Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. …
Сообщение было удалено
На Руси, калым? это сильно
Сообщение было удалено
Ты больная на голову
Сообщение было удалено
Вот-вот, а если что не так, ей не придется терпеть упреки и побои в страхе оказаться с детьми на улице.
Сообщение было удалено
А при разводе все купленное заберет и еще денег оттяпает за неотделимые улучшения... очень умно...
Сообщение было удалено
Больная на голову- это ты, такой бред нести, видимо, от московской зарплаты потеряла чувство реальности.
Сообщение было удалено
Ну так это доказать еще надо - кто и что там покупал. Или вы полагаете, что проживание в мой квартире - это автоматическое замужество? Речь вроде как шла пока что только о проживании. Или не?
Сообщение было удалено
Я ни одного мужика к себе в квартиру не тащила, в отличии от тебя
Сообщение было удалено
Каким образом он заберет? Обои со стен сдирать будет? Это еще надо доказать, что он вкладывался, а это очень непросто.
Сообщение было удалено
Ну так мы и говорим - дура))))))
Сообщение было удалено
Может еще потащишь, никогда не говори никогда.
Автор, вот сиди и жди, когда тебя пригласят))) Да и еще вопрос, будешь ли ты кому-то нужна))))
автор, такая агрессивная... если ислючить троллинг, то скорее всго она голозадая девушко, живущая с мамом и папом и по-чёрному завидующая тем, у кого есть своё отдельное жильё.
у меня такая знакомая есть, ей 35-ть, она с снулькой и маман живёт и всё так бубнит мне "у меня потому личная жизнь не складывается, что мне её негде устраивать, а у тебя (в мою сторону) конечно всё хорошо, у тебя ведь есть куда мужика пригласить на посекситься". Вот автор, наверное такая же.
Ну так и понятно, если б автора уже кто-то пригласил к себе пожить, то она давно бы уже успокоилась и тем тут таких не заводила. А то сидит себе, наверное, в подворотне, жить ей негде, никто не приглашает к себе. Да, автор? Сочувствую))))
Сообщение было удалено
Ну а этот форум не только для русских, а для вмех русскоязычных
Автор, так ты не русская? Ну тогда не надейся, что русский мужик тебя к себе пригласит. Это у русских мужиков не канает сейчас. Моветон, понимаешь, держать нерусскую агрессивную бабенку из аула у себя в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Ну так и пишите за тот народ, у кого этот калым был, а это явно не те, кто относится к православной конфессии.
Сообщение было удалено
А как на улице еслм у нее есть квартира, просто она не захотела тащить туда примака?
И что баб которые притащили нищего примака никогда не бьют?
Сообщение было удалено
Чеки и товары купленные на дебетовую карту на имя мужика, свидетели, доказываю же как-то в суде.
Здесь не принципиально важно брак это или сожительство.
Сообщение было удалено
Умных не бьют. Надо смотреть, кого тащить.
сколько сейчас платят за троллинг? подозреваю какие-то копейки, раз вы так злитесь))) но ничего сейчас мы вам поможем горстку монеток заработать.
Сообщение было удалено
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей" -это про вас. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Господи, автор, какие чеки, какие свидетели?! У вас что, соседи в свидетелях будут выступать, что вы телевизор купили год назад? Или на чеке написано, кто именно купил диван - вы или ваш мужик?
Вообще заметно, что автор с мозгами давно не дружит))))))
Сообщение было удалено
А за неотделимые от имущества улучшения ремонт он с тебя денег взыщет и оплатишь как миленькая
я мужа притащила домой, сначала квартиру снимали потом решили что целесообразнее у меня жить) мне нравится дома и с мужиком тоже хорошо и удобно, вот в чужом доме мне как раз неуютно, вот
он в принципе и снять может жилье, только смысл?
Сообщение было удалено
Квартира есть, но туда мужиковне водила никогда. Свои *** догадки оставь при себе
Сообщение было удалено
Больная
Сообщение было удалено
Больше делать нечего, чтобы таскаться по судам, нормальный мужик это время на зарабатывание денег потратит. У вас, видимо, мужики были одна дрянь, иначе, откуда у вас такой негатив к ним.
Сообщение было удалено
Уитни хьюстон была ду, рой?
Сообщение было удалено
Автор, у вас еще все впереди)))
Сообщение было удалено
Здесь неделю назад тема была что бывший муж забрал много мебели и техники которую купили в браке и деньги затребовал за ремонт.
Сообщение было удалено
Конечно нет смысла быть мужчиной если можно бытб альфонсом
Сообщение было удалено
почему альфонс, какая связь? Хорошо же если он эти 25000 не за чужую квартиру отдаст а на меня потратит, не?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик и не попрется жить к женщине. Я то никого не приводила...
Сообщение было удалено
Автор, на форуме создаются темы "Бьет, пьет, не работает" и что это показатель для большинства нормальных семей, людей? Выбирать мужа надо с умом, тогда и вопросов не будет.
Сообщение было удалено
Не приводила? У вас еще все впереди, никогда не говори никогда.
Сообщение было удалено
ну какой же альфонс, он же не живёт за её счёт, а только в её квартире.
денег на совместное проживание мужчина вкаладывает больше, чем женщина, плюс обустройство этого самого жилья его силами в основном.
Сообщение было удалено
Да у тебя и нормальных не было, судя по всему)))
Сообщение было удалено
А если женщине важнее комфорт в СВОЕЙ квартире больше чем какие-то 15 тысяч? Я бы вот к примеру, ни в жизнь не поехала на съемную, даже за 40 тысяч. Жить непонятно в какой квартире, где неизвестно кто до тебя жил на этой же мебели и непонятно чем там занимался, фу
Сообщение было удалено
Автор, вы случаем не сдаете квартиру, квартиры? Какая-то у вас нездоровая заинтересованность в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Плюс много. Я даже прикоснуться к чужому брезгую, а уж пользоваться даже речи нет.
Сообщение было удалено
в смысле копейки за сообщение??)))тут что что-то оплачивается????каким способом??это бред ?)))обьясните пожалуйста
Подкину этой ТП еще монетку)
У мужа квартира гораздо больше моей и ближе к центру, поэтому после свадьбы переехали туда. Я себя из своей квартиры еле вытащила, не могла вещи даже собрать, так не хотелось переезжать. И не сдаю её и сдавать не буду, чтоб там чужие люди жили.
А эта идиотина предлагает своё сдавать и тащится в съемную, потому что знает, что больше ее любить не за что, только квартира и как бесплатный кухонный комбайн.
Сообщение было удалено
ну ответьте мне пожалуйста мне просто очень интересно??!!))!!!
Прочла темку. Автор, ну что Вам сказать. Если женщина - такая недалекая и невоспитанная особа, как, например, Вы - то она действительно может быть интересна только из-за квартиры. Хоть что-то с нее поиметь, коль в остальном - дура.
Заметила тенденцию, что ровесницы 30-лет не мытьём так катаньем замуж выходят. Я даже задумалась: в чём проблема. Ну не знаю, может это просто такой тип женщин не жёны и не для женитьбы. С ними сожительствовать могли, материально поддерживать могли, а вот жениться на них не хотели. И вот единственный выход - заманить парня без квартиры или проблемного.Так и получается, что эти их мужья в их квартирах и живут. Сдаётся мне, что они просто писпособленцы, Ну и в случае чего, фиг потом выпрешь его при разводе.
Сообщение было удалено
Вот зачем мне уходить из моей уютной квартиры на съемную, что за бред вообще? Спокойно в свое время привела мужа (теперь уже бывшего) к себе, он сделал ремонт, и мебель купил. Квартиру обустроил, в-общем. Мы развелись, но с квартирой или деньгами это никак не связано. Естественно, что и мебель и бытовая техника остались мне, не потащит же он с собой на съемную. Так что проблем не вижу.
Сообщение было удалено
Глупая. Арендаторы могут так загадить квартиру, что в ремонт вложите больше, чем с них получите. Могут пожар-потоп устроить. И главное - влегкую исчезнуть потом. А оплачивать вам.
Знаю тетку знакомую, ей под полтинник уже, так одна и осталась, сейчас уже с тремя квартирами, родственники померли и еще в наследство досталось. Доковырялась, этот плохой, тот кривой и пятый и десятый.. Сейчас сидит одна и прикладывается к алкоголю.
Что такое примаком??? Это вместо прямиком? Кошмар какой-то...