Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Почитайте сами я умерла
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338536/2/42461539/#m42461539
Сообщение было удалено
А почему нельзя?
Я тут ничего не читаю - сейчас немного напряг со временем.
А, читаю
Не нашла про "нельзя называть мужем", фиг с ним.
Зато нашла про то, что мужчины считают секс работой, и хотят, чтобы ее оплачивали. Собственно, я их понимаю.
У меня БМ и его друзья - 40+, ближе к пятидесяти. Они иногда при мне жаловались, что сильно устают. Типа, и надо бы, но так лень.
Вот я не понимаю, что они кому доказывают?
Не хочется - не нужно. Никто же не требует от пенсионеров стометровки за десять секунд? Или они планировали оставаться молодыми вечно?
Чтобы не выйти в тираж, надо.
тк что за тема про мужа? мне интересно
Сообщение было удалено
Да, мужчинам после сорока уже о вечном надо думать
Сообщение было удалено
Женщинам после 30 можно начинать. :D
Сообщение было удалено
Я о вечном лет с трёх не переставая думаю (так ничего и не придумала)
Я себя в три года не помнил даже.
Сообщение было удалено
Кому как:)))я предпочитаю учавствовать в событиях,чем быть наблюдателем:)
Сообщение было удалено
Прекрати.
Если вы женаты два дня - тогда да, надо. А если лет двадцать до этого - оно реально надо?
Нет, еще раз убеждаюсь, природа - умничка.
Сообщение было удалено
А я себя с года помню
Сообщение было удалено
Надо, Если человек долго не шевелится, то он скорей всего мертв. Это как раз от природы.
Сообщение было удалено
Женщинам после 30 можно начинать. :D
Детский сад, штаны на лямках....
Ну да, мы все стареем. Ну и что?
Еще раз повторю свой вопрос - что, кто-то рассчитывает оставаться молодым и прекрасным(ной) вечно? :)
Мы все стареем, и это нормально. Будет меньше времени на секс и связанную с ним ерунду, и больше - на анализ и передачу знаний тем, кто подрастает.
Сообщение было удалено
Это то, что ты скажешь своей подружке, когда вам будет по 105 лет?
Извини, не верю.
Сообщение было удалено
Ну или на кошек, как в моём случае)))
Сообщение было удалено
Не важно, на кого. На кошек, на форум, на своих или чужих внуков, на подростков, на взрослых, на животных. Не важно.
Опыт - это бесценно. Любой опыт, даже дурацкий.
И смысл в том, чтобы его получить и передать.
Сообщение было удалено
Для этого хорошо бы здоровье сохранить и физическое и психическое. Сейчас это непросто, не в последнюю очередь из-за нагрузок повышенных. Импотенция это ерунда по сравнению с инфарктами и инсультами тех, кому ещё и тридцати-то нет.
Вот я раньше. Я до ужаса боялась смерти.
До ужаса.... Лет в 27 меня вообще трясло, в самолетах впивалась ногтями в ручки кресел. Сама себя спрашиваю - Веснушка, ты чего? Ты же в детстве тонула, ломала ноги, тебя кусали, ты кусала, в тебя стреляли с трех метров, так чего ты боишься? А не могу - боюсь и все.
А потом прошло.
Прошло, когда я поняла, что смысл жизни не во мне, такой особенной, а в банальном накоплении опыта. Любого опыта. В накоплении, осмыслении и передаче.
Сообщение было удалено
В дома престарелых тоже не веришь?
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыыыы..........
У меня был микроинфаркт. Вообще девчонкой была - проиграла арбитраж, первое банкротство, первое увольнение людей, первая прокуратура.
Больно, сцукo. Больно. И дышать не можешь.
Очень больно и страшно; особенно, если ты в это время на МКАДе, в пробке. Спасибо левому водителю - решил, что труп в машине ему не сдался, дотащил до аптеки, меня там закинули нитроглицерином под завязку; думала дома сдохну - ничего, оклемалась.
Сообщение было удалено
Что мне в них верить?
Я в них работала; в отделении для неходячих.
Сообщение было удалено
Это ещё повезло. У женщин здоровье вообще покрепче будет
Сообщение было удалено
обожаю кошек
Сообщение было удалено
Да.
Мы, типа - будущие мамы, у нас запас прочности больше, чем у мужчин.
Тот же жир, с которым мы боремся, будь он неладен....
Сообщение было удалено
И насколько они были вовлечены в жизнь общества?
О, хотите расскажу про дома престарелых?
И почему я решила для себя незаметно для всех сдохнуть, но не попадать туда?
Сообщение было удалено
Моя самая больная тема.
Мой постоянный кошмар....
Все относились к этому по разному, единого мнения здесь не может быть.
Так что надо вплотную заняться сохранением физического и психического здоровья до глубокой старости, чтоб не быть в тягость ни себе ни окружающим
Сообщение было удалено
Как повезет, когда побыл в приблизительно похожем состоянии с полгода, когда вылечился, радовался как мне повезло.
Сообщение было удалено
У меня муж такой:))))Ну не хочет носить с собой зонт-хоть убей:))))
Про дома престарелых.
Когда-то давным-давно, еще в студенчестве, я жила в другой стране.
А поскольку студентам всегда нужны деньги, я решила подработать. Я хорошо зарекомендовала себя на мытье унитазов и бассейнов, и "моя фирма" отправила меня в дом престарелых.
О, это был очень дорогой ДП. Очень. Даже по их меркам.
Там годовое пребывание стоило от двухсот тысяч долларов.
Поначалу мне там даже нравилось.
Убирать столы, мыть коридоры, потом спускаться в отделение для неходячих - убирать столы, мыть полы, мыть посуду, накрывать на столы.
Я со всеми смеялась, хоть и не знала тогда язык, мне тоже улыбались. После чистки бассейнов это была райская работа.
А потом.
Я даже не знаю, как об этом писать.
Я поняла, что персонал в блоке для неходячих - сошел с ума, весь.
Они их били.
Они на них орали.
Они их били.
Они воровали их еду.
Они их унижали. А люди не могли им ответить. Собственно, многие находились в каком-то странном состоянии типа прострации.
Их вечно кормили лошадиными дозами таблеток. Многие не хотели принимать, и я им в этом помогала. Но все фигня, очевидно - с таблетками или без, результат был один и тот же - никакой.
Их БИЛИ. Когда кто-то не мог дотерпеть до туалета, а памперса на нем не было - его били. Я и сама била - последний раз приложила старшую медсестру об угол туалетной комнаты и вызвала старшего по отделению, думала, что все ужаснутся - ага, щаз...
Я говорила об этом родственникам - на том языке, каким владела, потом передавала записки на хорошем языке, думаете что-то произошло? Нет.
Всем все все равно....
Старый человек - не человек, это балласт.
Сообщение было удалено
Да да:))))это вы от гордости и самоутверждения так называете:)))
Сообщение было удалено
Это все от воспитания и отношений в семье..в ихних семьях видно так относятся к старым людям..
Сообщение было удалено
... Собственно, поэтому МВД Израиля меня не особо любит.
Сообщение было удалено
Ну типа надо мужа называть по имени а кто называет муж тот выпендривается и типо нечем больше похвастастья кроме как мужем. :)))
Сообщение было удалено
В их.
Сорри, за поправку - это мой пунктик, простите мне его.
Я сама пишу с ошибками и буду рада, если кто-то укажет.
Нет, семьи здесь были не при чем.
Это была как зараза, как эпидемия. Я не могу объяснить.
Словно стая волков на хромых оленей.
Сообщение было удалено
А, ну так им так и нужно говорить - да, мой муж - мое самое большое достижение.
И ведь правда :)
Сообщение было удалено
Странно... Я думала, только у нас такое возможно в ДП.... Но там??? За 200 т.$?? А что за страна, Веснушка?
Сообщение было удалено
Я требую. Моему 39, скоро сорок и пусть попробует не сделать. Но мой не дохляк, спортзал, муж сильный, и отец у меня молодец он 56 года а как электровеник много чего делает не лежит и не ноет. К 40 наоборот надо быть в расцвете сил ум бабки есть а здоровье надо беречь и преумножать всегда.
Сообщение было удалено
Израиль, майн гот, Израиль.
Правда, весь персонал отделения был русскоязычный, то есть из бывшего союза.
Но это не меняет отношение родственников. Им было ВСЕ РАВНО.
Сообщение было удалено
А, ну да.. Могла бы сама догадаться)))
Сообщение было удалено
П ипец...
Сообщение было удалено
Пи.пец - это не все слово.
Визуально - там было так хорошо, что и словами не передать.
Верхние этажи - вообще рай земной. Шахматы, бридж, лото и все-все, что хочешь.
Нижний этаж тоже рай. Такой парк, что закачаешься.
Выезжай на своей коляске, гуляй.... Одна беда, люди начинали просыпаться и играть в карты только перед пятницей - днем приезда родственников.
Сообщение было удалено
жуть
Сообщение было удалено
ужас.......
Мне рассказывали, что в Германии, например, ДП настолько хороши и цивилизованны, что иные на старости лет даже могут и обидеться, если их чадо не позаботится вовремя об оформлении их в энтот ДП... Там весь спектр услуг и развлечений для стариков, не говоря уже об отношении к ним.. Они считают, что именно ДП обеспечит им достойную и интересную старость, так как детки зачастую бывают слишком заняты для них.... За всех немцев, конечно, не говорю, но отдельные случаи, говорят, очень даже имеют место быть.
А когда у меня на руках умерла женщина - это был конец...
Я сидела, смотрела на дверь и офигевала. Я же не врач, я не знала, все они сделали, или не все. Но вот она была живая, а вот - нет.
После этого я и поговорила со старшей медсестрой, жаль, разговор не задался.
В общем, не люблю дома престарелых.
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю.
Может быть, мой опыт - плохой опыт, опыт того, чего не бывает.
Я говорю только о том, что видела в одном единственном ДП.