реки, из минусов - ни одного магаза в радиусе 5 км., отсутствие дорог - любых, тупо поле, без газа, с печным отоплением. А ездить-то к маме надо раз в неделю - продукты, то, се.. Только внедорожники. Дешевый внедорожник - моветон.. такие пацаны должны ездить на солидных машинах:)) Жрет на самом деле она нормально, если скоростной режим не нарушать, не ломается, надежна как танк, расходники стоят дешевле нежели на корейца /кореец у него, т.е. у нас тоже был/..