Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Выздоравливай, Лилит. Тоже зонты не любишь?)...
Сообщение было удалено
Там не жалость была, и даже не сострадание, а именно любовь, которая очень меня пугала и я рада была от неё избавиться
Сообщение было удалено
Этого может никогда не случится.Так как она ничего для этого не делает,и прекрасно понимает , что у нее слишком завышенные требования к претендентам
Сообщение было удалено
Я тоже однажды так думал, хорошо, что не долго
Сообщение было удалено
То что думать вы давно перестали я заметила
Сообщение было удалено
У меня портится настроение, когда вижу ваши посты, а так пропускаю, конечно- не люблю читать чушь
Сообщение было удалено
Только трагедией это для неё не станет, это точно
Сообщение было удалено
О_о замечающая вы наша ))
Сообщение было удалено
Красный крестик в правом верхнем углу вам в помощь
Сообщение было удалено
Виолетта все правильно пишет
Сообщение было удалено
Фигня, смоется
Сообщение было удалено
у нее так сложилась, отсюда такое отношение. у меня вот также
Сообщение было удалено
а что девушки выходящие замуж все прям особенные что ли. у моих богатых знакомых жены обычные тетки
Сообщение было удалено
Ваше настроение настолько зависимо от пишущих какие-бы то ни было посты?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,будет жить как жила))
Сообщение было удалено
Это означает, что вы не такая уж скучная и серая. Ужасное физическое и психическое состояние - это немного не то.
Сообщение было удалено
Вам это так интересно?
Сообщение было удалено
Для меня это тоже трагедией не станет.
Сообщение было удалено
Зато тихо и спокойно ;))
Сообщение было удалено
нет, ну какие-то все же будут
в меня тоже влюблялись, когда я сама себя ненавидела даже.
Сообщение было удалено
Может быть, но я тогда на вумане не писала и не знаю какой диагноз мне бы поставили по моим постам
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я их конечно не люблю, но вчера была с зонтом( Промокли ноги(
Сообщение было удалено
а в меня вот никто никогда не влюблялся
Сообщение было удалено
256?
Сообщение было удалено
Одно дело себя ненавидить и совсем другое всех во круг, я конечно же утрирую, но примерно оно так и есть
вот ни разу никто не сказал - ты мне нравишься - хотя бы
Да! Но на честный ответ особо не рассчитываю.
Сообщение было удалено
я не ненавижу всех вокруг
Сообщение было удалено
Да, это я
Сообщение было удалено
К посту 7884
Сообщение было удалено
Собственно, и я об этом. И еще, у меня сложилось впечатление (возможно в реальности и не так, но по форуму именно такое), что она морально гораздо старше, чем физически. Какое-то такое отношение ко всему...как в школе учителей к школьникам или бабушек к молодежи.
Сообщение было удалено
а почему пугала?
Сообщение было удалено
она просто трезво оценивает реальность
Сообщение было удалено
Оно и видно.
Сообщение было удалено
У всех свои тараканы в голове, но это не говорит о вас плохо, как о человеке, возможно, они увидили в вас потенциал и в него влюблялись, бывает такое, иногда это любовь страшна тем, что чаще люди не оправдывают ожиданий
Сообщение было удалено
Потому, что я не могла ничем ответить на его эмоции.
Сообщение было удалено
это я понимаю) скорей бы
Сообщение было удалено
так все и есть. кто-то не умеет петь, кто-то плох в математике, а кто-то никому не нравится
Сообщение было удалено
У вас, скорее всего, другая проблема. как-то я ее озвучивал
Сообщение было удалено
Кто что пишет на форуме-по барабану
Конкретно этот человек надоел на всех ветках до тошноты своими дебильными советами, двуличностью и отсутствием какого либо понимания-лишь бы ляпнуть что-то
Особенно когда мы делились прожитыми сложными ситуациями в жизни между собой, он ехидно подкалывал( тупо, как умеет только он)
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство
Сообщение было удалено
+100
ребят всем привет, я сегодня уезжала на рынок за курточкой весь день там провела.
Сообщение было удалено
Привет.
Прикупила?
Сообщение было удалено
Да, мерси. Более сказать ничего не могу, так как... нечего) Ну кроме того, что в других ветках я не читала его посты, а тут, по-моему, многие его высказывания не лишены смысла. Впрочем, говорить о том, прав он или нет, думаю, не стоит, так как у каждого своя философия и своя правда жизни.
Сообщение было удалено
Зачем вы так?)) я туда пойду с серьезным настроем..
Сообщение было удалено
ей почему-то не приходит в голову, что так сложилось по во многом зависящим от нее причинам
Сообщение было удалено
я не была серой мышью, а ты, судя по твоим постам, ей являешься
если я не права, сорри
просто ты сама что-то вроде этого писала
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Сообщение было удалено
Она оценивает ту реальность, которая существует вокруг нее самой. При этом не хочет или не может понять, что такую реальность во многом она сама себе создает. Но пытается это все распространить на остальных, безапелляционно причем.
Сообщение было удалено
да не в серости тут вопрос, масса не особо ярких на улице ходит, но у большинства все совсем не так.