Гость
Статьи
Хочу хорошего и …

Хочу хорошего и воспитанного мужчину

Я очень симпатичная, всегда ухоженная и красиво одета. Мне 25 лет, были какие-то парни, но ничего серьезного и парни были так себе. Хамовитые, мне же нужен и воспитанный и чтобы женщин уважал. Я живу …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Дева

Сообщение было удалено

Я не против мужчины с деньгами, хотя огромные деньги меня пугают. Но я буду смотреть на внутренние качества человека, это по-настоящему важно.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Простите, но вы уже от меня отказались. Обидно когда тебе говорят что ты Замкадыш. Да еще и старик. Поэтому даже не пытайтесь :)))

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Ага, значит, вы уже старый.)

Катя
Дева

Сообщение было удалено

Я как бы вполне допускаю, что на Авиамоторной может быть отличное кафе, приличное. Я не обижаю ваше кафе. Я не советую автору туда идти.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Плохое кафе? Писал же, что туда с женами приходят, наврал?

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Думаете, я не понимаю, что вы надо мной смеетесь? Мне уже обидно.(

Дева
Катя

Сообщение было удалено

Ну тогда другое дело. На вкус и цвет фломастеры разные. Предлагайте свой вариант. А то автор впустую прокатается в Столицу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто не рискует...

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Это я про кафе писал. Вы уже в мужиках умудрились запутаться даже не приехав в Москву. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте так. Вы сначала свое фото покажте... так будет правильней

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Я могу только сказать, что я симпатичная зеленоглазая шатенка. А фото на вумане я не засвечу, еще чего. Знаю, как тут таких дурочек потом гнобят.

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Простите, но вам показалось. :)))

Автор
regir

Сообщение было удалено

Ведите себя прилично или я пожалуюсь и вас заблокируют.

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Вы тролль!!! И я знаю, что вы женщина, ага, спалились!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как мы поймём тогда, что понравились друг другу?

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда отпишите мне на мыло которое я дал выше. Я вам ссылку на страницу в контакте вышлю

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Хи-хи)))

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Вы считаете меня меркантильной и глупой и хотите, чтобы я вам написала? Где логика?

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда отпишите мне на мыло которое я дал выше. Я вам ссылку на страницу в контакте вышлю. Если я тролль или женщина вы меня сразу заблокируете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А интуиция вам зачем? ))

Автор
regir

Сообщение было удалено

Я вижу, вы тоже любитель загнобить. Я в жизни от таких держусь подальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) А вы правда приедете? Врете вы всё, как обычно.

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Ну а кто вас еще уму-разуму научит? Только тот кому вы не интересны. И уверяю что я не Пигмалион, не влюблюсь в улучшенную вас

Автор
regir

Сообщение было удалено

Попытайтесь исправится, в каждом человеке есть плохая сторона и хорошая, вы почему-то выбрали тьму. А вам сколько лет?

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Надо подумать...

Гадя

хорошего и воспитанного мужчину хотят все!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне на Коржемилика или Бэльфа похожи :-)))

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

Привет. Мне нравятся ваши посты. А под какими никами вы еще писали? То есть, Гаруда - это тоже вы?

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Если я вам не интересна, то и вы мне, вот так!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сталь гуглить. Поиски в яндексе ведут на вумен но так и не понял, что это?

Дева
Гадя

Сообщение было удалено

Неправда! Я не хочу :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я их тут видела, у них отличное ЧЮ. А вам сколько лет?

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Оскорбили девушку и рады, улыбки уже другим шлете((

Дева
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Удачи вам в поисках! Может действительно сказка про Золушку реализуется. Хотя это скорее не в Москве. И даже не в России

Катя
Дева

Сообщение было удалено

Ну поскольку я автора даже не представляю, но исходя из требований "воспитанный" могу предложить "Под мухой" на Пушкинской, например. Демократичный цены, туда шастают от художников до бизнесменов, атмосфера вполне располагает к знакомству - в меру шумно и доброжелательно. У барной стойки движение в любое время дня.

Автор

Я иду гулять. Мне надо подумать. Спасибо всем, действительно всем, очень приятные вы люди. Я еще загляну))

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Надо запомнить, спасибо!

Автор
Дева

Сообщение было удалено

Спасибо.

Дева
Катя

Сообщение было удалено

Слишком шумно и накурено

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

нет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давай. Если, что мне 31. Почти столичный парень. Пристоличный можно сказать. Будешь у нас в Мск - будем рады)

Пацан

Автор: "вы считаете меня легкомысленной?"

Совесть (в лице форума): "поживём - увидим..."

regir
Автор

Сообщение было удалено

Та подождем, зубами щелкаем от нетерпения, ну и другим щелкаем тоже... Гуляй пока.

няшка кот

Автор, еще раз советую не слушать местных моралистов. Одеваться и всегда вглядеть на сто из ста вы просто обязаны если хотите знакомств с хорошими мужчинами. Мужчины ,которые способны только глазеть и избивать своих жен дома и бухать водку способны только глазеть на красивых, пусть и несколько вульгарных одетых особ.Они к вам просто побояться подойти. Разговоры про клубы это полный бред, прошу вас не принимайте всерьез. Я по молодости пока была не замужем каждые выходные ходила в soho rooms,Облака места известны тем,что там обитают богатые мужики и гламурные девочки-модели ищущие сьема. Но по факту это не совсем так, если мозг есть. Ко мне подходили и предлагали секс за деньги в туалете, но я всегда отказывалась. Просто спокойно говорила,что я пришла потанцевать, а секс не интересует. И никогда не было казусов ни у меня ни у моих знакомых, что кто-то был особенно настойчив, были и те кому просто интересно было познакомиться. И я знакомилась , а потом просто встречалась в дневное/вечернее время, расширяла круг знакомых лиц . Многие мужчины были настроены серьезно. Но многие так же и предлагали откровенное содержание с оплатой помесячной. Но тут уже ваше дело,что выбирать, я съем не выбирала как и вы искала достойного мужчину. Еще раз, автор вам сейчас напишут ,что мой пост бред ,разводка итп итд,но я вам действительно говорю хотите обратить внимание - вульгарный вид , ваше все.Ко мне большее кол-во мужчин подходило именно на улице или когда я сидела обедала/ужинала с подругой или в ТЦ, чем в клубе. По другому не заметят даже если у вас САМОЕ Красивое В МИРЕ ЛИЦО. Такие нюансы видны уже только тогда когда вы стали общаться, но они никак не провоцируют с вами познакомиться. Никто же не ходит и откровенно в лица не пырится. А яркая девушка, её видно даже со спины

тарелко

люби себя, делай карьеру, ставь четкую цель, мужик пойдет косяком

тарелко
няшка кот

Сообщение было удалено

+1, притом вид не обязательно вульгарный (сиськи наружу), но должен быть яркий, с четкими акцентами

Гость

Артем ты за деньги трахал баб в туалете или так давали?

Автор
regir

Сообщение было удалено

))) Так вы сами виноваты, плохо себя вели.

Автор
Пацан

Сообщение было удалено

А как вы увидите? Третьим глазом? )

Автор

О, прочитала, что Кети Топурия замуж выходит. Счастья ей, конечно, но по мне, так она страшненькая, а все равно подцепила хорошего мужчину. Повезло.