Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …
HLA-типирование
Д -димеры, звиняйте Т9
Не правильно выразилась, не совсем бесплодия, а замирания на ранних сроках.
Сообщение было удалено
Просто я думаю, что если бы я написала о вас все тоже самое со слов "я не могу долго слушать одни и те же жалобы...", то это было бы не так полезно для вас, как когда вы сами это сформулировали. Вы - не воин добра и света и не обязаны всех спасать. Если исключить из процесса общения непременное желание помочь и "угнетение от того, что не в состоянии сделать человеку лучше", то нытики перестают раздражать. Проверено на себе)))) Короче, просто не будьте такой категоричной колючкой, и жизнь может быть еще удивительнее и окажется, что с нытиком даже есть о чем поговорить. Проверено мной и Лилит на Забияшке)) В общем-то, именно для этого "ценнейшего совета" (что там про гордыню мы говорили?:)) и был весь предыдущий диалог)). Вы играете в шахматы?
Ну вот. А пару страниц назад Вейланд кричала, что с Лирой больше ни пол слова, и что там еще про тупизну и нытье). А вот и темы нашлись уже)))
[quote="Лира"]Проблема в том, что я сама себя устраиваю, такой какая я есть.
Что хочу получить, о, боюсь еще никто не придумал как сделать так, чтобы в тебя влюблялись))[/quote
А зачем вам нужно что б вас все влюбялилсь или половина?
Сообщение было удалено
не, я не про всех, я про тех, кто нравится, у меня это не так и много народу)
Сообщение было удалено
Что много народу? В меня тоже многие не влюблялись кто мне нравится..и думаю таких большинство
Сообщение было удалено
тараканы ушли от мобильной связи и славо богу
счастливые те женщины, которые могут полюбить человека просто за то, что он полюбил их
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сообщение было удалено
Ну у меня ситуация немного другая, у меня нет ни одного человека за мою жизнь, кто бы в меня именно влюбился. Собственно это и главное мое угнетение.
Сообщение было удалено
А муж?
Сообщение было удалено
Не влюбился ни один? Или не влюбился тот, кто нравился? Не поняла)
Лира сначала сами научитесь любить и тогда вас полюбят...Честно не понимаю почему мы здесь вам советы даем, они вам не нужны)
Сообщение было удалено
Я уже не один раз написала, он не был в меня влюблен в самом начале отношения, ему вообще все равно было состоятся эти отношения или нет. Это потом, через полгода где-то он оценил меня по достоинству). Он меня любит сейчас, но это не совсем тот вариант, который можно охарактеризовать исключительно любовью мужчины к женщине.
Сообщение было удалено
Я не знаю никого, кто был бы в меня влюблен в принципе, давайте так напишу.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я этого не умею?
Сообщение было удалено
из ваших слов,
Сообщение было удалено
???
Не может такого быть, чтобы никто не влюблялся ни разу. Я помню, что в школе вечно безответно влюблялась. Но зато сгребала весь неликвид себе :D ну или мне тогда казалось, что неликвид.
вы только пишите -я никому не нравилась,меня не замечали, т.е вы хотели чтоб вас любили, а сами в ответ готовы были любить кого-то..
Лира, извините, но чем больше читаю ваши сообщения, тем больше складывается впечатление, что в браке вы не особо счастливы.
Сообщение было удалено
Ну, смысл тут рассказывать про мои любови. была у меня и первая любовь до мужа, и еще одно увлечение, ничем не закончилось.
Те женщины в которых никто никогда не влюблялся и их никто не любил, просто сами не умеют любить
Сообщение было удалено
Вас не любили-в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Не, я в общем-то о своем выборе не жалею, с точки зрения отношений между людьми у меня крайне удачный брак, ттт. Просто вот эта вещь с влюбленностями мне покоя не дает, с этим просто смириться надо, чтоб не беспокоило больше.
Сообщение было удалено
А если наоборот?
Сообщение было удалено
не поняла
Сообщение было удалено
Да там и отношений как таковых не было, с одним так, флирт, о, я там много навертела, зато ярко)). Со вторым, чуть-чуть общения, но тоже в итоге фигня полная, он еще ко мне удочку закинуть пытался через 2,5 года, хорошо хоть я уже тогда не одна была.
Сообщение было удалено
В меня влюблялись, а я - нет
Что-то погода сильно действует...
Сообщение было удалено
а говорили что никто не знакомился...
Сообщение было удалено
а что так?
Сообщение было удалено
Вот в этом и вопрос
Сообщение было удалено
Один быдл классическим вариантом, он не знакомился со мной, он мои врачом лечащим был. Врачи поймут, в чем классика))) второй просто кто-то с СЗ. Ща напишу крамольную фразу))): но ему одно надо было.
Сообщение было удалено
значит любили тех кто в вас не был влюблен
Сообщение было удалено
Не любила, интерес да, был, но не более
У меня была всегда проблема я нравилась и в меня влюблялись те кто мне не нравился и кто в меня был не влюблен.
Сообщение было удалено
интерес это уже что-то,начала влюбленности)
Привет, девушки
Ужасная погода и опять я на вумане(
Сообщение было удалено
Интерес скорее как к сексуальному объекту, а не как к личности.
Сообщение было удалено
Я тоже))
Сообщение было удалено
у мужчин также )
Темы все те же, а габриэлла все жжет
Скучна)
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то. Часто с этого все и начинается.
Сообщение было удалено
Она уже опять где-то выступает?
Сообщение было удалено
Она все время выступает
Сообщение было удалено
Djn 'njn Вот этот пост не особо поняла. Но видать такой уж я человек мне хорошо когда людям вокруг меня хорошо.
Лилит, а что за форум, про который Забияшка писала?