например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но …
Сообщение было удалено
Да.
Можно щас гадость форуму напишу?
Часто видите рекламку в инете "помогите ребенку, у него заболевание, собираем столько-то"? Часто.
Наверное, родители тоже считали, что деньги - не главное.
А болезнь в бедности вообще капец(
Сообщение было удалено
Когда они у вас появятся, вам захочется человеческого и духовного.
Скарлетт, вы не обращайте внимания на тех, кто вас по той теме "клеймит"! У них на это свои внутренние причины чаще всего)) довольно неприглядные, к слову
Сообщение было удалено
НЕ правда!! Я занимаюсь раком-бедным людям помощи намного больше-поверьте, не один год!!
Сообщение было удалено
Ну, это естественно. Пирамида Маслоу, и все такое :)
Сообщение было удалено
Что вы! Я помню, что вы замечательная милая женщина, благородная.
Веснушка, ваш муж был г. Извините.
Сообщение было удалено
Да ну?
И где ты была, когда моей бабушке отказывали в операции, хотя на второй стадии еще можно было спасти?
Сообщение было удалено
Надо ознакомится, что це таке, часто слышу, но что то не могу себя заставить ознакомиться.
Сообщение было удалено
Зачем вы хамите Скарлетт? Эта женщина действительно благородная и занимается благотворительностью от души. И за свои средства.
Сообщение было удалено
Не буду и спорить. Я так считаю, вы так.
Сообщение было удалено
Да, там типа внизу "базовые" потребности - еда, дом, секс, деньги. А когда их удовлетворяешь - появляются желания в признании, творчестве, любви. Даже где-то наверху альтруизм.
Сообщение было удалено
я вот, никак, не могу понять причин!!!видимо на столько плоха,что не поняла!!!
Сообщение было удалено
А ну да, есть такое, просто человеку нужно к чему стремится, ставить задачи, а то жизнь вообще смысл теряет, а так типа идешь к цели, потом другая, и т.д. Ну а те кто уже всего достиг, тем да только в Тибет в бубен стучать.
Сообщение было удалено
Извините, но ерундень эти слова. Потребность в творчестве это не ХУДОЖЕСТВА, страсть к которым появляется как только сытым стал.
Сообщение было удалено
Ну это одна из теорий, как и множество других. Просто все любят ее в пример приводить)
Сообщение было удалено
Мне же вы не написали?В чем я виновата?
Сообщение было удалено
Не бывает "много" или "мало". Бывает, когда тебе хватает, и когда тебе не хватает.
Думаю, 200 тыс. чистыми - мне бы более чем хватало. Блин, да я вообще пустилась бы во все тяжкие. :)
Беда в том, что чистыми остается - шиш. Вот в этом месяце фитнес не продлила - ничего, бегаю во дворе, под дождиком. )
Сообщение было удалено
Не берите в голову. Люди по разным причинам бывают злыми. Зависть, например).
Кость?;)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ни в чем. Это риторический вопрос. Она вам пишет, что если бы были деньги у нее тогда, то и писАть не пришлось бы.
Сообщение было удалено
А чем бы вы смогли помочь?
Ни одна гос.клиника не захотела рисковать и портить себе статистику, а на частную операцию у меня не было денег.
Чем бы вы смогли помочь старику, когда повсеместно умирают дети, а денег на всех не хватает? Ничем.
Сообщение было удалено
Мами?)))
Кстати, если вы действительно помогаете - можно ссылку? Может, я тоже что-то начну перечислять. Извините за грубость.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Никогда не хватает. Помню мы с мужем вот бы нам 50 тыс., потом вот бы нам 100 тыс. Сейчас из 200 отложить ничего не можем. Потребности как бы те же, качество другое просто.
Сообщение было удалено
привет-привет)
Сообщение было удалено
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что деньги - наше все.
А люди, относящиеся к ним с пренебрежением - странные люди.
представляете, я в б-ке "Капиталл" взяла даже... Только не смогла . Не доросла((
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
На самом деле это очень интересная книга. Не устаревшая.
Сообщение было удалено
skarllet.1234 соб яндекс ру
Сообщение было удалено
Да я не спорю. Я иЛенина во времена оны кое-что не без интереса "проходила"... Просто оооч.нервенный период и многозаботный. Сегодня отнесла обратно. Через два дня уезжаю таки. Попробую много позже в сети . может быть. Как вы поживаете?)
Сообщение было удалено
Ага, верно.
Самое забавное, что потребности увеличиваются не только у тебя, но и у твоих близких. Покупаю маме квартиру - не, я двушку не хочу, я хочу трешку....
Мам, денег на ремонт нет, подождешь? Эх, у других - дети, как дети, а я так и умру без ремонта...
Тетя, что подарить Сереже? Сереже нужна радиоуправляемая модель черте-знает чего, мы не знаем, где ты это найдешь, но мы тебя уже записали.
Угу.
Сообщение было удалено
Почему же? Деньги все любят). Но вот гробить себя - не все).
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сама не ожидала. И очень-очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Спс. Сохранила
Сообщение было удалено
Нее, Ленин это совсем не то). Желаю вам счастья в новой жизни и удачи во всем! Я поживаю неплохо).
Ну тоже - не дурак был, скажем так)
Спасибо. Вам то же!
Сообщение было удалено
Сложный вопрос.
Я знаю людей, не олигархов, но очень состоятельных людей, с которыми я никогда бы не поменялась местами. И женам их я очень сочувствую. Такой ценой мне деньги не нужны, это точно.
С другой стороны, если есть голова не плечах, всегда можно найти что-то, что тебя не слишком напрягает, но приносит доход. Вот мне вообще стыдно сказать, сколько часов в неделю я работаю. В чистом виде - ну, может часов двадцать или тридцать, да и то из дома. Но это я расслабилась за последний год, вот сейчас отдохнула - буду ускоряться. :)
Сообщение было удалено
Да нет...
Это был хороший урок. Хорошие уроки дорого стоят.
Сообщение было удалено
Согласна. Но этот урок дал вам весьма односторонний взгляд на мир. Знаете, иногда встречаются и хорошие люди и даже люди, умеющие любить).
Сообщение было удалено
Я в это верю - в качестве бонуса.
Типа, что бывает "и так", "и так". Но всегда нужно иметь страховку, а не пребывать в уверенности, что с тобой всегда все будет хорошо.
Веснушка, это вы вчера "замуж хотели"?
Почему вчера? Я и сегодня хочу
Сообщение было удалено
Ну сегодня мне эта тема не попадалась на глаза, может, передумали уже - мало ли: сердце красавицы склонно к изменам и переменам как ветер в мае) Вы возраста почему стесняетесь?
Сообщение было удалено
Да, любовь это бонус). Остальное можно заработать. И не нужно отказываться только из-за цифр.
Сообщение было удалено
Да тут вот гостья напомнила о вчерашней теме.... Я уже согласна и без бонуса, и без цифр, а - не берут. :)
Сорри за флуд.
Я тут часто читаю, что если мужчина меньше зарабатывает, все - ничего не будет с ним. Понятно, что содержать никто не хочет, это ненормально. Но ведь можно жить на равных. При этом свой излишек) оставлять при себе. Это даже очень приятно).
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет? Если не секрет.