Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Лира
Фея

Сообщение было удалено

Меня ни разу не ловили))))

Фея

Сообщение было удалено

Не прямо матом, конечно, я девушка приличная))

Лилит_М

Сообщение было удалено

Хорошо-то как))

Фея
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

можно же просто не ответить,или сказать нет...

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Вот вы отшиваете. А другим девушкам из-за этого приходится инициативу проявлять во всем)) И плачутся потом: почему мужчины такие нерешительные стали)))

Фея

Сообщение было удалено

Не, я обычно такую рожу скривлю страшную, что мужчины сами убегают)

Фея

Неприятнее всего бывает , когда мужчина с девушкой сидит и на тебя пялится.И в этой ситуации жалко девушку больше всего с которой он сидит)

Фея

Сообщение было удалено

а мне себя жалко, потому что он с девушкой и я не могу с ним познакомиться))) вот такая я зараза)))

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

ну а если не в вашем вкусе?

Фея

Сообщение было удалено

ну тогда девушку

при любом раскладе мне жалко девушку: либо меня, либо ее)

Yulia_R
Лилит_М

Сообщение было удалено

++++:))

Yulia_R
Лилит_М

Сообщение было удалено

а я с такими не знакомилась,так как уверена,если он сдругой так поступает,значит и я исключением не стану:)

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

Rjulf yf vtyz yf Когда на меня на улице пялятся особенно тетки я подойду так встану демонстративно напротив и тоже пялюсь. Честно фигею с такого Считаю такое поведение не приличным. Когда в Германии была там такого нет вернулась на Родину писец полный все пялятся такое ощущение что я в зоопарке или на выставке, первый месяц меня аж глючило пока не привыкла. В общем не красиво это.

Фея
Вэйланд

Сообщение было удалено

А теткам что на вас пялится то?

Вэйланд
Ужик

Сообщение было удалено

Даже думать о таком не хочется.

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

Хз соревнуются всегда тут тетки между собой. а у вас чо нет такого?

Фея
Вэйланд

Сообщение было удалено

Нет, не припомню.Обычно мужики пялятся...

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

а у нас бабы

На меня иногда смотрят молодые цацы нафуфыренные. Оценивают конкурентку, блин.

Или тетки за 50. Долго так смотрят, разглядывают.

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

Может примеряют вас в роли невестки для своих сыновей?))

Вэйланд

Чтобы получить любовь наполните себя ею, пока не начнете притягивать любовь, как магнит╩.

Чарльз Энел

Вэйланд

На самом деле есть два внимания. Женская форма внимания, когда человек полностью внимает собеседнику, т.е. без сопротивления воспринимает образ, переданный ему собеседником, и мужская форма внимания ≈ вовлечение в какой-то процесс. В этом случае человек полностью вовлечен, и не отвлекается ни на что другое.

Мужчина жаждет, чтобы женщина полностью внимала ему, раскрыв рот и соглашаясь со всеми его доводами. Принимала его информацию безоговорочно. Другими словами, проявляла к нему женскую форму внимания. Примерно так мужчина ожидает, что женщина будет всегда готова к сексу с ним.

И чтобы женщина внимала ему, мужчина применяет свой прием обращения со вниманием. Он вовлекает ее (или тех, в ком заинтересован) в процесс формирования новых впечатлений, чтобы она (они) раскрылись и начали внимать.

Мужчина в отношениях всегда задает направление, т.е. предлагает проявить интерес к чему-нибудь новому, где, по его мнению, могут возникнуть новые впечатления и тем самым ему начнут внимать, например:

- Дорогая, давай сходим в кино!

- А не хочешь в Анталию на недельку махнуть?!

- Сегодня Павловы приглашают на ужин, ты к семи будешь готова?

Но от женщины зависит, поддержит ли она инициативы мужчины. Ведь она может отказаться внимать его предложениям:

- Нет, дорогой, эти боевики меня утомляют. Я хочу посидеть дома.

- А что я в этой Турции потеряла! Там вечно не знаешь, как от их ол-инклюзива деться!

- Павловы? Эти нудные интеллигенты? Пусть скажут спасибо, что мы вообще их навещаем!

Женщина, не поддерживающая длительно мужчину в его вовлечениях, становится для него источником дискомфорта и постепенно он прекращает завоевывать ее внимание.

Мужчина, прекративший вовлекать женщину в сферу своих интересов, не дающий ей новых впечатлений, вызывает в ней разочарование.

Женщина считает слабым того мужчину, который не смог убедить ее внимать ему, мужчина считает стервой ту женщину, которая не вовлекается в его предложения.

Вэйланд

9. Мужчина мечтает превратить свою женщину в Королеву, а женщина мечтает о готовом Короле.

Женщина всегда ищет себе Мужчину-Учителя, который сможет помочь ей познать саму себя. Её бескрайняя Вселенная нуждается в человеке, который не пройдет мимо самых разных ее явлений и сможет включить все ее женские состояния: Девочку, Хозяйку, Любовницу и Королеву.

На такое способен только Король и потому ей нужен сильный мужчина, выросший над своими детскими страхами и успокоивший духов предков.

А мужчина хочет быть творцом женщины, он готов сам создавать из своей женщины Королеву и поэтому так ревностно выслушивает ее слова о том, что она хотела бы поучиться где-то, но не у него.

Чтобы превратить мужчину в Короля, женщине стоит дать ему королевское внимание и с почтением признать его заслуги перед ней.

Например: ⌠Любимый, все, что я имею √ только благодаря тебе. Ты даешь мне все, что делает меня счастливой! Спасибо, что ты у меня есть! Я хочу еще больше дать тебе любви, чтобы ты легче и быстрее достиг своих замечательных целей. Ты очень сильный и мужественный! Ты √ Король, рядом с которым всем хорошо и свободно! Пожалуйста, позволь мне почувствовать себя Королевой не только в твоем присутствии, но и обществе других женщин! Пусть все увидят, какая я у тебя!■

Речь может быть длиной, а может быть короткой, но в ее основе должно быть признание счастливой женщины своему Королю. Пусть он чувствует себя выше и сильнее, а разве сильный Государь боится дать своим гражданам свободу?

Он √ Король, и женщина, создающая в мужчине состояние реализовавшегося Короля, всегда счастлива и живет в согласии и изобилии.

Гость

Я не тетя за 50, но люблю смотреть на красивых людей, на молодых и красивых тоже). Так что не думайте, что на вас пялятся с какой-то низменной мыслью. Я любуюсь).

павел

На самом деле всё проще. Вам нужно просто погадать на картах http://vk.com/id218063987 и мужа борщём покормите и детям коленки помажете. Даже не сомневайтесь. Я то же раньше не верил , а вот сбылось.

Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка

Павел, при всем уважении....

Я, чтото, портовых *** сентиментальных и романтиче не видел..Там довольно серая и бетонная нежизнь и грубость быдлодокеров делают своё дело, а ты человечек вон какой СПРАВНЫЙ и ДОБРОТНЫЙ. НЕ ПУГАЙ МЕНЯ, ДОЧА))) Что главное? Местность, рядом с метро, рост, раса, богатствы и прочее??? вы платья любите? А готовить? А ваше водоизмещение? Крашенные ли?))) ну ещё много вопросов..Ахаха..Но мне ,кажется ,вы человек трогательный...чуть заблудившийся , во времени, в пространстве))))))))))))))шютка

Веснушка, а что для тебя -главное в браке?

В браке не для всех главное "эмоциональная привязанность".

ВеснушкаНу, раз целый подъезд....

Ну тогда скажите, а хоть мисс Марпл - то я стану? :)

З

Доброе утро

Что-то совсем мало написали, видимо устали))

Веснушка

Сообщение было удалено

А мне , кажется, споки получится..Хорошо пишет и чувство юмора -отменное...Я, кистати, свободен....Но мне под старость лет, охота, тока заботы и лпскового словца))))) Гыыыы

Анамаличка
Фея

Сообщение было удалено

Человек, находящий привлекательным другого человека в интимном смысле бессознательно опускает взгляд от груди и ниже, на руки,ноги, тело, другой бессознательно фиксирует этот взгляд и отвечает взаимностью возвращая такой же , или пресекает эти намерения, возвращая дружеский приятельский неофициальный взгляд глаза- подбородок, не опускаясь ниже, а если людей связывают лишь деловые отношения бессознательно стараются не опускаться ниже носа собеседника глядя в глаза и на верхнюю часть головы.

Краля

б6ез толку проявлять саиой инициативу если ты никому не нравишься

Вэйланд
Ужик

Сообщение было удалено

Привет, я по делам бегала вчера и сегодня. Еще нашла тему как написать книгу типа Сумерек, ее читать пытаюсь, хотя времени мало. Дел много. Зато мне подключили цифровое телевидение и здесь куча каналов с сериалами, я так рада.

Вэйланд
Анамаличка

Сообщение было удалено

+1

Вэйланд

Сообщение было удалено

Привет.

На самом деле, если есть вдохновение и терпение, то написать будет не трудно и лучше не читать статьи, сначала напиши, потом прочитай статьи, прочитай что написала, исправь ;)

Краля

тема вот появилась ненавижу мужчин называется. я к ненавистницам не отношусь, но меня раздражает что они внешность тетки во главу угла ставят

Краля

Сообщение было удалено

Не все и не всегда ;)

Краля
Ужик

Сообщение было удалено

когда их начинает бить жизнь, тогда да они начинают надежносиь в женщине ценить. но в основном им только красивую морду подавай

Краля

Сообщение было удалено

Когда нас начинает бить жизнь, мы вообще с подозрением верим женщинам и их красота ни как не влияет на наше доверие

Вэйланд
Ужик

Сообщение было удалено

ИМХО гнет такого понятие как вдохновение. Писательство такая же работа.

Вэйланд

Сообщение было удалено

Работа-работа, не спорю, но думаю, без вдохновения тяжко будет писать

Мурка

Девочки, ХЕЛП плииииз!!!!! чуть-чуть не хватает баллов для победы!!! Перейдите пож по ссылке - смотреть и подписываться не нужно!!!!!

http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083845_52318f20887ab

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вы мне очень поможете!!!!!

Всех с пятницей!

Доброе утро!

михаил
Веснушка

Сообщение было удалено

михаил

привет я михаил из киева давай знакомиться

Анамаличка

:)

Анамаличка

Сообщение было удалено

ветка умерла ((

Ночная бабочка
Ужик

Сообщение было удалено

Не, не умерла. Тут сейчас что-то типа затянувшегося обеденного перерыва:) А вообще ждем-с возвращения блудной дочери..)

Ночная бабочка

Сообщение было удалено

Хорошо, будем ждать, в понедельник утром зайду, проверю, может вернулась))

Ольга
Веснушка

Сообщение было удалено

Ольга

Как я Вас понимаю. В этом возрасте и замуж пора и детей... с этой проблемой я столкнулась года 2 назад. В поиске будущего мужа кого только не подбрасывала мне судьба, даже *** был.А путёвого пока так и не нашла)) Но Я не унываю.

Лилит_М

Сообщение было удалено

он не был влюблен