Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
пока не переживете прошлое, вы так и будите одиноки!
Сообщение было удалено
Вы просто не привыкли быть одной. Вот и вся проблема
Сообщение было удалено
а я вот привыкла, потому что не одна не была
Сообщение было удалено
Вам повезло - не знаете и проблем не знаете!
Сообщение было удалено
Я тоже привыкла, поэтому и не вижу никого рядом с собой
Сообщение было удалено
это да. а вы проблем знаете или нет
Сообщение было удалено
Меня одиночество угнетает, я знаю как хорошо вместе и знаю как плохо одному, поэтому мне есть с чем сравнивать, будь вместе лучше, даже при наличии проблем от отношений!
Сообщение было удалено
лучше быть одному чем вместе с кем попало
Сообщение было удалено
ну я ни когда не был с кем попало, даже секс был не с кем попало, я себя не на помойке нашел!
Сообщение было удалено
это правильно
Сообщение было удалено
Но и быть один не собираюсь, всегда есть хорошие люди с которыми можно связать свою жизнь
Ну, девочки-мальчики, вы мне так и не ответили толком, что делать если замуж ну совсем не хочется, а надо. Родители там, общественность требует постоянно. Так все и лезут с вопросами типа, ты чего замуж не выходишь, никого не можешь найти? - я говорю, нет могу, а они все - так выходи скорее. Вот как бы так собраться с мыслями и выйти замуж, а???????????
Сообщение было удалено
Еще как ответили!
Нет желания и не надо значит!
Сообщение было удалено
никак, и послать лесом и родителей, и общественность.
И снова всем здрасти:))))!!!
Натуська | 17.09.2013, 11:26:39[1027127385] Натуська
Ну, девочки-мальчики, вы мне так и не ответили толком, что делать если замуж ну совсем не хочется, а надо. Родители там, общественность требует постоянно. Так все и лезут с вопросами типа, ты чего замуж не выходишь, никого не можешь найти? - я говорю, нет могу, а они все - так выходи скорее. Вот как бы так собраться с мыслями и выйти замуж, а????
Съезжайте от родителей и живите своей жизнью!
Ильза
Тема прямо для меня! Мне 26. 9 месяцев назад меня сначала уволили с работы, а потом бросил мужчина, с которым мы были вместе 4 года (жили вместе) ради своей коллеги по работе. Я считала его своей половиной. С тех самых пор у меня ничего не клеится. В смысле сходила на кучу свиданий ( человек 10) и ничего не вышло. Общалась более менее продолжительно с тремя мужчинами. Единственный, кто понравился мне, тоже брошенный и не готов к отношениям. Потом завязался роман с человеком, который внешне и внутренне достаточно далек от моих требований. Это продлилось около 1,5 месяца, потом он неожиданно исчез и всё. В общем, я из тех, кто не привык опускать руки, но все как-то странно. Раньше я одна не была вообще. То есть лет эдак с 13 постоянно встречалась с кем-то и всё такое. Что со мной не так?
А вы не спешите и просто живите!!! У вас в глазах напор и желание сразу серьезных отношений,А мужчин это отталкивает!!И не говорите о своих бывших,мужчины это не терпят!!
Мы с подругой сходили на вечеринку Speed Dating) Остались очень довольны, познакомились с разными парнями, с 2 пойду на свидание) Очень круто, всем советую сходить)) http://vk.com/speed_dating_inmoscow
Сообщение было удалено
И вам доброго дня))
Сообщение было удалено
Главное в именах не запутайтесь и линейку возьмите;))))
Сообщение было удалено
А линейка то зачем?:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Удобнее запоминать, например, Саша 15см, Коля 18см...))
Сообщение было удалено
я подумала,Что вы об этом:))))Но оглашать не стала,а то в прошлый раз начали обвинять черти в чем:))))
Сообщение было удалено
Что есть, то есть: только что-то сказал, уже сразу извращенец )))
Сообщение было удалено
Натуська
никак, и послать лесом и родителей, и общественность.
Еще как ответили! Нет желания и не надо значит!
Так съехала уже и живу, от этого и вопросов ещё больше.
Нельзя посылать, они же типа добра желают и опять же по своему собственному опыту советуют)))
Ну, а если желание так и не появится, до конца жизни незамужней оставаться?
Всем привет! Тема живет еще, не удалили
Сообщение было удалено
угу:))Хотя,говорить на эту тему-не считаю чем то особенным:))Ничего постыдного не обсуждали:))))
Сообщение было удалено
Тогда послушали, поподдакивали вали и сразу после разговора забыли, о чем он был.
Я почему на эту тему зашла, подумала было: раз люди так активно обсуждают желание замужества, то может и меня заразят этим желанием.
Сообщение было удалено
А почему нет? если вам реально этот замуж ни во что не уперся
Девочки, крайне необходима помощь, пожалуйста, положите
кто может хоть по 50 р денег, на мой вебмани кошелек
R354356628207
Ситуация просто крайняя, речь не обо мне! Тому, кто положит хотя бы 50 р, гарантирую счастье в супружестве, т.к. я обладаю некоторыми способностями.
Очень срочно нужна сумма 10.000, прошу кто может хоть по 50 р, это добро Вам вернется сторицей, обещаю и гарантирую счастье в супружестве! всем мира и добра!
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Неееее, мы не заразные, ни чем не заразим )))
Сообщение было удалено
Это часть жизни и при чем не плохая ее часть, почему она должна быть постыдной )))
Сообщение было удалено
ну так-то оно так, вот я и живу наслаждаясь жизньею, но я же должна себя как женщина реализовать)))) А ты сама замуж хочешь или уже за??
Сообщение было удалено
Я уже за.
Ну если вам не нужна эта реализация, что вы на ней так акцентируете?
Сообщение было удалено
Ну почему же, Лира, реализация нужна. Вот видимо достойного не вижу. Но это же не значит, что его нет, я его просто не вижу. Потому и задалась целью сначала захотеть, а потом уже и оп-оп и разглядеть своего будущего любимого)))
Вот вы, уважаемые форумчане, как замуж/жениться захотели? Слово надо/не надо, в данном случае не аргумент.
Сообщение было удалено
так не бывает, как можно хотеть замуж, ну вот просто замуж. И по-по вы его не раз глядите, если вы сейчас себе придумаете, что без замужа жизни нет, то сами себя в ловушку загоните, и в итоге схватите первого попавшегося, имхо
Сообщение было удалено
Мне просто предложения сделали, я согласилась. А так, вот сам замуж мне тогда не особо нужен был, меня устраивали встречи 2-3-и раза в неделю.
Сообщение было удалено
Просто полюбили, а там само как-то получилось!
Сообщение было удалено
а что вы сильно замуж хотите?
Сообщение было удалено
Почему сложно? Это наиболее простое. Нужно понаблюдать, как он относиться к животным, и в частности к кошкам
Сообщение было удалено
мне вот тоже замуж неохота. устроили бы встречи 2раза в нед
Сообщение было удалено
бывают такие замуж хотят
Сообщение было удалено
Просто иногда надоедают встречи 2-3 раза в неделю или может лень становится )))
Сообщение было удалено
Чем это?
Жалко, что сначала Виолетта уехала, потом Веснушка. Всё ж таки они очень "атмосферные" барышни. Умеют тон беседе задать
Сообщение было удалено
О_о чего это?
Выздоравливайте скорее!