Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Фея
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

виолетта все время была всем недовольна,и пишет она в других темах

Фея

вроде никуда не уезжала

Фея

Сообщение было удалено

Она пятнадцатого в Анапу собиралась

Фея

Сообщение было удалено

Так это-то и хорошо, что недовольна. Из недовольства многое и вырастает как раз

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

ну значит у нее что-то растет, осталось выяснить что )))

Фея
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Негатив сплошной был

Гость

А от кого тут позитив-то прёт? А у неё нормальный, здоровый скептицизм

Натуська

при чём здесь встречи 2 раза в неделю? ежели смысл в банальном трахе, то не о том речь))) речь о том, что человек сможет духовно развиться именно находясь в браке и имея детей. Причём брак должен быть законным, а не гражданским и дети присутствовать обязательно. Да, действительно жаль, что Веснушки нет...

Натуська

Сообщение было удалено

Так найти мужчину для такого развития совсем непросто. Гораздо чаще в браке бывают ситуации, когда супруги элементарно "обкрадывают" друг друга

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть от автора этой темы.Ну не знаю если это скептицизм, то что такое вообще негатив)))

Лира
Натуська

Сообщение было удалено

Вы что под "духовно развиться" понимаете?

Фея

Сообщение было удалено

Веснушка прикольная, но со странностями, а Виолетта достаточно консервативна

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Позитив? Делает идиотские поступки. Думает как неадекват.

Натуська
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Обкрадывают? Это интересно. В чём супруги могут друг друга обокрасть? Вы ведь не про имущество говорите...

Гость

Сообщение было удалено

Пусть и так, зато не упивается жалостью к себе!!

Натуська

Сообщение было удалено

Элементарно, вместо того, чтобы вместе подниматься, они вместе ползут вниз.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Зато не ноет по любому поводу)

Фея
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

у каждого человека странности)

Лира
Ужик

Сообщение было удалено

У нее просто другая форма защиты, имхо.

Амбициозные профессиональные планы мужчин и женщин, часто разбиваются о брачный быт. Любовь проходит, дети вырастают, а человек остаётся отчаянно нереализованным

Фея

Сообщение было удалено

Мне ли не знать))

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

Она упивается интернет-россказнями о себе, такой прылестной и нестандартной. А суть ее проблем не в том, что она такая раскрасавица, не понятая мужчинами. Суть в том, что мужчинам она не нравится ни в каком виде. Прилепилась к старперу, эгоистичному дядьке-одиночке, вообразила, что замуж вышла. Ей бы к психиатру.

Найти своё призвание для меня в миллион раз важнее, чем найти мужчину. Материнство - тоже призвание, но для очень немногих женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы про кого?

Гость

Невозможно представить, чтобы в жизни сидели по 2, 3 , 10 женщин лет 30 и хвалили друг друга за красоту и остроумие, при этом смеялись над мужчинами, которые их не замечают. Это дурдом.

Гость
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Про Веснушку.

Гость

Сообщение было удалено

Так она разведена вроде

Гость

Сообщение было удалено

В жизни такое сплошь и рядом. Ничего в этом необычного нет

Ночная бабочка

Сообщение было удалено

простудилась

как раз вчера под дождь попала

Ужик

Сообщение было удалено

спасибо)

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

особенно Виолетта))))

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

мне кажется, из ее недовольства вырастает только агрессия, она вообще ничего не приемлет из того, что ей говорят

так почитаешь и вешаться можно

Гость

Сообщение было удалено

Если ее слушают, значит кому-то это интересно.

Человек сам волен решать как ему распоряжаться его жизнью, если его дорога не совпала с общепринятой, это еще ни чего не значит!

Лилит_М

Сообщение было удалено

А почему она должна принимать советы, которые ей тут раздают? Тем более, что ни одного ценного конкретного совета ей и не дал

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

А и я не про советы говорю. Тем более, что ценный конкретный совет она здесь получить не сможет, ей вообще его нигде никто не даст. Она может только на собственной шкуре что-то проверять.

Она в целом относится к жизни с негативом, в особенно к вопросу отношений с мужчинами. Любви нет, мужчин нет и так далее, и тому подобное. Я еще не видела от нее позитивных сообщений.

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

)) не смешите

Прям не одного))

Я вот вчера покрасилась и теперь мне кажется, что я слишком черная и мне страшно смотреть в зеркало(

Лилит_М

Сообщение было удалено

И что с того? Мне её тема изначально понравилась именно отсутствием истерики по поводу своего положения. Маниакального упорства, с которым она сидит на СЗ я не понимаю. Но её желание получить то, что она хочет (и никак не меньше) я одобряю и всецело поддерживаю

Лилит_М

Сообщение было удалено

Знакомое чувство

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

У нее по поводу ее положения не истерика, а другая крайность.

Если она будет продолжать в том же духе, то вероятность получить то, что она хочет, равна одной сотой процента. Она хочет, чтобы в нее где-нибудь на улице влюбился красивый молодой бизнесмен, сам к ней пристал и добился. Чем она обладает, чтобы такое случилось? Что в ней особенного? Пока из особенного я увидела только негативный настрой ко всему.

Лилит_М

Сообщение было удалено

В том-то вся и фишка, что не надо ничем обладать, чтоб в тебя влюблялись. Должно быть или так или никак

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

В скучную серую личность влюбляться не будут. Поэтом, все же надо.

Точнее, может и будут. Но только те ли?

Лилит_М

Сообщение было удалено

В меня влюблялись (и даже замуж звали) когда я была в ужасном физическом и психическом состоянии и хотела только лечь и умереть

Лилит_М

Сообщение было удалено

Не будет не тех ни других.

Ночная бабочка
Ужик

Сообщение было удалено

Так точно, поддерживаю.

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

Прикладывать усилия не хочет ни к чему,но тем не менее не показывает, что она инересная как личность,плюс постоянный негатив и отрицание всего, как-будто ей лет 70 и она уже всю жизнь прожила

Хочет богатого красивого, но сама понимает , что такой не обратит внимание на нее)

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

Как всегда несете бред в массы

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Через жалость тоже можно, даже дорога короче, но только до тех пор пока человек не поймет что им движет

Гость

Сообщение было удалено

Не читайте, просто пропускайте посты мои или не получается ?