Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Ну подарок говорят вам инопланетяне сделали сбили его. :))
Сообщение было удалено
Возможно и так, упал бы ниже, не было бы города
Сообщение было удалено
повезло так повезло:)))))))))))
Сообщение было удалено
а вообще нашему городу часто везет быть на гране, прям чуть-чуть
Сообщение было удалено
Сразу вспоминаю голос за кадром в Нашей Раше:)))))))))
Сообщение было удалено
)) ага и ролик про цех))))
Сообщение было удалено
да:)))))))))))))))))
))) ну надо же такое написать, сами еще ни раз ни дзинь-дзинь, зато уже учат как надо этим заниматься))
Сообщение было удалено
что такое дзинь дзинь,боюсь спросить?:)))))
ну это из фильма Господин Робинзон, он там с пятницей дзинь-дзинь хотели заняться...
Почитай
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338039/23
Привет всем!
Сообщение было удалено
Да еще помню,что такое дзинь дзинь:))))просто уточнила,правильно ли я думаю:)))))))))
сейчас почитаю:))
По поводу того что сейчас не знакомятся, вот смотрите что нашла от одной девушки
А почему, собственно, они должны подходить? Почему мужчина должен подходить к каждой девушке, на которую смотрит? Ведь если смотрит, это еще не значит, что он считает девушку красивой. У мужчин какие-то свои критерии красоты, причем у всех разные. Даже если у него нет жены или девушки, все равно не должен. Посмотрел, оценил, не понравилась. Все.
Сообщение было удалено
Привет!
И даже если она ему внешне понравилась, это не значит, что он должен подходить и знакомиться со всеми подряд. Красивых девушек у нас много, ко всем не наподходишься. К тому же конкретному мужчине в конкретный момент времени могут быть не нужны подходы и знакомства.
кто согласен? Мне кажется , что девушка лукавит
Сообщение было удалено
В чем-то она права, если я посмотрел на девушку. это еще не значит, что она мне нравится, есть еще мелкие внешние намеки на характер девушки, если увидел, то точно не подойду
Сообщение было удалено
А как вы интересно характер угадываете за 3 минуты?
Сообщение было удалено
Почему, я по улице хожу, то же на дядек смотрю, но я ж не с каждым из них хочу познакомиться, сейчас вообще не хочу знакомиться, а смотреть все равно смотрю)
Сообщение было удалено
Характер нет, но вот о работе, о увлечениях, все что оставляет след на внешности, а следовательно можно и о характере уже рассуждать
Сообщение было удалено
Да вы замужем , вам то зачем.Нет здесь тема ,когда мужчина откровенно явно глядит на женщину, с интересом.
Сообщение было удалено
привет:)
Сообщение было удалено
Вы телепат, или Шерлок Холмс?
Сообщение было удалено
Ну что с того, что я замужем, что для меня мужчины на улицы перестали существовать что ли? Ой, а посмотреть и оценить с головы до пяток я оооооочень люблю)
- улице
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
по поводу чего?
Сообщение было удалено
Просто с 3 минут сложно сказать где человек работает и его увлечения,если конечно девушка не будет в милецейской форме или в больничном халате)))
Сообщение было удалено
да по поводу знакомств и взглядов мужчин
Сообщение было удалено
Ну это уж явная подсказка, а вообще можно ;) главное быть внимательным
Сообщение было удалено
значит должны были быть и ответные взгляды...
Сообщение было удалено
Почему должны были быть? Вон он идет в толпе, или сидит за соседним столиком с кем-то разговаривает, он и не заметит, что я его разглядываю.
Сообщение было удалено
Да по разному бывает:))Не всегда нужно знакомиться с теми,кто понравился:)Так как,даже если у тебя есть любимый человек,не значит,что кто еще может понравится внешне,посмотрели и все:)Что тут такого?:))
Сообщение было удалено
Согласна в том плане, что мужчины смотрят по-разному. Большая часть просто смотрит и все.
Но бывает, что интерес очевиден, когда начинают уже в открытую разглядывать подолгу. Вот тут, считаю, в большинстве случаев можно довести до знакомства.
Но с нашими мужчинами))) Только с помощью женщины)
Сообщение было удалено
Это как?
Фея
.Нет здесь тема ,когда мужчина откровенно явно глядит на женщину, с интересом.
Согласна в том плане, что мужчины смотрят по-разному. Большая часть просто смотрит и все.
Но бывает, что интерес очевиден, когда начинают уже в открытую разглядывать подолгу. Вот тут, считаю, в большинстве случаев можно довести до знакомства.
Бывает,что мужчина стесняется или не решается проявить инициативу:))а бывает,что его девушка или жена должны подойти:))))))
Сообщение было удалено
Где-то я читала что если ты смотришь на мужчину долго то он взгляд замечает,и смотрит на тебя
Всем пока!
Удачного дня!
До завтра!
Сообщение было удалено
Женщина рулит!!!только когда выпьют смелые)))
А смысл? Ну смотрит и смотрит, знает ведь, что если подойдёт я его на х. пошлю
(и не я одна, наверное)
Сообщение было удалено
Не знаю, я тут с сыном гуляла, мимо дядька проходил, хороший такой дядька, высокий, широкий, короче как мне нравится. Я вообще откровенно на него смотрела, не как шел, так и шел дальше.
Сообщение было удалено
и вам того же
Сообщение было удалено
а хрен их знает))) смотрю так видимо)))
если меня рассматривают долго, а я вдруг тоже в глаза, то многие чуть ли ни краснеют))
Сообщение было удалено
вот поэтому и не знакомятся!!))))
Сообщение было удалено
Что у вас много было таких случаев,когда посылали?
Сообщение было удалено
Обычно взгляд все замечают
Сообщение было удалено
пока:))