Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Мне не понятна ваша причина здесь нам все это впихнуть, цели то у всех разные как и пути их достижения
Сообщение было удалено
Ну этого маловато все равно. Такому мужчине главное давать то, что он хочет. Для этого нужно уметь читать людей.
Сообщение было удалено
Для этого надо хотя бы такого мужчину себе получить сначала, там ведь очередь большая на них.
Я че-то ничего не понимаю.
[quote="Лира"]На Бали ведь официально не женят.
Женят через консульство российское.
Сообщение было удалено
Так это в Джакарте, на самом Бали только символические церемонию сделать можно.
и свидетельство на пальмовом листке)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю как она себя ведет. Я могу сказать как другие себя позиционирует. Во первых, они легкие в общении, не грузят, не напрягают, улыбаются. Во вторых, они сразу же признают, что мужчина их умнее, а потому при первом знакомстве ведут себя как нанятые эскортницы. Не пытаются показать всю себя с лучшей стороны, не стремятся побольше выудить информации, не добиваются встречи последующей, обменяться телефонами и т.п. То есть они просто - приятная компания, где мужчина главный и задает тон. Ну и искренний интерес к нему, горящие глазки, но без намеков на секс. Это реально сложно. Я так не умею, например) Ну то есть, я не могу щебетать ни о чем, например) я говорю по делу всегда. А мужик то расслабиться пришел, а не в интеллектуальных беседах практиковаться.
Сообщение было удалено
Ну какие интеллектуальные беседы, при все моем к ней уважении, она до недавнего времени считала, что влияние английской королевы ограничивается Британскими островами.
Сообщение было удалено
Так мы и съездили. Проблема то в чем? В том, что я сказала поженились на Бали? Так у нас все говорят свадьба была там-то, в таком-то ресторане, например. Никто не говорит "свадьба была в загсе")) Потому что свадьба -это праздник, а не бумажки)
Сообщение было удалено
Лира, а вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
Это знаете как: есть прелесть какие глупенькие, а есть ужас до чего тупые) она какое впечатление производит? ))))
Сообщение было удалено
Историк
Сообщение было удалено
Она скорее первое, ну просто сама по себе она правда хороша, особенно когда двигается, все ж мастер спорта по латине.
Сообщение было удалено
Да не скажите, свадьба это и бумажки то же.
Сообщение было удалено
А лет ей сколько?
Сообщение было удалено
Ей 25 нет?
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Ну сорри) Я сказала про церемонию саму, потому как она была красивая и запомнилась больше, чем бумажки)
Забияшка еще тем насоздавала, видели?
Я уже путаюсь в них
ВПЕРВЫЕ! БЕСПЛАТНЫЕ вебинары для женщин от известного тренера Павла Ракова г.Москва ╚НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНАЯ, НО ЖИВУ КАК ДУРА╩ 24-28 сентября 2013!!! Регистрируйся прямо сейчас!
http://vebinarPR.3688498.sicilian242.e-autopay.com
Сообщение было удалено
Это многовато) надо было в 18 начинать))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, что она в 18-ть делала, я ее знаю с ее 23-ех.
Сообщение было удалено
С 23 х ищет и никак?
Сообщение было удалено
Ну как, они появлялись и исчезали, был один постоянный, но он на ней жениться не собирался, видимо.
Сообщение было удалено
Вообще так сложно сказать. Моя подруга, например тоже ищет. Она красивая, очень эффектная, не глупая. Может разговор поддержать, хозяйственная, спорт там. Ее проблема в том, что она во-первых слишком сурово выглядит, с незнакомыми очень замкнута и закрыта. А во-вторых она сухарик, у нее с эмоциями туго. Я сама иногда не понимаю, она рада, что мы встретились или ей пофигу. А у ж в сообщених вообще не ясно, то ли ей некогда, то ли она тебя нафиг шлет. Вот даже не знаю, как лучше объяснить, но ее не чувствуешь. Как будто никакой энергии от неетне исходит. Парни от нее быстро сбегают, потому как им драйва не хватает. Они ей говорят "мы месяц знакомы, а как будто 50 лет женаты, ты хоть бы истерику закатила" . Она говорит я не могу себя пересилить и играть в скандал. Я думаю, ей нужно искать мужчину глубоко постарше, который оценит спокойствие и комфорт. Тем более такие на нее западают и они все хорошо упакованы. Но ей интересны молодые раздоолбаи, а им с ней скучно. Вот она все ищет такого флегматика молодого, но при этом чтоб богатый был. А хотела бы замуж - три раза уже могла бы быть.
Ну , вот в том вся и фигня, что не всегда желаемая цель достижима.
Тогда как другая подруга, которая замужем за владельцем ресторанов - она наоборот та еще актриса. С ней вообще не соскучишься. У нее и "плановые скандалы" есть. Я вообще первый раз офигела от этого приема ее) Она все просчитывает, все ходы. Мужиков как книжки читает. С каждым разная была, такая как он мечтал))) Ее и не бросали никогда, только она уходила. Но там цинизма столько, что не передать. Типа "я с таким мужиком никуда не пойду, это как я в платье версаче со старой облезлой сумкой выйти". "Слава Богу ты позвонил, а то пропал, я уж думала ты умер! " Она никогда при мужике ничего тяжелее бутылки литровой с водой или собачки не поднимет. У нее даже голос меняется, когда она с мужчинами разговаривает -такой ванильно кошачий становится)) Вот с 18 ее знаю - всегда такая была. Ее только мама воспитывала, одевалась в секонде в школе. Но симпатичная, блондинка натуральная, хорошая кожа, волосы, третий размер сисек и красный диплом. Я бы так не смогла, например. Мне тяжело играть. А ей вообще не в напряг было.
Сообщение было удалено
Ну а почему бы не поиграть? Почему бы не поработать над собой? Ведь чтобы были кубики на животе, надо в спортзале попотеть. Если какая то черта мешает достижению цели - почему бы над ней не поработать?
Сообщение было удалено
Потому что есть вещи в человеке, которые не меняются в принципе, имхо.
Сообщение было удалено
и я о том же
К примеру, почему бы Забияшке, Бармалею и компании для начала не посетить хорошего косметолога и парикмахера
Сообщение было удалено
Фиг знает. Я раньше была истеричкой капризной. Орать могла, посуду бить и драться с парнем. Понимание того, что это не дает результата и эффект от спокойного тона при попытке донести до мужчины свою позицию навсегда искоренили подобную скандальность. Мой муж абсолютно уверен, что я не умею кричать и скандалить в принципе.
Сообщение было удалено
А парикмахерская -это вообще прикольно. Ее можно и для себя посещать. Я ногти крашу не для мужа, а потому что мне нравится)))
Сообщение было удалено
Вопрос мотивации, имхо.
Сообщение было удалено
Я также. Мне искренне нравится все это - салоны, магазины и так далее. Не понимаю, как это можно не любить.
Не, ну есть конечно какие-то совсем трудно сдвигаемые вещи. Основную часть все же можно изменить, пусть и со временем. Тем более внешнюю.
Сообщение было удалено
У тебя есть такое, что ты не можешь изменить? У меня есть, ревнивая жутко. Я не могу ревность икоренить совсем, но я научилась ее контролировать и не брать надо мной верх. Так что те, кто меня мало знает искренне удивляются, как это я спокойная и не ревную мужа, ведь у него такая работа...
Сообщение было удалено
У меня тоже что-то вроде ревности, причем вообще ко всем. Я даже друзей ревную к другим друзьям. Избавиться не могу, во всяком случае пока. Не знаю просто, как это сделать.
А кем у тебя муж работает? Не хочешь, можешь не отвечать.
Сообщение было удалено
Иногда вопрос личных ощущений.
Сообщение было удалено
Ну скажем так - он достаточно популярен в определенном кругу. Ну типа как крутой серфер в среде серферов. То есть те, кто интресуется и вращаются в этой среде его знают. Плюс он симпатичный, доброжелательный, открытый и честно говоря, от него так и веет сексом))) короче - скотина голубоглазая он) Когда мы познакомились, то долгое время просто общались по дружески. Иногда у него появлялись подружки "недельки" и он говорил, что ни с кем не складывается, потому что он не любит капризуль и истеричек. Потому что девки сразу давят, пытаются его "держать на поводке" Я учла) И так как очень хотела быть с ним, искоренила капризность и истеричность, не показывала ревность. Снача было тяжело, потом научилась контролировать. Например, никогда не высказываю сразу, если меня что-то взбесило, Сначала подумаю, прокручу ситуацию со всех сторон, может даже несколько дней подумаю. И только потом, если и после этого остался негатив, спокойно говорю, что мне не понравилось и почему. Он парень умный и любящий. Просто попросить так не делать бывает достаточно.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Ну, например я не могу легко относится к отношениям М и Ж, и мне сложно воспринимать, что бывает просто секс вне отношений.
Сообщение было удалено
Понятно)) Сложный тип ты отхватила, многие, даже большинство, с такими мужчинами не справляются)) А как познакомились?
Сообщение было удалено
Это тоже может измениться. Если бы у вас случился опыт секса без отношений, то вы бы поняли, что это ничего не значит реально. С другой сторны, то что вы не приемлите подобного не должно вам никак мешать в жизни. А если не мешает, то и не зачем меняться. Есть у вас то, что мешает? Может не в отношениях М и Ж, может в работе или в дружбе?
Сообщение было удалено
Понимаете, я не могу сказать, что такой подход не мешает. Мы в общем-то еще в первой ветке обсуждали, что если переспать с каким-то количеством понравившихся из предложивших, то часть из них точно вокруг тебя осядет, а это дает выбор.
Я ж говорю, это вопрос личных ощущений, для вас ничего не значит реально, а у меня даже в голове эта мысль не укладывается. Все просто очень разные, воспринимают все по-разному.
Сообщение было удалено
Увидела его в работе и втюрилась тут же) Фанатка, короче была. Мы можем например, поругаться сильно, но когда я его вижу за работой, то заново влюбляюсь))
А так, больше ничего такого не заметила за собой, я не ревнива, бываю вспыльчива, но меня надо реально до этого долго доводить. Но правда, если уж довел, то потом я долго успокаиваюсь.
Опять ночь и опять я жрать хочу!!
Сообщение было удалено
Это всегда так, но надо держать себя в руках!
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Я тоже не приемлю секс рали секса и "для здоровья". Но однажды случилось, нужно было мне это в тот момент. Просто с почти не знакомым парнем, но он мне нравился внешне и одно свидание было у нас все же) Честно - ничего не почувствовала, хотелось побыстрее чтобы закончилось. Через два часа я вообще о нем забыла, как будто и не было ничего. И сейчас не вспоминаю о нем, всегда забываю когда о бывших думаю. То есть я могу понять, как это, когда секс ничего не значит. И когда мужчины говорят, что это "ничего не значит" - я им верю. Но мотивация какая, чтобы делать то, что ничего не значит? Зачем меняться тогда в этом вопросе? Сексом никого не удержишь, так что и правильно, что не создаете поклонников таким образом.