Гость
Статьи
А есть такие женщины, …

А есть такие женщины, которые счастливы с бедным мужчиной?

например он говорит своей жене - дорогая на море тебя не смогу свозить, зато в деревню к бабушке. и она все равно счастливая и едут они в деревню. или например, едут они в жигулях . пусть неудобно, но …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Не всем ведь ХУДОЖЕСТВАМИ заниматься).

USB
Lana

Сообщение было удалено

А что должен еще делать мужик если он работает например на заводе и после работы лежит на диване? Любовь это когда переживаешь за человека, а не за его деньги.

Гость

Вчера в социальной сети посмотрела фотки одной тетки 40 лет, мать у нее знаменитая актриса, вся семья не бедная), вроде интеллиХенция, фотки с подписями - моя дочЬка, я и Нотер Дам. Вот такие ездят по нотердамам с дочьками. А некоторые в силу своих душевных склонностей за копейки художествами).

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я одного такого знаю. Потомственный скульптор, художник, творец одним словом. Сорок три года, женат, двое маленьких детей, один еще грудной.

Живут на пособие за детей, раньше - на з.плату жены - библиотекаря. Ну, еще редкая на редкую "халтуру" мужа, когда он какой-нибудь фирменный стиль разработает. Иногда ему за это платят, иногда - нет. Но он не унывает, ибо главное - это творчество. :)

USB
Lana

Сообщение было удалено

ПОлный бред дурочки =))

Гость

Если судить так примивно, то у нас, у человечества), не было бы никакого движения вперед. Не было бы не то что художников, но и ученых, но и изобретателей, инженеров. Все бы занимались добычей еды в прямом смысле и ее перепродажей. Никакого научно-технического прогресса.

Скарлетт

Деньги не имеют отношения ни к чему!!! Это, как голос-есть данные поешь, только одни в Большом , а другие в душе!! Только от проблем с Большым намного больше!!Я не верю в отношения построенные только на деньгах, Хоть и примеров мульон!!

Гость

Вся эта тема о том, чтобы только деньги-деньги, не хужее других, все на море - я тоже хочу, все айфон купили - и я желаю. Это еще Райкин высмеивал. Вся эта гонка исключительно потому что люди массово и привычно завидуют друг другу. А не потому что им это нужно.

Гость
Скарлетт

Сообщение было удалено

Вы не Скарлетт с Лягушки?)

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы живете в Москве?

Почему я спрашиваю, у нас недавно изменилась политика города - в новых микрорайонах и в жилых массивах город перестал брать сады, школы и поликлиники на баланс. Если проще - вся инфраструктура в новых микрорайонах стала платной.

Ну кто покупает не-элитные-новостройки? Не самые богатые люди, чаще - молодые семьи с детьми; почти поголовно - через ипотеку. И вот их поставили перед фактом 60-80-100 тыс. ты ежемесячно отдаешь банку, по 20 тыс. в месяц - за место в садике (на одного ребенка), по 25 - за место в школе. И не забудь оформить на всех мед.страховку.

Они могут позволить себе быть бедными? Я думаю - нет.

USB
Алёнка

Сообщение было удалено

Жадность губит =))

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

фигню говоришь, это в вас будут тыкать пальцем, когда будешь с другом и пивком в свою одинокую квартирку красться!

Анамаличка
USB

Сообщение было удалено

Знаете, бедный или богатый человек это не показатель, показатель, это то, что он делает, что он хочет делать, и вообще, как он живёт и как представляет себя и свое положение в этом мире. Если он ходит в обносках, живёт в доме с протекающей крышей и говорит: "ну и что? вон Ванька тоже так живёт, и ничего, самое главное, что она еще не обвалилась". Вот это показатель!" . А если он не хочет так жить, то будет искать возможности. Мотивация правит миром.

Веснушка

Кстати, как же я иногда завидую регионам...

У них еще сохранилась бесплатная социалка, у них нет вечных пробок, они не ощущают такого бешеного расслоения доходов, как в Мск.

Все видят только красивый фантик от Мск, а что творится внутри...

Анамаличка
Скарлетт

Сообщение было удалено

Если такое отношение к деньгам у вас, то их у вас и не будет.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Что у вас за конкретика? А если у людей есть квартира? А если после всех поборов человек именно что бедный остается? Вы привели какой-то жесткий конретный пример с новостройками и ипотеками да еще и с детьми.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Где бесплатная социалка, которая лучше московской? Что-то у вас инфа странная.

Веснушка
Анамаличка

Сообщение было удалено

+100

Анамаличка

Я вот наблюдаю такую интересную картину, что наши соотечественники любят жить не по средствам. Наберут кредитов, любят покупать коньяк за 3 тыс. а у самих дом разваливается, мебель гниёт.

Апрель
Анамаличка

Сообщение было удалено

Вопрос предпочтений просто

Анамаличка
Апрель

Сообщение было удалено

Да не вопрос предпочтений это, а вопрос здравого смысла и вообще, нормальности психики.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Фуууууууу лошица

Перец
Веснушка

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ МНЕ, ОБЕСПЕЧЕННОМУ МУЖИКУ, рожать спиногрызов с меркантильной бабой, я что идиот ??? Если на свои деньги я могу жить в СВОЁ удовольствие!

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

А почему? От зависти, чтобы быть как все. Всем нужно за 3 000, ему тоже. Если бы не примеры тех, кто богаче его, он бы и водочкой за пару сотен обошелся.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы спросили - нужно ли быть богатым "для детей", я ответила.

Мой пример - это не исключение, это будни Москвы. Люди, желающие создать семью и родить детей, должны понимать, что это дорогое удовольствие. И что бедным это не по карману.

Кстати, я сама из одного такого микрорайона.... Когда мои соседи начали возмущаться, писать в администрацию, пытаться подать в конституционный суд и пр. им сказали - а что вы дергаетесь? Скоро вся социалка в городе станет платной...

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Один может жить с треснутым унитазом, а другой - нет.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не про "лучше" или "хуже". Я говорю, что она там есть, что в регионах есть выбор. Хочешь - платно, не хочешь - бесплатно.

Что, в голове не укладывается? У нас такого выбора нет.

Анамаличка
Перец

Сообщение было удалено

Неправильная у вас психология, это вы поймете лет в 50, когда никому уже не будете нужны, и будет поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая радость ребенку расти что в бедности, что в нищете?

Веснушка
Перец

Сообщение было удалено

Незачем.

Но мы же о другом говорим. О том, могут ли люди позволить себе быть бедными? Вот вы свой выбор сделали. Я тоже.

А есть люди, которые довольны тем, что они бедные, или что их мужья/жены - бедные. Этого я не понимаю.

Апрель
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну, некоторые довольствуются малым. Нет ничего и следить за этим ничего не надо)

Даже на форуме здесь сколько народу пишет: нет автомобиля и не надо: его обслуживать надо, мыть, заправлять, налог, лучше на автобусе. Каждому свое

Седой Волк
Апрель

Сообщение было удалено

... в центре искать парковку.

Гость

я люблю своего мужа. у нас нет ни квартиры своей, ни машины. но у нас ещё все впереди и всё в наших силах.

Перец
Анамаличка

Сообщение было удалено

Да, я лично знаю несколько глупцов, которые завели семью с отчаянными нищими стервам-, и в итоге оказались на улице с бомжами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и денег особых тоже нет. вот как-то так

Веснушка
Апрель

Сообщение было удалено

Очень скользкая тема.

Одно дело, когда в нашем городе все ездят на автобусе, т.е. мы - "как все", и вырваться из этого круга очень сложно, но я пилю и пилю мужа, ибо начиталась Вумена и считаю его нищебродом.

Другое дело - когда мы бедные, потому что ленивы, или не считаем нужным "прогибаться" под общество. Вот тут - да, достаточно странно не хотеть улучшить свое положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, какая какому-то гипотетическому ребенку радость. Не понравится ему - может сделать выбор, не жить. По-вашему, если взять пример с ипотекой, платными садами и медициной, то и рожать не нужно? А тогда зачем все? Ради того, чтобы фотки в соцсети разместить. Я и нотирдам? С детьми по вашим меркам почти вся наша страна - беднота.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Унитаз и коньяк разные вещи. Будьте логичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок вечно голодный будет расти, в обносках, без образования и т.д., зато папаша "творческая личность" и занимается любимым делом, то да, лучше не рожать.

Веснушка
Перец

Сообщение было удалено

Извини, что влезаю, но как-то не верится, что умные люди (а глупые - они редко бывают состоятельными) повелись на такую разводку.

Ну не на Мата Хари они были женаты?..

Апрель
Веснушка

Сообщение было удалено

Да многие не хотят, если хватает на самое необходимое. Я в этом убеждалась неоднократно

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Если ипотека под 100, салы 20 и т.д., то значит нужно каждому зарабатывать хотя бы под 150 в месяц. Вы много таких пар знаете? И чтобы даже в декрете 150 000 у нее было. А ведь иначе - бедность, как только все оплатят.

Перец
Веснушка

Сообщение было удалено

Тебе просто удобно так обставить и оправдывать свою собственную несостоятельность как женщины.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Я не знаю, где вы живете. У нас в Москве такого нет, не слышала даже. Может, вы из Подмосковья?

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный вывод.

Зарабатывать нужно.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж логичнее: кто-то может сходить на треснутый унитаз, а плохой коньяк не может пить, к примеру.

USB
Веснушка

Сообщение было удалено

А ты ему в глаза скажешь что он нищеброд или только трепатся на форуме можешь где тебя не увидят?

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

По-моему, вы путаете. Одно дело бедный, другой дело бедный от того, что ленивый. Не надо всех бедных равнять. Кто-то по здоровью не проходит, другой в депрессивном регионе живет, у третьего кроме супруги и детей могут быть родители старые, или просто один бедный от того, что ипотеку платит 25 лет, на оставшееся живет, а другой наслендство получил. Если бы тема была о бедных и ленивых ***-мужиках, но ведь не об этом автор речь завела.

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Очень много. Обычно, у мужа - 120-150, у жены - 50-80. Общий доход на семью - около 200. Есть и побольше з.платы, есть и поменьше. Я озвучила среднее.

И эти люди - эконом-класс Москвы. Будущий средний, если получится.

Как они выживают? Да фигово они выживают. Экономят на многом, закупаются в Ашанах.

Анамаличка
Апрель

Сообщение было удалено

Не можешь пить недорогой коньяк (кстати недорогой коньяк не = плохой) не пей никакой. Это называется жизнь не по средствам. Понтов много, а возможностей для них мало.

Предыдущая тема