например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но …
Сообщение было удалено
Э, ну стыдно в таком-то возрасте "заваливать" свидания :)
Сообщение было удалено
Браво! Вот что значит толковая женщина! Учитесь...)))
Сообщение было удалено
Толковая - это которая только передком думает и готова за секс приплачивать? Ну-ну
Не так давно были у врача ( по рекомендации) после приема пыталась дать денег человек не взял. Человек специалист и имеет принципы, может его жена и не ездит на моря, НО он настоящий мужик. Я думаю, таких много, не стоит мерите только зарплатой.
Я с мужем счастлива, не пилю, не третирую. Спокойно вместо островов езжу "на деревню к дедушке" и на бюджетной машине. В принципе мне муж дороже денег. НО - если бы он сиднем сидел на диване- врят ли такого человека я бы смогла полюбить. И да- хочу больше денег. Заработать, вместе.
Сообщение было удалено
И в чем настоящесть? В том, что жена и дети моря не видят и фрукты едят только по праздникам? Зато он герой? Ну-ну. Это не мужик, это г.
НУ, не верю, что ж он такого может сделать, если мозг его, почти 0, т. как он прожиточный мимимум обеспечить не может?
Сообщение было удалено
Напр., мне не нужен личный автомобиль. С ним действительно много геморра, мне проще вызвать такси, если куда-то срочно надо. А так общественный транспорт вполне устраивает, живя в мегаполисе, ездить на личном авто - лишние проблемы и безумная трата времени на стояние в пробках.
Но для меня важно 2 раза в год ездить за границу в отпуск - мне это доставляет удовольствие, на отдых я денег не жалею. Так что каждому своё. Кто-то машину за 2млн. покупает в кредит(!) и на это тратится, а кто-то откладывает деньги себе на отпуск. Удовольствия у людей разные.
Когда начинали встречаться ещё глубоко юными,у него не было ничего!Но я всегда верила в него и поддерживала в любых начинаниях.Сейчас у меня вполне успешный муж,свободно можем позволить себе любые курорты и всё остальное прилагающее к этому...А любовь становится с каждым днём только крепче!Женщина шея,помните об этом!
Сообщение было удалено
Интересно,кто это тут смеется над зарплатой 40.000? Я живу тут и получаю гораздо меньше.Совсем с дуба рухнули.
Сообщение было удалено
Мне за жигули обидно. У меня дед на жигулях 50 лет ездит, разумеется, не на одних и тех же, в этом году вот опять новые купил.
Сообщение было удалено
Жалко мужа автора. Вот разорится он или заболеет - и всё...
Сообщение было удалено
Раком - полют, копают - с гордо поднятой головой!)))
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Преставила себе эту картину- раком с гордо поднятой головой.
У нас было все! Дом 400 кВ. м у мужа бмвх6 у меня ауди6, путешествия и развлечения, но муж начал вести бизнес с человеком который нас просто разорил и умотал в неизвестном направлении! Продали все, живем на мою зарплату гос.служащего и пенсию мужа (после стресса заболел) доход на семью из 4-х человек 18000 руб уже 5 лет, и как я должна себя вести в данной ситуации уйти от человека с которым прожила 20 лет! А выходила за него тоже не богатого всего добились сами!!!
Сообщение было удалено
Почему сразу "уйти"? Почему в голову не пришел вариант сменить сферу деятельности, и начать самой больше зарабатывать?
Сообщение было удалено
Такой вопрос не становился бы, если деушка сама бы что-нибудь из себя представляла. У меня до замужества были деньги, которые я сама зарабатываю, и на море и на машину и на шмотки. Почему бы не заработать отпуск вместе, вместе на машину не накопить? Откуда у этих девушек, НИ НА что неспособных, возникает мысль что мужчина им должен дать все то что они сами не могут? Потом удивляются что мужчины на свиданках даже не хотят за них заплатить. Фу противно от таких тупых потребленках пассивных.
Одно выражение : я не могу тебя свозить... Вы что чемодан на колесиках?
Сообщение было удалено
))))))!!!
Сообщение было удалено
Что, лучше на чужих бедах наживаться?
Сообщение было удалено
А еда для обеспеченных - это что?
Сообщение было удалено
Ну, это мы уже выяснили в соседней теме. Фуагра и жареные попугаи.
Кстати, я за картошку могу душу продать.
Ем ее во всех видах и вариантах. Как-то сидела на диете, так мне вареный картофель по ночам снился. :)
Мой муж это сын очень обеспеченных родителей. Я думаю, что не вышла бы за него замуж не имей он ни кола ни двора. Но мы живем уже 3 года и я понимаю, что потеряй он все, я все равно бы была с ним. Многое зависит от человека, и я рада, что это осознание пришло ко мне со временем
Если мужчина порядочный, с чувством юмора, мозги не парит и не жмот, можно любить и без денег ,с другой стороны,одной любовью сыт не будешь, нужно чтобы хоть какие-нибудь перспективы были.
а я рарываюсь. с одной стороны не могу быть и за денег с человеком(даже если лн венссь амечательный,но душа не лежит.бывает такое)а с другой конечно если любовь то на все зглаа акрыты в плане денег. но вот что с этим будет лет через 10 не понятно. так как и любовь притупляется бывает(быт и все такое) и недостаток денег будет уже более явный..
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не богатая. А я да буду жрать картошку, жареную, печеную, со сметаной, с майонезом, с грбами, с мясом, тушеную короче всякую.
был выбор - очень богатый парень (у родителей крупный строительный бизнес) и парень с 1 кмн. квартирой из не богатой неполной семьи.
выбрала второго: 10 лет уже вместе. есть ребенок. были и взлеты и падения. я его очень люблю
сама из небедной семьи (родители помогли общую квартиру купить и машину подарили)
да. моя мама была против нашего брака - хотела мне богатого.
есть еще знакомая. очень красивая. 4 года встречалась с богатым парнем (родители миллионеры).еде только ее не возил. любил очень. сделал предложение...через пару месяцев узнаю что расстались. еще через пол года - вышла замуж за парня: теперь - ездит на 9-ке. вместо моря дом.огород. по ней видно - она своего нынешнего мужа очень любит
Сообщение было удалено
Чиво? Единственный среди моих одноклассников холостяк - совладелец широко известного в узких кругах московского клуба. Выглядит в сто раз здоровее, моложе и веселее нас - задолбаных женатиков. Живёт в своё удовольствие, баб меняет как перчатки и проживёт ещё лет сто. А баборабы - "счастливые семьянины" дохнут в 50 лет, надорвавшись от удовлетворения беспредельных хотелок своих хозяек. Так что не надо тут... песен пионЭрских. Холостяки в наше время живут куда как спокойнее, счастливее и комфортнее, чем женатые.
Сообщение было удалено
У меня где то 250 тыс. в месяц, в 27 лет. Но без наследства вообще. Сам пробиваюсь, все деньги инвестирую в своих интересах.
Девушки нет, живу один и мне уже пофиг, кем они меня считают и чего хотят.
Девушки в России слегка обнаглели, прямо скажем. Само название этой темы это ярко иллюстрирует.
Сообщение было удалено
Ну дык спинку-то прогибать надо, прогибать :)
Есть такие женщины, это например я. Мужа люблю безумно и ни на кого не променяю. У нас жигули кстати)) Мы на ниx полстраны обьездили
Сообщение было удалено
а что там творится, напишите?
Сообщение было удалено
почему экономят? вроде на 200тыс можно неплохо жить семье
Эх, я живу в глубинке, бедные, богатые... Девочки, у нас по сторонам смотреть страшно, дети алкашей и пересидков. Они, может, хорошие, но страаашные. Я в отчаянии.
Сообщение было удалено
А что, лучше на своих? Нормальный человек в первую очередь о своей семье думает, а не о чужих людях. Если это не так, то лично мне такой родственник не нужен. Пусть к чужим людям за помощью идет, если что, раз они ему важнее и дороже.
Даже и не знаю что вам ответить на такой вопрос. В юности любила без денег и вроде бы все было хорошо. С мужем мне повезло во всех качествах, живем не бедно, но и не богато, наверное чуть выше среднего. он меня любит и я его, и он у меня ещё и хозяйственный в придачу. Вот смотрю на других, у них столько проблем, у кого из-за денег, у кого из-за того, что мужья-хамы, у кого-то жены-гулящие. А у меня все хорошо...тьфу-тьфу-тьфу.
Я счастлива! муж зарабатывает меньше меня раза в 3. Ну и что у меня работа не пыльная , но хорошо оплачиваемая..денег мне не жалко)) Зато с моим мужем так классно, он умен,с ним можно говорит на любые темы- от обсуждения последних фильмов, прочитанных книг до рассуждений о смысле жизни и месте человека в этом мире. Он начинает фразу,а ее ее заканчиваю,мы одинаково думаем и всегда смотрим в одну сторону. С ним здорово просыпаться по утрам и разглядывать реснички,носик, и прикольные губы))))))))))По материальному положений проблем особых не замечала - квартира обычная трешка, нашей семье хватет, машина тоже самая обычная Kia, удобная и небольшая. Хотела бы я большую квартиру или более престижную машину- не задумывалась, да и нафига,каждая вещь должна выполнять свои функции.
часто можно услышать пренебрежительные рассуждения людей, которые многие материальные блага получил от родителей, бабушек и т.п. Естественно со стартовым капиталом жить проще. Кому так не свезло приходится все зарабатывать самому. И я считаю, что при таком раскладе, жигуль и какое то жилье не показатель бедности, если мужчина смог сам заработать на это. А устраивает ли это женщину... какую то устроит, и в дальнейшем жигуль заменит более новая машина и будет отпуск на море. Но если искать сразу "достойный" вариант, то можно и замуж то не выйти вовсе.. Замечаю, что общечеловеческих ценностей у нас все меньше и меньше. Все больше мереем друг друга квартирами-машинами, все меньше интересуясь чем-то другим...
Согласна 436, почему же так случилось? почему мерилом человеческих отношений,мерилом человека стало бабло и имущество?? Страшно,но похоже и в детях своих мы насадим это. Я не против стремления человека к росту материальному и духовному,это неплохо,но сравнивать мужиков по маркам их машин,по их заработной плате, это мерзко. Хотя,если женщина изначально выставляет себя как товар,то она вправе искать более платежеспособного покупателя. А я товаром быть не хочу. Да и не буду,потому что воспитана своей мамой прежде всего самостоятельным и уверенным в себе человеком.
Сообщение было удалено
Ну я же писала выше. Ипотека, мед.страховки, платные школы или сады. Если в семье не один ребенок, а трое - жить приходится достаточно скромно.
Если даже по минимуму - ипотека - от шестидесяти в месяц. Страховки - от десяти в месяц на человека, школы - от двадцати пяти на ребенка. И что там останется? А еще хочется в кино, хочется машину заправить, носовые платки купить, и прочее, и прочее.
Меня пугает именно то, что сейчас стало так много людей, котрые делят других на нормальных - тех, кто имеет квартиру определенного плана и статусный автомобиль, а также регулярный отдых заграницей и как на вумене принято говорить "нищебродов" (т.е всех кто до этого уровня не дотягивает). Знаю тех, которые ради показушности готовы платить непосильный кредит за крутую машину, хотя с практической точки зрения она ему совершенно не нужна. Но самое удивительное, что те, кто гонится за статусом и кто живет "на уровне" зачастую меньше всего готовы кому-то помочь, о ком-то позаботиться, о чем-то задуматься нематериальном.
Сообщение было удалено
Плюсанусь, пожалуй.
Меня это тоже пугает. Когда-то, в юности, я считала, что это культура и психология гоблинов. Пробовала жить по другому - не получилось. Деньги реально рулят миром.
По поводу того, что "меньше всего готовы помочь" - кажется, первый пост, который не в бровь, а в глаз. Ну, может еще Скарлет, но та больше молчит.
Да, вот как-то так. Люди, выбирающие эту гонку становятся черствыми и бездушными. Хотя, может их дети смогут быть нормальными. Как-то так.
Я счастлива и ни за что не променяю такого чудесного человека и отца на мешок с деньгами. Много денег очень легко можно заработать, что я и делаю. Муж тоже работает, но платят ему немного, хотя его работа очень нужна людям и он более полезен для общества, чем я.
Сообщение было удалено
+ 10000
Но, вам, наверно, повезло,есть образование,родители, тыл? А я вот не могу от сегодняшней истории наших приятелей отойти-развод, 16 лет брака, она совсем юная и беременная, приехала в Питер сюда, за ним из глухой провинции, он строил бизнес, она- рожала и воспитывала детей, вела хозяйство по-сьемным квартирам, т, к. масса бизнесменов,считают, что лучше вложиться в товар, технику или сырье-принесет больше 1000%, а на съем уйдет не более 10% от суммы! И вот он встретил юную богиню,Ушел к ней, потом решил переселить семью в однушку и давать на троих детей 30 000тр, жена пыталась сегодня вставать в "Позы",я шептала, "молчи!! Соглашайся!!", сейчас на эмоциях он отсудит детей, а так может, все и образуется!
к своим постам 436, 439 хочется добавить, что мужчина может быть отличным врачом, преподавателем и т.д. и зарабатывать при получать при этом очень скромно. И тем не менее такой мужчина будет востребован, любим и уважаем. Наши реалии такие, что достойную работу оплачивают намного ниже, чем она тго стоит. При этом, конечно, не стоит пощрять и оправдывать обычных лентяев, которые действительно, только из-за лени живут плохо.
жить с бедным парнем могут позволить себе обеспеченные девушки
Я даже не знаю. мне держаться за него ?
все равно я много не заработаю сама
Сообщение было удалено
Ну, я конечно старая стерва, но я бы предложила согласиться.
Не доводить до судебного разбирательства (ибо, потом будет сложнее вернуть), а отдать детей "просто так". И засечь время, через которое детей вернут маме.
Я бы поставила на 3-4 месяца.
Сообщение было удалено
Вопрос в цене "уровня" , возрасте и сколько человек пережил я знаю много сверх богатых , кто почти о нематериальном только и думают!!! Бизнес налажен-они помогают другим,потому, как их мечты несбыточны в этом мире, а поездки и тачки,не интересно!! Они сами себе все доказали!!