Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
Если я отнимаю у кошки её(мой) плед, то она демонстративно идет к занавескам и начинает их обрывать. Все отчего-то говорят, что мы с ней очень похожи))
Сообщение было удалено
Вам гистология это показала?
Сообщение было удалено
Это то что вы чувствуете но вытесняете и потом проецируете на нас. Лично я люблю тишину а людей не люблю если они шумят или воняют. :))) а не потому что они живут не так как я, шумом они мешают мне читать книги и работать, не более того. :))) А у вас уже целая теория. зато теперь я поняла кто вы вы любите поучать и гордитесь очень собой и считаете себя очень умной, вот что вы невольно выдали приписав это мне.
Я вот веснушку поняла так-у человека вчера что то случилось вот она такое и написала, я знала что сегодня все будет ок и она придет веселая так и вышло и не приняла близко к сердцу ее слова а другие сразу ее осуждать веснущка как так можно. Смешно. :))
Сообщение было удалено
В трансерфинге есть ответ на это. Читайте внимательно. Я не особо интересовалась вопросом детей, я их не хочу. И если окажется, что я их не могу иметь - значит все правильно в мире распределилось.
Сообщение было удалено
Естественно она ничего не понимает :)
Сообщение было удалено
Меня жизнь с ними не сталкивает. По трансерфингу опять же))
Сообщение было удалено
Да, хочется просто рассказать или поговорить. Хотя и на проф основе такое бывает, но там как бы принято знать предмет спора. :-)
Сообщение было удалено
Я еще и писала что люблю людей умнее себя стремлюсь к общению ТОЛЬКО С НИМИ. О чем то вам это говорит?т :)))))) Яж говорю это ваши вытесненные мысли. Я еще писала что буду всеггда развиваться, а это значит что никогда не стану пределом и лучше и умнее всех. Предела совершенству нет. И ког
Сообщение было удалено
Животные почти всегда - копия хозяев.
У меня давно нет животных - просто не хочу. А раньше - ну, я с ними договаривалась. Например, я хочу спать, а кот хочет играть.... Я тогда еще в маленькой однокомнатной квартирке жила. Говорю ему - солнце мое, иди на кухню.... Веришь - уходил, там гонял.
Сообщение было удалено
И кстати это Лиру я не считаю тупой. Я считаю что она не хочет ничего менять, ей нравится жаловаться. ;) И тебя я тупой не считаю, кем я тебя считаю я писала выше.
Сообщение было удалено
Коты спокойнее кошек) А без животных я просто помру, хоть тараканы, хоть глисты, но какая-нибудь живность обязательна должна быть в моей жизни))
Сообщение было удалено
ну да есть такое у некоторых и чтоб их пожалели..Если бы от проблем ныла то давно в развалину пессимистичную попала бы)
Сообщение было удалено
Спасибо, Веснушечка за комплимент.
Сообщение было удалено
))))) я вообще ничего не чувствую по поводу вас) вы просто потрясающее доказательство пословицы "в своем глазу бревна не заметишь". Ваша реакция на меня - это реакция других людей на вас. И аргументы " я вам одно - вы другое, я не то имела ввиду, вы за меня додумываете" - это то, что говорят люди вам, когда вы их поучаете. Которые так же как и вы сейчас думают "О, приперлась умная, даже не слышит что я говорю, не испытывала такого, а все туда же".
Сообщение было удалено
Ну, там как-бы и не принято говорить о себе. Люди говорят о теме, или о предмете.
А тут - пиши-не хочу. Можно даже не читать.
Поток мысли, в чистом виде.
Сообщение было удалено
))), что менять, только никто не знает))
Сообщение было удалено
а вот тут я с вами согласна. Но помочь я могу только поделившись своим опытом, иначе не умею. Я вам говорила как дельно напишите я соглашусь. Вот тут согласна. Я не могу долго слушать одни и те же жалобы и не быть в состоянии сделать человеку лучше, это меня угнетает мне проще прекратить. как вы догадываетесь это от того, что у меня у самой остались еще мелкие нерешеные проблемки, которые кроме меня никто не решит. И когда я решала свои крупные никого рядом не было. Я кое как сама вылезла из ямы и я не готова рисковать упасть в нее опять, помогая нытикам. кто сильный пусть помогает. Я не сильная. Я могу только рассказать как я вылезла из ямы и все. :))
Сообщение было удалено
Мне показалось и в этом тоже
Сообщение было удалено
Это не комплимент, это твой крест.
Сообщение было удалено
Анализ ДНК писала ж.
Сообщение было удалено
У меня комары были летом. Так что я тоже с живностью.
Думаешь, на зиму стоит завести пару тараканов? :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я на это тебе отвечала. Ты не прочла?
Девушки, я дико извиняюсь - меня не было пару дней. Щас пытаюсь отматать форум назад, но ничего не нахожу. Что с Лирой? Можно в двух словах?
Сообщение было удалено
Обожаю тараканов и муравьев)
Сообщение было удалено
Я же себя меняла, как то нашла что менять и как. Если я смогла и ты сможешь. Только вот хочешь ли? Честно себе ответь.
Сообщение было удалено
ыыыыы *демонически ржот*. Мой кумир Рокэ Алва.
Сообщение было удалено
Заочно, наверное?
Меня однажды попросили положить руку на муравейник. А если будет неприятно - устранять. Знаешь, я бы не рекомендовала проводить такой эксперимент мало-мальски симпатичному человеку.
Сообщение было удалено
Я пока как-то не могу найти, что мне в себе менять))), если только проще к полковым связям относиться надо было.
Сообщение было удалено
настрой к ситуации-вы не больная , замужняя, еще и ребенок есть(как я поняла),а у других и этого нет,но они не ноют и не жалуются на жизнь
Сообщение было удалено
Очно. Я вообще со странностями))
Сообщение было удалено
надо задать вопрос что меня не устраивает и что я хочу получить после перемен, какой хочу стать. А после этого продумывать пошаговые действия а я пока поем. :))
Сообщение было удалено
О господи :D а я боюсь
Сообщение было удалено
кариотипирование, я так понимаю?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я сама себя устраиваю, такой какая я есть.
Что хочу получить, о, боюсь еще никто не придумал как сделать так, чтобы в тебя влюблялись))
Обряд инициации такой есть, походить в перчатке из муравьев. В общем не такая уж это и странность оказывается.
Сообщение было удалено
Супер.
А в чем проявляется любовь к тараканам? Или к муравьям?
Сообщение было удалено
Оно
Сообщение было удалено
как я тебе должна помогать если ты уже все сама решила? ;)
Сообщение было удалено
Серьезно? Два вопроса:
Куда?
Как сделать "перчатки" - это же медленно. Не представляю, что нужно сделать для убыстрения.
Сообщение было удалено
И те и другие у меня дома жили, я за ними наблюдала, эксперименты ставила и в книжечку записывала. Травить их не давала, но они потом сами пропали, жаль. Я практически Маугли, меня вырастили тараканы)))
Сообщение было удалено
А кровь на РФМК не сдавали?
Сообщение было удалено
ЧТД я ж говорю вас все устраивает. Значит помощь вам не нужна.
Сообщение было удалено
расшифруйте плиз Но вобще я сдала все анализы на антитела на свертываемость и так далее
Что сдавать в случае замирания инфу брала с официального РФ сайта Так что какие бы тут не были врачи врачи Ф солидарны.
Сообщение было удалено
Я в общем-то самой помощи не прошу, мне уже не надо, может когда-нибудь опять надо будет, приду именно за ней. Я про то, как и почему, мне просто нужен взгляд. Вы сказали, я вас услышала, хоть он далек от моего понимания.
Сообщение было удалено
Афигеть......
И какие выводы? Ну, по экспериментам?
Девушки, я исчезла.
Всем - всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду условно конечно, там из листьев или еще как делают рукавицы, насыпают туда заснувших муравьев, и засовывают руку. Муравьи просыпаются и кусают, и так надо проходить с перчатками сколько то времени.
Сообщение было удалено
Не, это все сдают, там д-диаметры и прочая лабуда, есть такая штука как анализ на РФМК, его почему-то мало кому назначают, может потому что мало где делают. Он выявляет такие вещи как тромбофилия и т д. В общем-то то же свертываемость крови, но немного по-иному.
Просто у меня есть пара знакомая, со стажем бесплодия в 7-мь лет. У них то же и кариотипирование не идеальны были, HLA-ти пировавшие вообще дало 5 совпадений из 6. Но жену одна врачиха почему-то решила на этот анализ отправить, вот там все и открылось. А все остальное то же в норме или около того было.
Она в итоге родила, но да, беременность у нее была то еще "веселье".