Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Ильза

Сообщение было удалено

пока не переживете прошлое, вы так и будите одиноки!

Ильза

Сообщение было удалено

Вы просто не привыкли быть одной. Вот и вся проблема

бармалей
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

а я вот привыкла, потому что не одна не была

бармалей

Сообщение было удалено

Вам повезло - не знаете и проблем не знаете!

бармалей

Сообщение было удалено

Я тоже привыкла, поэтому и не вижу никого рядом с собой

бармалей
Ужик

Сообщение было удалено

это да. а вы проблем знаете или нет

бармалей

Сообщение было удалено

Меня одиночество угнетает, я знаю как хорошо вместе и знаю как плохо одному, поэтому мне есть с чем сравнивать, будь вместе лучше, даже при наличии проблем от отношений!

бармалей
Ужик

Сообщение было удалено

лучше быть одному чем вместе с кем попало

бармалей

Сообщение было удалено

ну я ни когда не был с кем попало, даже секс был не с кем попало, я себя не на помойке нашел!

бармалей
Ужик

Сообщение было удалено

это правильно

бармалей

Сообщение было удалено

Но и быть один не собираюсь, всегда есть хорошие люди с которыми можно связать свою жизнь

Натуська

Ну, девочки-мальчики, вы мне так и не ответили толком, что делать если замуж ну совсем не хочется, а надо. Родители там, общественность требует постоянно. Так все и лезут с вопросами типа, ты чего замуж не выходишь, никого не можешь найти? - я говорю, нет могу, а они все - так выходи скорее. Вот как бы так собраться с мыслями и выйти замуж, а???????????

Натуська

Сообщение было удалено

Еще как ответили!

Нет желания и не надо значит!

Лира
Натуська

Сообщение было удалено

никак, и послать лесом и родителей, и общественность.

Yulia_R

И снова всем здрасти:))))!!!

Yulia_R

Натуська | 17.09.2013, 11:26:39[1027127385] Натуська

Ну, девочки-мальчики, вы мне так и не ответили толком, что делать если замуж ну совсем не хочется, а надо. Родители там, общественность требует постоянно. Так все и лезут с вопросами типа, ты чего замуж не выходишь, никого не можешь найти? - я говорю, нет могу, а они все - так выходи скорее. Вот как бы так собраться с мыслями и выйти замуж, а????

Съезжайте от родителей и живите своей жизнью!

Yulia_R

Ильза

Тема прямо для меня! Мне 26. 9 месяцев назад меня сначала уволили с работы, а потом бросил мужчина, с которым мы были вместе 4 года (жили вместе) ради своей коллеги по работе. Я считала его своей половиной. С тех самых пор у меня ничего не клеится. В смысле сходила на кучу свиданий ( человек 10) и ничего не вышло. Общалась более менее продолжительно с тремя мужчинами. Единственный, кто понравился мне, тоже брошенный и не готов к отношениям. Потом завязался роман с человеком, который внешне и внутренне достаточно далек от моих требований. Это продлилось около 1,5 месяца, потом он неожиданно исчез и всё. В общем, я из тех, кто не привык опускать руки, но все как-то странно. Раньше я одна не была вообще. То есть лет эдак с 13 постоянно встречалась с кем-то и всё такое. Что со мной не так?

А вы не спешите и просто живите!!! У вас в глазах напор и желание сразу серьезных отношений,А мужчин это отталкивает!!И не говорите о своих бывших,мужчины это не терпят!!

Светлана

Мы с подругой сходили на вечеринку Speed Dating) Остались очень довольны, познакомились с разными парнями, с 2 пойду на свидание) Очень круто, всем советую сходить)) http://vk.com/speed_dating_inmoscow

Yulia_R

Сообщение было удалено

И вам доброго дня))

Светлана

Сообщение было удалено

Главное в именах не запутайтесь и линейку возьмите;))))

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

А линейка то зачем?:)))))))))))))

Yulia_R

Сообщение было удалено

Удобнее запоминать, например, Саша 15см, Коля 18см...))

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

я подумала,Что вы об этом:))))Но оглашать не стала,а то в прошлый раз начали обвинять черти в чем:))))

Yulia_R

Сообщение было удалено

Что есть, то есть: только что-то сказал, уже сразу извращенец )))

Натуська
Yulia_R

Сообщение было удалено

Лира

Натуська

никак, и послать лесом и родителей, и общественность.

Ужик

Еще как ответили! Нет желания и не надо значит!

Так съехала уже и живу, от этого и вопросов ещё больше.

Нельзя посылать, они же типа добра желают и опять же по своему собственному опыту советуют)))

Ну, а если желание так и не появится, до конца жизни незамужней оставаться?

Фея

Всем привет! Тема живет еще, не удалили

Yulia_R
Ужик

Сообщение было удалено

угу:))Хотя,говорить на эту тему-не считаю чем то особенным:))Ничего постыдного не обсуждали:))))

Лира
Натуська

Сообщение было удалено

Тогда послушали, поподдакивали вали и сразу после разговора забыли, о чем он был.

Натуська

Я почему на эту тему зашла, подумала было: раз люди так активно обсуждают желание замужества, то может и меня заразят этим желанием.

Лира
Натуська

Сообщение было удалено

А почему нет? если вам реально этот замуж ни во что не уперся

Гость

Девочки, крайне необходима помощь, пожалуйста, положите

кто может хоть по 50 р денег, на мой вебмани кошелек

R354356628207

Ситуация просто крайняя, речь не обо мне! Тому, кто положит хотя бы 50 р, гарантирую счастье в супружестве, т.к. я обладаю некоторыми способностями.

Очень срочно нужна сумма 10.000, прошу кто может хоть по 50 р, это добро Вам вернется сторицей, обещаю и гарантирую счастье в супружестве! всем мира и добра!

Фея

Сообщение было удалено

Привет

Натуська

Сообщение было удалено

Неееее, мы не заразные, ни чем не заразим )))

Yulia_R

Сообщение было удалено

Это часть жизни и при чем не плохая ее часть, почему она должна быть постыдной )))

Натуська
Лира

Сообщение было удалено

ну так-то оно так, вот я и живу наслаждаясь жизньею, но я же должна себя как женщина реализовать)))) А ты сама замуж хочешь или уже за??

Лира
Натуська

Сообщение было удалено

Я уже за.

Ну если вам не нужна эта реализация, что вы на ней так акцентируете?

Натуська
Лира

Сообщение было удалено

Ну почему же, Лира, реализация нужна. Вот видимо достойного не вижу. Но это же не значит, что его нет, я его просто не вижу. Потому и задалась целью сначала захотеть, а потом уже и оп-оп и разглядеть своего будущего любимого)))

Натуська

Вот вы, уважаемые форумчане, как замуж/жениться захотели? Слово надо/не надо, в данном случае не аргумент.

Лира
Натуська

Сообщение было удалено

так не бывает, как можно хотеть замуж, ну вот просто замуж. И по-по вы его не раз глядите, если вы сейчас себе придумаете, что без замужа жизни нет, то сами себя в ловушку загоните, и в итоге схватите первого попавшегося, имхо

Лира
Натуська

Сообщение было удалено

Мне просто предложения сделали, я согласилась. А так, вот сам замуж мне тогда не особо нужен был, меня устраивали встречи 2-3-и раза в неделю.

Натуська

Сообщение было удалено

Просто полюбили, а там само как-то получилось!

Фея
Натуська

Сообщение было удалено

а что вы сильно замуж хотите?

Гость
Теа

Сообщение было удалено

Почему сложно? Это наиболее простое. Нужно понаблюдать, как он относиться к животным, и в частности к кошкам

бармалей
Лира

Сообщение было удалено

мне вот тоже замуж неохота. устроили бы встречи 2раза в нед

бармалей
Лира

Сообщение было удалено

бывают такие замуж хотят

Лира

Сообщение было удалено

Просто иногда надоедают встречи 2-3 раза в неделю или может лень становится )))

я тоже заболела

Ночная бабочка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Чем это?

Жалко, что сначала Виолетта уехала, потом Веснушка. Всё ж таки они очень "атмосферные" барышни. Умеют тон беседе задать

Лилит_М

Сообщение было удалено

О_о чего это?

Выздоравливайте скорее!