Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Лира
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Тут дело не в том, чтобы сексом удержать, тут дело в том, чтобы получить время для того, чтобы разглядели еще что-то кроме секса.

Катя дело говорит!
Лира

Сообщение было удалено

Я этого не пойму, так как я всех своих мужчин знала задолго до того, как с ними завязать романтические отношения. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает) любая дружба рано или поздно перерастает в нечто большее) почему бы этим не пользоваться?

Лира
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Не было таких друзей, с которыми мы друг друга могли бы рассмотреть в качестве пары. Поэтому приходилось выкручиваться со знакомствами хоть как-то.

Ладно, девушки, доброй ночи, а то у меня муж уже ругается)

А у меня никогда не было секса для здоровья...надеюсь и не будет. Сейчас держу себя в руках, пока одна, не хочу размениваться.

Катя дело говорит!

Ну то есть мне тоже тяжело просто познакомиться где-то и завязать романтические отношения. Я всегда сначала завожу приятельские отношения. Например, мужа я почти год "выхаживала". А общение первое было основано на его работе и моем интересе к этому. Потом стали больше узнавать друг друга, доверять, список тем обсуждаемых расширялся. Когда мы поцеловались впервые, я его уже очень хорошо знала, а он меня и это было желание, интерес и влюбленность с обеих сторон.

Другое дело, что мне достаточно легко влюбиться в мужчину, захотеть его (у меня обычно это одновременно примерно происходит). Поэтому нет таких проблем, как у некоторых девушек - когда они все еще не готовы ни к чему, а мужчина уже хочет. И ничего из-за этого не клеится.

Я как-то с сексом не тянула ни с кем из своих мужчин. Не на первом свидании, конечно, но и не было у нас какого-то очень длительного общения и ухаживаний перед этим.

Я с мужчинами не могу длительно общаться и тем более "дружить". Не получается. Как с моей стороны, так и с их, у нас все выходит за рамки.

Катя дело говорит!
Лилит_М

Сообщение было удалено

И у меня не было. То был секс ради мести( но это я была молодая и глупая)

Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Вот тут мы с тобой отличаемся сильно)))

Лира, доброй ночи!

Катя дело говорит!
Лира

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Катя дело говорит!
Лилит_М

Сообщение было удалено

Это точно) чем больше я знаю человека, тем сильнее он меня возбуждает)

Катя дело говорит!

Я тоже байки) Спокойной ночи красоточки!

Я дружила с мальчиками только в детстве и в начальной школе. Потом, чем старше, тем больше вылезала "половая тема" в общении. То ли мне так попадалось просто, то ли я такая. У меня просто такой склад - не могу быть подружкой парню. Мне это даже как-то не особо надо. То есть я люблю мужское окружение, с мужчинами веселее, интереснее. Но все это временное, только в компании. А дружить с кем-то конкретным не получается.

Многие мои подруги имеют разных друзей мужского пола и общаются с ними спокойно вообще, безо всяких намеков и так далее. А со мной вечно все начинают флиртовать и делать эти самые намеки. Причем такое было даже того, когда мне было 18 и я была букой. Знакомые парни, с которыми начинала общаться, рано или поздно начинали странно себя со мной вести.

Вот так))) Я неправильная

Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

у меня тоже такое может быть

а может наоборот все угаснуть

не угадаешь короче

Спокойной!

Забияшка
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

У меня были друзья по интересам и ни во что это не могло перерасти. потому что был чисто ментальный интерес, а не было физического. эстетического и эмоционального. Как в одну так и в другую сторону. а так с умными мужчинами интересно общаться, особенно женщине.

Забияшка

классная тема про оргазмы

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4334917/5/

Оказывается, 80% женщин не получают оргразм вообще, а 20% иногда и не со всеми. я в шоке.

Катя, лилит, лира а вы получаете с мужьями/парнями полноценный оргазм?

ощущения в той теме на второй третей страницах описаны, я даже вам скопирую

"Я все таки попробую.. как творческая девушка)))

Клиторальный быстро подходит, он хоть и резкий, но такой же быстрый и чувствуется только одним этим местом - неглубокий. А маточный он как-бы постепенно от шейки матки начинается, очень глубоко развивается , немного даже как волнами, каждая сильнее предыдущей по телу разливается, я даже мужа чувствовать перестаю только член его как будто всю внутри меня занимает. Как-то всё мучительно сладко и трудно копиться и поднимается медленно. очень хочется что бы быстрее. Приятно нереально аж сердце из груди выскакивает. А когда до высшей точки доходит, опять же в шейке матки, разрядка долгая - как будто плотина перелилась но то же волнами только быстрыми. Такое облегчение дикое и эйфория !!!. С клиторальным не сравнить

Пиzдось, может я не очень ярко описала? Но это маточный а не вагинальный, крепкий член это да обязательно но стимуляция мне когда я к маточному иду только мешает отвлекает. А улет полнейший это когда перед самой разрядкой, я стараюсь так подогнать, что-бы он кончил. Он глубоко до упора входит, замирает и у него пульсации начинаются, меня аж взрывает "

Забияшка

Какой смысл заниматься сексом с мужчиной, если все равно вероятность получить удовольствие очень мала?

Лилит_М

Сообщение было удалено

лилит, мне бесполезно. или ты реально думаешь, я туда не хожу :о) у меня и кубики на животе были! но это ни на что не влияет, к сожалению.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

не с вами реально весело. Я с вами согласилась. Признала что вы правы, а вы все равно считаете что я с вами спорю. :)) Мде совсем вы меня не понимаете.

Подводя итоги-надо задать себе в голове конкретные критерии мужчины и искать такого.

И опять уточнение а то вы опять поняли по своему. Я своих мужчин не добивалась, я показывала им взглядами общением, языком тела, что они мне нравятся а дальше они решали влюбляться или нет. Были варианты когда они делали первые шаги и влюбляли меня в себя. Был один который пытался меня зацепить, не смог, потом долго за мной бегал а я не знала как ему сказать так чтобы он остыл.

Гость

"Каждая третья моя знакомая с кислым лицом и походкой старушки и все замужем.И половина из этой трети страшненькие"

утешение крЫсавиц, которых замуж не берут. А максимум, чего удостаивают, - это иППли без обязательств, да и то за честь считать должны)))

Доброе утро!

О_о ветку еще не закрыли, очень странно!

Что нового? что интересного?

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

А по факту как заработали. у меня тоже все есть, но мы заработали а не наворовали. Ваши на чем заработали?

Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Тоже был молод и глуп ))

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

Я на велике езжу и считаю что это полезнее машины. А если куда то где на велике нельзя спокойно езжу на троллейбусе, зато нет гемороя с ремонтом машины, заправкой прохождением техосмотра и поиском места для парковки и стоянки на ночь.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Мне там скучно. Вчера сама себе волосы покрасила и довольна. Надо поехать кончики подравнять но мне лень. надо поехать вещи на осень купить, а в то же время хочется поехать на велике в парк. И туда и туда можно только днем. Вот думаю что велик лучше бы был. за вещами вобще в лом. а вот на природу с великом и книгой кайф полный!

Вэйланд
Лилит_М

Сообщение было удалено

Легко, есть вещи поприятнее. :)) Например бассейн, прогулка, ванна с пеной.

Вэйланд
Лилит_М

Сообщение было удалено

И я такая же но я не обращаю внимание ревную внутри людям не говорю ничего.

Вэйланд
Лира

Сообщение было удалено

\

Дело не в том чтобы они осели дело в том чтобы ты захотела с кем то из них быть после секса.

Вэйланд
Забияшка

Сообщение было удалено

+1

Вэйланд
Ужик

Сообщение было удалено

Привет Ой все обсудили что могли :))

Вэйланд

Завтра если позволит здоровье поеду таки за шмотками.

Вэйланд

А ехать не хочется но нужны шмотки для покатушек на велике

Вэйланд

Сообщение было удалено

Доброго дня!

Как настроение? как погода?

Вэйланд
Ужик

Сообщение было удалено

Настр не очень с утра живот начал болеть, клонит в сон и слабость от этого. на погоду пофигу. :))

Фея

Доброе утро!

Фея
Вэйланд

Сообщение было удалено

полезнее конечно и экологичней

Лира
Вэйланд

Сообщение было удалено

Дело в том, что надо получить выбор хоть из кого-то.

Елена
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

то есть, нормальные человеческие отношения - это трата времени? а что не трата времени? занятия сексом? открою секрет: в семье люди тратят на секс всего несколько часов в неделю, а куда девать остальное время, скажи, пожалуйста? семья- это не секс, а общение. и уж явно не попытки подчинить себе свободную волю партнера. если человек в самом начале общения не способен общаться по-человечески, то и к созданию семьи он не способен.

Вэйланд

Сообщение было удалено

Сочувствую, выздоравливайте скорее!

Фея

Сообщение было удалено

И вам Доброго!

Лира

С утром всех)

Лира

Сообщение было удалено

С Началом нового дня!

бармалей

привет всем. ну что тут еще никто не расхотел замуж

Фея
бармалей

Сообщение было удалено

А кто хотел то? Я там уже была, пока не собираюсь

бармалей

Сообщение было удалено

привет

Я и не хотел ))

бармалей
Фея

Сообщение было удалено

тема называется хочу замуж

бармалей

Сообщение было удалено

Тут все темы как-то называются, но заканчиваются одними словами ))

бармалей
Ужик

Сообщение было удалено

какими словами

Елена

Веснушка, если реализуется твое желание "хочу замуж", то ты потом всё проклянёшь на фиг и будешь думать, зачем ты это сделала :)))

Елена

Сообщение было удалено

Выйдет замуж - проклянет, не замужем сейчас - тоже нерадостная.

Замкнутый круг какой-то.