Гость
Статьи
Навеяно темой …

Навеяно темой "женщины, которые счастливы с бедным мужчиной". А где вы их берете-то?

Почитала тему - стало интересно: где и при каких обстоятельствах вам довелось познакомиться с бедным мужчиной? я правда не могу себе представить. в моем окружении мужчин с такими низкими доходами (как …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну, бедных-то мужчин полно, считай, почти вся России, хотя в моем окружении их тоже нет, не было и, надеюсь, не будет. Но я живу в Москве, у меня приличный социальный статус со всеми вытекающими.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

пе з да состарится узнаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, это может в России так, а я живу не в России, у нас каждый выбирает себе ровню, мужчины тоже очень расчетливые и просчитывают сразу какие перспективы с этой женщиной, крепко ли она стоит на ногах финансово. если мужчина неплохо зарабатывает то он хочет такую же женщину себе, про богатых уже молчу, те ищут таких же богатых. замечала не раз сначала мужчины обратят внимание, делают комплименты, говорят что очень симпатичная, а потом начинают задавать вопросы о работе, где отдыхаю, какие перспективы, ну и видят что я бедная, перспектив никаких. после этого теряют интерес и говорят извини спешу. а несколько раз было вообще очень неприятно когда говорили такая симпатичная и так простенько одета, что мол денег нет на красивую одежды, не умеешь зарабатывать, это нехорошо учись мол зарабатывать. хотелось плюнуть в лицо им, но конечно сдерживалась и отвечала ну так иди ищи тех кто умеет зарабатывать.

Сообщение было удалено

Я не сомневалась, что вы знаете! Любопытно было, знает ли автор, которая злая птица.))))

Гостья

у нищебродов и нищебродок батхёрт

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Моя подруга ╧1, познакомилась на работе (она, во время перестройки работала в киоске) Он просто подошел купить что-то.(он на тот момент автослесарем работал)

Подруга ╧2 Познакомилась в деревне.

Они оба из Питера, на лето приезжали к своим бабушкам в одну деревню.

(Он часовой мастер).

Подруга ╧3 познакомилась ДОМА, он пришел к ней менять стояк (сантехник)

Все счастливы, у всех прекрасные семьи. Живут не богато (хватает на самое необходимое) но очень дружно живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на момент когда я познакомилась с мужем он тоже работал автослесарем, за месяц зарабатывал $1000+ и ни в чем мне не отказывал, даже в б/у автомобиль рвался купить. сейчас у нас свое СТО, достойный доход (его размер - секрет). при чем не без помощи людей которых тут считают нищими (работников гос. служб которые в т.ч. были его клиентами).

и, лучше иметь простое окружение, без понтов, чем вот таких вот "состоятельных" друзей на бентли и мерседесх которые у вас в Москве на Павелецкой набережной богами себя чувствуют.

Спасибо всем адекватным ответившим! Странно, что даже такая тема вызвала столько негатива (при чем, ха-ха, со стороны мужчин, хотя мой вопрос был адресован женщинам).

Кто-то спрашивал про страну / город: Киев.

Кто-то спрашивал про работу: есс-но у нас тоже есть т.н. "стартовые" ЗП по 600-800 долларов чистыми в месяц, но обычно это 20-летние мальчики и девочки с институтской скамьи. Понятное дело, у них нету семей, студентов мой вопрос не касается.

По поводу "нормальные люди в клубы не ходят" - отдельное спасибо, ржала долго, вы продлили мне жизнь))))))))). Желаю побывать хоть раз в хорошем клубе, с хорошей музыкой и приятной компашкой. Если пустят)).

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Спасибо,в *** не собираюсь.

Angry Bird

Сообщение было удалено

Интересно, где у нас в Киеве с институтской скамьи 800 баксов з/п??

Dmytro

Сообщение было удалено

могу ручаться только за международные компании (FMCG, hi-tech, Big4) - там 600-800 стартовая (JTI, PMI, Deloitte&Touche, Mars, KPMG - то, где точно знаю). Несколько знакомых зарабатывает столько репетиторством (математика, физика, для школьников, языки для разных возрастных аудиторий).

Гость

Сообщение было удалено

а, ну если вы слабенькая на передок и большое скопление симпатичных МЛ провоцирует в вас шалавистость... да, ничего не поделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас( нет в России богатые мужчины очень любят скромных красавиц . Проблема в том , что в Москве из тут нет. Любая красавица уже осознала что ее красота и молодость это ценный ресурс и вовсю этим пользуется . Конечно же ни о какой скромности речи нет )

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ахахах молодец автор +1000)))

Севастьяна

Angry Bird, бывают и безработные вообще ! На форуме социофобов, суицидников или еще что депрессивное можно найти уйму таких , лет 20-30 живущих с родителями.. :)

Гость

Автор, лучше бы перечислила часть своих доходов в Хабаровск. И этим бы браважилась. А не по клубам бы шлялась. Дурында.

Angry Bird

Сообщение было удалено

А, ну ты так и говори сразу)). И то, что на эту стартовую еще попасть надо и то, что там с тебя все соки выжмут небось (точно утверждать не буду - не работал в подобных структурах).

Гость

Не очень понятен спич хохлюшки, перечисляющей западные компании на территори и Украины.Это ваша гордость? Чешите тогда в Европу и там интересуйтесь у местного населения, где они взяли своих мужчин бедных или богатых? Вы хоть упомянули одно из ваших производств? Зачем мы едем в Киев? Тьфу, противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же со своей белой зарплатой мы сидим на форумах-то? Чего ищем-то? Торговых центров и развлечений полно. Повышаем самооценку на сайте?

Viktor

А на форуме ведь можно писать всё что угодно, только зачем прибедняться с 20 газелями, лучше объявить себя держателем контрольного пакета акций ГАЗа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он так врет мне кажется

Dmytro

Сообщение было удалено

Я работаю в "подобной структуре". И могу сказать, что у меня Интересная, разнообразная работа с адекватным заработком. Не жалуюсь. Не привыкла сидеть на *опе ровно и плевать в потолок.

Гость

Сообщение было удалено

Не въехала в ваш вы*сер, сорри))). Проспитесь, гражданин, и попытайтесь еще раз сформулировать мысль, если вы на это способны))).

Angry Bird

Сообщение было удалено

Angry Bird

Не въехала в ваш вы*сер, сорри))). Проспитесь, гражданин, и попытайтесь еще раз сформулировать мысль, если вы на это способны))).

Я тож в потолок не плюю, у нас найдут, чем припахать. Но смена закончилась - домой. И никаких но. А у вас?))

И к тому же моя работа не требует никаких специальных знаний.

Я тож не понял.

Angry Bird, сделайте милость: приоткройте тайну о Вашем ежемесячном доходе (суммарном, т.е., включая красиво заработанные Вами в Вашей VIP-зоне деньги и получаемые от спутника жизни, если таковой имеется). Спрашиваю, т.к. очень любопытно, какой уровень дохода так "приподнимает" над простыми смертными и дает такую самоуверенность ))) Я абсолютно серьезно "интересуюсь знать", поэтому надеюсь на ответ, раз уж Вы данную тему подняли....под названием "не пылите, Я иду"))) Интересно стало : а сколько же денег у Вас на Украине хватает для "прорастания короны"... ? С нетерпением жду подробного отчета о Вашем месячном доходе! Не обижайтесь на иронию - Вы таааакая забавная!)))

Да! Angry Bird, я забыла еще один важный момент: уточните, пожалуйста, ведь Вы , судя по Вашим снисходительным постам , владелица собственного бизнеса, а не наемный труженик с фиксированным рабочим днем? ))) Я правильно поняла?

Kelly92

Смешно, как все ведутся на хитрые хохляцкие провокации))) Они там бедные хлеб с крапивой жуют, а вы поверили в байки. Сидит женщина, мечтает, вот и пишет всякую ерунду москалям от зависти. Неужели, по сельской манере изложения и безграмотности автора не понятно. что она от силы продавец сала, ну какая там престижная работа. Она вам сейчас понапишет)))))

Гость

Alisa, браво!!!! А Вам, Angry Bird,, не известно, что если Вы хотите кого-то принизить и самоутвердиться за чей-то счет, то найдется куча людей, которые размажут Вас. Так как Вы издеваетесь над людьми, которые получают 500 долларов, так же найдутся те, для которых Вы являетесь жалкой. Судя по всему , Вы явно не из золотой молодежи и не из селебрити .Так для многих светских львиц будет смешно, как ВЫживете на ВАШИ гроши (с ударением на букву О).. Унижая людей, будьте готовы к тому, что найдутся богатые красотки, для которых Вы - та же самая нищета, над которой пытаетесь глумиться Вы. Фи Вам... Мне стыдно за Вас, хотя мне всего 25 лет и я с детства не нуждаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Меня поражает просто уровень злобы на форуме... Задала предельно простой вопрос "где знакомитесь с бедными мужчинами". При чем тут вообще я и мой доход. Да, у меня действительно есть впечатление, что бедные мужчины никуда "не выходят" в свободное время, так как я действительно их никогда нигде не встречаю. В отличии от небогатых девушек, кстати: ведь девушкам намного проще, можно в чем-то себе отказать, но чаще - "выйти" за чей-то счет, что очень правильно. Но тема не об этом. Тут же почему-то все перешло на личности, пририсовали мне какую-то корону. Вам злоба глаза уже застилает просто, читать адекватно разучились...

Alisa2508

Сообщение было удалено

Ну и при чем тут это?

Лира
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вы получили то, что заслужили, ибо задали предельно хамский вопрос. Если вам не хватает ума это осознать, ну так что на это сказать.

Лира

Сообщение было удалено

Только на этом форуме слово "низкий" или "маленький" ассоциируется с хамством, снисходительностью, насмешкой или неуважением. Наверное, если бы я спросила "где знакомитесь с мужчинами низкого роста" вместо "... с низким доходом", меня бы тоже тут закидали помидорами. Лол)))

Лира

О нет, вы написали не про низкий доход, а именно про бедность. Если вы не улавливаете разницы в эмоциональной окраске слов, то кто вам доктор? Это первое, а второе, это такой некий подтекст, мол, где ж вы все ходите, я даже не предполагаю, и вообще живу в другом мире, потому что вы как-то не думаете о том, что абсолютное большинство в России и на Украине (да, пишу "на") имеют именно низкий доход, по-вашему бедны.

Гость

Ну что, автор, довыдрючивались? Получили по заслугам? Молодец все-таки у нас народ, что пытаются защищать друг друга от хамов!

Гость

К сожалению, не получила ответа на свой вопрос о доходах самой Angry Bird. Вы не могли бы как-то обозначить СВОЕ положение на такой важной для Вас социальной лестнице? Допустим, на ней всего 100 ступенек...Вы уже на какой стоите, по Вашему мнению? Ну, чтобы мы понимали , с кем имеем честь.....и кто нас судит....

╧2

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если есть чувства, то почему бы и нет. Некрасиво заглядывать в чужой кошелек

кора

В парке погуляй, на скамейках посиди, пешком ходи чаще, знакомится не обязательно, ноувидишь точно! В больших городах и при светской жизни кончно некогда по сторонам смотреть.

Viktor

Вопрос из заглавия темы прозвучал бы очень естественно в исполнении наложницы из гарема какого-нибудь арабского нефтяного шейха.

гентос

ну в Москве живу зп примерно 1500 бачинских. я бедный или не очень?

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

+100500 ахаха

Лорелея

Тема бредовая. Где, где, в ...де.))))

Женщину по-женски счастливую не волнует, где ее товарки мужиков находят, и содержимое их карманов.

Или автор хочет себе альфонса изыскать, и не знает где?

USB
гентос

Сообщение было удалено

Ну для тех кого я за людей не считаю точно бомж, а для нормального человека пойдет =)) Посмотрите нелюди полезно! http://www.youtube.com/watch?v=uVCZDOOVtX4

Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну что же вот он я:(

кора

Сообщение было удалено

в то время когда я бегаю в парке, там уже даже целующихся парочек нету)))...

Гость

Автор, вы нам можете наконец написать где вы работаете? И, кстати, может, в Москву заглянете в гости? В ночной клуб? А мы вам покажем ваших соотечественников. Может, хоть познакомитесь наконец, на Киевском. Увидите обыкновенных парней и девушек. Вы в Москве были? Или вас тут тоже встречает эскорт? Ну поделитесь наконец.

Гость

А вы нас сводите в Пузату Хату на вареники! Сама-то, небось, готовить не умеешь.

Polly

Я думаю, что автор уже и сама не рада, что эту тему подняла, так как не ожидала сама попасть "под раздачу". Теперь сидит-читает, что отвечать не знает, удивить-то , судя по всему и нечем, вот и затихарилась)))) А что, автор, действительно, добро пожаловать в Москву, тут щеки понадувать попробуете ))) а мы подЫвимся на Ваше "дорого-богато", мы, наверное еще такого "крутоярова подкрученного" в Москве и не видывали)))))))))))))))))))

Polly

Сообщение было удалено

да нет, просто о чем мне с придурками разговаривать))). на вумане все меньше адекватных барышень. я на вашу "раздачу" прибор валила, тоже мне, храбрые портняжки повыискивались, на анонимном-то форуме, ржунимагу))))))).

BoB

Довели все-таки, не выдержал наш Angry Bird- наконец-то истинное нутро поперло лоховское, куда-то вся старательно-рафинированная лексика вмиг испарилась)))) ....от отчаяния хамим и истерим?)))) Понимаю...обидно, так по асфальту личиком повозили.....)))) типа барышню-фуфырку.....))))) Так нечего лезть было, не мы к Вам полезли, а Вы к нам, а теперь повизгиваете, как той-терьр и смешно кусаетесь))))) Кстати, что за смешение стилей: про "храброго портняжку"- это прямо что-то из лексикона бабулек, нафталином попахивает , а вот про "прибор на вас валила"- это прямо даже заставляет за вас поволноваться:)))))))))))- Angry Bird, признавайтесь, Вы- ***?????? у Вас есть "прибор"? Судя по куче комплесов, если и есть,то мааааааленький)))))

P.S.

Ну, а если серьезно, и не играя в Ваши примитивные игры, то я Вам сочувствую...

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ребята, по-моему, это бабка какая-то пишет)))))правда)))) оставьте уже ее в покое))))) жалко