Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Лира
Фея

Сообщение было удалено

глаза, там, по-моему, вполне блестят, улыбка, я ж написала, что обычно улыбаюсь во всю)))

Но то неблагодарное занятие обсуждать как другой видит твое фото)))

Лира
Веснушка

Сообщение было удалено

все зависит от того, почему вы это считаете прогибом.

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

кому как. Кто то умеет работать кто то отношения строить.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

И что за беда, Веснушка. Просто Вы интроверт, а таких людей на земле четверть населения и ничего живут, поэтому Вы и хотите замуж, иметь маленький, свой круг приятных лично Вам людей.

Фея
Вэйланд

Сообщение было удалено

Второе намного сложнее,т.к не только от нас зависит

Вэйланд
Лилит

Сообщение было удалено

Просто общалась искренне. Когда человек нравится и я с ним общаюсь он это чувствует и начинает ко мне тянуться. Языком тела мы неосознанно показываем мужчинам что они нам нравятся, что я и пытаюсь сказать. Если Ж не настроена на мужчину он читает это в языке ее тела и не подойдет к ней.

Фея
Лира

Сообщение было удалено

Нет , там на мой взгляд мало блеска) Чего-то не хватает

Вэйланд
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

А в чем видите смысл? Какие отношения нудны и как они должны зарождаться описать можете?

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Нет

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

Знаете в чем самый прикол, некоторым досталось что то легко а они не ценят и все равно недовольные несчастные. :))) а есть люди ничего нет а они ходят радостные и не переживают. Ох и Ах Ох и ах. Мультик смотрим. :))

Вэйланд

Сообщение было удалено

Огня хочу взаимного, страстей хочу))

Вэйланд

Сообщение было удалено

Вот тут как раз тему тоже недавно открыли: почему парни перестали к девушкам подходить.

Сейчас все девушки с такими лицами...

Я на самом деле пишу как мужик))))

Есть женщины манкие такие. Это очень притягивает.

И мне даже кажется, что в себе это можно развить.

И я подумал: "Хорошо, давай-ка я это задом наперёд проработаю". Когда вы смотрите на лабиринт и вам говорят: "Предположим, что вы в середине лабиринта, как вы будите искать путь наружу?" Я бы сделал наоборот, начал бы от выхода и стал бы искать, как к центру прийти. Допустим, конечная цель - пройти курс.

Фея
Вэйланд

Сообщение было удалено

Да такое есть.

Лилит_М

Сообщение было удалено

Зачем?Чтоб всяких удодов притягивать?

Вэйланд
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Я себе сама страсти всегда организовывала наверное поэтому всегда было много парней. сейчас опишу примерно свой последний вариант. как было Ждите пост.

Лилит_М

Сообщение было удалено

Видно когда мужчины на Востоке придумывали паранджу, они о чем то догадались.

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

находят причину в лицах,скоро скажут-причина в одежде).Всегда можно найти причину, главное ничего не делать чтоб эту причину устранить...

Катя дело говорит!
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Каким образом недостатки влияют на стратегические планы?

.

Вэйланд

Дух Шарлоты дело было так -начала понимать что мне нравится один парень. Стала заглядывается на его руки и плечи, ум привлекать начал. началось это когда мне было одиноко, казалось что меня никто не любит, не понимает, попросила пару раз его подвезти меня, подвез, потом при нем другой парень плохо отозвался о моей попе, а он сказал ну ты брат не прав, все у нее хорошо и одернул его. И вот постепенно стали общаться, он расстался с девушкой, рассказал мне свою историю, я ему сказала ну и забей она тебя не любила никогда, и потом стала замечать что языком тела он мне говорил что я ему нравлюсь, как? Он копировал мои движения, сидел в той же позе что и я ногами мотал так же я даже испугалась. Я изучала подстройку под язык тела стала делать делаю а он все за мной повторяет, прикольно было. Но самым пиком было когда он на мою грудь пялился. смотрели передачу, там девушка была в куртке а он выдал что у нее крутая грудь. Я просто на детали обращаю внимание а кто то нет. А еще как то в самом начале мы давно не виделись и он меня обнял и меня как жаром обдало, вот тогда я офигела. А самая жепа в том что я тогда была в отношениях и того с кем была тоже любила. Вот как бывает. Поэтому мне все эти ваши разговоры и непонятны.

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Всяких уродов притягивают не манкие, а женщины, имеющие *лядскую внешность. У меня подруга такая - собирает всех подряд л охов с улицы. Внешне - ни о чем. С личной жизнью - не ахти. Зато неликвида хоть отбавляй.

Вэйланд

Сообщение было удалено

о да, мне тоже интересно, как самой себе организовать страсть и все дела)) жду)

Лилит_М

Сообщение было удалено

Тут такие тонкие различия, что и перепутать недолго)

Фея

Сообщение было удалено

Ну а что, разве приятные лица? Я бывает гляну на себя где-нибудь на улице, когда еду по делам, так самой страшно)))

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Это очевидно, но я надеялась. Веснушка, ты играешь в шахматы?

Вэйланд

Сообщение было удалено

У меня сейчас в окружении нет парней моложе сорока

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Где тут "влюбить"?

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

Не в этом дело,просто лень и трусость надо оправдывать чем-то

Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Мужчины это не путают. Не знаю, какие образом им это удается, но это действительно так.

Вот почему именно к ней липнут все эти товарищи? Она очень хорошая, но я всегда считала ее несимпатичной, и не только я. Так что дело там точно не в красоте. Одежда такая, стиль, поведение, улыбка...какое-то все) ну в общем притягивает она их.

Меня такие побаиваются, к примеру. Потому что я умею во время закрыться.

Фея

Для ленивых и сайты знакомств появились

Лилит_М

Сообщение было удалено

Мужчины может и не путают, а я рассеянная, могу и перепутать)

Фея

Сообщение было удалено

Я не согласна.

Представьте себя на месте любого мч, который едет где-нибудь в метро и видит девушку симпатичную. Но эта девушка так на него смотрит, будто по голове готова огреть, если подойдет. Вы бы стали подходить? Я бы нет. Так что я их понимаю в этом плане.

Есть конечно смелые, но их очень мало и их все равно отшивают, даже по своему опыту вспоминаю - когда на улицах клеились ко мне просто так, то как правило посылала их. Сама не знаю, почему. Все время казалось: ай, этот отойдет, другой подойдет.

Поэтому на улице сейчас клеются обычно только совсем уж отчаянные.

Фея

Сообщение было удалено

так там тоже сплошной отстой)))

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

А почему же ранее знакомились все и приличные и неприличные.лица не отпугивали,причины даже такие не говорили? ведь и тогда отказывали,но мужиков это не пугало.Я даже не про улицу говорю,а про общественные места-кружки,увлечения..

Фея
Лилит_М

Сообщение было удалено

согласна.нормальыне туда не пойдут

Вэйланд
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

И что?

Есть метод, как организовать разные - Хочу. И в качестве примера, как выглядит и работает этот метод, приведу "Историю от Барри", описанную Б. Файрберном - 78-летним английским психотерапевтом, девиз которого "I am very corious" (Я очень любопытен).:

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Вот для меня это влюбить для вас нет. Ничем не могу помочь.

Вэйланд

Сообщение было удалено

Как-то не привыкла я к незнакомым подкатывать, а хотелось бы конечно мужчину помоложе

Вэйланд
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Ну хотелось бы искали б. Видать не особо хочется. Когда хочется встают и делают. ;) А вы хотите сидеть и чтоб с неба упало. Ну сидите ждите а я хожу и беру что мне надо как вам помочь поэтому не знаю, у нас разные позиции жизненные. Я сидеть и ждать не буду. Пойду и возьму свое. И мужчинам почти всем это нравилось. Никто не жаловался.

Бармалей
Лилит_М

Сообщение было удалено

а если девушка несимпатичная, но при этом сама на него смотрит, тогда как

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Мне помощь то и не нужна. Мне интересно мышление. Вызвать сексуальный интерес = влюбить по вашему?

Вэйланд

сама люблю зрелых мужиков от 34 и выше. Остальные для меня кажутся неопытными и не сильно интересно загадочными.

Бармалей
Вэйланд

Сообщение было удалено

зрелость от возраста не зависит

Бармалей
Вэйланд

Сообщение было удалено

вовсе нет. вот я стараюсь сама подкатывать, а меня отшивают

Катя дело говорит!
Лилит_М

Сообщение было удалено

Раньше люди в целом попроще были, мне так кажется.

"Много лет назад я хотел пройти дополнительное обучение, это стоило приличных денег в те времена. Я думал, как же мне этот курс пройти. У меня было около десяти разных вариантов, которые я мог бы попробовать испытать.

Фея
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

+1