Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
Сообщение было удалено
А вам разве плохо?
Сообщение было удалено
Да, она такая.
Сильная, цельная, многосторонняя.
Только я не пойму, о чем вы спорите?
О том, что сделать лимонад без сахара - это круто? А с сахаром - не круто?
А мне кажется, Веснушка, что себя надо контролировать. Вот это: "вчера вы уроды и я вас ненавижу, а сегодня мне легче и я вас люблю" напоминает поведение маленького ребенка. Ну, это мое мнение.
Вы себя с трудом контролируете.
Сообщение было удалено
Странно, всегда считал что там климат постоянный и сезоны фактически не выражены.
Сообщение было удалено
Там еще забияшка новую тему сделала
Сообщение было удалено
Временами - очень плохо. И таких "временами" последнее время было много.
Когда отпускает - вроде и одной хорошо. Потом опять, потом обратно, потом опять.
Сама себя заколебала, в общем. Скорей бы климакс.
Сообщение было удалено
Z hflf xnj ns gthtlevfkf/ Я рада что ты передумала. Новое ищи.
Сообщение было удалено
Привет, Катюшка :)
Сообщение было удалено
Есть, есть. Они же не в изоляции от всей экосистемы.
У них - сезоны дождей и ураганов.
Сообщение было удалено
Я люблю осень так как спадет жара а я этого с нетерпением обычно жду.
Сообщение было удалено
Я спорю о том, что не *** ненавидеть людей, которые не хотят жить как вы. Это есть гордыня. В этом вы с Вэйланд очень похожи.
Почему скорей климакс? Это еще хуже
Сообщение было удалено
Знач от этого и на экватор не сбежать.
Сообщение было удалено
Не, ты не поняла. Не передумала.
Точнее, передумать-то я могла 125 раз, но тут просто пообещала - вот и приходится.
Сообщение было удалено
Выспалась, "Мужик" ? Ахах)) я тут почитала, что наскрябали пока я тусовалась)
Сообщение было удалено
У нас не в этом проблема, я уже несколько раз писала в чем. Ну да и фиг с им, это ни к чему обсуждать.
Сообщение было удалено
"Мужик обещал - мужик сделал" :D
Сообщение было удалено
В чем сексуальность должна выражаться?
Сообщение было удалено
Я нигде не нападала. И если мне укажут на брешь я ее признаю. Но когда вы пишите вы переводите тему в другое русло. Я пишу о том, что от человека зависит как принимать свою жизнь, а вы постоянно переходите на личности и уводите разговор на другое.
Сообщение было удалено
Первое - да, я надеюсь, что мы немного похожи. Мне это приятно.
Второе - вы так и не поняли. Ненавидеть и держать на дистанции, или пытаться отодвинуть - это не синонимы.
Собака завалилась на мою кровать, и мне жалко ее тревожить.
Сообщение было удалено
Собака - это здорово)
Сообщение было удалено
Люблю этот форум...
Это была моя шутка на черт ее знает какой странице.
Сообщение было удалено
Да не особо и выспалась, легла то поздно опять.
Ахах и как тебе? :D
Сообщение было удалено
нет милая моя это ты свои мысли мне приписываешь. В \этом твоя проблема. Ты по сути воюешь с самой собой, сама мысли мне придумала приписала и сама же их осудила. Видать ты сама в себе принять чего то не можешь. А у меня все просто я хочу не болеть и жить хорошо, тогда у меня и отношения с мужем лучше и я счастлива и перестаю я общаться с негативщиками не потому что они не слушают моих советов, а потому что если я продолжу я стану как они. А ты видать сама поучать любишь поэтому думаешь что и другим важно чтобы их советы слушали. а у меня все просто-я рассказываю людям как я живу, объясняю ситуацию и все. А будут они меня сслушать или нет это их дело. Если не будут, я не смогу с ними общаться, так как становиться как они у меня желания нет.
Что-то я еще хотела вам сказать, но не скажу, потому что забыла.
Сообщение было удалено
Заваливайся рядом и укуси ее за ухо. Пусть знает, кто в доме хозяин. :)
Сообщение было удалено
А вся шутка в форумах, что их не читают, а в них пишут.
Сообщение было удалено
Мой за такие шутки пол-лица оттяпает, он у меня вообще стервец))
Сообщение было удалено
Это опять же твои мысли. Я не против помочь человеку который РЕАЛЬНО ХОЧЕТ ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ. Но я не буду годами слушать нытье человека об одном и том же так как пользы от этого ноль, я и сама стану нытиком и он так и останется с нерешенной проблемой. Если ему нравится просто ныть, да мне с ним не по пути. а чужие дела и проблемы мне не пофиг. Мне пофиг когда человек ноет впустую и не хочет ничего менять. С таким да мне не по пути.
Сообщение было удалено
Сексуальность в постели выражается. Сексапильность тогда уж
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
Мне жалко ее кусать :D
Сообщение было удалено
Вы по-моему страниц несколько назад написали, что ненавидите людей, которые тупые и ничего не понимают. А Вэйланд к вам присоеденилась. Это разве не означает, что вы считаете себя умнее всех?
Сообщение было удалено
У вас собака есть?
Сообщение было удалено
Да, фоксик престарелый))
Сообщение было удалено
Классно! Люблю фоксиков
Сообщение было удалено
Не всегда. Проф.форумы я зачитываю до дыр.
Или, если какая-то тема интересует как хобби. Вот группой Дятлова пару лет назад заинтересовалась - перечитала все, списалась со всеми. Форумы, естественно, тоже перечитала.
Хотя.... да, в чем-то соглашусь.
Иногда можно просто писать, не читая. Что-то вроде сеанса психоанализа.
Ну а что, тоже полезно.
Сообщение было удалено
Этот пост доказывает то, что вы такая же как и все, а вовсе не особенная. Так де как и остальных вас легко вывести из себя нравоучениями. Я просто вас отзеркалила. Прицепилась к вашему образу мышления и начала "указывать" на недостатки, учить как надо. И если я сейчас скажу, что вы тупая и ничего не хотите понимать, а потому говорить с вами не о чем, а то еще сама отупею - это будет зеркало вашей реакции в подобной ситуации.
Не, нормально вообще. Я ее снимать стала с кровати, так она меня еще и тяпнуть попыталась. Теперь на полу стоит обиженная.
Сообщение было удалено
Да я пошутила же...
Пусть просто заваливается рядом.
У меня было две собаки, обе со мной жили недолго - до приезда или "нахождения" хозяев, но одна - ирландский сеттер - рыдала, когда отдавала.
Мы с ним спали вместе. Блин, прикольный пес был.
Оказалось, хозяйкой была маленькая девочка, вот она его и приучила, в тайне от родителей. :)
С моей рядом не получилось бы - на все одеяло подмяла под себя, а мне холодно.
Господи, какие же тупые темы создают на форуме. Читаю и поражаюсь, насколько дурой может кто-то быть
Сообщение было удалено
Вэйланд, держись.
Если тебе будет интересно, говорят, что к таким, как ты невозможно оставаться равнодушным. Их можно или любить или ненавидеть.
Сообщение было удалено
Ну так вытащи. Она ж не дура, должна понять, что тебе холодно?
Сообщение было удалено
нет я на вас не обижусь просто я о другом пишу а вы о другом. И вы игнорите неудобне вопросы. Куча Ж не могущих родить плачут и страдают берут детей с детдома. если у меня неправильная хромосома и она вызывает замирание мало тут что зависит от подсознания.
Сообщение было удалено
Когда станете взрослее, поймете, что помогать человеку нужно так, как ему это нужно. А не как вы хотите. Вы же не льете бензин в машину, чтобы она поехала, если, у нее колесо отлетело. Иногда человеку не нужно ничего менять, ему нужно, чтобы его послушали. Посочувствовали, а не выдавали рецепт решения проблемы. И если в вас есть стержень, то ни под чьим нытьем вы не станете такой же. Я умею общаться с любым человеком оставаясь собой.
Сообщение было удалено
ну уж тут ничем не могу помочь. Считайте что вывели меня. а я сижу и дальше спокойная. Нравоучений нет. просто делилась своим опытом. И если человек говорит мне дело я всегда признаю что я не права. В ваших словах ничего дельного не увидела.
Сообщение было удалено
Самые умные уже на этой ветке ;)
Сообщение было удалено
Не помню этого диалога, но тупых я действительно не люблю.
Тупость идет за руку с жестокостью. За что мне любить тупых? Скорее уж я их ненавижу.
А вы? Вы любите тупых и жестоких людей? Или вы их жалеете? Пытаетесь им помочь? Или дистанцируетесь от них?