Если мужчина всё время при мне кичится своим богатством,но мне не предлогает ни материальную помощь(хотя знает,что нуждаюсь) ни подарков не дарит,как поступить и как вести себя правильно в этой ситуации?Он мне нравится,общаемся месяц! Секса не было!
А есть ли оно то самое богатство?
Такое ощущение, что таким образом пытается развести вас на секс!
Все правильно делает еще чуть чуть и вы дадите я чувствую))
Да есть просто хвастуны по жизни бывают. Какие-то комплексы у них или что там еще, не поймешь. Самооценку так повышают.
Не так давно вообще с взрослым мужиком общалась, он был с женой и взрослой дочерью, так кадр конкретно "на публику", т.е. на меня (больше не на кого было) работал. Эдак невзначай показывая, как он крут. К слову, уверена, что никаких желаний у него в отношении меня быть не могло, кроме как просто похвалиться.
Берет вас на понт. А вообще, автор, и тысяча авторов до вас, кто вам что должен дарить или помогать??? Пока вы не в гражданском хотя бы браке, какое мч должно быть дело до ваших фин проблем?? Да мне бы стыдно было даже намекнуть
Сообщение было удалено
:D
ничего у него нет)
Анна, Вы знаете человека месяц, значит от силы 4-5 встреч без секса, о какой материальной помощи Вы говорите????
Сообщение было удалено
Если помогать всем, то сам нуждаться начнет) а то, что кичится, это нормально, если добился сам всего, я тоже люблю похвалиться тем, чего достигла, знаю, плохо это, но вот так получается.
Сообщение было удалено
Дожили, теперь ленивым бабам надо помогать, даже если она с тобой сексом не занимается..))
это голые понты.
просто разводит тебя на секс
разводи его на рестораны, пусть свозит вас на Карибы или на Гавайи, если богатый.
По мужику сразу видно *** он или реально богат
Попробуй попросить сама помощь, если будет отмазываться вот и посмотришь сколько он стоит. Ты сама знаешь чего хочешь? Материальную помощь, или внимания в виде подарков?
Я не давно с таким столкнулась. Взрослый. Женат. Похвалиться любит. По праздникам сам дарит небольшие подарки. А так ,чтобы меня побаловать, ЧТО ТЫ,,,
Один раз попросила кое что, он загасился, потом ему говорю ТЫ ЗАБЫЛ ИЛИ СДЕЛАЛ ВИД? Сразу подарил
Сообщение было удалено
попросила-отказал,но продолжает проявлять инициативу в общении.реально богат,но видимо жаден.
Сообщение было удалено
А как видишь, что богат? Тачка дорогая?
А что попросила, если не секрет? И как отказал? чем мотивировал?
Надо спросить откуда деньги. Это собссно самое важное. Не сколько, а откуда.
Да почему он вообще должен что-то дарить, давать, возить просто знакомой???
Кто она ему?
Сообщение было удалено
У меня подружайка есть, тоже парни ей должны давать в отношениях. Вот, деньгами помогать. А с уяли? За то, что ноги раздвигает? Интересно рассуждает, поэтому и одна до сих пор
Сообщение было удалено
А в чем конкретно это выражается?
Таких полно! Неумный мужчина хвалится, хотя может это она так воспринимает ))) Он может просто о своих достижениях рассказывает, а она, сквозь призму нужды, думает о мат.помощи... ))) и её это раздражает!
Но могу сказать из опыта: все мужчины хвалятся, одни умно и тонко, другие просто и открыто, вот чем есть тем и хвалятся, и даже тем, чего нет ))) Это такой период ухаживания, когда павлин показывает все свои перья ))))
Никто ни кому ничего не должен. Просто это приятно когда мужчина заботится, когда дает внимание не только в отношении, но и в подарках балует. Никто ведь не просит Бентли в будни. Месяц конечно это мало, чтобы чем то большим баловал вас. Но тем не менее....неужели даже на цветы жмотит?
Автор, вот у меня была тоже ситуация, правда мой не кичился , а просто говорил ,что типа денег кури не клюют ... У меня в семье произошла проблема которая меня касалась , я честно говорю сказала чтоб пожалел меня. А он мне и деньги дал еще и помощь предложил такую ох! Так что парни как и друзья в беде проверяются...
А ,правда,были у вас чисто символические посиделки в уютном кафе с неизощренным меню, цветы( не помпезные букеты) - т.е. то,что характеризует начало отношений? Может он, действительно, Вас в качестве ушей использует- потрафить своему самолюбованию? Вам это приятно,нужно?
Деньги даю только при реальных проблемах девушки с которой есть интимные отношения . Не разовые .
Второй вариант - это были сразу оговоренные отношения за деньги - то бишь когда я содержу девушку .
Варианты когда девушки намекают на свои трудности или прямо о них говорят - но стадия отношений еще не дошла до регулярной интимной близости - воспринимаются мной как попытка манипулирования или попытка продать себя девушкой или попытка развести на деньги или что девушка дура .
Тут вариант развития событий - могу предложить встречаться за деньги .Или сольюсь - мне не нравятся манипуляторы .
Еще бывает вариант что девушки знакомятся в инете и на мое предложение спонсорства договариваемся познакомится , потом она отказывается от денег - мол встречаемся просто так (она типа белая и пушистая и ей просто было интересно ) - и тут же после начала встреч начинаются у нее финансовые проблемы ))) - как правило тоже сливаюсь . Не хочу что бы лохом считали - мне не то что бы денег жалко , а просто не комфортно так .
Средний бюджет для встреч у меня 50-100 тыс в месяц . Причем в не зависимости от того я за деньги встречаюсь или по симпатии . К стати замечал что по симпатии встречи часто обходится почти в те же деньги . не считая подарков , т.е. дороже )))
Сообщение было удалено
Ну а чем он вам нравится, своими разговорами о богатстве?