Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Умка

Я тоже хочу замуж!!!

Утро доброе!

Вот и понедельник, как там Веснушка?

Утро доброе!

Как тут дела?

Мила

Рекомендую:

Уникальная авторская разработка Юлии Щедровой Женщина - Богатство. 9-недельная программа налаживания отношений с деньгами, мужчинами и самой собой http://urls.by/yjp

Алёнка

я тоже хочу замуж, долго не признавалась сама себе в этом, как оказалось зря..Хочу носков по квартире и мужа, требующего очередную тарелку борща, детских пеленок и синяков под глазами

Юрий
Алёнка

Сообщение было удалено

А я ищу жену. Вы москвичка? Познакомимся?

Гость

На самом деле уже проще, моя подруга как то случайно набрела на агентство целевого поиска. Встретилась с руководителем проекта и через месяц у нее завязались отношения, через пол года вышла замуж. Родила дочку уже. В общем по ее пожеланиям нашли ей мужчину продигностировали и выдали диагноз "брачно пригоден"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется агентство Юрминг целевой поиск. Я успела во время замуж выскочить чего и вам желаю...

Гость

yourmingточкаru/target-search/

Гость

Если цель выйти замуж - то это не проблема. Тяжело тем, кто ищет большой и чистой. Так и буду, видимо, до старости ждать любви. В жизни-то как раз все более прозаичнее, и никакой любви не существует.

Веснушка

Привет, соскучились по мне?))

Александр

Очень срочно хочу жениться на. Девушке женщине даме. До 45 лет. Без комплексов и честной. Откровенной для брака. ЗАГС. Печать. Очень срочно хочу жениться. Александр 43 Москва 8910-430-8095

Гость

Любовь не ищет, она сама тебя найдет. В ЖЫЗНИ достаточно 1 сек чтобы влюбитса а искать можно вечность.

Гость

Зачем тебе замуж? У тебя тараканы и так бегают сильно. А выйдешь , начнут бегать и у твоего мужа тоже.

Гость
Александр

Очень срочно хочу жениться на. Девушке женщине даме. До 45 лет. Без комплексов и честной. Откровенной для брака. ЗАГС. Печать. Очень срочно хочу жениться. Александр 43 Москва 8910-430-8095

Ахахахаха, сейчас ты здесь женишься, понабегут старые девы, а также брюхатые ,честные е... А также с трассы. Давай, встречай толпу разведенок

Гость
Александр

Ты уж определись на ком тебе жениться. Либо- на честной. Либо - без комплексов. А то тебе сейчас подсунут немножко беременную, честную е.

Гость
Умка

Я тоже хочу замуж!!!

Возьму замуж. Живу один.

Гость
Гость

Возьму замуж. Живу один.

Мой адрес vvata85@gmail.com

Гость
Гость

Любовь не ищет, она сама тебя найдет. В ЖЫЗНИ достаточно 1 сек чтобы влюбитса а искать можно вечность.

1 секс ?

Ализэ
Веснушка

Привет, соскучились по мне?))

скажи, как дела, мисс Марпл?)))

Гость

эволюцию

Валентин Алексеевич

Вот на такую девочку и рассчитывают приезжие, чтоб втизуб квартиру отобрать, а Вас, лампочку, в землю закопать. Хитрые они. И жадные. В Таджикистане наркобароны, (которые русских парней на наркоту подсаживают) дворцы с золотыми унитаза и имеют. Таджикистан двоешников в Россию отправляет за деньгами, чтобы отбирали азиаты у русских раб места, отправляет для диверсий, поджогов лесов.. . Толпы - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольници и наркодиспансеров

Гость
Гость

1 секс ?

Или так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: