Гость
Статьи
Хочу хорошего и …

Хочу хорошего и воспитанного мужчину

Я очень симпатичная, всегда ухоженная и красиво одета. Мне 25 лет, были какие-то парни, но ничего серьезного и парни были так себе. Хамовитые, мне же нужен и воспитанный и чтобы женщин уважал. Я живу …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
regir

Сообщение было удалено

Пусть судьба меня оберегает от таких, как вы. А вы меняйтесь в лучшую сторону, надеюсь, еще не поздно.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Это вы в Москве не живете. Тут именно так все обстоит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совет простой. Кадрить тех, кто уже к этому готов. А то у вас как-то слова с делом расходятся. Соберитесь!

Артем
Автор

Сообщение было удалено

В общем так: меня "Дева" больше нравится, чем "Гость".....

Автор, выбирать тебе )))) ну или можешь с обоими повстречаться пока, чтобы разузнать какие они мужики, какие в постели! Только не говори им о том, что встречаешься с другим )))))))

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Это кавказоид. Таких тут большинство. "Понаехали". Не обращайте внимание. Скоро мы их отсюда выгоним

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Будет у вас жена. Отличная жена! Верьте!

Артем
Дева

Сообщение было удалено

Да, просто некоторые девушки тоже этого не знают и тогда возникает недопонимание...... Типа, все угостил ее, трали-вали там, потанцевал, пообнимался... Потом ведешь ее в туалет, снимаешь штаны - а она глазки делает удивленные и говорит: а это что такое?..... А ты ей: ты не знала что-ли правило такое? Она говорит, что нет.... В общем, неудобная ситуация возникает

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Ок, буду знать, но это же просто дикость! Я считаю нормальным, что мужчина угощает понравившуюся девушку без таких пошлых мыслей. В клубы я ходить не буду, а кафе хорошие посоветуйте.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

в провинции в клубах угощают спокойно и никто при этом ничего не ждет от девушки

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Смешно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я еще не в столице))))) Там соберусь!

Артем
Автор

Сообщение было удалено

спасибо... пожелала мужику ))) он наверное сейчас подавится помидоркой....

Пожелали бы ему, что у него будет будет куча женщин, и он выберет из нее самую лучшую... вот это хорошее пожелание

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Нет, все же вы совсем испорченный молодой человек. Вам принцесса не светит.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

ну ладно, а зарабатываете сколько?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так мож я тебя здесь уже ждать хочу. А то приедешь фиг знает куда идти. А со мной будешь избавлена от этих головняков

Артем
Гость

Сообщение было удалено

не смешите мою бабушку ))))))) возможно некоторые парни действительно угощают ее просто, потому что она понравилась...... Это лошки просто...

Настоящий мужик угощает ее, а потом везет домой или в гостиницу и там они чпокаются!

Дева
Автор

Сообщение было удалено

На Авиамоторной есть хорошее кафе. Хорошая кухня и средний чек в районе 2000 с человека. Там еще "6 кадров" периодически снимают. Кафе называется "Лапша и рис" http://www.lapsha-i-ris.ru/ Уклон на итальянскую кухню. Но только не знаю как оно в плане в котором вам нужно. Туда обычно уже с девушками или женами приходят.

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Да ну, это разводка какая-то, такого просто не может быть, чтоб настолько все было гнилое((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так что, опять мне обратить свой взор на привинцию?)) Эх-хе-хе

Гость
Артем

Сообщение было удалено

зачем, такого добра и в провинции навалом

Автор

По сути то, господа, по сути пишите. Вот приезжаю я и что? В парк пройтись? В кафе? Что делать?

Автор
Артем

Сообщение было удалено

И вам желаю отличную женушку! Не подавитесь!))

Катя
Артем

Сообщение было удалено

Плохо у вас получается про клубы( Автор. Керня это все. В нормальном клубе такого ухарца, который в туалет тащит - можно сдать охране и она о нем позаботится. А в самых нормальных у туалетов есть охрана и она вообще вам не даст там фигней заниматься. Ну и если вы немного в людях разбираетесь и попа чувствует когда горит - то вам вообще нечего опасаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не тролльте, у нас тут серьезный разговор.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Нормально зарабатываю. Конечно машин дорогих не имею. За ненадобностью. Не, в "выборах" я не участвую. И "пиписьками" не меряюсь. Я такой какой есть. И ищу девушку которой я нужен. Таким какой есть. Поэтому мне предложение автора не нравится. Смахивает на сведение породистых котят или щенков. Но помочь может и смогу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Приезжаешь. Я тебя встречаю. Идем в парк. Потом в кафе

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Я что -то с этим клубом и кокаином забыла в чем вопрос. Пройтись по парку - да, отличная идея. Кафе тоже. Вы там хорошего и воспитанного мужчину надеетесь найти?

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Так вот без обязательств можно всю жизнь прочпо.каться, и что потом? Время уйдет, жены нет, детей нет и вы один на белом свете. А старый уже девушкам и не нужен.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Настолько. Подтверждаю

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Спасибо, на месте разберемся.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сдаётся впечатление, что троллите здесь вы. Уж извините за обвинения. Поскольку я вполне серьёзно настроен (предварительно - после фото могу сказать уже однозначно)

Дева
Артем

Сообщение было удалено

Не, я отпал сразу. На уровне места жительства и возраста. Сорокалетние и замкадыши не канают

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, а я, признаюсь, поверила этому Артему.

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Вы считаете меня меркантильной? Я правильно поняла ваш пост?

Гость
regir

Сообщение было удалено

Менеджериху более задористо что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? Мне важно, чтоб вы были воспитанные и умны. И конечно, я вам НЕ ВЕРЮ

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Да, и на первых страницах писал вам об этом. Вернитесь, перечитайте

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Вот именно. Но найти, в смысле, познакомится, это не очень трудно. А вот о чем разговаривать, главное, как себя с ним вести?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И конечно, я вам НЕ ВЕРЮ

Я воспитан, умен.???

Автор
Дева

Сообщение было удалено

И вы тоже девушек в туалет водили? О_о

Артем
Автор

Сообщение было удалено

зато заработал на квартиру, машину, дачу... Буду встречаться с провинциалками молодыми ))

Автор
regir

Сообщение было удалено

Я буду бухгалтером-аналитиком, не совсем мое, но так вот получилось.

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Не верьте всякой ерунде. Если вы конечно в кафе на Авиамоторную пойдете, то тут возможны разные варианты. Ну если голова и инстинкт самосохранения не подводили никогда, то и в Москве им надо доверять. Вот и все)

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я порядочную искал. Но стоны и вздохи из кабинок часто слышал. Хотя по туалетам больше наркоманов чем чпокарей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте свое фото.

Артем

Давайте я вас встречу, поведу в парк, а потом в кафе! Я тоже воспитан и умен!

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Меня только возраст смущает, но все может быть.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эко вы завернули. А может вы тролль. Вы вообще откуда. Я вас не знаю

Дева
Катя

Сообщение было удалено

На кафе на Авиамоторной не надо гнать. Это серьезное место. Приличное. Не клуб какой-нибудь. И я не стебался когда его предлагал.

Артем
Автор

Сообщение было удалено

Давайте вы свое, а мы заодно дадим советы по стилю по макияжу, по длине ног...

Еще забыли - надо вам купить абонемент в тренажерный зал хорошего уровня, например, Ворлд Класс - там куча богатых мужиков! Правда стоит около 60-ти тыр