Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость

Стоит ли выходить замуж ...если испытываешь большие сомнения к человеку ?

Гость

Сообщение было удалено

имхо, нет

Веснушка
Веснушка

Сообщение было удалено

С другой стороны, как говорил мой БМ - если бы я мог остановить размножение этого мира нажатием одной кнопки, я бы это сделал.

Тоже нормальная позиция. Жизнь - это всегда два полюса, черное и белое.

Может, лучше и не жить, чем жить и видеть что-то нехорошее.

Не знаю, запуталась.

Веснушка

Сообщение было удалено

Что с того, что эта идея непопулярна у некоторых, не во всем мире стоит заметить.

это я сейчас тут ною, а завтра снова буду писать, что мне вообще ничего не надо и круто одной

сама я не знаю, что надо мне

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Тупой вопрос был, но заставил задуматься.

А почему, собственно, "нет"? Как можно быть ПОЛНОСТЬЮ уверенным в другом человеке? И почему нужно быть в нем уверенным? Почему нужно бояться неизвестности и неопределенности?

Я не настаиваю, я размышляю.

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

С практической точки зрения (применяя на себя), меня интересует только "моя" часть мира. Я же не рвану к арабам, чтобы начать размножаться?

А моя часть мира сдает позиции. Наверное, мы переживаем эпоху, подобную эпохе падения Рима.

Вот же ужас... Если богу было удобно, чтобы люди жили циклами - зачем он дал нам разум? Ну вот мне - ну нафига мне понимать, что происходит? Лучше бы отключились инстинкты, всего-то и делов.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Типа того.

Сегодня проснулась - тихо, тепло, а на улице холодно, как в детстве.

Вкусный кофе.... Может, я и хочу жить одна?

Еще лет пятнадцать-двадцать меня вполне бы устроили.

Говорю же - запуталась.

И, как я понимаю, не я одна. :)

Веснушка

Сообщение было удалено

я считаю, надо смотреть в чем именно неуверенность

если просто в каких-то жизненных моментах, то ладно

но если тебе уже что-то не нравится, то не стоит

Веснушка

Сообщение было удалено

Я когда утром просыпаюсь, мне вообще никого не надо рядом. Хочу просто спать. Когда слушаю музыку, смотрю фильмы, тоже никого не надо. Покупаю что-то, готовлю вкусности, тоже не надо. Мне легко быть счастливой самой с собой.

А потом вдруг раз и все. И чувствую себя последней неудачницей.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Ну, это да.

Я называю это "неприемлемо".

Для меня это жестокость или тупость. От таких людей я предпочитаю держаться подальше.

может, улететь куда-нибудь опять?

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Привет, сестренка. :)

Согласись, если бы время можно было остановить, если бы мы жили тысячи лет - быть одной, это было бы лучшим выбором?

Но мы живем не тысячу лет, мы живем какие-то смешные 75 лет, из них на репродукцию - меньше половины. И это напрягает.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

От себя не улетишь.

Веснушка

Сообщение было удалено

Я уже думала об этом. Ну, про то, что было бы, если бы мы жили вечно. Мне кажется, было бы очень много самоубийств.

Дело даже не в репродукции, я о ней сейчас и не думаю как-то. Хочется мужчину рядом.

Веснушка

Сообщение было удалено

Хотя бы смена обстановки и новые эмоции...

Иногда могу сидеть дома безвылазно дня два-три, ни с кем не общаться нигде, кроме скайпа. И мне будет отлично, я даже не буду задумываться о том, что я просиживаю попу дома, что не звоню друзьям, не приношу пользы обществу. Я в такие моменты думаю: а что, собственно, не так? Если мне так комфортно, то почему я должна стремиться делать что-то другое?

Только существует одно НО: последствия такого времяпровождения мне вообще не нравятся.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Это очередной фокус природы.

Мне тоже хочется. Самое смешное, что и мужчинам тоже хочется.

Это биология, детка.....Типа, а для тех, кто выпендривается, мы придумаем "вот это".

А вот что с ней делать, с этой биологией, - решать только нам.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Давай со мной?

Кидай паспортные данные и дату, когда хочешь вернуться обратно.

Билеты - с меня. Жить - ну не пятизвездочная гостиница, конечно, но нормальная комната в нормальной квартире, на берегу. Страховки тоже не будет - я не знаю, как их делать. Но если сломаешь ногу - обещаю засунуть тебя в самолет. Да и мне веселее будет....

Почта: ryzhaya.ryzhaya яндекс.ру.

Не можешь завтра - давай, когда можешь.

Веснушка

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, и правда много выпендриваюсь. Хочу невозможного: сидя на 5-й точке ничего не делать, но получить офигенного "мальчика". Но я же сама тут всех убеждаю: без вашего желание и действий ничего не случится.

Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушечка, ты такая легкая) Поражаешь меня в хорошем смысле этого слова. Поэтому тебя и странной тут называли и будут дальше называть, потому что большинство людей так не может)

Я бы может и сорвалась, да мне на работу выходить надо. Постараюсь взять сейчас на дом, но уж никаких отлетов и так далее точно не получу, и так 5 недель отдыхала.

Мне кажется, эти 5 недель пошли мне не на руку.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Иногда.... Угу.

А у меня это - норма жизни. Скайп можно вычеркнуть, он только по работе, т.е. пару раз в неделю. Книги, книги, книги..... форумы, вот как сейчас.

Работа, тоже большей частью в сети. Ужас, да?

И тоже думаю, "а что, собственно не так?"

Последствия.....

Вот - новая морщинка. Вот - я в трамвае, и не знаю, что говорить людям.

Вот - я в кафешке, и не знаю, что делать, когда мне улыбнулись.

Последствия, мать их.

http://www.youtube.com/watch?v=C4sh0ltjX84

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Жаль. Ну, тогда хоть с работой оторвись.

Сделай то, что они от тебя не ожидают.

Последствия - это вообще опасно. Чем больше находишься наедине с собой, тем тяжелее находиться потом среди людей.

Когда я вращаюсь в обществе, мне весело, легко и просто. А сейчас я даже не представляю, как вытащить себя из панцыря. Хочется всех посылать.

Но если я посижу тут безвылазно еще недельку, то это вообще плохо кончится и я рискую всю жизнь прожить одна.

Веснушка

Сообщение было удалено

Мне бы с жизнью оторваться личной. Сделать то, чего сама от себя не ожидаю) Только хорошее)

Я еще завидую людям, у которых такая работа, которая не позволяет им вот так сидеть и ныть, как я.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Лилит_М

Но если я посижу тут безвылазно еще недельку, то это вообще плохо кончится и я рискую всю жизнь прожить одна.

Мама мия.....

А я думала, это только мой косяк. Типа, индивидуальная и эксклюзивная особенность....

Ненавижу нормальных людей. Ненавижу.

При этом, я драйвер любой компании/собрания/проекта, вот бы люди удивились, узнав, что я о них думаю, и какой ценой они мне даются. ((

Блин, я не одинока..... Чем больше таких же уродов, как я - тем веселее жить.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Я об этом тоже думала.

Думаешь, нафига я 125 страниц назад интересовалась работами типа "водителя трамвая" или "внештатного корреспондента"?

Такие работы есть... Беда в том, что основная работа будет выстреливать в самое неподходящее время. И, тем не менее, такие работы есть.

Ну, я люблю людей. В принципе. Но вот в момент, когда мне нужно с ними контактировать, а я НЕ хочу, то я готова быть змеей))

Думаю, таких уродов, как мы, еще много очень)))

Причем, это еще не самая худшая моя версия. Это я еще себя как-то переборола и стала лапочкой. В былые времена мне вообще ничего не хотелось.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Тут я пас.

Я тут сижу, думаю, как не оторваться. И понимаю, что шансов ноль.

Но все равно думаю, как зацикленная.

Я хочу выйти на работу и вдруг попасть в водоворот, но без косяков, авралов и прочего. Просто такой, чтобы я самореализовывалась там.

И еще я хочу встретить мужчину и попасть в еще больший водоворот. Тоже без косяков, истерик и обманок. А просто, бурю эмоций, чувств и ощущений. Резко.

Но так не бывает, да?(

Веснушка

Сообщение было удалено

Ты уже сделала то, чего не ожидала))

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Лилит_М

Ну, я люблю людей. В принципе. Но вот в момент, когда мне нужно с ними контактировать, а я НЕ хочу, то я готова быть змеей))

Думаю, таких уродов, как мы, еще много очень)))

Орала на людей, или представляла, как орешь и кидаешься? Или даже кидалась?

Устаревшая версия.

Я тоже люблю, но только в принципе.

О, когда я с ними контактирую - лучше и милее меня человека не найти. Только, чего мне это стоит....

Про других уродов, которых много... Не верю.

Мне кажется, другим людям все это легко и приятно. Ну, мне так кажется.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Не знаю.

Думаю, что бывает.

Но, таким как ты или я - так не бывает.

Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка

Я тоже люблю, но только в принципе.

О, когда я с ними контактирую - лучше и милее меня человека не найти. Только, чего мне это стоит....

Про других уродов, которых много... Не верю.

Мне кажется, другим людям все это легко и приятно. Ну, мне так кажется.

Ору я только на близких, к сожалению( Есть такая гадость во мне - зло срываю на родных. А с посторонними и не очень близкими я спокойна и холодна была. Мне кажется, был даже период, когда меня считали странноватой. Потом я исправилась, люди потянулись. Но натуру не зарубишь до конца)

А я верю. Ну вот ты, я, мы же тоже производим на других впечатление прекрасных девочек. А пишем тут вот такое. Также и другие. Думаю, на свете очень много людей, которые любят одиночество и им тяжеловато в обществе. Они просто привыкают к тому образу жизни который имеют, к обстоятельствам, учатся подстраиваться.

Мне даже кажется, что если человеку всегда комфортно в обществе других людей, его никто никогда не бесит и он весь такой экстраверт-экстравертовый, то это немного ненормально.

Веснушка

Сообщение было удалено

А почему? Что я не так делаю, почему я не могу этого получить?

Веснушка

Ладно, я ушла.

Сколько-то дней отписываться не буду - БМ черте что и черте где, т.е. к инету я буду прикасаться только, чтобы узнать погоду.

Удачи всем - искренне.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Не знаю, солнышко.

Правда, не знаю. Мы, вроде как не совсем правильные, не такие, как все.

Может, это брак природы. Может - ее произведение. Не знаю.

А я верю все-таки, что если я встряхнусь, то у меня все будет. Мне просто нужна встряска. И если мне ее никто не устроит в ближайшее время, то придется в один из таких приступов нытья самой себя встряхивать.

Вот сегодня, вместо того, чтобы тут сопли на кулак наматывать, лучше бы взяла и съездила куда-нибудь оторваться. Что мне мешало? Непонятно.

И так всегда.

Веснушка, удачи!

Гость

Пустые разговоры. Пустые женщины не первой молодости.

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Лилит_М

Мне даже кажется, что если человеку всегда комфортно в обществе других людей, его никто никогда не бесит и он весь такой экстраверт-экстравертовый, то это немного ненормально.

А вот фиг его знает....

Веришь - до разговора с тобой, еще никто не признавался.

Всю жизнь думала, что со мной что-то не так.

Вот я тоже считаю их психами.

Но вроде им нравится.

В общем, мы все такие разные, что меня это даже немного пугает....

Гость

Сообщение было удалено

товарищ, иди нах3р) я первой молодости) цвету и пахну розами

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Спасибо.

Все, ушла.

А то чемодан так и стоит открытым. А еще челка, а еще брови...

Гыыыыыыыыыыы.

У всех всё будет))) Даже у Забияшки)))

Веснушка
Лилит_М

Сообщение было удалено

Да Забияшка - хорошая девочка.

Просто юношеский протест идет.

А эта фигня накрывает хоть в пятнадцать, хоть в пятьдесят лет.

И лучше бы раньше.

Доброе утро!

Девушки, очень интересные темы вы ночью поднимали, жаль меня не было!

Веснушка, удачного полета!

Ильза

Тема прямо для меня! Мне 26. 9 месяцев назад меня сначала уволили с работы, а потом бросил мужчина, с которым мы были вместе 4 года (жили вместе) ради своей коллеги по работе. Я считала его своей половиной. С тех самых пор у меня ничего не клеится. В смысле сходила на кучу свиданий ( человек 10) и ничего не вышло. Общалась более менее продолжительно с тремя мужчинами. Единственный, кто понравился мне, тоже брошенный и не готов к отношениям. Потом завязался роман с человеком, который внешне и внутренне достаточно далек от моих требований. Это продлилось около 1,5 месяца, потом он неожиданно исчез и всё. В общем, я из тех, кто не привык опускать руки, но все как-то странно. Раньше я одна не была вообще. То есть лет эдак с 13 постоянно встречалась с кем-то и всё такое. Что со мной не так?

бармалей
Лилит_М

Сообщение было удалено

почему даже