Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Что все мужики... плохие ))
Сообщение было удалено
Почему? возможно она наконец получит то, что хочет, и будет довольна
Сообщение было удалено
надо полузамуж
Сообщение было удалено
Да мало как называется.))
Сообщение было удалено
прям все-все. ни одного неплохого не родилось что ли
Сообщение было удалено
которые и были, уже давно умерли
Сообщение было удалено
испортились в процессе взросления.
Сообщение было удалено
печально
Сообщение было удалено
нееее, не совсем, зато теперь можно не искать хорошего, его уже точно нет! ))
Сообщение было удалено
тоже верно
А вы не ищите готового, перевоспитайте плохого в хорошего.
Сообщение было удалено
не учи плохому, перевоспитать не возможно!
Сообщение было удалено
воспитатель плохой из мея
еще как возможно, вон сколько историй про раскаявшихся бандитов ставших праведниками. :-)
Сообщение было удалено
это пример из личного опыта у вас
Сообщение было удалено
есть такое
Сообщение было удалено
Мастерство с опытом придет
Сообщение было удалено
нее, не хочу печального опыта
Сообщение было удалено
Себя воспитываю вот уже много лет. :-)
Почему не хочешь? Можно проигрывать битвы, но выиграть кампанию.
Сообщение было удалено
Это они сами себя и характер не перевоспитаешь!
Но направить можно.
Я глубоко убеждена (можете забросать меня помидорами), что если девушка за 30 вдруг одна и даже ни разу не была замужем, то у нее серьезные тараканы в голове. И ряд моих знакомых тому подтверждение. Формула для тех, кто хочет выйти замуж предельно проста, но вот ее воплотить могут единицы и 100500 тараканов тому виной. Итак, 1. Быть женщиной - не пацанкой аля я все могу, и гвоздь забить, и коня на скаку и заработать норм. Женщиной в широком смысле. Юбки, платья и каблуки + манера женственно говорить и смеяться. 2. Не выносить мозг. Никому. Ни себе, ни будущему мужу. Не грозить проблемами, длительными рассказами. Уметь слушать и слышать. 3. Он- самый лучший. Даже если это первое свидание и это заведомо неинтересный вариант. Хотя бы потренируетесь на кошках. Ни один мужик не удержится, когда на него смотрят с восхищением, даже если в это время вы думаете о том, что оденете на работу. Так харизма и формируется. Как-то так, жду помидоров))
Сообщение было удалено
Держи помидорку *подает спелый помидор*
Обоснование-то к помидору прилагается?)))
Проблема решиться все это проделать. Про тараканы они согласны, что есть. :-)
Я по-первому пункту не согласна: масса мамзелей не носит юбок, платьев, курит, ведет себя так, как удобно, и, ничего, нормально все у них
Сообщение было удалено
я вообще угощал, а не кидал.
Девушки! Агенство знакомств - состоятельные серьезные греки для создания счастливой семьи, все возрасты, вся Греция, тел +306978345444, скайп rimma292. fund29@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
У тебя и до секса есть выбор.
Сообщение было удалено
Что не тратишь на секс трать на работу. :)) Я когда работала и дел много было мне тоже не до отношения был секс и хватит.
Сообщение было удалено
угу, спать или не спать)
Сообщение было удалено
Постараюсь.
Сообщение было удалено
Первые два пункта не выполняла, третий тоже, сначала начала третий выполнять, потом второй, отучалась выносить мозг, потом пацанкой не быть. Но меня до всего этого взяли замуж. Так что не влияет это. а вот чтобы в браке быть то да влияет надо убирать.
Сообщение было удалено
тут выбора нет - надо спать! выбор только сколько часов в день))
Сообщение было удалено
ага :))) Он
Сообщение было удалено
здорово мужики женщин портят. а самое главное: обидно, что девушки, не имея самоуважения, ведутся на грубую мужскую философию и начинают следовать ей во всем
Сообщение было удалено
Но в данном случае это выбор - тупик, ты с ними не спишь, они уходят к другим, а тут надо было получить каких-то осевших.
Всем доброе утро!!!:))
Сообщение было удалено
Доброе)
Сообщение было удалено
Здесь большинство уже там:))
я уж думала,что ветку нашу не найду:)))
Сообщение было удалено
И вам Доброго!
Сообщение было удалено
я вообще угощал, а не кидал.
Сообщение было удалено
Меня никто не портил я такой родилась. Это врожденное.
у меня мужской характер. Мне пришлось учиться что такое быть Ж и все равно мужские черты прут, хочу командовать, зарабатывать, и к сексу мужское отношение. :)))
Сообщение было удалено
мужское отношение это как?
Сообщение было удалено
А это уже спроси у той кто мне сказал что у меня мужское отношение к сексу что она имела в виду а я пойду прилягу, а то чот мне не очень.
Сообщение было удалено
да ну. я считала наоборот
Сообщение было удалено
тут попровну ))