Я очень симпатичная, всегда ухоженная и красиво одета. Мне 25 лет, были какие-то парни, но ничего серьезного и парни были так себе. Хамовитые, мне же нужен и воспитанный и чтобы женщин уважал. Я живу …
Сообщение было удалено
Я не против мужчины с деньгами, хотя огромные деньги меня пугают. Но я буду смотреть на внутренние качества человека, это по-настоящему важно.
Сообщение было удалено
Простите, но вы уже от меня отказались. Обидно когда тебе говорят что ты Замкадыш. Да еще и старик. Поэтому даже не пытайтесь :)))
Сообщение было удалено
Ага, значит, вы уже старый.)
Сообщение было удалено
Я как бы вполне допускаю, что на Авиамоторной может быть отличное кафе, приличное. Я не обижаю ваше кафе. Я не советую автору туда идти.
Сообщение было удалено
Плохое кафе? Писал же, что туда с женами приходят, наврал?
Сообщение было удалено
Думаете, я не понимаю, что вы надо мной смеетесь? Мне уже обидно.(
Сообщение было удалено
Ну тогда другое дело. На вкус и цвет фломастеры разные. Предлагайте свой вариант. А то автор впустую прокатается в Столицу
Сообщение было удалено
Кто не рискует...
Сообщение было удалено
Это я про кафе писал. Вы уже в мужиках умудрились запутаться даже не приехав в Москву. :)
Сообщение было удалено
Давайте так. Вы сначала свое фото покажте... так будет правильней
Сообщение было удалено
Я могу только сказать, что я симпатичная зеленоглазая шатенка. А фото на вумане я не засвечу, еще чего. Знаю, как тут таких дурочек потом гнобят.
Сообщение было удалено
Простите, но вам показалось. :)))
Сообщение было удалено
Ведите себя прилично или я пожалуюсь и вас заблокируют.
Сообщение было удалено
Вы тролль!!! И я знаю, что вы женщина, ага, спалились!!!
Сообщение было удалено
И как мы поймём тогда, что понравились друг другу?
Сообщение было удалено
Ну тогда отпишите мне на мыло которое я дал выше. Я вам ссылку на страницу в контакте вышлю
Сообщение было удалено
Хи-хи)))
Сообщение было удалено
Вы считаете меня меркантильной и глупой и хотите, чтобы я вам написала? Где логика?
Сообщение было удалено
Ну тогда отпишите мне на мыло которое я дал выше. Я вам ссылку на страницу в контакте вышлю. Если я тролль или женщина вы меня сразу заблокируете
Сообщение было удалено
А интуиция вам зачем? ))
Сообщение было удалено
Я вижу, вы тоже любитель загнобить. Я в жизни от таких держусь подальше.
Сообщение было удалено
)) А вы правда приедете? Врете вы всё, как обычно.
Сообщение было удалено
Ну а кто вас еще уму-разуму научит? Только тот кому вы не интересны. И уверяю что я не Пигмалион, не влюблюсь в улучшенную вас
Сообщение было удалено
Попытайтесь исправится, в каждом человеке есть плохая сторона и хорошая, вы почему-то выбрали тьму. А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Надо подумать...
хорошего и воспитанного мужчину хотят все!)
Сообщение было удалено
Вы мне на Коржемилика или Бэльфа похожи :-)))
Сообщение было удалено
Привет. Мне нравятся ваши посты. А под какими никами вы еще писали? То есть, Гаруда - это тоже вы?
Сообщение было удалено
Если я вам не интересна, то и вы мне, вот так!
Сообщение было удалено
Сталь гуглить. Поиски в яндексе ведут на вумен но так и не понял, что это?
Сообщение было удалено
Неправда! Я не хочу :)
Сообщение было удалено
Я их тут видела, у них отличное ЧЮ. А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Оскорбили девушку и рады, улыбки уже другим шлете((
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Удачи вам в поисках! Может действительно сказка про Золушку реализуется. Хотя это скорее не в Москве. И даже не в России
Сообщение было удалено
Ну поскольку я автора даже не представляю, но исходя из требований "воспитанный" могу предложить "Под мухой" на Пушкинской, например. Демократичный цены, туда шастают от художников до бизнесменов, атмосфера вполне располагает к знакомству - в меру шумно и доброжелательно. У барной стойки движение в любое время дня.
Я иду гулять. Мне надо подумать. Спасибо всем, действительно всем, очень приятные вы люди. Я еще загляну))
Сообщение было удалено
Надо запомнить, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Слишком шумно и накурено
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Давай. Если, что мне 31. Почти столичный парень. Пристоличный можно сказать. Будешь у нас в Мск - будем рады)
Автор: "вы считаете меня легкомысленной?"
Совесть (в лице форума): "поживём - увидим..."
Сообщение было удалено
Та подождем, зубами щелкаем от нетерпения, ну и другим щелкаем тоже... Гуляй пока.
Автор, еще раз советую не слушать местных моралистов. Одеваться и всегда вглядеть на сто из ста вы просто обязаны если хотите знакомств с хорошими мужчинами. Мужчины ,которые способны только глазеть и избивать своих жен дома и бухать водку способны только глазеть на красивых, пусть и несколько вульгарных одетых особ.Они к вам просто побояться подойти. Разговоры про клубы это полный бред, прошу вас не принимайте всерьез. Я по молодости пока была не замужем каждые выходные ходила в soho rooms,Облака места известны тем,что там обитают богатые мужики и гламурные девочки-модели ищущие сьема. Но по факту это не совсем так, если мозг есть. Ко мне подходили и предлагали секс за деньги в туалете, но я всегда отказывалась. Просто спокойно говорила,что я пришла потанцевать, а секс не интересует. И никогда не было казусов ни у меня ни у моих знакомых, что кто-то был особенно настойчив, были и те кому просто интересно было познакомиться. И я знакомилась , а потом просто встречалась в дневное/вечернее время, расширяла круг знакомых лиц . Многие мужчины были настроены серьезно. Но многие так же и предлагали откровенное содержание с оплатой помесячной. Но тут уже ваше дело,что выбирать, я съем не выбирала как и вы искала достойного мужчину. Еще раз, автор вам сейчас напишут ,что мой пост бред ,разводка итп итд,но я вам действительно говорю хотите обратить внимание - вульгарный вид , ваше все.Ко мне большее кол-во мужчин подходило именно на улице или когда я сидела обедала/ужинала с подругой или в ТЦ, чем в клубе. По другому не заметят даже если у вас САМОЕ Красивое В МИРЕ ЛИЦО. Такие нюансы видны уже только тогда когда вы стали общаться, но они никак не провоцируют с вами познакомиться. Никто же не ходит и откровенно в лица не пырится. А яркая девушка, её видно даже со спины
люби себя, делай карьеру, ставь четкую цель, мужик пойдет косяком
Сообщение было удалено
+1, притом вид не обязательно вульгарный (сиськи наружу), но должен быть яркий, с четкими акцентами
Артем ты за деньги трахал баб в туалете или так давали?
Сообщение было удалено
))) Так вы сами виноваты, плохо себя вели.
Сообщение было удалено
А как вы увидите? Третьим глазом? )
О, прочитала, что Кети Топурия замуж выходит. Счастья ей, конечно, но по мне, так она страшненькая, а все равно подцепила хорошего мужчину. Повезло.