Гость
Статьи
Хочу хорошего и …

Хочу хорошего и воспитанного мужчину

Я очень симпатичная, всегда ухоженная и красиво одета. Мне 25 лет, были какие-то парни, но ничего серьезного и парни были так себе. Хамовитые, мне же нужен и воспитанный и чтобы женщин уважал. Я живу …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Артем

Сообщение было удалено

Знаете, я что-то вам не доверяю(

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Так, не гони лошадей!

Давай колись: где квартира, какой метраж, сколько до метро пешком идти, какая зп, наличие девушки, сколько партнерш было до автора, какая специальность, какой вуз заканчивал, где отпуск проводил последний.... И это не все вопросы... Мы тебе автор не отдадим просто так! Вдруг ты котят мучал!

Артем
Автор

Сообщение было удалено

почему? В Москве надо быть поосторожней с клубами, барами и ночной жизнью...... вам тут просто так что-ли пишут про ***, про куи и так далее... Потому что клубы - это рассадники разврата и похоти! Знаю лично, т.к. в этих местах бывал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не Новосибирск

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Да про меня забыли уже! Действительно нафига я вам такой нужен. Что я, не понимаю чтоли. Вы же у нас другого уровня полета птица. Дам совет - если мужчина скажет что имеет квартиру в Москве, то поинтересуйтесь не по ипотеке ли она приобретена. Потому как 99% сидят на ипотеке. А это значит что денег у него нет, еле-еле сводит концы с концами. А если хотите серьезный совет, то не слушайте тех кто рекомендует клубы. Поверьте, нормальных мужиков там единицы. И стопудово что не вам они достанутся. Я много ходил по клубам, хотел познакомиться с нормальной девушкой. Такого насмотрелся!!! И девушку не нашел. Просто клубам не выгодно чтобы к ним нормальные девушки и мужики ходили. Им *** выгодно. Сразу добиться всего не получится. Попробуйте сначала найти работу в Москве. Вдвоем с подругой снимите квартиру в Подмосковье. Дешевле будет. Могу посодействовать в поиске. Мужчину ищите себе среди коллег. Но не опускайтесь до поиска папика среди руководства компании. Во-первых, в этой компании уже будет десяток подобных претенденток, а во-вторых, максимум чего добьетесь это роль штатной любовницы. Я не стебаюсь, я серьезно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но как изначально обратить внимание, ведь в столице много очень красивых девушек. Я просто переживаю, что ко мне будут цепляться совсем не те, кто мне нужен.

Автор
Артем

Сообщение было удалено

О, у вас есть ЧЮ )

Дева
Артем

Сообщение было удалено

Да! Это уже наша девушка. Мы в ответе за того кого приручили :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тебе нужен. Давай дружить

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Если бы мне было 18 лет, тогда может и погрязла бы в разврате, а так... В общем, обещаю хорошее поведение)))

Автор
regir

Сообщение было удалено

Вот от такого хамла я и убегаю в столицу.

Катя
Артем

Сообщение было удалено

Рай что-ли? Дискодом? Где еще нюхают и трахаются - в гламурятниках обычно.

Дева

Автор, напишите мне на collectammo@gmail.com Обещаю не приставать и не домогаться. Просто обсудим ситуацию. Возможно помогу. Хочется верить в сказку про Золушку. А вдруг получится

Артем
Дева

Сообщение было удалено

Да, мы ща квартиру тебе подберем в Подмосковье, чтоб подешевле, работу - чтобы удобно добираться из дома было... Кароч, средняя зп в Москве - 40 т.р., если у тебя будет первое место работы - то соглашайся на суммы около этой цифры: 40-50 нормальная зп для чего без опыта, или если опыта мало...

Для мужиков нормальная зп - около сотни! С такими можно встречаться

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Я категорически против "папиков", если речь только о содержании меня, например. А если будет обеспеченный мужчина, но порядочный, то я бы присмотрелась. Но это если бы он мне как человек нравился. Но я понимаю, что мои шансы мизерны, так толпы красавиц вышли на охоту за такими.

Артем
Катя

Сообщение было удалено

Еще диско фэмили забыли ))) Да, в гламурятниках это и делают!

Туда лучше не ходить, вообще поиск места в Москве, где можно отдохнуть в выходной ночью и не нажить себе проблем - целое искусство...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы женщина и хотите надо мной посмеяться.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

ну на самом деле тут в основном такие и есть. Вы немного не в курсе что в Москве культура общения упала давно. Последние лет десять среди местной молодежи культура отсутствует напрочь. Как раз ваши ровесники или немного постарше. А мужики от 30 вообще к женщинам относятся ... не очень уважительно. Особенно коренные москвичи. Их избаловали доступные провинциалки

Автор
Дева

Сообщение было удалено

А у вас нет жены?

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Какая работа? Я в столицу буду приезжать только на сессии. Вот за такой короткий промежуток времени мне надо найти своего принца.))) Хочется этого, что не могу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я мужчина и абсолютно серьёзен. С удовольствием познакомлюсь с красивой девушкой, хоть из провинции, хоть откуда ещё. Что-то в этом есть странное?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

ну ты сама спроси себя за что современную бабу уважать?

Артем
Автор

Сообщение было удалено

не важно есть у него жена или нет - он же вам не жениться обещал!

Вот, вы начинаете делать ошибки!!! Никогда не спрашивайте мужика - есть ли у него жена - если захочет сам расскажет, не захочет - не расскажет!

Автор
Артем

Сообщение было удалено

На такие клубы у меня ни денег, ни одежды соответствующей. И опять же, я не мажора себе ищу.

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Я об этом думала, конечно. Но у нас в городке с этим еще похуже дела.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ты гад, хочешь просто чпокнуть нашу авторшу и все! Нечего к ней подкатывать свои яйца!

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Нету, и это меня печалит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какой типаж для вас - красивая женщина?

Дева
Артем

Сообщение было удалено

Согласен! Позволим ему встречаться с девушкой только под нашим контролем

Артем
Автор

Сообщение было удалено

в таких клубах тебя обычно будут угощать все кому не лень! А ты не соглашайся! Вообще, в клубе правило такое - если согласилась на угощение - все, ты доступная телочка, и тебя можно чпокнуть!... Правда, если будешь всем отказывать - то так одни и останетесь и придется за такси самим платить!

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Ну конечно, вы рекомендуете мне тратить время, которое прям летит, на женатых. ((

Вот спасибочки!

Автор
Дева

Сообщение было удалено

А почему нету? Вы не любили, вас не любили? Причина в чем?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Аллё! Вы не туда свернули. Я мужчина. Просто знак гороскопа Дева. На местном форуме считают Дев жадными и занудными. Вот и выбрал такой ник

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет определенного типажа. Просто должна понравиться на лицо. Не худая, не толстая. Нормальная.

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Контролер))))

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Вы или совсем испорченный или я не знаю... Даже у нас угощают коктейлями и прочим и это не означает согласие на секс.

Артем
Автор

Сообщение было удалено

И заметь - неженатый контролер!!!

Так, автор, вы не сказали - в какой вуз поступили и на какую специальность!

Маргаритпална

24. Автор | 08.09.2013, 18:07:57

Я начитанная, умею готовить, хоть и не люблю, считаю себя не такой испорченной, как жители столицы. Вот прислушаюсь к посту ╧2, а больше советов никто и не дал.

Я родилась и всю жизнь прожила в Москве. Автор, с чего вы взяли, что я и мне подобные испорчены? Чем? Грязным душой и телом где угодно можно быть. Или вы откровенно ненавидите москвичей? Тогда зачем так желаете к нам попасть и тут остаться, да мужика поиметь нехилого тоже московского хотите.

А к посту ╧2 присмотритесь, конечно. Он та-а-акой дельный и мудрый, аж страшно. Руководство по стоянию на Ярославке прямо. Клиент прет соответствующий вашим чаяниям.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

спасибо, неужели прям нельзя выйти за какого нибудь из совета директоров?

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Женщин пугают такие качества.

Артем
Автор

Сообщение было удалено

а что это означает? ))) и где это у вас?

Дева
Артем

Сообщение было удалено

Зря вы так. Как раз жену я себе давно ищу. Просто неудачно. Москвичкам я не нужен потому что провинциал. Напирают на то что приехал в Москве зацепиться через брак. А провинциалки, как и автор темы, тоже провинциалами не интересуются. Им москвичей подавай. Вот и кукую один. Из всех московских благ только одно - купил у себя в провинции квартиру

Катя
Автор

Сообщение было удалено

На клубы вообще не надо денег. Это такое правило. Чем меньше денег - тем пьянее будешь. А вход везде бесплатный. А одежда - это вообще ерунда. Главное быть в адеквате и чтобы мордашка симпатичная.

Автор
Артем

Сообщение было удалено

А зачем вам это? *подозрительно*

Гость
Дева

Сообщение было удалено

да вы что? а как относятся? расскажите что нибудь

Катя
Артем

Сообщение было удалено

Какая чушь)

Артем
Гость

Сообщение было удалено

а вы уже подумываете о том, чтобы кого-нибудь из СД заарканить? )))

Вот вы целеустремленная ))))))))) а просто бухгалтера не хотите? )

Автор
Маргаритпална

Сообщение было удалено

Я людей не ненавижу, как ни странно. И может мне что-то посоветуете, а критиковать извольте на других темах. Спасибо.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Ну это не тема для форума. Хотя один пример скажу. Одна девушка "забыла" расстаться (в плане занятий сексом) со своим предыдущим парнем. Ну просто как-то "забыла". Тут в соседних темах много таких. "Кого выбрать" и все такое

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Вот неправда! Если бы мне из моей провинции попался приличный молодой человек, который при мне не матерится, меня уважает, начитанный и с ЧЮ , я бы не искала МЧ где-то в столицах.