Как можно наиболее естественно имитировать обморок?? Хочу, чтобы он взял меня на руки или попытался привести в чувство)
Сообщение было удалено
предлагаю вам просто нажраться водки, и вырубитесь натурально к концу бутылки... никого не надо будет обманывать, парень вас будет пытаться спасти честно и все будут счастливы!
А как бы сделать так, чтобы он еще искусственное дыхание стал делать?
я теряла сознание несколько раз.
действительно тут говорят, что тяжело изобразить будет.
этот процесс идет мееедленно, белеет в глазах, объекты удаляются вдаль, состояние спокойное, говорить уже не получается.
но у меня это было лежа, есть стоять, не знаю когда начинаешь падать)
Вспомнила случай.
Было это в колледже, встречалась с одногруппником. Пошли мы в библиотеку, что-то там писать. Сидим и такой тошнотворный запах откуда-то тянет (смесь туалета и сладкого освежителя) Посидела я так с час, чувствую, что мне плохо уже и голова кружится, только хотела сказать, мол, валим отсюда, как, открываю глаза, я на полу, надо мной человек какой-то. Потом, я узнала, что потеряла сознание, а парень мой испугался, выбежал в коридор, начал орать, что я умираю. Так этот, второй, подошел, помог встать, воды принес, а парня я так в тот вечер и не увидела.
Вот Вам и эффект.
Сообщение было удалено
искусственное дыхание при оборках не делают (вроде бы), мне всегда сразу нашатырь давали нюхать.
это действие, кажется, делают при остановке сердца.
автор, вам хоть 18 есть?)
Сообщение было удалено
Это не Автор писал, а какая-то самозванка.
Девушка, вам делать нечего? :) Создайте свою тему и там пишите что хотите, а из моей уйдите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Пошла вон из моей темы
Сообщение было удалено
Девушки, лучше разденьтесь и подеритесь!
Автору скучно?
1. Он не успеет вас поймать и вы ушибете голову.
2. Он просто растеряется и испугается. Романтично вас откачивать не будет-скорее всего вообще трогать не будет, ибо страшно.
3. Скорее всего, пока вы там лежите, начнет вонить маме, другу, с вопросом-чо лелать-то
4 потрогает пульс
5. Начнет тормошить.
6 за водой побежит.
Как видите, это мало укладывается в понятие " красиво приводить в чувство".
правильно, автор , начинайте с вранья и притворства свою любовь, хотя это не любовь совсем, это грязь! интересно ты всю жизнь будешь падать перед мужиками когда захочешь, чтобы тебя потрогали? вот это молодежь
10, +5))) представляю -ты за лекарствами ,а человека нет)
Сообщение было удалено
Да уж..дура она, надо было красиво ползти в ту или иную сторону хотя бы,для законченности спектакля..
О,кстати, автор, еще вам идея из жизни,вспомнила..
Легли с мужем вечером телик посмотреть, он смотрел, а я уснула, сказала ему чтоб разбудил в 7. Просыпаюсь-светает, муж курит, на часах 8.30,ору "чего не разбудил??!",он смотрит на меня странно, я вскакиваю,падаю,ничего не понимаю и по инерции чуток ползу. Потом дошло, что ноги свело, а проспала я всего мин 20..Муж решил, что я сошла с ума-спала спала, вдруг с воплями вскочила и поползла..Будни чё..
Сообщение было удалено
))) а у меня наоборот было
она спать уткнулась, проговорила, чтобы в 10 разбудил хоть и выходной, я ее через час и разбудил), она обратно спать, но уснуть не смогла - стала на меня орать, злющая, пришлось трахаться
Не дай бог и не вздумайте такое сделать, я раз упала в обморок при будущем муже, была духота, так он вообще чуть не расстроил свадьбу, подумал что я припадочная, на полном серьезе, потом уж мне рассказал. Испугался жутко, махал рука и и думал больная попалась))
ой не нада!! настоящие обмороки смотрятся жутко! Видно как человек уходит из сознания,мышщы на лице бесконтрольны,обвисают, глаза поддергиваются и закрываются, рот открывается, тело обмякает и падает не красиво плавно,а как мешок с картошкой! К тому же бледность почтии как у трупа.
Если изобразите такое-он испытает легкое отвращение,даже если вас и будет жалко,это етстественное чувство увы..когда смотришь на обморокю
А если упадете картино,вообще дурой будете выглядеть
Я тагда ищо в другом городе работала, ко мне очередь была и адна из этой очереди в обморок грохнулась, прям как стояла, так и рухнула.
Сообщение было удалено
У меня наоборот всд, панические атаки и я страшно боюсь упасть в обморок при парне, а вы хотите, надо же))
Сообщение было удалено
Спасибо за детальное описание. Я всё в точности повторю. Можно еще опписаться для убедительности.
Сообщение было удалено
Ой, ну это же не проблема. "Подскользнитесь" или "оступитесь" (аккуратно только! :)) Вот он вас и подхватит. Зачем вам представление с обмороком?
Сообщение было удалено
Это уже больше на эпилептический припадок похоже
Сообщение было удалено
Пену изо рта пустить?
Сообщение было удалено
Для окончательной натуральности разве что
Сообщение было удалено
Ну хорошо, убедили) Не буду "падать" в обморок)
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, потренируюсь спотыкаться)
Идея с обмороком казалась мне хорошей, так как я собиралась КРАСИВО падать) но, к сожалению, это не убедительно будет выглядеть в таком случае(((
Сообщение было удалено
ну при эаилептичекском - дерагются. А тут наоборот все мышцы раслабляются..
Сообщение было удалено
Тут же человек обмочиться собрался. А эпиприпадки разные бывают
Сообщение было удалено
Но его это возбудит?
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно на цифры рядом с никами. Про "обмочиться" не Автор писала, а какой-то другой "Ангелок"
Я однажды зацепилась каблуком о ступеньку, когда спускалась с лестницы и упала в объятия идущего навстречу парня. Этот спектакль я готовила 2 месяца. Падать надо красиво, и самое главное (!!) падать легко, и держать равновесие. А то можно скатится кубарем вдвоем с лестницы!
Много лет назад, еще в глупой юности, я попыталась вернуть парня с помощью трюка. Мы встречались, но не долго, а потом он охладел ко мне и я решилась имитировать, словно меня ограбили ночью на улице, порезали руки, украли сумку, а я убежала.Хотела, чтоб он "спас" меня, свою принцессу и заново влюбился, почувствовал себя героем и т.д. И я решилась. Было 10 вечера, я, предварительно разрезала руку( не очень глубоко, но крови было довольно много) и кинулась ему звонить из телефона автомата.. Парень приехал на такси, был в шоке от зрелища - я рыдаю, руки и кофта в крови, говорю, что напали с ножом и т.д. Он хотел милицию вызвать, но я упросила не звонить - типа, чтоб родители не узнали, иначе мне кранты. Он отвез меня к себе, промыл раны, и уложил спать.Ночью у нас ничего не было.А чувства не проснулись.. Утром я ушла, он дал денег на проезд. Потом я позвонила ему, сказала спасибо, что спас. Он был вежлив . И все, больше мы не виделись и не общались. Так что такие трюки далеко не гарантия, что вы будете вместе.
Сообщение было удалено
:)
Главное ещё не промахнуться и упасть именно в объятия, а не просто с лестницы )
Сообщение было удалено
Очень жаль, что не получилось пробудить его чувства снова, представляю, как вам было досадно(
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:DDD
У вас человек спросил совет, а вы начинаете ее критиковать!!! Может ей это по зарез нужно!
Девочки, поверьте, я знаю, что это - падать в обморок. У меня эпилепсия уже год и я могу где угодно грохнуться: на улице, дома, в универе. Это никак не прокатывает. Лучше добивайтесь общением :)
Смешно конечно, но оригинально. Только Вы, автор, заранее подумайте о последствиях)) Удачи
Это классно и весело по ощущениям
Скажи что любишь и упади
Сообщение было удалено
я такая же, мечтаю об этом, но с парнями еще не встречаюсь. 5 лет уже снится это
Вы все такие скучные...
Наденьте очень тугой корсет) Чтобы дышать нечем было. А дальше уже и притворяться Вам не придётся! :D
них** себе
я вчера упала в обморок при парне 2 раза и до сих пор очень пре очень стыдно, хотя он себя повел очень хорошо. Но блин, как же мне стыдно!!! Девочки, диеты- зло!
Лол. Я пробовала мне парень помог
Потеряла сознание когда ночью проснулась от кошмара. После этого не могла спокойно спать, уже 2 года. Не помню как утром проснулась и все тут. Как будто без меня время прошло, я пытаюсь вспомнить и не могу. Теперь когда не сплю, кажется что сплю и наоборот. Теперь пугает чужое присутствие и по улице когда иду, ноги перестают идти. Помогает голодание, вызывает головокружение и полуобморочное состояние. Но меня в больницу от этого забрали, так что девочки не повторяйте этого.Еще на солнце смешно становиться. Так что буду ждать лета)))
Во время настоящего обморока рот открывается. Типа слюни капают, но если от страха потерять сознание то страшно, а если по другим причинам, то появляются видения. Могу ошибаться, кто не согласен мне пофиг.
Не пойму причем парень и что он должен будет сделать
Помогите пожалойста как можно упасть в обморок перед любимого человека может чтото поможет последное время он не оброшает в нимание на меня может сейчас .Поможет чтота ?😣
ПОмогите пожалоста очень нада на сегодня как можно специально упасть в обморок переж своего мужа последное время он не капли не обращаэт внимание на меня а мне не хорошо очень не хорошо помогите 😣