Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
виолетта все время была всем недовольна,и пишет она в других темах
вроде никуда не уезжала
Сообщение было удалено
Она пятнадцатого в Анапу собиралась
Сообщение было удалено
Так это-то и хорошо, что недовольна. Из недовольства многое и вырастает как раз
Сообщение было удалено
ну значит у нее что-то растет, осталось выяснить что )))
Сообщение было удалено
Негатив сплошной был
А от кого тут позитив-то прёт? А у неё нормальный, здоровый скептицизм
при чём здесь встречи 2 раза в неделю? ежели смысл в банальном трахе, то не о том речь))) речь о том, что человек сможет духовно развиться именно находясь в браке и имея детей. Причём брак должен быть законным, а не гражданским и дети присутствовать обязательно. Да, действительно жаль, что Веснушки нет...
Сообщение было удалено
Так найти мужчину для такого развития совсем непросто. Гораздо чаще в браке бывают ситуации, когда супруги элементарно "обкрадывают" друг друга
Сообщение было удалено
Да хоть от автора этой темы.Ну не знаю если это скептицизм, то что такое вообще негатив)))
Сообщение было удалено
Вы что под "духовно развиться" понимаете?
Сообщение было удалено
Веснушка прикольная, но со странностями, а Виолетта достаточно консервативна
Сообщение было удалено
Позитив? Делает идиотские поступки. Думает как неадекват.
Сообщение было удалено
Обкрадывают? Это интересно. В чём супруги могут друг друга обокрасть? Вы ведь не про имущество говорите...
Сообщение было удалено
Пусть и так, зато не упивается жалостью к себе!!
Сообщение было удалено
Элементарно, вместо того, чтобы вместе подниматься, они вместе ползут вниз.
Сообщение было удалено
Зато не ноет по любому поводу)
Сообщение было удалено
у каждого человека странности)
Сообщение было удалено
У нее просто другая форма защиты, имхо.
Амбициозные профессиональные планы мужчин и женщин, часто разбиваются о брачный быт. Любовь проходит, дети вырастают, а человек остаётся отчаянно нереализованным
Сообщение было удалено
Мне ли не знать))
Сообщение было удалено
Она упивается интернет-россказнями о себе, такой прылестной и нестандартной. А суть ее проблем не в том, что она такая раскрасавица, не понятая мужчинами. Суть в том, что мужчинам она не нравится ни в каком виде. Прилепилась к старперу, эгоистичному дядьке-одиночке, вообразила, что замуж вышла. Ей бы к психиатру.
Найти своё призвание для меня в миллион раз важнее, чем найти мужчину. Материнство - тоже призвание, но для очень немногих женщин.
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Невозможно представить, чтобы в жизни сидели по 2, 3 , 10 женщин лет 30 и хвалили друг друга за красоту и остроумие, при этом смеялись над мужчинами, которые их не замечают. Это дурдом.
Сообщение было удалено
Про Веснушку.
Сообщение было удалено
Так она разведена вроде
Сообщение было удалено
В жизни такое сплошь и рядом. Ничего в этом необычного нет
Сообщение было удалено
простудилась
как раз вчера под дождь попала
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
особенно Виолетта))))
Сообщение было удалено
мне кажется, из ее недовольства вырастает только агрессия, она вообще ничего не приемлет из того, что ей говорят
так почитаешь и вешаться можно
Сообщение было удалено
Если ее слушают, значит кому-то это интересно.
Человек сам волен решать как ему распоряжаться его жизнью, если его дорога не совпала с общепринятой, это еще ни чего не значит!
Сообщение было удалено
А почему она должна принимать советы, которые ей тут раздают? Тем более, что ни одного ценного конкретного совета ей и не дал
Сообщение было удалено
А и я не про советы говорю. Тем более, что ценный конкретный совет она здесь получить не сможет, ей вообще его нигде никто не даст. Она может только на собственной шкуре что-то проверять.
Она в целом относится к жизни с негативом, в особенно к вопросу отношений с мужчинами. Любви нет, мужчин нет и так далее, и тому подобное. Я еще не видела от нее позитивных сообщений.
Сообщение было удалено
)) не смешите
Прям не одного))
Я вот вчера покрасилась и теперь мне кажется, что я слишком черная и мне страшно смотреть в зеркало(
Сообщение было удалено
И что с того? Мне её тема изначально понравилась именно отсутствием истерики по поводу своего положения. Маниакального упорства, с которым она сидит на СЗ я не понимаю. Но её желание получить то, что она хочет (и никак не меньше) я одобряю и всецело поддерживаю
Сообщение было удалено
Знакомое чувство
Сообщение было удалено
У нее по поводу ее положения не истерика, а другая крайность.
Если она будет продолжать в том же духе, то вероятность получить то, что она хочет, равна одной сотой процента. Она хочет, чтобы в нее где-нибудь на улице влюбился красивый молодой бизнесмен, сам к ней пристал и добился. Чем она обладает, чтобы такое случилось? Что в ней особенного? Пока из особенного я увидела только негативный настрой ко всему.
Сообщение было удалено
В том-то вся и фишка, что не надо ничем обладать, чтоб в тебя влюблялись. Должно быть или так или никак
Сообщение было удалено
В скучную серую личность влюбляться не будут. Поэтом, все же надо.
Точнее, может и будут. Но только те ли?
Сообщение было удалено
В меня влюблялись (и даже замуж звали) когда я была в ужасном физическом и психическом состоянии и хотела только лечь и умереть
Сообщение было удалено
Не будет не тех ни других.
Сообщение было удалено
Так точно, поддерживаю.
Сообщение было удалено
Прикладывать усилия не хочет ни к чему,но тем не менее не показывает, что она инересная как личность,плюс постоянный негатив и отрицание всего, как-будто ей лет 70 и она уже всю жизнь прожила
Хочет богатого красивого, но сама понимает , что такой не обратит внимание на нее)
Сообщение было удалено
Как всегда несете бред в массы
Сообщение было удалено
Через жалость тоже можно, даже дорога короче, но только до тех пор пока человек не поймет что им движет
Сообщение было удалено
Не читайте, просто пропускайте посты мои или не получается ?