Я очень симпатичная, всегда ухоженная и красиво одета. Мне 25 лет, были какие-то парни, но ничего серьезного и парни были так себе. Хамовитые, мне же нужен и воспитанный и чтобы женщин уважал. Я живу …
Сообщение было удалено
Пусть судьба меня оберегает от таких, как вы. А вы меняйтесь в лучшую сторону, надеюсь, еще не поздно.
Сообщение было удалено
Это вы в Москве не живете. Тут именно так все обстоит
Сообщение было удалено
Совет простой. Кадрить тех, кто уже к этому готов. А то у вас как-то слова с делом расходятся. Соберитесь!
Сообщение было удалено
В общем так: меня "Дева" больше нравится, чем "Гость".....
Автор, выбирать тебе )))) ну или можешь с обоими повстречаться пока, чтобы разузнать какие они мужики, какие в постели! Только не говори им о том, что встречаешься с другим )))))))
Сообщение было удалено
Это кавказоид. Таких тут большинство. "Понаехали". Не обращайте внимание. Скоро мы их отсюда выгоним
Сообщение было удалено
Будет у вас жена. Отличная жена! Верьте!
Сообщение было удалено
Да, просто некоторые девушки тоже этого не знают и тогда возникает недопонимание...... Типа, все угостил ее, трали-вали там, потанцевал, пообнимался... Потом ведешь ее в туалет, снимаешь штаны - а она глазки делает удивленные и говорит: а это что такое?..... А ты ей: ты не знала что-ли правило такое? Она говорит, что нет.... В общем, неудобная ситуация возникает
Сообщение было удалено
Ок, буду знать, но это же просто дикость! Я считаю нормальным, что мужчина угощает понравившуюся девушку без таких пошлых мыслей. В клубы я ходить не буду, а кафе хорошие посоветуйте.
Сообщение было удалено
в провинции в клубах угощают спокойно и никто при этом ничего не ждет от девушки
Сообщение было удалено
Смешно!
Сообщение было удалено
Так я еще не в столице))))) Там соберусь!
Сообщение было удалено
спасибо... пожелала мужику ))) он наверное сейчас подавится помидоркой....
Пожелали бы ему, что у него будет будет куча женщин, и он выберет из нее самую лучшую... вот это хорошее пожелание
Сообщение было удалено
Нет, все же вы совсем испорченный молодой человек. Вам принцесса не светит.
Сообщение было удалено
ну ладно, а зарабатываете сколько?
Сообщение было удалено
Так мож я тебя здесь уже ждать хочу. А то приедешь фиг знает куда идти. А со мной будешь избавлена от этих головняков
Сообщение было удалено
не смешите мою бабушку ))))))) возможно некоторые парни действительно угощают ее просто, потому что она понравилась...... Это лошки просто...
Настоящий мужик угощает ее, а потом везет домой или в гостиницу и там они чпокаются!
Сообщение было удалено
На Авиамоторной есть хорошее кафе. Хорошая кухня и средний чек в районе 2000 с человека. Там еще "6 кадров" периодически снимают. Кафе называется "Лапша и рис" http://www.lapsha-i-ris.ru/ Уклон на итальянскую кухню. Но только не знаю как оно в плане в котором вам нужно. Туда обычно уже с девушками или женами приходят.
Сообщение было удалено
Да ну, это разводка какая-то, такого просто не может быть, чтоб настолько все было гнилое((
Сообщение было удалено
Так что, опять мне обратить свой взор на привинцию?)) Эх-хе-хе
Сообщение было удалено
зачем, такого добра и в провинции навалом
По сути то, господа, по сути пишите. Вот приезжаю я и что? В парк пройтись? В кафе? Что делать?
Сообщение было удалено
И вам желаю отличную женушку! Не подавитесь!))
Сообщение было удалено
Плохо у вас получается про клубы( Автор. Керня это все. В нормальном клубе такого ухарца, который в туалет тащит - можно сдать охране и она о нем позаботится. А в самых нормальных у туалетов есть охрана и она вообще вам не даст там фигней заниматься. Ну и если вы немного в людях разбираетесь и попа чувствует когда горит - то вам вообще нечего опасаться.
Сообщение было удалено
Не тролльте, у нас тут серьезный разговор.
Сообщение было удалено
Нормально зарабатываю. Конечно машин дорогих не имею. За ненадобностью. Не, в "выборах" я не участвую. И "пиписьками" не меряюсь. Я такой какой есть. И ищу девушку которой я нужен. Таким какой есть. Поэтому мне предложение автора не нравится. Смахивает на сведение породистых котят или щенков. Но помочь может и смогу
Сообщение было удалено
Приезжаешь. Я тебя встречаю. Идем в парк. Потом в кафе
Сообщение было удалено
Я что -то с этим клубом и кокаином забыла в чем вопрос. Пройтись по парку - да, отличная идея. Кафе тоже. Вы там хорошего и воспитанного мужчину надеетесь найти?
Сообщение было удалено
Так вот без обязательств можно всю жизнь прочпо.каться, и что потом? Время уйдет, жены нет, детей нет и вы один на белом свете. А старый уже девушкам и не нужен.
Сообщение было удалено
Настолько. Подтверждаю
Сообщение было удалено
Спасибо, на месте разберемся.)
Сообщение было удалено
Сдаётся впечатление, что троллите здесь вы. Уж извините за обвинения. Поскольку я вполне серьёзно настроен (предварительно - после фото могу сказать уже однозначно)
Сообщение было удалено
Не, я отпал сразу. На уровне места жительства и возраста. Сорокалетние и замкадыши не канают
Сообщение было удалено
Спасибо, а я, признаюсь, поверила этому Артему.
Сообщение было удалено
Вы считаете меня меркантильной? Я правильно поняла ваш пост?
Сообщение было удалено
Менеджериху более задористо что ли?
Сообщение было удалено
А вы кто? Мне важно, чтоб вы были воспитанные и умны. И конечно, я вам НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Да, и на первых страницах писал вам об этом. Вернитесь, перечитайте
Сообщение было удалено
Вот именно. Но найти, в смысле, познакомится, это не очень трудно. А вот о чем разговаривать, главное, как себя с ним вести?
Сообщение было удалено
И конечно, я вам НЕ ВЕРЮ
Я воспитан, умен.???
Сообщение было удалено
И вы тоже девушек в туалет водили? О_о
Сообщение было удалено
зато заработал на квартиру, машину, дачу... Буду встречаться с провинциалками молодыми ))
Сообщение было удалено
Я буду бухгалтером-аналитиком, не совсем мое, но так вот получилось.
Сообщение было удалено
Не верьте всякой ерунде. Если вы конечно в кафе на Авиамоторную пойдете, то тут возможны разные варианты. Ну если голова и инстинкт самосохранения не подводили никогда, то и в Москве им надо доверять. Вот и все)
Сообщение было удалено
Нет, я порядочную искал. Но стоны и вздохи из кабинок часто слышал. Хотя по туалетам больше наркоманов чем чпокарей
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте свое фото.
Давайте я вас встречу, поведу в парк, а потом в кафе! Я тоже воспитан и умен!
Сообщение было удалено
Меня только возраст смущает, но все может быть.))
Сообщение было удалено
Эко вы завернули. А может вы тролль. Вы вообще откуда. Я вас не знаю
Сообщение было удалено
На кафе на Авиамоторной не надо гнать. Это серьезное место. Приличное. Не клуб какой-нибудь. И я не стебался когда его предлагал.
Сообщение было удалено
Давайте вы свое, а мы заодно дадим советы по стилю по макияжу, по длине ног...
Еще забыли - надо вам купить абонемент в тренажерный зал хорошего уровня, например, Ворлд Класс - там куча богатых мужиков! Правда стоит около 60-ти тыр