Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Вэйланд
Ужик

Сообщение было удалено

Ну подарок говорят вам инопланетяне сделали сбили его. :))

Вэйланд

Сообщение было удалено

Возможно и так, упал бы ниже, не было бы города

Что-то тихо стало?

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

повезло так повезло:)))))))))))

Yulia_R

Сообщение было удалено

а вообще нашему городу часто везет быть на гране, прям чуть-чуть

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

Сразу вспоминаю голос за кадром в Нашей Раше:)))))))))

Yulia_R

Сообщение было удалено

)) ага и ролик про цех))))

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

да:)))))))))))))))))

))) ну надо же такое написать, сами еще ни раз ни дзинь-дзинь, зато уже учат как надо этим заниматься))

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

что такое дзинь дзинь,боюсь спросить?:)))))

ну это из фильма Господин Робинзон, он там с пятницей дзинь-дзинь хотели заняться...

Почитай

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338039/23

Фея

Привет всем!

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

Да еще помню,что такое дзинь дзинь:))))просто уточнила,правильно ли я думаю:)))))))))

Yulia_R

сейчас почитаю:))

Фея

По поводу того что сейчас не знакомятся, вот смотрите что нашла от одной девушки

А почему, собственно, они должны подходить? Почему мужчина должен подходить к каждой девушке, на которую смотрит? Ведь если смотрит, это еще не значит, что он считает девушку красивой. У мужчин какие-то свои критерии красоты, причем у всех разные. Даже если у него нет жены или девушки, все равно не должен. Посмотрел, оценил, не понравилась. Все.

Фея

Сообщение было удалено

Привет!

Фея

И даже если она ему внешне понравилась, это не значит, что он должен подходить и знакомиться со всеми подряд. Красивых девушек у нас много, ко всем не наподходишься. К тому же конкретному мужчине в конкретный момент времени могут быть не нужны подходы и знакомства.

Фея

кто согласен? Мне кажется , что девушка лукавит

Фея

Сообщение было удалено

В чем-то она права, если я посмотрел на девушку. это еще не значит, что она мне нравится, есть еще мелкие внешние намеки на характер девушки, если увидел, то точно не подойду

Фея
Ужик

Сообщение было удалено

А как вы интересно характер угадываете за 3 минуты?

Лира
Фея

Сообщение было удалено

Почему, я по улице хожу, то же на дядек смотрю, но я ж не с каждым из них хочу познакомиться, сейчас вообще не хочу знакомиться, а смотреть все равно смотрю)

Фея

Сообщение было удалено

Характер нет, но вот о работе, о увлечениях, все что оставляет след на внешности, а следовательно можно и о характере уже рассуждать

Фея
Лира

Сообщение было удалено

Да вы замужем , вам то зачем.Нет здесь тема ,когда мужчина откровенно явно глядит на женщину, с интересом.

Yulia_R
Фея

Сообщение было удалено

привет:)

Фея
Ужик

Сообщение было удалено

Вы телепат, или Шерлок Холмс?

Лира
Фея

Сообщение было удалено

Ну что с того, что я замужем, что для меня мужчины на улицы перестали существовать что ли? Ой, а посмотреть и оценить с головы до пяток я оооооочень люблю)

Лира

- улице

Фея

Сообщение было удалено

)))

Yulia_R
Фея

Сообщение было удалено

по поводу чего?

Фея
Ужик

Сообщение было удалено

Просто с 3 минут сложно сказать где человек работает и его увлечения,если конечно девушка не будет в милецейской форме или в больничном халате)))

Фея
Yulia_R

Сообщение было удалено

да по поводу знакомств и взглядов мужчин

Фея

Сообщение было удалено

Ну это уж явная подсказка, а вообще можно ;) главное быть внимательным

Фея
Лира

Сообщение было удалено

значит должны были быть и ответные взгляды...

Лира
Фея

Сообщение было удалено

Почему должны были быть? Вон он идет в толпе, или сидит за соседним столиком с кем-то разговаривает, он и не заметит, что я его разглядываю.

Yulia_R
Фея

Сообщение было удалено

Да по разному бывает:))Не всегда нужно знакомиться с теми,кто понравился:)Так как,даже если у тебя есть любимый человек,не значит,что кто еще может понравится внешне,посмотрели и все:)Что тут такого?:))

Фея

Сообщение было удалено

Согласна в том плане, что мужчины смотрят по-разному. Большая часть просто смотрит и все.

Но бывает, что интерес очевиден, когда начинают уже в открытую разглядывать подолгу. Вот тут, считаю, в большинстве случаев можно довести до знакомства.

Но с нашими мужчинами))) Только с помощью женщины)

А я мужчин смущаю))))

Лилит_М

Сообщение было удалено

Это как?

Yulia_R

Фея

.Нет здесь тема ,когда мужчина откровенно явно глядит на женщину, с интересом.

Согласна в том плане, что мужчины смотрят по-разному. Большая часть просто смотрит и все.

Но бывает, что интерес очевиден, когда начинают уже в открытую разглядывать подолгу. Вот тут, считаю, в большинстве случаев можно довести до знакомства.

Бывает,что мужчина стесняется или не решается проявить инициативу:))а бывает,что его девушка или жена должны подойти:))))))

Фея
Лира

Сообщение было удалено

Где-то я читала что если ты смотришь на мужчину долго то он взгляд замечает,и смотрит на тебя

Всем пока!

Удачного дня!

До завтра!

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

Женщина рулит!!!только когда выпьют смелые)))

А смысл? Ну смотрит и смотрит, знает ведь, что если подойдёт я его на х. пошлю

(и не я одна, наверное)

Лира
Фея

Сообщение было удалено

Не знаю, я тут с сыном гуляла, мимо дядька проходил, хороший такой дядька, высокий, широкий, короче как мне нравится. Я вообще откровенно на него смотрела, не как шел, так и шел дальше.

Лира
Ужик

Сообщение было удалено

и вам того же

Ужик

Сообщение было удалено

а хрен их знает))) смотрю так видимо)))

если меня рассматривают долго, а я вдруг тоже в глаза, то многие чуть ли ни краснеют))

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

вот поэтому и не знакомятся!!))))

Фея
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Что у вас много было таких случаев,когда посылали?

Фея
Лира

Сообщение было удалено

Обычно взгляд все замечают

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

пока:))