например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но …
Сообщение было удалено
Ну как почему? В тридцать лет пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище.... Если по пути встретится 70-ти летний вдовец - это большая удача. :)
Мы с гостьей) большие спецы в выдавании замуж девушек за 30)
Сообщение было удалено
БЛИН!!!! Тридцать мне, тридцать!!!
Сообщение было удалено
Дааа, старость)))
Сообщение было удалено
Ой, а меня?
Правда, у меня характер тяжелый - не в смысле, что я что-то требую, или истерю, просто я шучу не к месту.
Примерно в вашем возрасте моя племяшка нашла очередного парня на СЗ и благополучно вышла замуж.
Сообщение было удалено
гггг)))))))
да-да *солидно кивает
Сообщение было удалено
А вот это - качество, которому лично я посвятили косой десяток постов). Вы почему на Лягушку не ходите? (строго)
Сообщение было удалено
всего-то???
серьезно, что ли? ну надо же... совсем еще девочка же. я уж думала, за сорок, что умолчали...
Сообщение было удалено
А то?
Ровесники женаты, те, кто моложе - как-то странно. "Освобождаются" мужчины лет после 45, да и то, какие-то они странные.... Контуженные, что ли.
Сообщение было удалено
маленькая она еще. её там плохому научат!)))
Сообщение было удалено
По-моему, создав тему (которую я не читала)), Веснушка предполагала, что лучшие умы вумана ей лично все разжуют. А ведь все давно написано. И стало классикой)
Сообщение было удалено
Ху из Лягушка?
Сообщение было удалено
она там очень стесняется и потому шутит беспрестанно)
но таки, насколько я помню, в преамбуле честно сказала, что ждёт, что соберется стайка и они будут подбадривать и хвалить друг друга, и хотеть вместе.
сейчас поищу. совсем не помню названия
Сообщение было удалено
Канешна, надеялась.
А мне показали жилище индейцев. :)
Сообщение было удалено
...после чаемых ритуалов прынцессой станет)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4110085/
Сообщение было удалено
Хочу замуж, на третей странице новых тем.
Ну да, надеялась.... А вы меня обламали, в духе Вумен. :)
Сообщение было удалено
Две тысячи семьсот семьдесят страниц??????????
Сорри, я - пас.
мда, как это "не помню названия"... соврала как выдохнула))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4335043/
Сообщение было удалено
Здрасти-приехали! Двухлетняя топовая тема. Причем от магистрали почти не отклоняются. Люди там разные и интересные. Уважительные друг к другу (насколько это возможно вообще на вумане). Прочтете всю (ну, как Золушка чечевицу перебирала, кусты розовые сажала...), обязаны просто замуж выйти в вашем-то возрасте.
Сообщение было удалено
А что, собственно, хотели? Рецепт капель "Как выйти замуж"?
Сообщение было удалено
Фи, это детство). Нужно посерьезнее относиться к делу).
Сообщение было удалено
Так я ее годам к пятидесяти только прочту....
Злые вы.
Сообщение было удалено
22777 страниц - перлов и выпер...лов. Энциклопедия.
Сообщение было удалено
Ну, что-то в этом роде.
Не, ну создают же темы "давайте худеть вместе"? А я решила создать тему "Давайте хотеть замуж вместе"
Кстати, модераторы не убьют нас за флуд?
Сообщение было удалено
Тупиковый путь - хотеть замуж вместе. Надо слушать обе стороны.
Сообщение было удалено
А можно краткий пересказ? Желательно, голосом Гоблина. :)
Сообщение было удалено
ну это вы зря так уж обнадеживаете то... там ея(темы) читательницы ( и писательницы одновременно) и поныне там откуда начали... несмотря и вопреки)))
Веснушка, а вы "нежно-голубой или нежно-розовый шарф, типа шифонового, но должен быть шелк" уже нацепили на плечи? Тоже нет? Всеми советами пренебрегаете же ж))
Сообщение было удалено
Вам показали путь, это посильнее Капитала Маркса и Фауста Гете. Многие зачитываются. Но позволено там высказываться только зарегистрированным. Иначе было бы страниц гораздо больше.
Сообщение было удалено
меня заблокировали уже для писания коментов к статьям. причем не по ай пи, он динамический, а по машине... хы)
ну пойдемте к вам тогда?
Сообщение было удалено
Ну как квесты ранее давали: пока не сносишь семь пар каменных башмаков, да не истопчешь семь железных посохов... что-то в этом роде
367 Ну,тут возраст неплохой. Деньги зарабатывает легко, жилье есть. Москвичка).
[quote="Веснушка"]Гость
А что, собственно, хотели? Рецепт капель "Как выйти замуж"?Ну, что-то в этом роде.
Не, ну создают же темы "давайте худеть вместе"? А я решила создать тему "Давайте хотеть замуж вместе"
Хотеть уже смысла нет, нужно выходить :). Процедура проста - осмотр рядом обретающихся персоналий мужского пола на предмет любви и влечения, далее, жесткое охмурение и сочинение клятвы о любви на ближайший месяц, -> собственно, проведение развеселого мероприятия.
Сообщение было удалено
Зай, я не стебусь, я реально хочу замуж.
И перебираю все варианты, в том числе - вот такие смешные темы на Вумен. :)
Сообщение было удалено
Обе стороны - это мущщин? Тут, на вумане?
Сообщение было удалено
Оооо, я прочла топик Веснушки. Дежавю.
Сообщение было удалено
Нет! Женщин замужних.
Сообщение было удалено
Не, надо смотреть, а то, сами знаете, понасамопрезентуют, а разглядишь - и нет всё вовсе... Хотя да, молода еще, с ЧЮ и самоиронией. Уже много +
Сообщение было удалено
Ужас, меня это убило, если честно.
Форуму точно нужен штатный психиатр. :)
Сообщение было удалено
Ну, тогда и фиг с ними.
Подожду, пока оттуда выведутся прынцессы. Тогда и зарегистрируюсь.
Сообщение было удалено
Ой, да с удовольствием :)
Сообщение было удалено
Гы....
Сообщение было удалено
Мне не понравилось, что она написала о своем ЧЮ. Было дежавю)
Сообщение было удалено
+ признается, что не понимает мужчин. Да, коллега, соглашусь таки с вами, прогноз благоприятный))
Сообщение было удалено
)))))))))))
она его еще и демонстрирует!(отличие)
пойдемте туда?
Сообщение было удалено
Если серьезно, то вам лучше почитать. И сделать какие-то выводы. Со стороны, так сказать. Там давно есть то, что вы на своей теме можете не получить никогда. Потому что действительно) лучшие умы).... Остальным неинтересно.
Сообщение было удалено
Угу, щаз.
Я писала, у меня из десяти свиданий был один нормальный вариант, да и тот я завалила по дурости....
В общем, не все так просто, не все так просто...
Сообщение было удалено
Пойдемте! И давайте возьмем ники?)
Ушла "туда"