Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Хочу замуж. Девушки, не смейтесь. :)Вот недавно поняла, что хочу семью, хочу кормить мужа борщом, хочу мазать детям коленки зеленкой. Наверное, инстинкты....При этом, программа "хочу замуж" лет до 27 …

Веснушка
8 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

\

Он говорит да у меня проблемы но я создал их сам, буду меняться все решу. Я об этом. Я о здравом отношениии к жизни с позитивным уклоном пишу, а не о даунистком веселье. А вы все переворачиваете и понимаете привратно.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Я не обязана годами выслушивать нытье человека которому лень что то поменять. Я была как она я ушла от этого и имею право желать общаться только с таким людьми. Я 2 года ее послушала и у меня депрессия от ее нытья началась. У меня куча своих проблем я не ною а решаю их. И общаюсть только с такими как я.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Да во всем есть свои минусы даже в Трансерфинге. Но как я живу сейчас мне нравится больше чем как я жила раньше. Поэтому не жалею. Не достигла бы я ни квартиры ни здоровья если бы не верила в себя а часами ныла и убеждала себя что я лузер и ничего у меня не получится. А слушать нытье человека это оказывать ему медвежью услугу.

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что обязаны. Не общайтесь. Но прежде, чем высказывать презрение к людям за то, что они не хотят менятся по вашим советам, вспомните насколько легко вам было поменяться самой. То, что у вас нет детей по трансерфингу означает, что они вам по-настоящему никогда не были нужны и даже противопоказаны. Ведь мир дает нам то, что мы действительно хотим иметь. Так с какого перепугу вам сыпать голову пеплом и страдать, если вы получили то, что хотели. Вот вы и радуетесь жизни. А пример этот приводите как будто вы прямо герой, переживший трагедию и сумевший выйти из нее с улыбкой! И ставите на вид "Вот я была в тяжелой ситуации, но не раскисла и победила себя! Значит и вы можете! А если не можете, значит не хотите. И мне с вами не по пути, неудачники!"

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

И еще интересно выслушать ваши советы Лире.

Катя дело говорит!

Вэйланд, а как давно вы изменились?

Фея
Вэйланд

Сообщение было удалено

ну кому что , кому муж , а кому любовники

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

А она сама не может пояснить свою позицию?

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

Тогда сочувствую ей, значит от этого у нее депрессия. Но кроме того чтобы давать советы и делиься своим примером ей помочь ничем не могу. сама 8 лет замужем и постоянно работаю над отношениями и борюсь за внимание мужа :))

Фея

Сообщение было удалено

Чегой-то нам плохо? Нам очень даже неплохо, прямо-таки можно сказать отлично)

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Она может сама не понимает, почему так. Осознанность - это вообще мало кому свойственно.

Катя дело говорит!
Фея

Сообщение было удалено

Это ни коим образом не противоположно тому, что я написала о ситуации.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

У меня не презрение а ненависть больше потому что я их читаю и впадаю в депрессию от их нытья и злюсь за их узкомыслие. имею право Они ноют я злюсь у каждого свои недостатки.

Катя дело говорит!
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Ага) я вот даже не готовлю, например)

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Я хотела детей, но не получается, вместо того чтобы страдать переключилась на другое. как вы объясните что куча Ж хотят детей но не могут родить? реально хотят и до старости ходят по врачам и бабкам? Нет вы тут не правы. В жизни бывает так что чего то у тебя не будет и надо уметь жить без этого, без мужа без детей без квартиры или любовника или еще чего то. Что можешь меняй добивайся что не можешь прими и не ной. Никому не легче от твоего нытья. А вобще поговорила с вами и многое поняла глубже. спасибо вам.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Да я герой да мне было очень тяжко и ревела и ныла но сама и никого своими проблемами не грузила и сама вылезла. Именно поэтому и пишу что это возможно, хотя и нелегко. Но вот жить годами в страданиях кому в кайф? только мазохисту.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Я еще меняюсь. Я буду меняться и расти всю жизнь так как нет предела совершенству.

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Это называется гордыня. Я, например, разделяю большинство ваших взглядов и мой совет Лире не слишком бы отличался от вашего. Но я пришла пообщаться на форум, а не ненавидеть людей. И я могу принять их такими, какие они есть. Первое правило трансерфинга -мы едины с этим миром, и каждый человек в нем - частичка тебя самого. То, что вы отрицаете в людях -значит то, что вы не принимаете в себе. Ненавидя кого-то - вы ненавидите часть себя. И вообще, ненависть - это негативное чувство, разрушающее. Не подходящее для позитивно мыслящего человека.

Вэйланд
Фея

Сообщение было удалено

Я к тому что кто хочет ныть всегда будет ныть. Это как мультик ох и ах, помотрите.

Вэйланд
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Вот я и говорю. Умница вы.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

мдееее пиз де ц тогда иначе не могу сказать!

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

нет это не гордыня Это называется защита от негативщиков чтобы не впасть в депрессию от их нытья.

Вэйланд

Ох и ах

http://www.youtube.com/watch?v=O9Bb1pNITB4

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Значит, вы все таки признаете, что не все вам подвластно. Это и есть слабая часть трансерфинга. На каком-то из перекрестков своего жизненного пути, вдруг понимаешь, что от тебя здесь ничего не зависит. Как это переживать: смириться, бороться, унывать, плакать ли - это вопрос к нервной системе. У нас недавно умер лучший друг. И мы навещаем его маму - она ноет, плачет и убивается, постоянно твердит "за что мне, что я сделала не так, в чем провинилась?". Я могу ей объяснить по трансерфингу, но ей нужно не объяснение, а сочувствие и возможность выговориться. В этих разговорах она находит успокоение. Да, они тяжелые. Да, поминки и похороны - тяжелейший удар по привычке всегда находить плюсы в ситуации и избегать негатива. Можно не ходить на похороны, не общаться с мамой, и не грузить себя ничьим нытьем и страданиями. Но он нам был друг, хороший друг и быть рядом и помогать его маме это пережить - это единственное, что мы можем сделать как друзья.

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Вы еще очень категоричны, может молоды, а может не так мудры, как кажется вам. Один из буддистких монахов сказал "Тот кто лишь прикоснулся к знанию, стремится всех научить. Тот кто овладел знанием, учит того, кто к нему готов". Одно дело не принимать негатив на себя, а другое дело требовать от окружающих, тем более на форуме (считай тоже самое, что на вокзале или в супермаркете) думать о вас и не грузить негативом.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите. Я о другом говорила. А вам важнее сказать свое. Ну говорите имеете право. Но я писала о другом. Я писала что у человека есть выбор как ему реагировать на ситуацию. И этому учит ***-что мы сами ДАЕМ ОЦЕНКУ СОБЫТИЮ И мы сами решаем хорошо оно для нас или плохо. У меня есть бесплодная подруга, она решила, что бездетность плохо и страдает, так она оценила свою жизнь. Я же страдать не захотела и решила увидеть плюсы в бездетности, как учит Карнеги училась из лимонов делать лимонад, добавила сахар в жизнь-стала строить свою жизнь чтобы получать удовольствие без детей. стала больше заниматься спортом, гулять, смотреть читать. увидела плюс в том, что могу не работать, так как тех денег что есть мне хватает, а ребенка нет и на него не надо зарабатывать. когда иду в спортзал у меня не болит голова с кем ребенка оставить и т.п. Вот и все о чем я говорила, а вы ушли в дебри. А я о конкретике. Чот не нравится пусть меняется или учится делать из лимонов лимонад другого совета у меня не было и не будет. Я раз скажу нытик два три, а на четвертый раз развернусь и уйду. Все. Это мой опыт, я знаю что если общаться с ними дальше то они утянут меня в депрессию а мне это не надо. Это мой выбор.

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Я не претендую на мудрость. Я знаю одно когда я в депрессии я начинаю болеть, а болеть мне не нравится быть в плохом настроении тоже поэтому любыми средствами буду защищать себя от нытья.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

а че тогда на другой ветке писали, что просто не хотите детей? я вот на самом деле пока не хочу

Вэйланд
Катя дело говорит!

Сообщение было удалено

Я не просила не грузить негативом. ;) Форум на то и форум. А вот если друзбья начнут грузить я прекращу сними общение. под грузить негативом я имею в виду нытье об одной проблеме в течение длительного срока 2-3 месяца каждый день. Я могу выслушать если беда могу помочь поддержать Но когда я вижу что чел тупо ноет и вампирит меня а сам ничего менять не будет я понимаю что ему просто в кайф ныть тогда я прекращаю общение.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Я там писала все. Вы просто упустили. Это не моя вина.

Для тех, кто хочет замуж, скоро будет бесплатный вебинар специально по этой теме. Просто и эффективно, часто результаты поражают! Кому интересно - пишите, это уже совсем скоро. Могу зарегистрировать вас там по знакомству :)

NadezhdaZ

Сообщение было удалено

Лучше помоги материально.

Веснушка
Забияшка

Сообщение было удалено

Да, чет переклинило меня вчера.... Еще грамматике начала учить, фу.

Не виноватая я, это осень. :)

Не, к мужу не передумала. Послезавтра отпишусь, если не забуду.

Ты-то сама как? Где пропадаешь?

Веснушка
Вэйланд

Сообщение было удалено

В десятку.

Но иногда общения тоже хочется. А тут - Вумен.

Хоть и силос, зато много.

Шутка. Я с утра опять всех люблю. Ну, почти всех :)

Веснушка

Сообщение было удалено

Осень. Настроение меняется по десять раз на дню) Я такая же

Веснушка

Сообщение было удалено

≈ Ненавижу тебя, Чака! ≈ проревел он.

≈ Ненавижу тебя, Фасимба! ≈ был ответ.

Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де в балете. Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, потом сели и принялись спокойно разговаривать.

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

Типа того.

Ну что, чем сегодня займемся?

Поговорим об устройстве вселенной или о градостроительной политике?

Веснушка
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Вообще-то осень я люблю.

Но как бы принято весь неадекват списывать на осень. :)

Веснушка

Сообщение было удалено

У меня все хронические болезни осенью обостряются, но к ноябрю все проходит. Ноябрь вообще мой любимый месяц

Лилит
Фея

Сообщение было удалено

Мне не плохо :)

Веснушка

Ладно, давайте о градостроительной политике.

Мои соседи 22-го на митинг собрались. Типа, "за бесплатную социалку". Садики там, школы, поликлиники....

В составе целых ста человек.

Угу, угу....Верю, что смогут что-то изменить.

У них тоже осеннее?

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

Надеюсь.

Иначе, придется все 365 дней жить и оглядываться. :)

Веснушка

Сообщение было удалено

Ну, живут же как-то люди на экваторе, и ты сможешь привыкнуть.

Веснушка
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Сочувствую, без шуток.

Но хронические болезни тоже лечатся.

У меня раньше был бронхит - два раза в год, как по расписанию. Курю же...

Посоветовали плавать - и все, привет бронхиту. Не, иногда бывает, если какой-нибудь вирус подцеплю.... Но так, слабенькая фигня.

Хотя, если что-то более серьезное, то тут полный абзац. Говорят, осенью старые переломы могут болеть.

Походу рассказывать как плохо одному и активно выходить замуж здесь предпочитают ближе к вечеру или глубокой ночью.

Катя дело говорит!
Вэйланд

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно слышу) Вам так же как и всем, не нравится, когда указывают на брешь в ваших суждениях и вы начинаете нападать. Вы все меряете по себе, но разве вы - эталон ? Трансерфинг и Карнеги - это бытовая философия, в снове своей учит не стесняться своего эгоизма. Перефразируя слова про лимонад: "Мне не нужна такая подруга, потому что она не признает моих советов, моего образа жизни, моего опыта. Ведь я знаю как надо жить, а она этого не хочет понять и взять с меня пример. Значит она глупа и мне с ней не по пути". Очень удобно для тех, кто эгоист по натуре, но стеснялся признаться. Ведь не скажешь:"Да мне пофуй на твои проблемы, своих по горло, давай либо о приятном мне, либо на *** иди". Стремно же так прямо и сказать?

Пример со смертью я привела к тому, что у всех свои трагедии. Кто-то в случае смерти близкого может сказать:" Это здорово, он теперь в лучшем мире и скоро его душа переродится! Не надо печали, лучше посмеемся и спляшем". Может это правильно. Но втюхивать эту позицию матери, для которой "мир рухнул и смысл жизни утерян" - это как минимум не тактично, а как максимум глупо. Как я и сказала, вы возможно не так уж сильно хотели ребенка, как вам кажется. Трансерфинг идет из подсознания, а многие не признаются даже себе, что хранится в этом сундучке. Потому что аргумент в котором вы нашли успокоение " я могу делать то, что захочу и не болит голова с кем ребенка оставить и как на него зарабатывать" - это ваше истинное желание. Не париться ничьими проблемами. Ни подруг, ни детей, ни мужей ни кого бы то ни было. Вы можете на меня обидеться. Но если вы получше в глубь себя посмотрите, то поймете, что вам не так уж тяжело делать лимонад из лимона, потому как сахар в вас изначально припасен.

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

Там все равно есть смена сезонов, так что не засчитывается.

Веснушка
Гость 5

Сообщение было удалено

Не, предпочитают вообще не рассказывать и не сознаваться.

Походу мне одной плохо быть не замужем.

Катя дело говорит!

Все) прекращаю умничать) Пойду изменять себе и варить суп.

Лилитка привет!