Гость
Статьи
А есть такие женщины, …

А есть такие женщины, которые счастливы с бедным мужчиной?

например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Веснушка
Апрель

Сообщение было удалено

Да.

Можно щас гадость форуму напишу?

Часто видите рекламку в инете "помогите ребенку, у него заболевание, собираем столько-то"? Часто.

Наверное, родители тоже считали, что деньги - не главное.

А болезнь в бедности вообще капец(

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Когда они у вас появятся, вам захочется человеческого и духовного.

Гость

Скарлетт, вы не обращайте внимания на тех, кто вас по той теме "клеймит"! У них на это свои внутренние причины чаще всего)) довольно неприглядные, к слову

Скарлетт
Апрель

Сообщение было удалено

НЕ правда!! Я занимаюсь раком-бедным людям помощи намного больше-поверьте, не один год!!

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это естественно. Пирамида Маслоу, и все такое :)

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

Что вы! Я помню, что вы замечательная милая женщина, благородная.

Гость

Веснушка, ваш муж был г. Извините.

Веснушка
Скарлетт

Сообщение было удалено

Да ну?

И где ты была, когда моей бабушке отказывали в операции, хотя на второй стадии еще можно было спасти?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Надо ознакомится, что це таке, часто слышу, но что то не могу себя заставить ознакомиться.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Зачем вы хамите Скарлетт? Эта женщина действительно благородная и занимается благотворительностью от души. И за свои средства.

Апрель
Скарлетт

Сообщение было удалено

Не буду и спорить. Я так считаю, вы так.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, там типа внизу "базовые" потребности - еда, дом, секс, деньги. А когда их удовлетворяешь - появляются желания в признании, творчестве, любви. Даже где-то наверху альтруизм.

Скарлетт
Гость

Сообщение было удалено

я вот, никак, не могу понять причин!!!видимо на столько плоха,что не поняла!!!

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

А ну да, есть такое, просто человеку нужно к чему стремится, ставить задачи, а то жизнь вообще смысл теряет, а так типа идешь к цели, потом другая, и т.д. Ну а те кто уже всего достиг, тем да только в Тибет в бубен стучать.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Извините, но ерундень эти слова. Потребность в творчестве это не ХУДОЖЕСТВА, страсть к которым появляется как только сытым стал.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну это одна из теорий, как и множество других. Просто все любят ее в пример приводить)

Скарлетт
Веснушка

Сообщение было удалено

Мне же вы не написали?В чем я виновата?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает "много" или "мало". Бывает, когда тебе хватает, и когда тебе не хватает.

Думаю, 200 тыс. чистыми - мне бы более чем хватало. Блин, да я вообще пустилась бы во все тяжкие. :)

Беда в том, что чистыми остается - шиш. Вот в этом месяце фитнес не продлила - ничего, бегаю во дворе, под дождиком. )

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

Не берите в голову. Люди по разным причинам бывают злыми. Зависть, например).

Гость

Кость?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Апрель
Скарлетт

Сообщение было удалено

Ни в чем. Это риторический вопрос. Она вам пишет, что если бы были деньги у нее тогда, то и писАть не пришлось бы.

Веснушка
Скарлетт

Сообщение было удалено

А чем бы вы смогли помочь?

Ни одна гос.клиника не захотела рисковать и портить себе статистику, а на частную операцию у меня не было денег.

Чем бы вы смогли помочь старику, когда повсеместно умирают дети, а денег на всех не хватает? Ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мами?)))

Веснушка

Кстати, если вы действительно помогаете - можно ссылку? Может, я тоже что-то начну перечислять. Извините за грубость.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Никогда не хватает. Помню мы с мужем вот бы нам 50 тыс., потом вот бы нам 100 тыс. Сейчас из 200 отложить ничего не можем. Потребности как бы те же, качество другое просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет-привет)

Веснушка
Апрель

Сообщение было удалено

В общем, в очередной раз убеждаюсь, что деньги - наше все.

А люди, относящиеся к ним с пренебрежением - странные люди.

Гость

представляете, я в б-ке "Капиталл" взяла даже... Только не смогла . Не доросла((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это очень интересная книга. Не устаревшая.

Скарлетт
Веснушка

Сообщение было удалено

skarllet.1234 соб яндекс ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю. Я иЛенина во времена оны кое-что не без интереса "проходила"... Просто оооч.нервенный период и многозаботный. Сегодня отнесла обратно. Через два дня уезжаю таки. Попробую много позже в сети . может быть. Как вы поживаете?)

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, верно.

Самое забавное, что потребности увеличиваются не только у тебя, но и у твоих близких. Покупаю маме квартиру - не, я двушку не хочу, я хочу трешку....

Мам, денег на ремонт нет, подождешь? Эх, у других - дети, как дети, а я так и умру без ремонта...

Тетя, что подарить Сереже? Сереже нужна радиоуправляемая модель черте-знает чего, мы не знаем, где ты это найдешь, но мы тебя уже записали.

Угу.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Почему же? Деньги все любят). Но вот гробить себя - не все).

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Сама не ожидала. И очень-очень рекомендую.

Веснушка
Скарлетт

Сообщение было удалено

Спс. Сохранила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, Ленин это совсем не то). Желаю вам счастья в новой жизни и удачи во всем! Я поживаю неплохо).

Гость

Ну тоже - не дурак был, скажем так)

Спасибо. Вам то же!

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос.

Я знаю людей, не олигархов, но очень состоятельных людей, с которыми я никогда бы не поменялась местами. И женам их я очень сочувствую. Такой ценой мне деньги не нужны, это точно.

С другой стороны, если есть голова не плечах, всегда можно найти что-то, что тебя не слишком напрягает, но приносит доход. Вот мне вообще стыдно сказать, сколько часов в неделю я работаю. В чистом виде - ну, может часов двадцать или тридцать, да и то из дома. Но это я расслабилась за последний год, вот сейчас отдохнула - буду ускоряться. :)

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет...

Это был хороший урок. Хорошие уроки дорого стоят.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Согласна. Но этот урок дал вам весьма односторонний взгляд на мир. Знаете, иногда встречаются и хорошие люди и даже люди, умеющие любить).

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Я в это верю - в качестве бонуса.

Типа, что бывает "и так", "и так". Но всегда нужно иметь страховку, а не пребывать в уверенности, что с тобой всегда все будет хорошо.

Гость

Веснушка, это вы вчера "замуж хотели"?

Веснушка

Почему вчера? Я и сегодня хочу

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну сегодня мне эта тема не попадалась на глаза, может, передумали уже - мало ли: сердце красавицы склонно к изменам и переменам как ветер в мае) Вы возраста почему стесняетесь?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Да, любовь это бонус). Остальное можно заработать. И не нужно отказываться только из-за цифр.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Да тут вот гостья напомнила о вчерашней теме.... Я уже согласна и без бонуса, и без цифр, а - не берут. :)

Сорри за флуд.

Гость

Я тут часто читаю, что если мужчина меньше зарабатывает, все - ничего не будет с ним. Понятно, что содержать никто не хочет, это ненормально. Но ведь можно жить на равных. При этом свой излишек) оставлять при себе. Это даже очень приятно).

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Сколько же вам лет? Если не секрет.

Предыдущая тема