Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
понятно:))что делать,ко всему человек умеет приспособиться:))
Сообщение было удалено
-45 вы же дома сидите вроде
Сообщение было удалено
Школьники не ходят в школы, при тем-ре ниже -45 могут занятия в инс-те отменить, но редко это делают
Вроде по закону после определенной температуры отменяют работу. Я жару не могу переносить. В мороз я могу чай пить и одеться тепло а в жару у меня нет средств облегчить себе жизнь.
Сообщение было удалено
бяки какие
Сообщение было удалено
Работы, проводимые на открытом воздухе.
У нас единственный раз отпустили с работы по природным причинам, и то просто потому что всем было пофиг на работу, все бежали домой, но думаю такое больше неслучится
Сообщение было удалено
Ой,когда повышенная влажность,это еще хуже,чем мороз. я помню ,как холодно жимой в Москве,из их болот в округе...ужас...до мозгов пробирает...
Ужик
Школьники не ходят в школы, при тем-ре ниже -45 могут занятия в инс-те отменить, но редко это делают
У нас,если больше 30,то и на работу не ходят:)
Сообщение было удалено
У нас поменьше, чем в Москве, но зато и тем-ра ниже бывает
Сообщение было удалено
Тогда вам надо менять место жительства:))я наоборот:))холода не переношу:))У меня от холода ребра так сжимаются,аж больно:)
Сообщение было удалено
ЛУчше всех-у нас:)))И жара терписая и влажности нет и холод умеренный:)))Переезжайте к нам:)))
Сообщение было удалено
С удовольствием!
Сообщение было удалено
у нас повышенная и бывет до -30
Сообщение было удалено
Не могу сменить. к сожалению
Сообщение было удалено
милости просим:))
Сообщение было удалено
представляю..........
Сообщение было удалено
привычка?:) А я так люблю менять место жительства:)))До замужества делала это раз в пол года:))В худшем случае-раз в год:)))))Сейчас так не получится....:)Сижу и мечтаю...вот бы муж нашел какой нибудь проект где то подальше:)))))Например в Узбекистане:))Жить не дорого,тепло и можно съездить не дорого посмотретьь азиатские страны:)))А то от нас билет тольо 1000 уе стоит:((((
Сообщение было удалено
Мне нравится ездить, но вот переехать жить пока не получалось, но хочется ((
Сообщение было удалено
Нет муж не хочет переезжать никуда. У вас своя кв в Украине есть?
Сообщение было удалено
Иногда,для чувства,что ты еще жив и полон сил,переезд-самое то:))По себе знаю:))Если нет пока еще детей-то дерзайте!!:))
Сообщение было удалено
Да.
Вэйланд
Нет муж не хочет переезжать никуда.
Конечно если муж не хочет-сложнее....Моему тоже поднадоели переезды,он оочень много в молодости поездил и жил в других странах,говорит ,что хочет покоя:))А я ,чувствую,что загниваю на одном месте:))Душно от однообразия:))
Сообщение было удалено
Скучнова-то, но у нас тут постоянно что-то происходит, так что весело ))
Сообщение было удалено
Например,что происходит?:))
Сообщение было удалено
Например, мой город стал знаменит благодаря видеорегистраторам и возгласам: Ни х"я себе! )))
Сообщение было удалено
Кстате это и был единственный раз, когда весь народ свалил с работы
Сообщение было удалено
Это что за город?:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мда:)))))весельчаки вы:))))Как в школе,все ушли,но никого не выгнали со школы,так как ушли все:))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот (( так не интересно
Сообщение было удалено
Просто реально страшно было, паника у всех, первых директор уехал, и мы за ним, боялись за близких - пофиг было на работу
То амиак прольют, то какие-то выбросы - если утром живы и то ладно ))
Сообщение было удалено
Мда......если бы не знала,что Херосима не на Урале,подумала бы,что речь о ней:)
Сообщение было удалено
Не спасибо ни переезд ни детей не хочу. Для меня переезд с 1 к мон в трешку трагдеия.
Сообщение было удалено
вы с челябинска?
Сообщение было удалено
То мост упадет и целые сутки на вокзале стоят вагоны с яд-м и хим оружием, то шахты из под этого оружия взрывают, за то рыжие облака видели
Сообщение было удалено
ага
Ужик
Ужас какой то...............
Сообщение было удалено
Зато начинаешь ценить жизнь!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой...по мне-лучше без экстрима:))))
Сообщение было удалено
Мы бы тоже рады, но что-то не получается.
Вот всегда сельское х-во страховали от засухи ( у нас она через год бывает). а в этом году поля вымокли, ну это вот как такое может быть
Сообщение было удалено
Мда уж...........У нас полегче с этим..........
Сообщение было удалено
Суровый мужчина. Это на вас болид падал. :)))
Сообщение было удалено
)) было такое, за то первый раз в жизни поздравления на мой др начинались со слов: Ну как вы там? Ни кто не пострадал? Как пережили?
Сообщение было удалено
)) было такое, за то первый раз в жизни поздравления на мой др начинались со слов: Ну как вы там? Ни кто не пострадал? Как пережили?
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да,это ж в Челябинске было:))
Сообщение было удалено
Нет и не надо такого "счастья"!
Сообщение было удалено
Так болид еще к вам на ДР упал? :)))
Сообщение было удалено
Можно и так сказать, подарок, блин, на др