Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Ну ,почитай внимательней:)))))
Сообщение было удалено
может и так
С вчерашнего дня льет дождь.........настроение не очень,что придумать для улучшения?:)
секс и работа. еще фрейд говорил что отсутствие секса сублимируется работоспособностью
Сообщение было удалено
промокни и высохни
Сообщение было удалено
Угу, гадливая погода сил нет, я еще мерзну постоянно(
Сообщение было удалено
противная погода спору нет
Прикольная тема:)))Хоть посмеяться можно:)))
Сообщение было удалено
над чем
Сообщение было удалено
аналогично:))Вчера еще вышла в магазин,думаю,рядом-зонтик не беру:)В итоге-мокрая до нижнего белья, вода аж капала с одежды.....теперь еще и простыла...
Сообщение было удалено
Какая странная цель однако
Сообщение было удалено
вечная цель всех девиц
Сообщение было удалено
С беспардонности людей,с историй:)
А вы ,какие слышали подробного рода комплименты?:))
Сообщение было удалено
Надо выздоравливать)
Сообщение было удалено
в смысле
Сообщение было удалено
Да не странная...все нормально!Все мечтают в юнности за богатого,молодого и красивого!!И чтоб любовь до гроба:))Мечтать о лучшем-нет ничего плохого,главное чтоб мечты оставались мечтами,а жизнь не проходила мимо!!
Сообщение было удалено
Странно, сколько знаю девиц, ни одна из них таких целей не имеет(хотя может имеют, но скрывают)
Сообщение было удалено
жизнь не проходит мимо иначе мы бы были неживыми
Сообщение было удалено
классику почитайте
Сообщение было удалено
Когда люди говорять гадости,делая невинное лицо и улыбаются!
Сообщение было удалено
Да над некоторыми историями и целями хочется посмеяться
Сообщение было удалено
с такими людьми в реале не общаюсь
Сообщение было удалено
Так то ж классика, а у нас - современность)
Сообщение было удалено
ну мэйби
Сообщение было удалено
Здесь не говорят, только пишут.Это абсолютно другое воздействие имеет
Сообщение было удалено
Буду стараться:)Вот чай с лимоном пью:)))
Сообщение было удалено
Вы думаете я хочу с такими общаться?:)))но бывают такие индивидумы:)))У меня одна подруга,все время жаловалась мол дома скучно,денег нет,муж никуда не возит. я ей говорю...поехали на выходные с нами на дачу,шашлыки пожарим?Сказала,что поговорит с мужем.На следующий день заявляет,моло они с мужем подумали,мол на нашу дачу за городом,не интересно,вот если бы мы поехали на вашу дачу,которая в лесу на берегу озера,тогда другое дело:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я не о форуме,а реальной жизни:)))
Сообщение было удалено
я и пытаюсь,улучшить себе настроение:))А то погода его портит..............
Сообщение было удалено
форум тоже зачастую зеркало реальной жизни показывает
Сообщение было удалено
В реальной жизни я с таким не встречаюсь. За это и люблю этот форум))
Сообщение было удалено
Да тема уже исчерпала себя, по кругу все переживовается
Сообщение было удалено
У меня-наоборот:)))Если нет личной жизни-то работать не хочу :))
Сообщение было удалено
Да вс е в жизни по кругу:)просто хочется чего то веселого:)
пережовывается =
Сообщение было удалено
я имею ввиду не биологию..жив или мертв,а то,чтоб учавстовать в событиях жизни,а не смотреть за проходящим в окошко.......
лечись, дура
Сообщение было удалено
лучше смотреть в окошко. безопасней
Сообщение было удалено
Я обычно гуляю дышу воздухом, пью вкусный чай, смотрю сериалы, читаю книги.
Сообщение было удалено
У меня наоборот когда я не удовлетворена в сексе я не могу работать, а думаю только о сексе.
Сообщение было удалено
Уж на что у нас регион не дождливый а я если тучи ношу зонт и смотрю каждый день прогноз погоды. Никогда не понимала людей которые не берут зонт. а потом говорят ой я простыл.
Я люблю гулять под дождем, людей на улице мало, никто не мешает не шумят не воняют сигаретами и духами, я одеваю резиновые сапоги плащ беру зонт аудиокнигу и иду.
А я когда беру зонт, то нет дождя. А когда не беру, то есть.
Сообщение было удалено
Ну и что? Ради собственного здоровья трудно купить маленький складной зонт? Я в сумке всегда шапку ношу еще и куртку или кофту. Если вижу что погода неопределенная.
не знаю у меня и так часто болячки лезут я не могу себе позволить роскошь не смотреть на погоду и не заботиться о зонте. Поэтому наверное не понимаю. Я вот сегодня болею и так плохо себя ощущаю, беспомощной, пойти никуда сил нет, заняться чем то тоже, грустно блин. И я готова отдать многое чтобы не болеть. И уж лучше зонт поношу лишний раз
Ладно я разворчалась из за боли, попробую пойти поспать, если соседские дети опять не начнут орать и мешать. Вот такая я нелицеприятная когда болею. :(((
Так я ношу его обычно и так, мне не трудно. Но сам факт - если хоть раз забуду взять, обязательно в этот день дождь будет.
Вэйланд, выздоравливай
Добрый день всем.
Привет Веснушка.
у меня настр поднялся я прочла тему что мужа нельзя называть мужем и ржунемогу!
Сообщение было удалено
спасибо, мне столик привезут щас, комп надеюсь установит муж сегодня и все буду как белый человек с вами общаться с нормального компа а не с ноутбука будт ь он неладен
Сообщение было удалено
+1000