Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Так я и не пишу, что мне как-то особо хочется
Сообщение было удалено
Ранее - это в каком году?
Сообщение было удалено
там такие, как пацанчик и прочие. Которые в реальности никого не могут "снять".
Вэйланд, ну хорошо. Вы описали историю со знакомым.
А вот я сейчас одна, среди знакомых никаких кандидатур не вижу.
Что мне делать?))
Сообщение было удалено
Ага, умом это понимаю а вот физически не тянет на молодых, ощущаю себя педофилкой иначе.
Сообщение было удалено
На самом деле, куда ни гляну, в половине пар женщина была фактически инициатором отношений. Это реальность.
Сообщение было удалено
Если он ее захочет подойдет.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы начало 2000-х,и если раньше то 90-е
Сообщение было удалено
Ну тут я не могу на 100% сказать. Может, она его чем зацепит. Взглядом, энергией. Химия в общем)) Если зацепит, то все также, как и с симпатичными.
Сообщение было удалено
Да
Сейчас все какие-то замороченные
Сообщение было удалено
О да для меня так. ТУТ у меня мужской взгляд на вопрос. Любовь для меня это секс, чтобы мужчина заботился и был интересен в общении.
Сообщение было удалено
Печально очень, мужики нынче не те)
Сообщение было удалено
В 90-х проще все было. Хотя я была еще ребенком, так что точно судить не могу.
Сообщение было удалено
Ну бывает и так. У нас друг западал на девушку друга а как она рассталась и намекнула ему давай он ее отшил. Я была в шоке. Ну наверное и так бывает, не нашли общий язык. Я считаю что надо интуититвно с мужчиной все строить. Но конечно и думать надо, такой тонкий баланс поймать.
Сообщение было удалено
ну а что же делать?) времена рыцарей давно прошли)
теперь либо самой приходится шевелиться, либо до старости одной сидеть)
Сообщение было удалено
Искать того кто зацепит. Где искать? Везде. На улице увидите стройте глазки или в траспорте, покажите взглядом что он вам приятен может и подойдет к вам. может конечно он женат или есть девушка, но вы ничего не теряете если попробуете, рано или поздно попадется свободный который подойдет.
Сообщение было удалено
С мужем инициатором был муж и он настаивал. Он меня в себя влюбил, сексом, порядочностью, умом, чю, заботой.
А если уж глубже во времена зайти то в годы моей бабушки, прабабашки. мамы знакомились именно на улице-танцы, общественные места, мало кто через знакомых и через объявления,и не все в институте и на работе
Сообщение было удалено
Всегда они такие были.
Сообщение было удалено
и все-таки. если вообще никто не подкатывает с чем это связано
Сообщение было удалено
Просто не хотите ребенка, есть много возможностей усыновить или суррогатное материнство. А те кто на самом деле хотят по 12 и более попыток эко делали а вы не хотите, вот и не переживаете, будете переживать потом когда муж захочет детей и уйдет к молодой, здоровой девушке.
Сообщение было удалено
Да.
мужа спрашивала почему ты на меня внимание обратил сказал ты вела себя естественно не притворялась как большинство девушек, плюс короткая юбка, плюс улыбка и легкость. как то сидели в кафе с подругой он подошел мы поехали домой Я его спросила как тебе моя подруга симпотная почему у нее нет никого. Он сказал она слишком закрыто одета по ней не видно какая у нее фигура. Поэтому и непонятно что да как, не привлекает. конечно он за себя говорил, но ему видать важна фигура и как одет человек. У разных мужчин конечно разные критерии.
И приличные ксттати парни подходили знакомится,симпатичные.Сейчас одна гопота подходит,либо выпьют для храбрости и подходят...
Сообщение было удалено
Не были такие)
Сообщение было удалено
Тогда это действительно не сложно. Как в мультике, который я подозреваю мы одновременно смотрим))) "Какая разница на ком жениться, хошь на той, а хошь на этой". ))
Сообщение было удалено
Интернет испортил людей
Бармалей, видишь?? Меняй гардероб короче)))))
У уверенна, что одеваешься ты мышасто!
Ой хочу чего-то вкусненькогооо
девушки, посоветуйте рецепт какой-нибууудь))
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Не те ? :) :) Наверное. Всё течет, всё изменяется. И женщины и мужчины теперь не те, что раньше. А вы как хотели бы ? Чтоб мужчины остались "те", при современных женщинах и нынешних реалиях ? :) :)
Кстати, для меня тоже секс важен в отношениях. Хотя даже не сам секс, а все, что с ним связано. Был мч, который очень мне нравился, все у нас отлично начиналось, просто мечта. После того, как первый раз поцеловались и пообжимались, я передумала с ним встречаться. Отвернуло просто.
Поэтому не понимаю женщин, живущих с мужьями, с которым у них ужасный секс и которые им вообще неприятны.
Сообщение было удалено
Да я не хочу ребенка, не хочу усыновлять, не хочу им заниматься, хотела ребенка только от мужа, чтобы на него был похож. раз нет так нет. Да хочу жить для себя я в теме ЧФ про это писала. По законам суррогатная мать у нас после родов может оставить ребенка себе и стоит это 10-20 тыс долларов, да не хочу тратить и зарабатывать эти деньги на суррогатку. Хочу гулять, читать книги, заниматься спортом, готовить, смотреть с мужем сериалы, кататься на велике, ходить вместе в спортзал, гулять.
Мужу моему 40 лет, детей не хотел никогда, я его уговаривала. В данный момент думаю его устраивает что их нет. конечно никто не застрахован может передумает и уйдет к молодой ничем помочь не могу. Его право. Рожать ребенка чтобы только удержать мужа не буду. Я хочу чтобы он меня любил за меня саму а не за умение рожать.
еще
На данный момент пока все его поведение говорит, что он ко мне серьезно настроен, кв мы купили совместно, ремонт он в ней делает и такой что фиг потом он с этой кв свалит, и меня фиг выгонит. Плюс так как нет детей дофига времени трачу на отношения. Что уйдет думаю шанс мал, а вот что умрет раньше и я останусь одна есть, вот что буду делать тогда не знаю, скорее всего сдам кв и поеду в Европу путешествовать.Всего боятся и жить в страхе не умею, не мое.
Его два друга по складу ума и характером похожие на мужа после рождения детей один уходил и жил отдельно от жены, а второй не женился, дочь с женой гражданской бросил, сказал что она мешает ему спать. Думаю если бы те Б не замерли был бы шанс что муж бы ушел. Это я теперь поняла, а тогда не понимала. И еще я эту тему не первый год на разных форумах обсуждаю и мне часто пишут то что пишите вы, но как то это мало трогает, живу своим умом.
Сообщение было удалено
При современных условиях тяжелых они должны были стать сильнее.но почему-то вместо этого женщины стали сильнее. а мужчины слабее
Сообщение было удалено
Мне было сложно найти. У меня сложная связь. Чтобы мужчина меня устроил в постели он мне должен нравится умом и стилем жизни, таким оказался тока муж, с остальными после 3 раза не получала оргазма. как узнавала какие они чем дышат все сразу пропадало восхищение и не могла с ними кончить.
Сообщение было удалено
А чёй-то так вдруг у вас всё изменилось ? Раньше - приличные подходили, а теперь - только гопота пьяная... Может вы как-то иначе стали выглядеть... Ну, сти
ль одежды, на лице - печать опыта, бутылка пива в руке.... :)))) ;)))
у меня муж Инетный человек но увидел меня в реале на тусовке просил телефон у моего друга он ему не дал а сказал мой ник в чате и муж мне написал и позвал на встречу. :)))
Сообщение было удалено
Да нет лучше выглядеть стала,одежда мейк и т.д...Да что я, у многих так)У кого воообще никак
Сообщение было удалено
Ну, всегда были и посильнее и послабее... И сейчас так. Вся соль видимо в том, что нравящиеся Вам сильные - Вас не замечают. ;)))
Сообщение было удалено
А я сильных сейчас увы не вижу....Почему же замечают, но шагов к знакомству не делают, слабо) Так я думаю у многих
Сообщение было удалено
Да ? А за сколько лет такое изменение, что вы кроме гопоты никому не интересны стали ?
Сейчас намного сильнее женщины, чем мужчины...А сила это не материальный достаток, это другое, что сейчас полностью вымерло в мужчинах русских
Сообщение было удалено
Может для кого-то это не гопота , а для меня да.Вы что ко мне привязались то.
Сообщение было удалено
Может они с ним по другим причинам живут. Я вот не доверяю больше тем, кто утверждает, что ипосле 20 лет совместной жизни они так же трахаются, как в первый месяц. С той же частотой и страстью)
Сообщение было удалено
А, ну да... Я забыл. Вы как все женщины считаете, что любой мужчина вас непременно желает, а если не знакомится - то только из боязни быть отвергнутым ? :)
Сообщение было удалено
Да просто интересно. Сколько женщин знаю, так ни у одной таких метаморфоз не происходило, чтоб сначала профессоры знакомились а через год вдруг - гопота клеилась. ;) ;) ;)
Сообщение было удалено
Я не знаю , что у вас в голове.,поэтому не знаю что ответить на такие выпады, особенно мужчине с таким ником.
Мужчинам надо менять отношение к женщинам,и более их ценить
Сообщение было удалено
Да кто ж посоветует, когда ваши вкусы никто не знает)))
Сообщение было удалено
Почитайте .что здесь пишут, не то услышите.И что ан улицах очень редко знакомятся,и что не тот контингент со многими знакомится...Про профессоров никто не говорил)