Почитала тему - стало интересно: где и при каких обстоятельствах вам довелось познакомиться с бедным мужчиной? я правда не могу себе представить. в моем окружении мужчин с такими низкими доходами (как …
Angry Bird, хочу вернуть Вас к исходной теме. Вы так и не обозначили, начиная с какого ежемесячного дохода (например, в долларах) мужчина переходит для Вас в категорию "не бедных". Хотя у Вас на Украине все стоит три копейки и сравнивать с Москвой нельзя, но все-таки, обозначьте сумму.
Сообщение было удалено
Это наверное ваш собственный парк.
Сообщение было удалено
От 5 тыс долл в месяц, если старше 25-27 лет
Сообщение было удалено
Весьма скромные, оказывается, у Вас запросы., даже для Украины. Тем более не понятно, откуда тогда столько понтов (извините, но очень "дешевых").
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Где-бы мне такую найти как твоя подруга ,а то уже за 30 и до всех пор один (((((
Сообщение было удалено
-Автору уже "хуже смерти надоели" все эти приставучие рокфеллеры и ротшильды и она пытается уразуметь, где же ей можно встретить свою настоящую любовь - грузчика васю. Что не ясно?
Автор недалёкого ума. Понты глупые. Вы сами хотя бы 1000$ получаете?)
Это из разряда куриц, которые ездят на раздолбанных маршрутках, а сами кривят лицо, если Машина МЧ стоит меньше 30000$. Ага, ну давайте посмотрим на Ваш Лексус. Кстати, я девушка и тоже люблю деньги, но так примитивно не рассуждаю.
Ну я с мужем в студенчестве. Я в принципе сразу понимала, что ограничиваю уровень семьи, но на тот момент не думала, например, что муж рабочий может и на мою карьеру влиять. Я не могу выстраивать личные связи вне работы, тк не могу, например, пригласить кого то на дачу на шашлыки, тк муж не вписывается итд. Есть несколтко близких друзей, которые тоже со студенчества и нас нормально принимают. Но, когда в компании у всех вышка и зп больше 150, а у мужа нет, это дискомыортно всем
Да не переживай ты насчет мужчин.Китайцы скоро будут производить столько резиновых и селеконовых красоток,можно будет с каждой даже маленькой зарплаты купить себе подругу, и мозг никто выносить не будет.
Никто не стремится выискать деда в его протухшем хруще, провонявшем солями 🤣🤣 он там один перрдит и дррочит 🤣🤣
Да не переживай ты насчет мужчин.Китайцы скоро будут производить столько резиновых и селеконовых красоток,можно будет с каждой даже маленькой зарплаты купить себе подругу, и мозг никто выносить не будет.
О, дед, ты на резиновую бабу накопил? Счастья вам с Зиной 🤣 наконец-то напряжение снимешь и отсюда съеббешь 🤣🤣