Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Нас тут позавчера занесло в клуб один, давно там не были. И что-то там произошло, что там гопоты стало много. Может денег охота и пускают теперь любой сброд. И мы сидим в чиллауте, напротив на диване епутся. Баба такая, на мой взгляд страшная *** в дешевском платье. Ну она обычная на внешность, но тот факт, что она на мужика при всех залезла как-то ее не украсил ни разу. Туалет в конце концов есть. Короче взбесили они нас, охрану позвали. Но те не стали их разнимать, поржали так только. Я больше туда ни ногой, например. И вот мы то по бабе этой проехались, что она *** дешевая, а она может со своей стороны "берет от жизни все". Но мне почему то хотелось в них стаканом запулить, как в кошек))) Потом подумали, что надо было видео записать и в группу клуба в соц.сетях залить)))
Короче вопрос. Нормально это по вашему?
У меня воскресенье - день пивка, рыбки, мясных чипсов и фильмов)
Сообщение было удалено
Мне просто причины проживания с неприятным человеком не совсем понятны. Точнее понятны, но я бы не смогла, если он мне противен))
Ну таким я тоже не очень доверяю. В течение 20 лет каждый раз как первый - невозможно.
Сообщение было удалено
Это к вопросу о вкусненьком)
Сообщение было удалено
Да я даже не знаю, что у меня в холодильнике есть)))
Сообщение было удалено
НЕнормально!!
Сообщение было удалено
после фильмов бывают фотки, срач и закрытые темы
так что осторожнее
Сообщение было удалено
Я про фильмы - молчок!
Сообщение было удалено
Посмотри) я мастер блюд "из того, что есть в холодильнике"))
надо сходить поискать продукты, из которых можно состряпать чего-нибудь
Столько времени уже эти темы в обещей сложности! Месяца 2-3!
А с мертвой точки дело так и не сдвинулось.
Сообщение было удалено
Ну, а куда ему сдвинуться? Нет ж никаких посылов для движения, имхо.
Сообщение было удалено
Такие темы вечные)
Сообщение было удалено
да ХЗ что сейчас нормально. скорее всего они пьяные были и не соображали.
Сообщение было удалено
Я кстати никогда не ходила в клубы и на дискотеки, не мое.
Сообщение было удалено
У меня пока 8 лет, пока каждый раз по разному. Но мы не злоупотребялем и поэтому не надоели друг другу. Плюс у меня фантазия богатая и я не пресыщаюсь сексом а всегда слегка голодная, думаю в этом фишка, непере е...цо а то конечно надоест, если любимые пирожные каждый день жрать в большом количестве они тоже могут надоесть. а вот ремонт же у нас из за этого секс редко был, так последние разы я аж прям когда сделали ну аж прям сильно рада была, очень уж понравилось. И еще в первый раз было не очень, а вот с годами все лучше и лучше у меня ощущения. Муж первый мужчина секс с которым не приедается а все больше и больше тянет. Почему не знаю.
Сообщение было удалено
Сударыня, да какие выпады, упаси Боже ! Что вас обидело-то ? Кстати, очень смешно слышать критику ника, от особы с ником Фея... :) А насчёт того, что женщин надо больше ценить...Вы как Фея должны знать, что цена у всех разная и зависит от качества и коньюнктуры рынка. ;)))
Сообщение было удалено
А как должно сдвинуться ? Универсальный рецепт разработать ?
По нынешним временам имеющийся институт брака себя уже изжил. Смысла в нём (кроме меркантильного - развести лоха) не осталось, увы.
Сообщение было удалено
Ну а что должно случиться, чтобы движуха началась?
Сообщение было удалено
У него нет 3-х братьев-близнецов, случайно ? ;)
у
Сообщение было удалено
любофф)))
Сообщение было удалено
Я думаю цену ставить человеку глупо,тем более еще ценники наклеивать -люди не машины)
Сообщение было удалено
ХЗ у нас брак на равных, кв купили напополам, я женские дела делаю он мужские, взаимовыручка и поддержка. с лохом жить бы не стала, а вот для секса мне муж нужен это да и для общения. Ну и как партнер по быту.
Сообщение было удалено
Вы не совсем в теме. Тут не столько замуж хотят, сколько мужчину найти.
Тем более определять на глаз качественность того или иного человека)
Сообщение было удалено
Ну, все зависит от того, для какой конкретной личности должна начаться движуха, для все что-то свое должно случиться. К тому же осень, период такой, не особо охотничий, зима лучше, имхо
Сообщение было удалено
О как ! Так это же вы заявили, что мужчины должны вас больше ценить ! Разве не так ? ;)
Сообщение было удалено
Ценить это в другом смысле. а не в смысле купли , продажи и спроса)
Сообщение было удалено
Осень наступила, отцвела капуста...
Сразу потускнели половые чувства... ;)
Осень наступила, падают листы Мне никто не нужен кроме ты! :))
Сообщение было удалено
тоже так думаю
сейчас какое-то настроение вообще, фу
я пока отсиживаюсь
Надо определиться, что более желанно: замуж или за прынца? Если взамуж, то бери любого, и лепи свою жизнь с ним. Если за "доброго, умного, взаимно любящего, заботливого, и просто достойного человека", то извиняй, такие давно женаты. Свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
А если в другом смысле - то это же не гламурно и не современно. Ну ведь вы как женщина, сочтёте что вас не ценят если от вас ждут домашнего уюта (я не домработница), не возят на Мальдивы, дают мало денег, подарили не ту шубу....
Сообщение было удалено
Почему вы все на материальное переводите, в прочем все мужчины здесь на форуме.Ценить не только материальные блага),как вы не поймете
Сообщение было удалено
Почему, бывает свято-место пусто... Просто успешные, умные добрые мужчины не желают ввязываться в столь сомнительное мероприятие, как брак. :)
Сообщение было удалено
Это их больная тема
Сообщение было удалено
Ахиллесова пята)))
Сообщение было удалено
Чёй-то, я-то перевожу ? Я говорю практически словами женщин форума. И что, собственно, в том, что я написал не соответствует действительности ? Ну, вот чтобы Вы убедились, что мужчина вас ценит - что ему нужно сделать ?
Притча в тему -Мужчины портят женщин)
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали: "Смотри, вот один из тех, кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся: "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах. Ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу." "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" "Как бальзама?!!! Как милосердия?! - вскричал кто-то из толпы. -
Женщин надо лучше воспитывать!"
"Воспитывать надо лучше мужчин", - ответил мудрец
Сообщение было удалено
Где вы нашли таких женщины? Нет конечно -это вы сами хотите нам навязать такую действительность.,причем пишите здесь буквально все одиноковыми словами про женщин и про их материальный интерес к вам
Ценность это в первую очередь внимание ,забота. нежность и любовь, понимание
Сообщение было удалено
Ага, ахиллесова пята. :) У вас ведь аппетит приходит во время еды. ;)
Сообщение было удалено
Ну, искать таких женщин особо и не надо, они вездесущи...
Давайте проще... Что для вас - внимание, что забота и что нежность - на пальцах поясните мне, неразумному... Плизззз
Сообщение было удалено
Люблю это стихотворение))
Сообщение было удалено
Удобно да игнорить Ж вроде меня которые сами готовы работать и зарабатывать? а от мужчины желать спортивного тела секса и общих хобби? :)) И равного финансового уровня. :)) Шубы мубы мальдивы. Ни шубы нет ни в отпуске 6 лет не была, ничо жива здорова и мужа не пилю и не кидаю. Так как мне другие вещи важны.
Сообщение было удалено
Что мешает отказать? а я тебе скажу когда у мужика нет ничего кроме денег с него деньги и просят. а если мужик умен красив в сексе хорош за него бабы дерутся. :)))
Покупают Ж тока те мужики которые ничем больше привлечь Ж не могут. ;)))
Сообщение было удалено
Точнее сказать вы их к себе притягиваете. ну а чем еще завлечь Ж мужику с пузом и лысинкой? :)))
Сообщение было удалено
Для меня это чтобы каждый день когда мы смотрим сериал муж мне гладил спинку и делал массаж ножек.
Сообщение было удалено
Я же все описала выше.Это духовные проявления-если это вам дано это понять. а не только денежные)
Сообщение было удалено
Если бы женщины всего этого не хотели, то мужчины вообще бы ни к чему не стремились. Когда мужчина женится на женщине, которая хочет шубы и мальдивы, как правило дела его идут резко в гору. Женщина вообще должна создавать мужчине проблемы. Без проблем мужчине скучно.