Как можно наиболее естественно имитировать обморок?? Хочу, чтобы он взял меня на руки или попытался привести в чувство)
Великолепный век вдохновил видимо.
надо еще тонуть при нем чтоб искусственное дыхание и массаж сердца делал😂
Сообщение было удалено
Вы в курсе что так девушка хочет привлечь свое внимание. И она не дурында. Она логически наверно думает. Что ей сделать
Сообщение было удалено
А можно и под машину сразу, зачем мелочиться? ) ха ха
Сообщение было удалено
Хотела написать, автор, посмотрите 1 серию Века, там все наглядно и с картинками. Видео-урок целый
Вспомнила случай.
Было это в колледже, встречалась с одногруппником. Пошли мы в библиотеку, что-то там писать. Сидим и такой тошнотворный запах откуда-то тянет (смесь туалета и сладкого освежителя) Посидела я так с час, чувствую, что мне плохо уже и голова кружится, только хотела сказать, мол, валим отсюда, как, открываю глаза, я на полу, надо мной человек какой-то. Потом, я узнала, что потеряла сознание, а парень мой испугался, выбежал в коридор, начал орать, что я умираю. Так этот, второй, подошел, помог встать, воды принес, а парня я так в тот вечер и не увидела.
Вот Вам и эффект.
Идиот мог бы и помочь
ой не нада!! настоящие обмороки смотрятся жутко! Видно как человек уходит из сознания,мышщы на лице бесконтрольны,обвисают, глаза поддергиваются и закрываются, рот открывается, тело обмякает и падает не красиво плавно,а как мешок с картошкой! К тому же бледность почтии как у трупа.
Если изобразите такое-он испытает легкое отвращение,даже если вас и будет жалко,это етстественное чувство увы..когда смотришь на обморокю
А если упадете картино,вообще дурой будете выглядеть
Ну так это и возбуждает, ничего вы не понимаете....